Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 15 2017, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вот почему у меня имеется некое пренебрежение к согражданам??? Потому как россияне в массе своей, умеют делать "саепато" только три вещи: учить, лечить и считать деньги в чужих карманах... Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоём последнем костюме не будет карманов. Еще хуже то, что люди прожив жизнь продолждают считать, что власть для народа и должна думать о нем) Да еще и к тому же считают именно ТАК, потому как они(люди) избрали эту власть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 15 2017, 11:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Смертность в России снова превысила рождаемость
Отчёт Государственного комитета по статистике, а точнее его 516-я страницасвидетельствует: население России снова сокращается. В прошлом году у нас родилось 1888,7 тысячи человек, а умерла 1891 тысяча. Разница небольшая, но на фоне ещё в 2015 году наблюдавшегося роста фактор примечательный. При этом некоторый прирост, в основном за счёт национальных республик, наблюдается в Сибирском и Поволжском федеральных округах, а в Северо-Кавказском округе рождаемость превышает смертность вдвое. Если учесть, что значительная часть новорожденных появилась на свет в семьях натурализованных мигрантов с юга, то картина складывается совсем грустная. Вот Роскомстат сейчас и переподчиняют министерству экономики, чтобы тоску не наводил. [2017-04-15] -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 15 2017, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Смертность в России снова превысила рождаемость Отчёт Государственного комитета по статистике, а точнее его 516-я страницасвидетельствует: население России снова сокращается. В прошлом году у нас родилось 1888,7 тысячи человек, а умерла 1891 тысяча. Разница небольшая, но на фоне ещё в 2015 году наблюдавшегося роста фактор примечательный. При этом некоторый прирост, в основном за счёт национальных республик, наблюдается в Сибирском и Поволжском федеральных округах, а в Северо-Кавказском округе рождаемость превышает смертность вдвое. Если учесть, что значительная часть новорожденных появилась на свет в семьях натурализованных мигрантов с юга, то картина складывается совсем грустная. Вот Роскомстат сейчас и переподчиняют министерству экономики, чтобы тоску не наводил. [2017-04-15] А Германкомстат и Шведкомстат переподчинили, чтоб печаль не наводил?) -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2017, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вот почему у меня имеется некое пренебрежение к согражданам??? Потому как россияне в массе своей, умеют делать "саепато" только три вещи: учить, лечить и считать деньги в чужих карманах... Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоём последнем костюме не будет карманов. Еще хуже то, что люди прожив жизнь продолждают считать, что власть для народа и должна думать о нем) Да еще и к тому же считают именно ТАК, потому как они(люди) избрали эту власть... Вить, ну это древнейшее заблуждение и наивная надежда, природу и эгоизм человеческий не искоренить. в 99% случаях человек попав во власть думает о себе и только о себе 1% это блаженные или святые угодники -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2017, 12:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Вот почему у меня имеется некое пренебрежение к согражданам??? Потому как россияне в массе своей, умеют делать "саепато" только три вещи: учить, лечить и считать деньги в чужих карманах... Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоём последнем костюме не будет карманов. ну по учебе и лечению не согласен. в медицине и технологиях далековато мы. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 15 2017, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.968 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Вот почему у меня имеется некое пренебрежение к согражданам??? Потому как россияне в массе своей, умеют делать "саепато" только три вещи: учить, лечить и считать деньги в чужих карманах... Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоём последнем костюме не будет карманов. Еще хуже то, что люди прожив жизнь продолждают считать, что власть для народа и должна думать о нем) Да еще и к тому же считают именно ТАК, потому как они(люди) избрали эту власть... Вить, ну это древнейшее заблуждение и наивная надежда, природу и эгоизм человеческий не искоренить. в 99% случаях человек попав во власть думает о себе и только о себе 1% это блаженные или святые угодники А кто во власти наоборот говорят, что они "слуги у народа "... И тут сразу вспомнился последний из крупных бугров арестованный Президент Марий Эл Маркелов... Помница пару лет назад приехал он в какой-то район республики и не понравилось ему, как встретили "СЛУГУ"... И сказал он людям:"Вот уеду и дорогу обратно раскопаю."Ну Бог знаете кто... Вспомнил про "СЛУГУ". |
|
|
|
Apr 15 2017, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вот почему у меня имеется некое пренебрежение к согражданам??? Потому как россияне в массе своей, умеют делать "саепато" только три вещи: учить, лечить и считать деньги в чужих карманах... Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоём последнем костюме не будет карманов. ну по учебе и лечению не согласен. в медицине и технологиях далековато мы. Какая нахуй "учеба и лечение".... Учить и лечить -это подразумевается всезнание... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 15 2017, 14:59
|
|
|
Вот почему у меня имеется некое пренебрежение к согражданам??? Потому как россияне в массе своей, умеют делать "саепато" только три вещи: учить, лечить и считать деньги в чужих карманах... Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоём последнем костюме не будет карманов. Еще хуже то, что люди прожив жизнь продолждают считать, что власть для народа и должна думать о нем) Да еще и к тому же считают именно ТАК, потому как они(люди) избрали эту власть... Вить, ну это древнейшее заблуждение и наивная надежда, природу и эгоизм человеческий не искоренить. в 99% случаях человек попав во власть думает о себе и только о себе 1% это блаженные или святые угодники Я-то ЭТО более чем, понимаю!!! Так Мы с Мишей и прикалываемся, что есть те, которые УВЕРЕНЫ, что кто-то им чего-там должен... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 15 2017, 20:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Вот почему у меня имеется некое пренебрежение к согражданам??? Потому как россияне в массе своей, умеют делать "саепато" только три вещи: учить, лечить и считать деньги в чужих карманах... Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоём последнем костюме не будет карманов. ну по учебе и лечению не согласен. в медицине и технологиях далековато мы. Какая нахуй "учеба и лечение"... Учить и лечить -это подразумевается всезнание... всезнаек, знаек и незнаек унас хватает -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 17 2017, 10:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Опрос: треть россиян допускают возможность войны между Россией и США
Порядка 30% россиян допускают возможность войны между Россией и США. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Согласно исследованию, порядка 30% жителей России считают войну с Соединёнными Штатами возможной. При этом, вооружённое столкновение России и США большинству россиян (63%) по-прежнему кажется невозможным или крайне маловероятным. Об этом говорится в материалах исследования, которые есть в распоряжении РИА Новости. 16% опрошенных считают вооружённый конфликт между странами абсолютно невероятным, 47% — маловероятным. При этом 14% респондентов полагают, что российско-американская война уже идёт. Опрос проводился 11—12 апреля 2017 года среди 1,2 тысячи респондентов методом телефонного интервью. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 17 2017, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Они кндр то засцали бомбить, правда и не собирались, а уж с нами воевать ХЗ какой мудак решиться...
Что у нас с народом происходит я ХЗ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 17 2017, 13:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Они кндр то засцали бомбить, правда и не собирались, а уж с нами воевать ХЗ какой мудак решиться... Что у нас с народом происходит я ХЗ Опиздюлим любого несомненно!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 17 2017, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Они кндр то засцали бомбить, правда и не собирались, а уж с нами воевать ХЗ какой мудак решиться... Что у нас с народом происходит я ХЗ Опиздюлим любого несомненно!))) Они об этом даже лучше нас знают:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 17 2017, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Они кндр то засцали бомбить, правда и не собирались, а уж с нами воевать ХЗ какой мудак решиться... Что у нас с народом происходит я ХЗ Опиздюлим любого несомненно!))) Они об этом даже лучше нас знают:) Там, в Штатах в смысле, народ очень сильно перепуган. Бедные люди бежали и давили друг друга по Центральному вокзалу Нью-Йорка приняв треск электрошокера за выстрелы. Многие, я думаю видели по ящику. Без каких бы то реальных причин 16 человек получили серьезные травмы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 17 2017, 13:52
|
|
|
Там, в Штатах в смысле, народ очень сильно перепуган. Бедные люди бежали и давили друг друга по Центральному вокзалу Нью-Йорка приняв треск электрошокера за выстрелы. Многие, я думаю видели по ящику. Без каких бы то реальных причин 16 человек получили серьезные травмы. Это хорошо! значит точно не нападут! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 08:42 |