Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2017, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстА что было . В смысле что было? Православие тем и отличается от Католичества, что Католичество это страх боль и память о страдании Божьем, а Православие больше делает упор на милосердие и любовь Бога А как же гонения на староверов . За что же в 2000 году на Архиерейский собор извинялся. скрытый текстэто несравнимо -------------------- |
|
|
|
May 15 2017, 21:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: 96
|
Получается как я и предполагал закон религиозных фанатиков ставится выше основных законов цивилиз. Общества. Анархия. я намедни дал в бубен забулдыге, который на детской площадке, где я с дочкой гуляю обычно, сидел пил пиво и курил.. я ему конечно сказал сперва, но он, что-то про право имею ответил... есть бля места, где нельзя пить и курить, есть места, где нельзя ловить покемонов. хули тут спорить. три года, конечно жестоко.. но зато во благо общества... -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
|
May 15 2017, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Получается как я и предполагал закон религиозных фанатиков ставится выше основных законов цивилиз. Общества. Анархия. Фанатики и верующие разные люди, ты сейчас много видел фанатиков, с таким же успехом тебя можно объявить овквернителем и вандалом скажи мне, хорошо порево , покемонов в церкви запретить. Тогда может коврики на улицах и тротуарах тоже. Чем они лучше других религий и псевдо религий. Св игговых фигачим а этих не можем. а кому коврики на улицах и тротуарах помешали? -------------------- |
|
|
|
May 15 2017, 21:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Получается как я и предполагал закон религиозных фанатиков ставится выше основных законов цивилиз. Общества. Анархия. я намедни дал в бубен забулдыге, который на детской площадке, где я с дочкой гуляю обычно, сидел пил пиво и курил.. я ему конечно сказал сперва, но он, что-то про право имею ответил... есть бля места, где нельзя пить и курить, есть места, где нельзя ловить покемонов. хули тут спорить. три года, конечно жестоко.. но зато во благо общества... стоп стоп. За распитие есть штраф. За нахождение в нетрезвом виде тоже. То что менты не исполняют это факт. Но получается опяже ты берешь и устраиваешь самопроизвол. Так и пацана осудил по не поняьным статьям. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 15 2017, 21:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Получается как я и предполагал закон религиозных фанатиков ставится выше основных законов цивилиз. Общества. Анархия. Фанатики и верующие разные люди, ты сейчас много видел фанатиков, с таким же успехом тебя можно объявить овквернителем и вандалом скажи мне, хорошо порево , покемонов в церкви запретить. Тогда может коврики на улицах и тротуарах тоже. Чем они лучше других религий и псевдо религий. Св игговых фигачим а этих не можем. а кому коврики на улицах и тротуарах помешали? мы же не моемся на улице Не спим вроде тоже. Почему я как православный должен видеть вне мечети ковры самолеты и стариков хотабьычей -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 15 2017, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Получается как я и предполагал закон религиозных фанатиков ставится выше основных законов цивилиз. Общества. Анархия. я намедни дал в бубен забулдыге, который на детской площадке, где я с дочкой гуляю обычно, сидел пил пиво и курил.. я ему конечно сказал сперва, но он, что-то про право имею ответил... есть бля места, где нельзя пить и курить, есть места, где нельзя ловить покемонов. хули тут спорить. три года, конечно жестоко.. но зато во благо общества... Три года, во-первых, условно. Во-вторых, не за покемонов - это так мелкое хулиганство. Использование шпионского оборудования - неопровержимо. Оскорбление верующих и вызывание вражды здесь из его паблика в вк взяты доказательства, там ентот уникум рода человеческого много смишных картинок хранил в том числе с призывами сжигать церкви или синагоги (не помню уже) за что и огрёб. А все юродивые, которые вцепились в покемонов и свято верят, что дело только в них... Ну что тут сказать... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2017, 21:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
это несравнимо Да действительно это несравнимо. 1681 году состоялся поместный собор Русской церкви; собор настойчиво просит царя о казнях, о решительной физической расправе над старообрядческими книгами, церквями, скитами, монастырями и над самими людьми-старообрядцами. Сразу после собора начнется активная физическая расправа. В 1682 году состоялась массовая казнь старообрядцев. Правительница Софья, именно по просьбе духовенства, собора 1681-82 года, издаст в 1685 году знаменитые «12 статей» — государственные всеобщие законы, на основании которых будут преданы различным казням: изгнаниям, тюрьмам, пыткам, сожжениям живыми в срубах тысячи человек-старообрядцев. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 15 2017, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
это несравнимо Да действительно это несравнимо. 1681 году состоялся поместный собор Русской церкви; собор настойчиво просит царя о казнях, о решительной физической расправе над старообрядческими книгами, церквями, скитами, монастырями и над самими людьми-старообрядцами. Сразу после собора начнется активная физическая расправа. В 1682 году состоялась массовая казнь старообрядцев. Правительница Софья, именно по просьбе духовенства, собора 1681-82 года, издаст в 1685 году знаменитые «12 статей» — государственные всеобщие законы, на основании которых будут преданы различным казням: изгнаниям, тюрьмам, пыткам, сожжениям живыми в срубах тысячи человек-старообрядцев. так мож твои предки и жгли -------------------- |
|
|
|
May 15 2017, 22:00
|
|
|
Как церковь православная со старойвероймочила этоотдельная песня.
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 15 2017, 22:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: 96
|
Получается как я и предполагал закон религиозных фанатиков ставится выше основных законов цивилиз. Общества. Анархия. я намедни дал в бубен забулдыге, который на детской площадке, где я с дочкой гуляю обычно, сидел пил пиво и курил.. я ему конечно сказал сперва, но он, что-то про право имею ответил... есть бля места, где нельзя пить и курить, есть места, где нельзя ловить покемонов. хули тут спорить. три года, конечно жестоко.. но зато во благо общества... стоп стоп. За распитие есть штраф. За нахождение в нетрезвом виде тоже. То что менты не исполняют это факт. Но получается опяже ты берешь и устраиваешь самопроизвол. Так и пацана осудил по не поняьным статьям. да я лично не против, ежели власть иногда будет оздоравливая общество применять понятия, а не законы) -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
|
May 15 2017, 22:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
это несравнимо Да действительно это несравнимо. 1681 году состоялся поместный собор Русской церкви; собор настойчиво просит царя о казнях, о решительной физической расправе над старообрядческими книгами, церквями, скитами, монастырями и над самими людьми-старообрядцами. Сразу после собора начнется активная физическая расправа. В 1682 году состоялась массовая казнь старообрядцев. Правительница Софья, именно по просьбе духовенства, собора 1681-82 года, издаст в 1685 году знаменитые «12 статей» — государственные всеобщие законы, на основании которых будут преданы различным казням: изгнаниям, тюрьмам, пыткам, сожжениям живыми в срубах тысячи человек-старообрядцев. так мож твои предки и жгли Мои предки старого обряда придерживались ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
Получается как я и предполагал закон религиозных фанатиков ставится выше основных законов цивилиз. Общества. Анархия. я намедни дал в бубен забулдыге, который на детской площадке, где я с дочкой гуляю обычно, сидел пил пиво и курил.. я ему конечно сказал сперва, но он, что-то про право имею ответил... есть бля места, где нельзя пить и курить, есть места, где нельзя ловить покемонов. хули тут спорить. три года, конечно жестоко.. но зато во благо общества... Три года, во-первых, условно. Во-вторых, не за покемонов - это так мелкое хулиганство. Использование шпионского оборудования - неопровержимо. Оскорбление верующих и вызывание вражды здесь из его паблика в вк взяты доказательства, там ентот уникум рода человеческого много смишных картинок хранил в том числе с призывами сжигать церкви или синагоги (не помню уже) за что и огрёб. А все юродивые, которые вцепились в покемонов и свято верят, что дело только в них... Ну что тут сказать... ну вот видишь, как обычно, ложки нашлись, а осадок остался... не срока, не статьи за покемонов, а шуму то, шуму... демократии на горло наступают. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда атеисты тоже хотят жить по понятиям.
А то святошам можно а другим нет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 15 2017, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
это несравнимо Да действительно это несравнимо. 1681 году состоялся поместный собор Русской церкви; собор настойчиво просит царя о казнях, о решительной физической расправе над старообрядческими книгами, церквями, скитами, монастырями и над самими людьми-старообрядцами. Сразу после собора начнется активная физическая расправа. В 1682 году состоялась массовая казнь старообрядцев. Правительница Софья, именно по просьбе духовенства, собора 1681-82 года, издаст в 1685 году знаменитые «12 статей» — государственные всеобщие законы, на основании которых будут преданы различным казням: изгнаниям, тюрьмам, пыткам, сожжениям живыми в срубах тысячи человек-старообрядцев. так мож твои предки и жгли Мои предки старого обряда придерживались ))) Которые перед этим язычников мочили?))) -------------------- |
|
|
|
May 15 2017, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну тогда атеисты тоже хотят жить по понятиям. А то святошам можно а другим нет. Кстати за святош тоже я думаю присесть можно. Вызывание вражды по религиозному принципу. И это говорит чел, который типа за закон и типа верующий) Эх, судов на вас нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 15:21 |