Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 15 2017, 08:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Повелитель скрепок))) Песков заработал больше Путина и в 10 раз меньше жены Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в 2016 году заработал 12,8 миллиона рублей. У него в собственности две квартиры, 1/2 доля еще одной, а также парковочное место, следует из декларации, размещенной на сайте Кремля. Кроме того, у пресс-секретаря российского лидера имеется Toyota Land Cruiser 200. Доход супруги Пескова, фигуристки Татьяны Навки, составил 120,8 миллиона рублей. Она владеет двумя земельными участками площадью примерно 8000 и 1400 квадратных метров, двумя жилыми домами, четырьмя квартирами и машиноместом. Бывшая спортсменка также располагает машинами Mercedes CL 63 AMG, Mercedes ML 63 AMG, Lexus RX350 и мотовездеходом Yamaha. Президент России Владимир Путин заработал в прошлом году почти 8,9 миллиона рублей. У Путина также есть два автомобиля ГАЗ М21, «Нива» и прицеп «Скиф». В 2015 году доход главы государства также составил 8,9 миллиона рублей, Пескова — 36,7 миллиона рублей, Навки — 89 миллионов рублей. Тогда Песков объяснил значительный рост (9,2 миллиона в 2014-м) поступлений вступлением в наследство после смерти отца. Навка натанцевала то на сколько) Владимир Владимирович из года в год один и тот же доход... Хотя бы премию ему выписали что ли... Тринадцатую запрплату... ХЗ не ценят гаранта совсем суке Как один и тот же доход?ВВП вроде уменьшал себе зарплату на 10% в прошлом или позапрошлом годЕ или я где-то не въехал?И Медведеву с ЧЛЕНАМИ правительства вроде тоже. Президент России Владимир Путин заработал в прошлом году почти 8,9 миллиона рублей. У Путина также есть два автомобиля ГАЗ М21, «Нива» и прицеп «Скиф». В 2015 году доход главы государства также составил 8,9 миллиона рублей Ну значит все таки премию выписали, что бы хоть как в прошлом году концы с концаими свести можно было:) Кстати! Сам то он знает какая у него зарплата? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 15 2017, 08:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Вопрос откуда Герр Пескофф больше заработал, чем его начальник? Или он зарплату себе не уменьшал? )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 15 2017, 09:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вот почему у меня имеется некое пренебрежение к согражданам???
Потому как россияне в массе своей, умеют делать "саепато" только три вещи: учить, лечить и считать деньги в чужих карманах... Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоём последнем костюме не будет карманов. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 15 2017, 09:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Вот почему у меня имеется некое пренебрежение к согражданам??? Потому как россияне в массе своей, умеют делать "саепато" только три вещи: учить, лечить и считать деньги в чужих карманах... Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоём последнем костюме не будет карманов. Занимательно!! А можно тык скыть в глубь??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 15 2017, 10:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Серия из цикла занимательная хуйня продолжается! Может уже сами на совсем от участия откажемся и пошлем это евровиденье?
EBU не исключает рассмотрения вопроса об отстранении России от Евровидения в 2018 году Европейский вещательный союз (EBU) не исключает, что вопрос о запрете участия России в музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2018 году может быть рассмотрен. Однако решение будет приниматься только после того, как конкурс пройдёт в Киеве. «В настоящее время внимание EBU сфокусировано на конкурсе нынешнего года. Любое решение относительно действий, которые могут или не могут быть предприняты по этой ситуации, будет вынесено после самого события», — цитирует ТАСС официального представителя организации Дэвида Гудмана. Ранее генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что певица Юлия Самойлова примет участие в Евровидении в 2018 году. https://russian.rt.com/world/news/378879-ev...-rossiya-zapret -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 15 2017, 11:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Вы EBU, такие EBU... :-)
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 15 2017, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вот почему у меня имеется некое пренебрежение к согражданам??? Потому как россияне в массе своей, умеют делать "саепато" только три вещи: учить, лечить и считать деньги в чужих карманах... Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоём последнем костюме не будет карманов. Занимательно!! А можно тык скыть в глубь??? Можно... «Ни имеет значение, что кто-либо говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным Человеком. Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе, это и есть единственное то, что имеет значение, остальное не имеет никакой важности!» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 15 2017, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вот почему у меня имеется некое пренебрежение к согражданам??? Потому как россияне в массе своей, умеют делать "саепато" только три вещи: учить, лечить и считать деньги в чужих карманах... Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоём последнем костюме не будет карманов. Еще хуже то, что люди прожив жизнь продолждают считать, что власть для народа и должна думать о нем) -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2017, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Вот почему у меня имеется некое пренебрежение к согражданам??? Потому как россияне в массе своей, умеют делать "саепато" только три вещи: учить, лечить и считать деньги в чужих карманах... Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоём последнем костюме не будет карманов. Еще хуже то, что люди прожив жизнь продолждают считать, что власть для народа и должна думать о нем) Это есть такое ) Власть для народа почти 30 лет назад закончилась, а они всё верят ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 15 2017, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вот почему у меня имеется некое пренебрежение к согражданам??? Потому как россияне в массе своей, умеют делать "саепато" только три вещи: учить, лечить и считать деньги в чужих карманах... Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоём последнем костюме не будет карманов. Еще хуже то, что люди прожив жизнь продолждают считать, что власть для народа и должна думать о нем) Это есть такое ) Власть для народа почти 30 лет назад закончилась, а они всё верят ) Да уж) Только вот её никогда не было от слова совсем) -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2017, 11:30
|
|
|
Вот еще обсудите)))
Жена Александра Некрасова, депутата-коммуниста из Госдумы,, задекларировала 645,9 млн руб. за 2016 год -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2017, 11:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Apr 15 2017, 11:40
|
|
|
Вот еще обсудите))) Жена Александра Некрасова, депутата-коммуниста из Госдумы,, задекларировала 645,9 млн руб. за 2016 год Ссыль штоль дай) и ху из Некрасов? http://www.rbc.ru/politics/14/04/2017/58f1...73533?from=main -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2017, 11:43
|
|
|
Вот почему у меня имеется некое пренебрежение к согражданам??? Потому как россияне в массе своей, умеют делать "саепато" только три вещи: учить, лечить и считать деньги в чужих карманах... Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоём последнем костюме не будет карманов. Еще хуже то, что люди прожив жизнь продолждают считать, что власть для народа и должна думать о нем) Это есть такое ) Власть для народа почти 30 лет назад закончилась, а они всё верят ) Да уж) Только вот её никогда не было от слова совсем) Была, ты просто не заметил ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 15 2017, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Вот еще обсудите))) Жена Александра Некрасова, депутата-коммуниста из Госдумы,, задекларировала 645,9 млн руб. за 2016 год Ссыль штоль дай) и ху из Некрасов? http://www.rbc.ru/politics/14/04/2017/58f1...73533?from=main Какие жёны у них работящие однако) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 08:04 |