Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2017, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Не существует страны Украина. А СССР охуенен и пиздат. То что было построено во времена СССР по качеству, современности и инженерной мысли на 100500 голов выше РФ и РИ. А что же тогда это пиздатое чудо лопнуло как мыльный пузырь и весь комуноидный лагерь разбежался, что херово в раю жилось )))) это всемогущий горбачёв уничтожил, страшнее монстра в истории не было народ на телевизор и программу время молился звёздным знаменем себя осенял и мечтал всю жизнь жить в советском раю а горбачёв всё уничтожил -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 20:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Не существует страны Украина. А СССР охуенен и пиздат. То что было построено во времена СССР по качеству, современности и инженерной мысли на 100500 голов выше РФ и РИ. А что же тогда это пиздатое чудо лопнуло как мыльный пузырь и весь комуноидный лагерь разбежался, что херово в раю жилось )))) это всемогущий горбачёв уничтожил, страшнее монстра в истории не было народ на телевизор и программу время молился звёздным знаменем себя осенял и мечтал всю жизнь жить в советском раю а горбачёв всё уничтожил Горбачев ни кто и зовут его ни как , все диктаторские режимы рано или поздно разваливаются . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 29 2017, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Не существует страны Украина. А СССР охуенен и пиздат. То что было построено во времена СССР по качеству, современности и инженерной мысли на 100500 голов выше РФ и РИ. А что же тогда это пиздатое чудо лопнуло как мыльный пузырь и весь комуноидный лагерь разбежался, что херово в раю жилось )))) это всемогущий горбачёв уничтожил, страшнее монстра в истории не было народ на телевизор и программу время молился звёздным знаменем себя осенял и мечтал всю жизнь жить в советском раю а горбачёв всё уничтожил Горбачев ни кто и зовут его ни как , все диктаторские режимы рано или поздно разваливаются . да я стебусь)))) а к своей кончине совок уже не был диктаторским, всё уже превратилось в фарс и люди понимали, что так жить дальше нельзя, вот говорят история не имеет сослагательного наклонения, оказывается имеет и есть два примера как один и тот же народ при одних и тех же условиях развивается в нормальную сторону и развивается по совковому пути это ФРГ и ГДР и Южная и Северная Корея, примеры настолько показательны что никаких комментариев не требуют -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
горбачев-диктатор сделал мой вечер)))
-------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Не существует страны Украина. А СССР охуенен и пиздат. То что было построено во времена СССР по качеству, современности и инженерной мысли на 100500 голов выше РФ и РИ. А что же тогда это пиздатое чудо лопнуло как мыльный пузырь и весь комуноидный лагерь разбежался, что херово в раю жилось )))) это всемогущий горбачёв уничтожил, страшнее монстра в истории не было народ на телевизор и программу время молился звёздным знаменем себя осенял и мечтал всю жизнь жить в советском раю а горбачёв всё уничтожил Горбачев ни кто и зовут его ни как , все диктаторские режимы рано или поздно разваливаются . Король Саудовской Аравии дико заржал ) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 29 2017, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Не существует страны Украина. А СССР охуенен и пиздат. То что было построено во времена СССР по качеству, современности и инженерной мысли на 100500 голов выше РФ и РИ. А что же тогда это пиздатое чудо лопнуло как мыльный пузырь и весь комуноидный лагерь разбежался, что херово в раю жилось )))) А про рай никто и не говорил. Было чудо индустриализации. Люди работали от души и не жалея себя, вот они были молодцы, а дальше пошли люди готовые продать страну за хавчик. Не все конечно, но тех что были хватило. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 29 2017, 20:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстКороль Саудовской Аравии дико заржал ) Всему свое время . СССР развалила номенклатура , а горбачев просто клоун . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 29 2017, 20:44
|
|
|
Не существует страны Украина. А СССР охуенен и пиздат. То что было построено во времена СССР по качеству, современности и инженерной мысли на 100500 голов выше РФ и РИ. А что же тогда это пиздатое чудо лопнуло как мыльный пузырь и весь комуноидный лагерь разбежался, что херово в раю жилось )))) А про рай никто и не говорил. Было чудо индустриализации. Люди работали от души и не жалея себя, вот они были молодцы, а дальше пошли люди готовые продать страну за хавчик. Не все конечно, но тех что были хватило. люди от души пиздили с родного производства всё что плохо приколочено, и "не жалея себя" работали только те кто на сдельщине, остальные слали в жопу родное правительство вместе с их пятилетками -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Не существует страны Украина. А СССР охуенен и пиздат. То что было построено во времена СССР по качеству, современности и инженерной мысли на 100500 голов выше РФ и РИ. А что же тогда это пиздатое чудо лопнуло как мыльный пузырь и весь комуноидный лагерь разбежался, что херово в раю жилось )))) А про рай никто и не говорил. Было чудо индустриализации. Люди работали от души и не жалея себя, вот они были молодцы, а дальше пошли люди готовые продать страну за хавчик. Не все конечно, но тех что были хватило. люди от души пиздили с родного производства всё что плохо приколочено, и "не жалея себя" работали только те кто на сдельщине, остальные слали в жопу родное правительство вместе с их пятилетками О, да ты я так понимаю на личном опыте. Ну вот такие и слили всё хорошее. Они и сейчас всё так же пиздят. Но были и другие и их было много. Пиздильщики расплодились потом. И всё равно СССР смог за короткое время из пепла слабой Империи создать нечто большее и грандиозное именно в плане стройки, созидания. А вот эти пиздильщики и продавшие страну за хавчик сейчас и привели к мемам "Прости, Юра, мы всё просрали!" Да, мы очень много просрали и очень много ценного. И хорошо, что сейчас хоть что-то строится под нытьё всё тех же пиздильщиков-бездырей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 29 2017, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
скрытый текстКороль Саудовской Аравии дико заржал ) Всему свое время . СССР развалила номенклатура , а горбачев просто клоун . Союз развалился когда никакой диктатуры уже не было, гласность и всё такое. Российская империя также рассыпалась, когда самодержавие рухнуло и не было никакой диктатуры. Настоящую диктатуры хрен развалить, если только нет вмешательства извне. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 29 2017, 21:00
|
|
|
О, да ты я так понимаю на личном опыте. Ну вот такие и слили всё хорошее. Они и сейчас всё так же пиздят. Но были и другие и их было много. Пиздильщики расплодились потом. И всё равно СССР смог за короткое время из пепла слабой Империи создать нечто большее и грандиозное именно в плане стройки, созидания. А вот эти пиздильщики и продавшие страну за хавчик сейчас и привели к мемам "Прости, Юра, мы всё просрали!" Да, мы очень много просрали и очень много ценного. И хорошо, что сейчас хоть что-то строится под нытьё всё тех же пиздильщиков-бездырей. Миш, да я бы с радостью с работы пиздил, но у нас больше тяжёлые задвижки их много не натаскаешь, а так кто где работал, у того то в доме и было, воровство было тотальное, это аксиома совка и залог выживания в нём. -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 21:01
|
|
|
скрытый текстКороль Саудовской Аравии дико заржал ) Всему свое время . СССР развалила номенклатура , а горбачев просто клоун . Союз развалился когда никакой диктатуры уже не было, гласность и всё такое. Российская империя также рассыпалась, когда самодержавие рухнуло и не было никакой диктатуры. Настоящую диктатуры хрен развалить, если только нет вмешательства извне. Ну почему же уходят диктаторы , а следом все созданое им рушится , например Пиночет , франко и тд и тп. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 29 2017, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну почему же уходят диктаторы , а следом все созданое им рушится , например Пиночет , франко и тд и тп. А что там в Чили или Испании разрушилось? -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 21:14
|
|
|
О, да ты я так понимаю на личном опыте. Ну вот такие и слили всё хорошее. Они и сейчас всё так же пиздят. Но были и другие и их было много. Пиздильщики расплодились потом. И всё равно СССР смог за короткое время из пепла слабой Империи создать нечто большее и грандиозное именно в плане стройки, созидания. А вот эти пиздильщики и продавшие страну за хавчик сейчас и привели к мемам "Прости, Юра, мы всё просрали!" Да, мы очень много просрали и очень много ценного. И хорошо, что сейчас хоть что-то строится под нытьё всё тех же пиздильщиков-бездырей. Миш, да я бы с радостью с работы пиздил, но у нас больше тяжёлые задвижки их много не натаскаешь, а так кто где работал, у того то в доме и было, воровство было тотальное, это аксиома совка и залог выживания в нём. Это аксиома гнилых людей и залога обогащения. Чем тогда они лучше Васильевой? Да ни чем. Дальше думаю всё по стандартному кругу пойдёт - я примерно знаю твои аргументы, ты примерно знаешь мои, и оба мы с друг-другом не согласимся. Так что я собственно сейчас о другом. Заметьте кто опять начал эту перепалку. Белорус ни разу не написал, что СССР пиздат или что-нибудь про его приимущества, зато его аппонент сразу начал СССР обсирать забыв про всё. То бишь я об том, что большинство подобных споров инициируют именно совкофобы и я не знаю что свербит в их головах. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 29 2017, 21:17
|
|
|
О, да ты я так понимаю на личном опыте. Ну вот такие и слили всё хорошее. Они и сейчас всё так же пиздят. Но были и другие и их было много. Пиздильщики расплодились потом. И всё равно СССР смог за короткое время из пепла слабой Империи создать нечто большее и грандиозное именно в плане стройки, созидания. А вот эти пиздильщики и продавшие страну за хавчик сейчас и привели к мемам "Прости, Юра, мы всё просрали!" Да, мы очень много просрали и очень много ценного. И хорошо, что сейчас хоть что-то строится под нытьё всё тех же пиздильщиков-бездырей. Миш, да я бы с радостью с работы пиздил, но у нас больше тяжёлые задвижки их много не натаскаешь, а так кто где работал, у того то в доме и было, воровство было тотальное, это аксиома совка и залог выживания в нём. Это аксиома гнилых людей и залога обогащения. Чем тогда они лучше Васильевой? Да ни чем. Дальше думаю всё по стандартному кругу пойдёт - я примерно знаю твои аргументы, ты примерно знаешь мои, и оба мы с друг-другом не согласимся. Так что я собственно сейчас о другом. Заметьте кто опять начал эту перепалку. Белорус ни разу не написал, что СССР пиздат или что-нибудь про его приимущества, зато его аппонент сразу начал СССР обсирать забыв про всё. То бишь я об том, что большинство подобных споров инициируют именно совкофобы и я не знаю что свербит в их головах. называть вещи своими именами это обсирать? А Белорус да он эксперт в 10 лет молодым незамыленным взглядом всё лучше видится а как ты проживешь на зарплату в 135 рублей не воруя в условиях тотального дефицита, где за всё надо переплачивать? государство само загнало людей в такие условия -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 00:25 |