Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2017, 18:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текст79,49 было, почти 80 в феврале 16-го, а евро тогда же 89 с копейками. Ну речь шла про эту зиму. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 24 2017, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.968 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
17:50, 24 апреля 2017
Источник сообщил об уходе еще нескольких человек из отряда космонавтов Российский отряд космонавтов в ближайшее время могут покинуть сразу несколько человек. Об этом источник в ракетно-космической отрасли сообщил ТАСС в понедельник, 24 апреля. «Помимо Геннадия Падалки, написавшего заявление об увольнении, отряд космонавтов недавно покинул еще один опытный космонавт, на счету которого три космических полета, — Сергей Волков. Он также ушел по собственному желанию», — заявил собеседник агентства. Он не исключил, что по состоянию здоровья уйдут еще два космонавта и еще один будет отстранен от тренировок. Таким образом в отряде останется всего 27 человек, 13 из которых не имеют опыта космических полетов. Вместе с тем в марте 2017 года «Роскосмос» объявил о начале нового набора космонавтов. Кандидат должен быть гражданином России с высшим образованием и моложе 35 лет. Пол и цвет кожи, по слова исполнительного директора по пилотируемым программам госкорпорации Сергея Крикалева, никак не повлияют при отборе. Конкурс пройдет в несколько этапов — отбор по образованию и профессиональной пригодности, комплекс медицинских обследований, оценка психологических качеств, тестирование по физической подготовленности. При отборе в приоритете будут люди, которые уже имели опыт работы в авиационной и ракетно-космической промышленности России. |
|
|
|
Apr 25 2017, 05:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Доллар обновил минимум с 3 июля 2015 года http://www.interfax.ru/business/559768 Котлетки худеют у некоторых, этонехорошоящитаю!) это очень хорошо... как раз образовалась деревянная котлета, поменяю на денежную -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 25 2017, 05:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текст79,49 было, почти 80 в феврале 16-го, а евро тогда же 89 с копейками. Хмм я даже этого не запомнил, с 15 года перестал почти совсем следить за рынком . Это Коль когда котлеты складываешь , тогда чаще следишь!)) Котлеты надо тратить, а не складывать, иначе можешь все прасрать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 25 2017, 10:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Котлеты отдельно, мухи отдельно (с)
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 25 2017, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Место юзера, информирующего о курсе бакса вакантно
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 25 2017, 10:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текст79,49 было, почти 80 в феврале 16-го, а евро тогда же 89 с копейками. Хмм я даже этого не запомнил, с 15 года перестал почти совсем следить за рынком . Это Коль когда котлеты складываешь , тогда чаще следишь!)) Котлеты надо тратить, а не складывать, иначе можешь все прасрать Бабай я тебя не понял! Ты пишешь что котлеты надо тратить , а выше пост ты собрался котлетки покупать! Так тратить или накапливать?)) зы а вообще еси чё , разговор одного форумчанина про покупку котлет , был на пике стоимости этих котлет, года два назад !) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 25 2017, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Место юзера, информирующего о курсе бакса вакантно Там информация была довольно оригинальной. Только о том, что рубль идёт вниз и улыбочки. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 25 2017, 13:44
|
|
|
Бабай я тебя не понял! Ты пишешь что котлеты надо тратить , а выше пост ты собрался котлетки покупать! Так тратить или накапливать?)) зы а вообще еси чё , разговор одного форумчанина про покупку котлет , был на пике стоимости этих котлет, года два назад !) Надо тратить накопив и приумножив, все просто:) Покупаешь на падении, продаешь на росте. Продав на росте, запустить во что нибудь путное:) Я к примеру строю постоянно, что не достроил за бесполезно прожитую жизнь:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 25 2017, 14:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Бабай я тебя не понял! Ты пишешь что котлеты надо тратить , а выше пост ты собрался котлетки покупать! Так тратить или накапливать?)) зы а вообще еси чё , разговор одного форумчанина про покупку котлет , был на пике стоимости этих котлет, года два назад !) Надо тратить накопив и приумножив, все просто:) Покупаешь на падении, продаешь на росте. Продав на росте, запустить во что нибудь путное:) Я к примеру строю постоянно, что не достроил за бесполезно прожитую жизнь:) Яснопонятно!) Так тебе тогда точно котлеты нет смысла покупать, тебе в материалы надо бабки вваливать, они врятли подешевеют!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 25 2017, 23:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Золотой сундучок Медведева открылся, и там ужас
http://echo.msk.ru/blog/corruption/1969700-echo/ |
|
|
|
Apr 25 2017, 23:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Золотой сундучок Медведева открылся, и там ужас http://echo.msk.ru/blog/corruption/1969700-echo/ Цирк продолжает гастроллировать))) Вам самим нравится быть смешными?) Какое все это имеет отношение к благотворительности и Медведеву формально? Ладно ему хомяки бабло шлют, вы то зачем стараетесь?) -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2017, 04:25
|
|
|
Бабай я тебя не понял! Ты пишешь что котлеты надо тратить , а выше пост ты собрался котлетки покупать! Так тратить или накапливать?)) зы а вообще еси чё , разговор одного форумчанина про покупку котлет , был на пике стоимости этих котлет, года два назад !) Надо тратить накопив и приумножив, все просто:) Покупаешь на падении, продаешь на росте. Продав на росте, запустить во что нибудь путное:) Я к примеру строю постоянно, что не достроил за бесполезно прожитую жизнь:) Яснопонятно!) Так тебе тогда точно котлеты нет смысла покупать, тебе в материалы надо бабки вваливать, они врятли подешевеют!) Ты опять недопонял. Валютная котлета мне понадобится в июле. Бакс будет стоить я думаю 65 примерно. Меняю ее на рублевую котлету и трачу ее на строительство. До середины мая мне вообще пока тратить обе котлеты не нужно. Андестенд? Давай! Учи меня дальше жить!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 26 2017, 04:31
|
|
|
Золотой сундучок Медведева открылся, и там ужас http://echo.msk.ru/blog/corruption/1969700-echo/ Говорят скоро суд и очередной праеб:) Вот это вот все с выписками херня, пустые бумажки. Фонды распоряжаются своими средствами так, как считают нужным. Причастность к фондами Недимона опровергнуть, принести извинения и все такое. Усманову к примеру и денег не надо:) Думаю Елисеев все же выкатит энную сумму за моральный ущерб и деловой репутации И на этом пестец... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 26 2017, 07:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ОНАЛЬНОМ...
Ну и нам нужны деньги на ведение кампании. Будем рады вашему пожертвованию -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 09:19 |