Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2017, 13:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: 96
|
а я вот, как то и не знал, что в Чечне лесбиянки есть и гомики,
я думал, что чечен - гомик, это, как кришнаит - фашист, весьма редкое явление в природе. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
|
May 15 2017, 15:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Интересуясь , а почему нельзя ловить покимонов в церкви , это же храм божий и только бог может это запретить , раз в библии это не является грехом , то в чем проблемы. Кроме того к юродивым церковь относилась всегда как к божьим людям и им многое позволялось . Наверное потому-же, почему нельзя ловить покемонов на кладбище. Или у Вечного огня. Или в театре во время спектакля. Одних людей это оскорбляет, другим это мешает. Ну это понятно , но ведь батюшка мог просто поговорить с челом объяснить , что он кому-то мешает , а не бегать стучать в полицию. вобще то есть правила поведения в цивилизованном обществе, в православном храме в частности, если ты их не придерживаешься, нечего заходить в храм. Некоторые упыри пользуются тем что их защищает закон, очень хотелось бы посмотреть на ловца покемонов в мечети Саудовской Аравии или Афганистана не согласен правила в в обществе пишутся законами. Эти мусульманские страны вообщеч дурью чуток. Скажика мне знасит если я около дома увижу зомби в платке мне то же как в афганет или кувейте поступить ??? Есть правила цивилю общества. Религия это хобби каждой личности. А свечки продавать можно в церкви. Просто церковь уж очень затянули в государство. Теперь атеисты должны искать обязательно бога или аллаха , потому что оказывается оничто то запрещают обществу. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 15 2017, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Наверное потому-же, почему нельзя ловить покемонов на кладбище. Или у Вечного огня. Или в театре во время спектакля. Одних людей это оскорбляет, другим это мешает. Ну это понятно , но ведь батюшка мог просто поговорить с челом объяснить , что он кому-то мешает , а не бегать стучать в полицию. вобще то есть правила поведения в цивилизованном обществе, в православном храме в частности, если ты их не придерживаешься, нечего заходить в храм. Некоторые упыри пользуются тем что их защищает закон, очень хотелось бы посмотреть на ловца покемонов в мечети Саудовской Аравии или Афганистана не согласен правила в в обществе пишутся законами. Эти мусульманские страны вообщеч дурью чуток. Скажика мне знасит если я около дома увижу зомби в платке мне то же как в афганет или кувейте поступить ??? Есть правила цивилю общества. Религия это хобби каждой личности. А свечки продавать можно в церкви. Просто церковь уж очень затянули в государство. Теперь атеисты должны искать обязательно бога или аллаха , потому что оказывается оничто то запрещают обществу. Такая "дурь чуток" была и в Православной России, когда сильна была Вера, тогда наша страна не была Островом Невезения обречённым, чтобы её пожирали воры, и пока у нас будет процветать безбожие, все реформы проводимые хоть гениями-бессеребренниками обречены -------------------- |
|
|
|
May 15 2017, 15:27
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ерунда все это.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2017, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Разумеется ерунда, вас безбожников и атеистов в тридцатых годах прошлого века официально освободили от химеры которую называют "совесть"
-------------------- |
|
|
|
May 15 2017, 16:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Совесть она есть или нету будь ты хоть кто. Хоть педерастом (в плане ориентации).
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
May 15 2017, 16:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Разумеется ерунда, вас безбожников и атеистов в тридцатых годах прошлого века официально освободили от химеры которую называют "совесть" стращно другое . что теперь атеисты должны такие тропы находить что бы не встретиться с религиозными вампирами. И что самое удивительное надо выбирать из религий , яычником и атеистом теперь это не круто. Есть место где грехи прощают и совесть восстанавливают. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 15 2017, 16:13
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Разумеется ерунда, вас безбожников и атеистов в тридцатых годах прошлого века официально освободили от химеры которую называют "совесть" Понятие совесть и религиозные предпочтения не одно и то же. И ставить между ними знак равенства признак не самого выдающегося интеллекта. Как сказал один не самый глупый товарищ - "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров". <c> Ремарочка. У нас тут в Петрозаводске бухой поп затаранил 2 машины и в попытке сбежать с места происшествия насмерть сбил женщину на переходе. Совесть говоришь? Ну-ну. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2017, 16:17
|
|
|
Разумеется ерунда, вас безбожников и атеистов в тридцатых годах прошлого века официально освободили от химеры которую называют "совесть" Понятие совесть и религиозные предпочтения не одно и то же. И ставить между ними знак равенства признак не самого выдающегося интеллекта. Как сказал один не самый глупый товарищ - "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров". <c> Ремарочка. У нас тут в Петрозаводске бухой поп затаранил 2 машины и в попытке сбежать с места происшествия насмерть сбил женщину на переходе. Совесть говоришь? Ну-ну. любой атеист слуга сатаны и онне может быть близок к Богу, эту цитату придумали сами атеисты, тот священник который совершает поступки подобные тем о которых ты пишешь будет приравнен к атеистам, никакая ряса не поможет. -------------------- |
|
|
|
May 15 2017, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Тим, опять вы священников со святыми путаете)
-------------------- |
|
|
|
May 15 2017, 16:25
|
|
|
Разумеется ерунда, вас безбожников и атеистов в тридцатых годах прошлого века официально освободили от химеры которую называют "совесть" Понятие совесть и религиозные предпочтения не одно и то же. И ставить между ними знак равенства признак не самого выдающегося интеллекта. Как сказал один не самый глупый товарищ - "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров". <c> Ремарочка. У нас тут в Петрозаводске бухой поп затаранил 2 машины и в попытке сбежать с места происшествия насмерть сбил женщину на переходе. Совесть говоришь? Ну-ну. совесть он главное в церковь придёт там ему все простят. В покемонов он не играет , просто людей как кегли сбивает и ссыкун он это все отмолят коммунистические судьи. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 15 2017, 16:29
|
|
|
Разумеется ерунда, вас безбожников и атеистов в тридцатых годах прошлого века официально освободили от химеры которую называют "совесть" Понятие совесть и религиозные предпочтения не одно и то же. И ставить между ними знак равенства признак не самого выдающегося интеллекта. Как сказал один не самый глупый товарищ - "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров". <c> Ремарочка. У нас тут в Петрозаводске бухой поп затаранил 2 машины и в попытке сбежать с места происшествия насмерть сбил женщину на переходе. Совесть говоришь? Ну-ну. любой атеист слуга сатаны и онне может быть близок к Богу, эту цитату придумали сами атеисты, тот священник который совершает поступки подобные тем о которых ты пишешь будет приравнен к атеистам, никакая ряса не поможет. 1. Я не знаю какой дебил это придумал. Если атеист отрицает Бога, он отрицает и существование сатаны. 2. Человек он или порядочный или не порядочный. Он может быть неверующим говнюком, он может быть верующим говнюком. Какая мне разница, носит говнюк крестик или не носит? Я и от того и от этого буду стараться держаться подальше. 3. Точно также мне безразлично носит крестик или не носит хороший, порядочный человек. Я буду с ним. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2017, 16:31
|
|
|
Тим, опять вы священников со святыми путаете) Не путаю. Просто мне тут усердно пытаются доказать, что воцерковленные люди = совестливые люди. Я и говорю, херня все это. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2017, 16:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Тим, опять вы священников со святыми путаете) Святой пророк Елисей ничем не лучше. 4-я книга Царств, 2:23-24 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. |
|
|
|
May 15 2017, 16:34
|
|
|
Просто надо народу разные сладости и конфетки.
Патриотизм Религия И тогла все будет пучком. Ссать будут продолжать после шашлыков около подъездов как с крестами так и без . Главное что коммуняки дали понять все можно но покемоны в церкви это уже ая яй. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 14:20 |