Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 26 2017, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Это в 20 лет так можно было :-( в 30 уже нет. нормас и в трицал. рано подыхать то еще... -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2017, 14:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Кто работает, развивается, тот в России живет хорошо. Тот, кто ждет, когда ему на блюдечке принесут все, что "ему должны, обязаны" живет плохо. Это жизнь такая. За социально незащищенные слои населения только такое не могу сказать, здесь ситуация печальная. Но как бы дети должны родителей поддерживать вывозить, а кто одинок - считай беда. БРЕД полный. люди из вонючих деревень вырваться не могут, так как не у всех есть родственнички , которые могут забашлять или скинуться. + проблема в том что кредитоваться люди даже не могут под грабительские проценты. вот поэтому мы только и рассчиываем на соц. помощь государства или родственников. одинокий если человек или родственники козлевичи все трубаааа Ты я вижу главный деревенский житель, все то ты про деревню знаешь. Но в деревнях живет крохотное население России, причем ты судя по всему защищаешь тех из них, кто хочет деревню бросить и перебраться в город, лучше всего в Москву. Но речь же не только и не столько про деревню. В городах есть те кто вкалывает для своего блага и всем доволен, а есть такие (в том числе из местных форумчан), кто ждет что им все на блюдечке принесут, а сами ничего делать не хотят. А так как нынешняя власть на блюдечке не приносит они ратуют за смену власти, наивно надеясь что уж следующая власть их деньжищами завалит за красивые глаза. Типичный такой хохло-подход... я говорю вещи , котрые я сам вижу. у меня чел работает из волоколамска! из деревни каждый день гонят на работу, доволен как слон . Но конечно бедного дорога убивает, но при этом зарабатывет деньги , котрые он ни когда бы не заработал у себя по проффесии. Ля ля не надо . простой вопрос какой процент на кредит при строительстве домика , и может ли себе позволить человек без помощи родственников или дургих дотаций. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jun 26 2017, 14:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
БРЕД полный. люди из вонючих деревень вырваться не могут, так как не у всех есть родственнички , которые могут забашлять или скинуться. + проблема в том что кредитоваться люди даже не могут под грабительские проценты. вот поэтому мы только и рассчиываем на соц. помощь государства или родственников. одинокий если человек или родственники козлевичи все трубаааа Ты я вижу главный деревенский житель, все то ты про деревню знаешь. Но в деревнях живет крохотное население России, причем ты судя по всему защищаешь тех из них, кто хочет деревню бросить и перебраться в город, лучше всего в Москву. Но речь же не только и не столько про деревню. В городах есть те кто вкалывает для своего блага и всем доволен, а есть такие (в том числе из местных форумчан), кто ждет что им все на блюдечке принесут, а сами ничего делать не хотят. А так как нынешняя власть на блюдечке не приносит они ратуют за смену власти, наивно надеясь что уж следующая власть их деньжищами завалит за красивые глаза. Типичный такой хохло-подход... я говорю вещи , котрые я сам вижу. у меня чел работает из волоколамска! из деревни каждый день гонят на работу, доволен как слон . Но конечно бедного дорога убивает, но при этом зарабатывет деньги , котрые он ни когда бы не заработал у себя по проффесии. Ля ля не надо . простой вопрос какой процент на кредит при строительстве домика , и может ли себе позволить человек без помощи родственников или дургих дотаций. Я про проценты на кредит вообще ничего не говорил. Какое это отношение имеет к тем кто работает и тем кто ровно жопе сидит и ждет когда ему само все в руки свалится? Или ты наивно думаешь. что если Путина на Навального поменять то сразу кредиты под 0,5% выдавать начнут? Ну про чела с Волоколамска как раз пример, как чел сделал для себя выбор, вкалывает и доволен как слон. А в соседнем доме возможно кто-то ни хрена не делает, ругает власть по чем зря и ждет когда ему в дверь позвонят и зарплату в 2000 евро предложат за непыльную работенку. |
|
|
|
Jun 26 2017, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Кто работает, развивается, тот в России живет хорошо. Тот, кто ждет, когда ему на блюдечке принесут все, что "ему должны, обязаны" живет плохо. Это жизнь такая. За социально незащищенные слои населения только такое не могу сказать, здесь ситуация печальная. Но как бы дети должны родителей поддерживать вывозить, а кто одинок - считай беда. тут еще вопрос что такое "хорошо" для каждого... а то один , к примеру, 25 косых в час зарабатывает непосильным трудом.. а тут сраные полтора ляма не знаешь где найти.. -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2017, 16:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Я про проценты на кредит вообще ничего не говорил. Какое это отношение имеет к тем кто работает и тем кто ровно жопе сидит и ждет когда ему само все в руки свалится? Или ты наивно думаешь. что если Путина на Навального поменять то сразу кредиты под 0,5% выдавать начнут? Ну про чела с Волоколамска как раз пример, как чел сделал для себя выбор, вкалывает и доволен как слон. А в соседнем доме возможно кто-то ни хрена не делает, ругает власть по чем зря и ждет когда ему в дверь позвонят и зарплату в 2000 евро предложат за непыльную работенку. [/quote] я уже давно не думаю друг в пендосии дом взял в кредит по 3,6 процента своему сыну и все лети делай свою жизнь. теперь по поводу деревни . у этого перца, жена не работает, так как я ему нормальные бабки плачу за его труд и ум . У него как говорится мысли не о том как побыстрее свалить домой , а о том что дома усе нормально и я могу хорошо выполнять свою работу. Но поверь не увсе есть такой шанссс что ли в жизни , есть много проблем , котрые не дают человеку реализоваться. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jun 26 2017, 16:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 26 2017, 17:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Кто работает, развивается, тот в России живет хорошо. Тот, кто ждет, когда ему на блюдечке принесут все, что "ему должны, обязаны" живет плохо. Это жизнь такая. За социально незащищенные слои населения только такое не могу сказать, здесь ситуация печальная. Но как бы дети должны родителей поддерживать вывозить, а кто одинок - считай беда. БРЕД полный. люди из вонючих деревень вырваться не могут, так как не у всех есть родственнички , которые могут забашлять или скинуться. + проблема в том что кредитоваться люди даже не могут под грабительские проценты. вот поэтому мы только и рассчиываем на соц. помощь государства или родственников. одинокий если человек или родственники козлевичи все трубаааа Слушай, ты так разговариваешь, как будто ты из вонючей деревни)) Реально. Не пойму, зачем нужны деньги, чтобы откуда то уехать? Допустим ты ничего не умеешь (сразу вопрос - кто в этом виноват?). Допустим тебе плохо жить там где ты живешь. Значит ищешь работу, которая тебе по силам, платишь за 1 месяц квартиры, или общежития в городе получаешь зарплату и все, начало положено. Дальше уже от степени усердия твоей работы и от того как быстро ты освоишь новое дело у тебя обязательно поступят новые предложения, либо варианты. Но как бы я понял, что зря пишу тебе) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jun 26 2017, 17:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Кто работает, развивается, тот в России живет хорошо. Тот, кто ждет, когда ему на блюдечке принесут все, что "ему должны, обязаны" живет плохо. Это жизнь такая. За социально незащищенные слои населения только такое не могу сказать, здесь ситуация печальная. Но как бы дети должны родителей поддерживать вывозить, а кто одинок - считай беда. тут еще вопрос что такое "хорошо" для каждого... а то один , к примеру, 25 косых в час зарабатывает непосильным трудом.. а тут сраные полтора ляма не знаешь где найти.. Ну конечно вопрос. В этом то и проблема. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jun 26 2017, 18:24
|
|
|
]
Слушай, ты так разговариваешь, как будто ты из вонючей деревни)) Реально. Не пойму, зачем нужны деньги, чтобы откуда то уехать? Допустим ты ничего не умеешь (сразу вопрос - кто в этом виноват?). Допустим тебе плохо жить там где ты живешь. Значит ищешь работу, которая тебе по силам, платишь за 1 месяц квартиры, или общежития в городе получаешь зарплату и все, начало положено. Дальше уже от степени усердия твоей работы и от того как быстро ты освоишь новое дело у тебя обязательно поступят новые предложения, либо варианты. Но как бы я понял, что зря пишу тебе) [/quote] перемещение народа это и есть правидьный выход для реализации. У нас много народу прикипело к родным местам. А на родном месте иногда жопеццц. Продать хату можно но тяжеловато прикупить. Вы правы сэр только ваша писанина относится к человекк холостякк. Надо в разрезе молодой семьи смотреть из 3 человек. И не все смогут херак и переместитьсч без подачек государства и родных. Снимать квартиру это надо иметь приличную зарплату. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jun 26 2017, 18:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/4NU9JqD0wOk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Какая прелесть! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 26 2017, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Сталин опередил Путина и Пушкина в рейтинге выдающихся личностей Россияне назвали Иосифа Сталина самым выдающимся человеком всех времен и народов. Он опередил в этом рейтинге Александра Пушкина и Владимира Путина На первое место в рейтинге самых выдающихся людей всех времен и народов россияне поставили Иосифа Сталина: таковым его назвали 38% опрошенных. На втором и третьем местах расположились Владимир Путин и Александр Пушкин, получившие по 34% голосов. Опрос провел Левада-центр, данные публикует «Интерфакс». Отвечая на вопрос, респонденты сами называли имена и не были ограничены одним вариантом ответа, поэтому сумма всех ответов превышает 100%. 32% россиян назвали самым выдающимся человеком Владимира Ленина и 29% — Петра I. В 2012 году жители России назвали в своих ответах тех же людей, но тогда те получили другое количество голосов. Так, на первом месте шел Сталин (42%), затем — Ленин и Петр I, набравшие по 37% голосов. Пушкин и Путин занимали четвертое и пятое места соответственно (29 и 22%). В первую десятку рейтинга в 2017 году также вошли Юрий Гагарин (20%), Лев Толстой (12%), Георгий Жуков (12%), Екатерина II и Михаил Лермонтов (по 11%). Опрос проводился с 7 по 10 апреля среди 1,6 тыс. человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов России Ранее Левада-центр провел другой опрос, согласно которому число респондентов, связывающих высокие потери Советского Союза в войне с Германией с тем, что «сталинское руководство действовало, не считаясь с жертвами», снизилось с 18% в мае 2011 года до 12% в мае нынешнего года. В 1997 году такой ответ дали 34% россиян. «Если 1990-е годы проходили под знаком раскрытия преступлений сталинской эпохи, то в 2000-е такого рода критики стало меньше», — прокомментировал РБК результаты опроса замдиректора Левада-центра Алексей Гражданкин. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/26/06/2017/5950...a79476088a5f59f Ну все пиздец! Сработало!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 26 2017, 18:29
|
|
|
Неудивительно. Помнится, был телепроект "Имя России". В нем, по результатам голосования телезрителей сначала победил Сталин, но потом результаты таинственным способом аннулировали и присудили победу Невскому. Тоже вспомнил:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 26 2017, 18:32
|
|
|
скрытый текстмолодец а то помню как в футбол приходили играть после пива и с пивом в руке Это в 20 лет так можно было :-( в 30 уже нет. Ога! А в 60 в воротах только постоять:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 26 2017, 18:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстмолодец а то помню как в футбол приходили играть после пива и с пивом в руке Это в 20 лет так можно было :-( в 30 уже нет. Ога! А в 60 в воротах только постоять:) Cкорее у ворот или за ними!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 26 2017, 19:05
|
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 08:06 |