Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 17 2017, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Читайте внимательно. Защита и охрана границы. То есть что-то на приграничной территории, но там и так режим. Так что больше громкий заголовок думаю. что значит "для выполнения международных обязательств России"? -------------------- |
|
|
|
May 17 2017, 12:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
А у кого Путин разрешил изымать земли? У гос. Учреждений, у частных компаний, у простых граждан или вообще у всех?
А вообще у нас весело в последнее время) |
|
|
|
May 17 2017, 14:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Читайте внимательно. Защита и охрана границы. То есть что-то на приграничной территории, но там и так режим. Так что больше громкий заголовок думаю. что значит "для выполнения международных обязательств России"? Ну есть такое понятие как демаркация и делимитация границы. Но это насколько я понял. А то тут у меня на работе 1 умник сказал, что всё, пиздец, теперь ФСБ заберёт у мамки дачу, ну или придут и потопчут там огурцы. На хуя ФСБ дача его мамки ничего внятно объяснить не смог. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 17 2017, 14:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Читайте внимательно. Защита и охрана границы. То есть что-то на приграничной территории, но там и так режим. Так что больше громкий заголовок думаю. что значит "для выполнения международных обязательств России"? Ну есть такое понятие как демаркация и делимитация границы. Но это насколько я понял. А то тут у меня на работе 1 умник сказал, что всё, пиздец, теперь ФСБ заберёт у мамки дачу, ну или придут и потопчут там огурцы. На хуя ФСБ дача его мамки ничего внятно объяснить не смог. Смех смехом, а если и заберут дачу и потопчут огурцы, ничему не удивлюсь)))))))) У нас уже по ходу все возможно))) |
|
|
|
May 17 2017, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Зачем? Единственное, если только засаду там на кого организуют, но это и без закона этого раньше можно было делать.
Люди читают заголовки, не вникая в суть. Обычная вещь. Ну а журналисты делают заголовки погромче, что б люди читали. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 17 2017, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Читайте внимательно. Защита и охрана границы. То есть что-то на приграничной территории, но там и так режим. Так что больше громкий заголовок думаю. что значит "для выполнения международных обязательств России"? Ну есть такое понятие как демаркация и делимитация границы. Но это насколько я понял. А то тут у меня на работе 1 умник сказал, что всё, пиздец, теперь ФСБ заберёт у мамки дачу, ну или придут и потопчут там огурцы. На хуя ФСБ дача его мамки ничего внятно объяснить не смог. Смех смехом, а если и заберут дачу и потопчут огурцы, ничему не удивлюсь)))))))) У нас уже по ходу все возможно))) государство всегда могло забрать твою дачу и никуа не изменилось -------------------- |
|
|
|
May 17 2017, 14:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Читайте внимательно. Защита и охрана границы. То есть что-то на приграничной территории, но там и так режим. Так что больше громкий заголовок думаю. что значит "для выполнения международных обязательств России"? Ну есть такое понятие как демаркация и делимитация границы. Но это насколько я понял. А то тут у меня на работе 1 умник сказал, что всё, пиздец, теперь ФСБ заберёт у мамки дачу, ну или придут и потопчут там огурцы. На хуя ФСБ дача его мамки ничего внятно объяснить не смог. тачки фсб может брать? Может Будет по документам отожмут. В сочах отжимали и это факт. А теперь во имя международных дел можно усе делать. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 17 2017, 15:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Дурдом продалжается.
Сцены с алкоголем предлагают запретить. Сейчас еду в тачке и слушаю придурка который этот закон двигает. Полный идиот Говор т штирлиц пусть пьет и курит после 23.00 -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 17 2017, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Зачем? Единственное, если только засаду там на кого организуют, но это и без закона этого раньше можно было делать. Люди читают заголовки, не вникая в суть. Обычная вещь. Ну а журналисты делают заголовки погромче, что б люди читали. олимпиада в сочи - это исполнение международных договоренностей? -------------------- |
|
|
|
May 17 2017, 15:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Дурдом продалжается. Сцены с алкоголем предлагают запретить. Сейчас еду в тачке и слушаю придурка который этот закон двигает. Полный идиот Говор т штирлиц пусть пьет и курит после 23.00 "Кремль отказался комментировать идею запрета показа сцен с распитием спиртных напитков по телевидению. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «РИА Новости». Отвечая на вопрос журналиста, как в Кремле могут прокомментировать эту инициативу, Песков ответил: «Никак»." ... Потягивая прохладное пивко... пусть этот гандон Павел Шапкин сосёт xуй и xуем подавится! вместо матерных слов и даже слова "жопа" - пиииииип вместо табака - замыленное пятно дальше осталось алкогольные сцены вырезать или показывать шедевры отечественного кино по ночам (можно видеомонтаж сделать - товарисч Сталин с пакетом грузинского молока) что дальше? дальше возьмёмся за эротические, сексуальные и откровенные сцены всё - приехали один канал - только новости моё унылое советское детство - с понедельника по пятницу до 12 часов по-полудни - на первом канале сетка, на пятом в 15 ч. - уроки испанского языка... зы Фаина Георгиевна Раневская "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" ... Когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила: "Странно, слова нет, а жопа есть..." -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
May 17 2017, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Читайте внимательно. Защита и охрана границы. То есть что-то на приграничной территории, но там и так режим. Так что больше громкий заголовок думаю. что значит "для выполнения международных обязательств России"? Ну есть такое понятие как демаркация и делимитация границы. Но это насколько я понял. А то тут у меня на работе 1 умник сказал, что всё, пиздец, теперь ФСБ заберёт у мамки дачу, ну или придут и потопчут там огурцы. На хуя ФСБ дача его мамки ничего внятно объяснить не смог. тачки фсб может брать? Может Будет по документам отожмут. В сочах отжимали и это факт. А теперь во имя международных дел можно усе делать. так это всегда так было и при совке тоже, и не только ФСБ но и МВД в случае необходимости может использовать твою тачку -------------------- |
|
|
|
May 17 2017, 16:58
|
|
|
[/quote] так это всегда так было и при совке тоже, и не только ФСБ но и МВД в случае необходимости может использовать твою тачку [/quote] этим гнидам вражескую тачку не дам , пусть ладу используют патриоты. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 17 2017, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
этим гнидам вражескую тачку не дам , пусть ладу используют патриоты. тебя кто спрашивать будет? ты по закону обязан предоставить по требованию органов, иначе твои действия будут квалифицироваться помеха правосудию или госбезопасности. Они обязаны тебе вернуть её в целости и малейший ущерб тебе государство полностью обязано компенсировать -------------------- |
|
|
|
May 17 2017, 18:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата Путин разрешил ФСБ изымать землю для госнужд МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ, который дает право Федеральной службе безопасности изымать землю или расположенные на ней постройки для государственных нужд. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. Указ вносит изменение в положение о ФСБ. Документ вступает в силу со дня подписания. Ранее сообщалось, что задачи ФСБ предполагают изъятие земли и недвижимости не только для строительства и реконструкции, но и для выполнения международных обязательства России. Новую норму предполагалось ввести в целях защиты и охраны государственной границы. В конце марта подобные полномочия получила Федеральная служба охраны. До этого ФСО могла только бессрочно пользоваться земельными участками. https://ria.ru/society/20170516/1494414454.html у силовиков там ничего не лопнет от обилия полномочий... Хотелось бы понять, что это значит. От журнализдов не дождёшься... Думаю надо прочитать сам указ:) Но учитывая зуд в жопах гэбэшников нынешнего поколения, можно предположить, что это маневр для обеспечения их материальными благами без особых заморочек для них. Ну или, что вряд ли, будут строить границы "целях защиты и охраны государственной границы". У ФСО есть уже опыт строить домики на своих землях... Правда каким то образом эта земля уходит из ведения ФСО в ведения и собственность работников ФСО... По ходу гэбэшники перенимают этот опыт:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 17 2017, 18:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Чем может обернуться запрет на показ спиртного
https://www.gazeta.ru/comments/2017/05/17_e_10677779.shtml -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 17:23 |