Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2017, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
О, да ты я так понимаю на личном опыте. Ну вот такие и слили всё хорошее. Они и сейчас всё так же пиздят. Но были и другие и их было много. Пиздильщики расплодились потом. И всё равно СССР смог за короткое время из пепла слабой Империи создать нечто большее и грандиозное именно в плане стройки, созидания. А вот эти пиздильщики и продавшие страну за хавчик сейчас и привели к мемам "Прости, Юра, мы всё просрали!" Да, мы очень много просрали и очень много ценного. И хорошо, что сейчас хоть что-то строится под нытьё всё тех же пиздильщиков-бездырей. Миш, да я бы с радостью с работы пиздил, но у нас больше тяжёлые задвижки их много не натаскаешь, а так кто где работал, у того то в доме и было, воровство было тотальное, это аксиома совка и залог выживания в нём. Это аксиома гнилых людей и залога обогащения. Чем тогда они лучше Васильевой? Да ни чем. Дальше думаю всё по стандартному кругу пойдёт - я примерно знаю твои аргументы, ты примерно знаешь мои, и оба мы с друг-другом не согласимся. Так что я собственно сейчас о другом. Заметьте кто опять начал эту перепалку. Белорус ни разу не написал, что СССР пиздат или что-нибудь про его приимущества, зато его аппонент сразу начал СССР обсирать забыв про всё. То бишь я об том, что большинство подобных споров инициируют именно совкофобы и я не знаю что свербит в их головах. называть вещи своими именами это обсирать? А Белорус да он эксперт в 10 лет молодым незамыленным взглядом всё лучше видится а как ты проживешь на зарплату в 135 рублей не воруя в условиях тотального дефицита, где за всё надо переплачивать? государство само загнало людей в такие условия Я ж тебе говорю для тебя это истина, для меня циничная ложь. Зачем мы друг другу что-то доказывать будем? Кстати сейчас то кто загоняет в рамки, что люди продолжают пиздить? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 29 2017, 21:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
О, да ты я так понимаю на личном опыте. Ну вот такие и слили всё хорошее. Они и сейчас всё так же пиздят. Но были и другие и их было много. Пиздильщики расплодились потом. И всё равно СССР смог за короткое время из пепла слабой Империи создать нечто большее и грандиозное именно в плане стройки, созидания. А вот эти пиздильщики и продавшие страну за хавчик сейчас и привели к мемам "Прости, Юра, мы всё просрали!" Да, мы очень много просрали и очень много ценного. И хорошо, что сейчас хоть что-то строится под нытьё всё тех же пиздильщиков-бездырей. Миш, да я бы с радостью с работы пиздил, но у нас больше тяжёлые задвижки их много не натаскаешь, а так кто где работал, у того то в доме и было, воровство было тотальное, это аксиома совка и залог выживания в нём. Это аксиома гнилых людей и залога обогащения. Чем тогда они лучше Васильевой? Да ни чем. Дальше думаю всё по стандартному кругу пойдёт - я примерно знаю твои аргументы, ты примерно знаешь мои, и оба мы с друг-другом не согласимся. Так что я собственно сейчас о другом. Заметьте кто опять начал эту перепалку. Белорус ни разу не написал, что СССР пиздат или что-нибудь про его приимущества, зато его аппонент сразу начал СССР обсирать забыв про всё. То бишь я об том, что большинство подобных споров инициируют именно совкофобы и я не знаю что свербит в их головах. Купи очки , как раз он и написал что прокурорша гражданка СССР , а такого государства нет , она гражданка незалежной была и присягу наверно ей давала.. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 29 2017, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
О, да ты я так понимаю на личном опыте. Ну вот такие и слили всё хорошее. Они и сейчас всё так же пиздят. Но были и другие и их было много. Пиздильщики расплодились потом. И всё равно СССР смог за короткое время из пепла слабой Империи создать нечто большее и грандиозное именно в плане стройки, созидания. А вот эти пиздильщики и продавшие страну за хавчик сейчас и привели к мемам "Прости, Юра, мы всё просрали!" Да, мы очень много просрали и очень много ценного. И хорошо, что сейчас хоть что-то строится под нытьё всё тех же пиздильщиков-бездырей. Миш, да я бы с радостью с работы пиздил, но у нас больше тяжёлые задвижки их много не натаскаешь, а так кто где работал, у того то в доме и было, воровство было тотальное, это аксиома совка и залог выживания в нём. Это аксиома гнилых людей и залога обогащения. Чем тогда они лучше Васильевой? Да ни чем. Дальше думаю всё по стандартному кругу пойдёт - я примерно знаю твои аргументы, ты примерно знаешь мои, и оба мы с друг-другом не согласимся. Так что я собственно сейчас о другом. Заметьте кто опять начал эту перепалку. Белорус ни разу не написал, что СССР пиздат или что-нибудь про его приимущества, зато его аппонент сразу начал СССР обсирать забыв про всё. То бишь я об том, что большинство подобных споров инициируют именно совкофобы и я не знаю что свербит в их головах. Купи очки , как раз он и написал что прокурорша гражданка СССР , а такого государства нет , она гражданка незалежной была и присягу наверно ей давала.. Ага, посоветуй тут ещё) Вот это кстати ближе к теме. А ничего, что Украина силовыми методами захватила Крым? И присягу она народу давала. А народ свой выбор сделал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 29 2017, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я ж тебе говорю для тебя это истина, для меня циничная ложь. Зачем мы друг другу что-то доказывать будем? Кстати сейчас то кто загоняет в рамки, что люди продолжают пиздить? Извини, но тогда циничная ложь была основой жизни в СССР правительство цинично лгало, что заботится о народе народ цинично лгал, что для него общественное превыше личного причём и те и другие прекрасно знали правду друг о друге но такие были правила жизни. Хочешь жить - умей вертеться эта поговорка времён ссср её девиз и основа. Ишутка "Правительство делает вид что платит нам зарплату, мы делаем вид, что работаем никогда не воспринималась как шутка" и знаменитое "чтоб ты жил на одну зарплату" могли правильно понять только граждане пожившие в ссср это значит жить в крайней нищете -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 21:53
|
|
|
Я ж тебе говорю для тебя это истина, для меня циничная ложь. Зачем мы друг другу что-то доказывать будем? Кстати сейчас то кто загоняет в рамки, что люди продолжают пиздить? Извини, но тогда циничная ложь была основой жизни в СССР правительство цинично лгало, что заботится о народе народ цинично лгал, что для него общественное превыше личного причём и те и другие прекрасно знали правду друг о друге но такие были правила жизни. Хочешь жить - умей вертеться эта поговорка времён ссср её девиз и основа. Ишутка "Правительство делает вид что платит нам зарплату, мы делаем вид, что работаем никогда не воспринималась как шутка" и знаменитое "чтоб ты жил на одну зарплату" могли правильно понять только граждане пожившие в ссср это значит жить в крайней нищете Да уж интересное у тебя окружение было, неудивительно, что ты такого мнения о совке. Лучше на последний вопрос ответь об этом интересней поговорить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 29 2017, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я ж тебе говорю для тебя это истина, для меня циничная ложь. Зачем мы друг другу что-то доказывать будем? Кстати сейчас то кто загоняет в рамки, что люди продолжают пиздить? Извини, но тогда циничная ложь была основой жизни в СССР правительство цинично лгало, что заботится о народе народ цинично лгал, что для него общественное превыше личного причём и те и другие прекрасно знали правду друг о друге но такие были правила жизни. Хочешь жить - умей вертеться эта поговорка времён ссср её девиз и основа. Ишутка "Правительство делает вид что платит нам зарплату, мы делаем вид, что работаем никогда не воспринималась как шутка" и знаменитое "чтоб ты жил на одну зарплату" могли правильно понять только граждане пожившие в ссср это значит жить в крайней нищете Да уж интересное у тебя окружение было, неудивительно, что ты такого мнения о совке. Лучше на последний вопрос ответь об этом интересней поговорить. окружение? да... целая страна окружала, сейчас много не напиздишь, хозяев много появилось, но государство наебать или там УЖКХ это святое дело -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 21:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Я ж тебе говорю для тебя это истина, для меня циничная ложь. Зачем мы друг другу что-то доказывать будем? Кстати сейчас то кто загоняет в рамки, что люди продолжают пиздить? Извини, но тогда циничная ложь была основой жизни в СССР правительство цинично лгало, что заботится о народе народ цинично лгал, что для него общественное превыше личного причём и те и другие прекрасно знали правду друг о друге но такие были правила жизни. Хочешь жить - умей вертеться эта поговорка времён ссср её девиз и основа. Ишутка "Правительство делает вид что платит нам зарплату, мы делаем вид, что работаем никогда не воспринималась как шутка" и знаменитое "чтоб ты жил на одну зарплату" могли правильно понять только граждане пожившие в ссср это значит жить в крайней нищете Саша, извини канеш, но не пизди) |
|
|
|
May 29 2017, 21:59
|
|
|
Я ж тебе говорю для тебя это истина, для меня циничная ложь. Зачем мы друг другу что-то доказывать будем? Кстати сейчас то кто загоняет в рамки, что люди продолжают пиздить? Извини, но тогда циничная ложь была основой жизни в СССР правительство цинично лгало, что заботится о народе народ цинично лгал, что для него общественное превыше личного причём и те и другие прекрасно знали правду друг о друге но такие были правила жизни. Хочешь жить - умей вертеться эта поговорка времён ссср её девиз и основа. Ишутка "Правительство делает вид что платит нам зарплату, мы делаем вид, что работаем никогда не воспринималась как шутка" и знаменитое "чтоб ты жил на одну зарплату" могли правильно понять только граждане пожившие в ссср это значит жить в крайней нищете Саша, извини канеш, но не пизди) в чём? -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 22:00
|
|
|
Я ж тебе говорю для тебя это истина, для меня циничная ложь. Зачем мы друг другу что-то доказывать будем? Кстати сейчас то кто загоняет в рамки, что люди продолжают пиздить? Извини, но тогда циничная ложь была основой жизни в СССР правительство цинично лгало, что заботится о народе народ цинично лгал, что для него общественное превыше личного причём и те и другие прекрасно знали правду друг о друге но такие были правила жизни. Хочешь жить - умей вертеться эта поговорка времён ссср её девиз и основа. Ишутка "Правительство делает вид что платит нам зарплату, мы делаем вид, что работаем никогда не воспринималась как шутка" и знаменитое "чтоб ты жил на одну зарплату" могли правильно понять только граждане пожившие в ссср это значит жить в крайней нищете Да уж интересное у тебя окружение было, неудивительно, что ты такого мнения о совке. Лучше на последний вопрос ответь об этом интересней поговорить. окружение? да... целая страна окружала, сейчас много не напиздишь, хозяев много появилось, но государство наебать или там УЖКХ это святое дело Ну и заебись - власть воры, народ воры. Короч респект всем честным парням. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 29 2017, 22:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Я ж тебе говорю для тебя это истина, для меня циничная ложь. Зачем мы друг другу что-то доказывать будем? Кстати сейчас то кто загоняет в рамки, что люди продолжают пиздить? Извини, но тогда циничная ложь была основой жизни в СССР правительство цинично лгало, что заботится о народе народ цинично лгал, что для него общественное превыше личного причём и те и другие прекрасно знали правду друг о друге но такие были правила жизни. Хочешь жить - умей вертеться эта поговорка времён ссср её девиз и основа. Ишутка "Правительство делает вид что платит нам зарплату, мы делаем вид, что работаем никогда не воспринималась как шутка" и знаменитое "чтоб ты жил на одну зарплату" могли правильно понять только граждане пожившие в ссср это значит жить в крайней нищете Саша, извини канеш, но не пизди)9 в чём? Про крайнюю нищету |
|
|
|
May 29 2017, 22:02
|
|
|
Про крайнюю нищету ты пробовал при ссср прожить только на одну зарплату? не воруя? не прикупая по дешёвке сворованное с предприятий? не пользуясь ворованным с предприятий которое тебе дали родственники или друзья? -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 22:03
|
|
|
Ну и заебись - власть воры, народ воры. Короч респект всем честным парням. это была фишка ссср -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 22:07
|
|
|
Про крайнюю нищету ты пробовал при ссср прожить только на одну зарплату? не воруя? не прикупая по дешёвке сворованное с предприятий? не пользуясь ворованным с предприятий которое тебе дали родственники или друзья? Да) не я конечно, а родители, но пусть и не было сверх чего-то, но колбасу ел, жвачку жевал, колу пил,) меченный все испортил, вотс него и пошла жопа |
|
|
|
May 29 2017, 22:11
|
|
|
Про крайнюю нищету ты пробовал при ссср прожить только на одну зарплату? не воруя? не прикупая по дешёвке сворованное с предприятий? не пользуясь ворованным с предприятий которое тебе дали родственники или друзья? Да) не я конечно, а родители, но пусть и не было сверх чего-то, но колбасу ел, жвачку жевал, колу пил,) меченный все испортил, вотс него и пошла жопа а ты родителей спроси, может быть всё таки пользовались подворованным, просто тебе не сообщали, не хотели травмировать твою нежную детскую душу грубостью бытия? -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 22:14
|
|
|
Ну и заебись - власть воры, народ воры. Короч респект всем честным парням. это была фишка ссср Опять СССР, а давайте запилим опрос - воровал ли с работы хоть раз или нет в российское время. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 00:29 |