Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 20 2017, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Хорошо бы посмотреть статистику по возрасту умерших. Скорее всего все не так однозначно. Срок жизни может увеличиваться, но рано или поздно человек все равно умирает. В три раза нихуевый перекос. Если можешь погляди на сайте Росстата что за дела Что-то ты мне похоже голову морочишь. Росстат сообщил о сокращении населения России за первые пять месяцев 2017 года Цитата Число родившихся в России в январе — мае 2017 года снизилось до 679,2 тыс. человек с 762,5 тыс. человек за аналогичный период 2016 года. При этом число умерших в январе — мае 2017 года сократилось до 791 тыс. человек с 804,1 тыс. человек за аналогичный период 2016 года. Умерло в итоге меньше. А провал получился из-за того что родилось заметно меньше. По ссылке РБК: Таким образом, смертность вновь превысила рождаемость, но по сравнению с предыдущим годом естественная убыль населения существенно выросла. С января по май 2017 года она составила 111,8 тыс. человек, что почти втрое превышает показатель первых пяти месяцев 2016 года (41,6 тыс.). Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/19/07/2017/596f7...a79472ee3f6f5e7 Кто пиздит то? -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2017, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
хм, младенцы не могут рожать. рожают люди скажем 25 лет, а там-да, демографический провал по рождаемости А умирать больше стали отчего? Умирает сейчас поколение высокой рождаемости, поэтому и умерших среди них больше, а рожает поколение ямы твоего Бориса алкаша. Поколение 70-х-середины 80-х во многом отражало уже. Демография вещь волнообразная. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 20 2017, 16:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Бля... Это я туплю. Сорян
-------------------- |
|
|
|
Jul 20 2017, 16:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Хорошо бы посмотреть статистику по возрасту умерших. Скорее всего все не так однозначно. Срок жизни может увеличиваться, но рано или поздно человек все равно умирает. В три раза нихуевый перекос. Если можешь погляди на сайте Росстата что за дела Что-то ты мне похоже голову морочишь. Росстат сообщил о сокращении населения России за первые пять месяцев 2017 года Цитата Число родившихся в России в январе — мае 2017 года снизилось до 679,2 тыс. человек с 762,5 тыс. человек за аналогичный период 2016 года. При этом число умерших в январе — мае 2017 года сократилось до 791 тыс. человек с 804,1 тыс. человек за аналогичный период 2016 года. Умерло в итоге меньше. А провал получился из-за того что родилось заметно меньше. По ссылке РБК: Таким образом, смертность вновь превысила рождаемость, но по сравнению с предыдущим годом естественная убыль населения существенно выросла. С января по май 2017 года она составила 111,8 тыс. человек, что почти втрое превышает показатель первых пяти месяцев 2016 года (41,6 тыс.). Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/19/07/2017/596f7...a79472ee3f6f5e7 Кто пиздит то? Никто не пиздит, просто ты читать не умеешь. естественная убыль населения существенно выросла (Смертность - Рождаемость), это совсем не то что просто Смертность. |
|
|
|
Jul 20 2017, 17:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
https://lenta.ru/news/2017/07/20/pokoviryali/
Директор Баскова ответила на предложения выступать бесплатно после свадьбы судьи Эстрадный певец Николай Басков лично примет решение, на каких мероприятиях выступать безвозмездно. Об этом в четверг, 20 июля, РИА Новости сообщила директор исполнителя Марина Наумова. «Николай принимает участие в мероприятиях благотворительных фондов на свое усмотрение, а также тех фондов, чьих руководителей он знает лично», — заявила Наумова. Накануне глава благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» Анна Межова отправила Баскову предложение спеть на вечере фонда бесплатно. «Прочитала в интернете, что Басков и [Валерий] Меладзе выступают бесплатно на мероприятиях иногда, например на свадьбе обычного судьи из Краснодарского края. Подумала, ну чем мы хуже, мы ж еще и добрые дела делаем, детям помогаем», — написала Межова в Facebook. |
|
|
|
Jul 20 2017, 18:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
скрытый текстна писят в Рассее матушке можно жить припеваючи, у нас с женой на двоих 25 с трудом наскребывается Ну, Саня, ты даёшь! Судя по тому, как горло дерёшь за Путина и его прихлебателей, я думал ты тысяч 100 зарабатываешь, а ты оказывается вона как, ну-ну, продолжай в том же духе, может скоро 20000 рад будешь... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jul 20 2017, 18:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстна писят в Рассее матушке можно жить припеваючи, у нас с женой на двоих 25 с трудом наскребывается Ну, Саня, ты даёшь! Судя по тому, как горло дерёшь за Путина и его прихлебателей, я думал ты тысяч 100 зарабатываешь, а ты оказывается вона как, ну-ну, продолжай в том же духе, может скоро 20000 рад будешь... я горло не деру, я не ищу лучшего, потому что лучшего вряд ди найдёшь, а вот худшего сколько угодно и они уже толпы обожателей собирают, хорошо, что их контролируют. человек такая тварь, что чем больше получает тем меньше ему хватает. Я не голодаю, крыша над головой есть, хожу на двух ногах, вижу двумя глазами, чего ещё надо? хотя мог бы запросто отправиться на два метра ниже уровня земли ещё 10 лет назад. Меня и караченцова примерно в одно и то же время инсультами долбануло, примерно одними и теми же и посмотри какая развалина он, да мне похуй эти миллионы если я буду сопли на кулак наматывать стеная о невыносимой жизни , да я и правда загнусь через пару лет. -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2017, 19:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Бля... Это я туплю. Сорян Не. Не тупишь:) Статистика приведена в соотношении периодов 16го и 17го годов всего навсего. Родилось на 83 тысячи меньше... Умерло на 13 тыщ тоже меньше... То есть речь идет о том что в прошлом году зачали детей меньше:) Вопрос! Почему? Связывать с демографической ямой самое простое объяснение, но не особо убедительное. Схуя это вдруг за год упала рождаемость? А если посмотреть 15год к 16му к примеру? 14ый к 15му? лень гуглить... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 20 2017, 20:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.977 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
Все объяснимо. Повышение рождаемости в 2014-16 г. Г. шло, в основном, за счет 2-го и 3-го ребенка в семье, где возраст родителей был от 27 лет и выше. То есть рожали мамы, рождённые ещё в СССР. А по статистике 80-е годы были самые лучшие в плане демографии, вот "плоды" той демографии и поддерживали до последнего времени рождаемость в стране. Сейчас пришло время рожать девчатам 90-х годов рождения. Что это было за время в стране, повторять не буду. Вот и получается, что как бы не стимулировали рождаемость, а количество женщин фертильного возраста у нас не прибавится. Так что до 2020-25 г. Г. у нас не будет прироста населения
|
|
|
|
Jul 20 2017, 20:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
С рождаемостью действительно проблемы, по себе и друзьям сужу
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jul 20 2017, 21:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстна писят в Рассее матушке можно жить припеваючи, у нас с женой на двоих 25 с трудом наскребывается Ну, Саня, ты даёшь! Судя по тому, как горло дерёшь за Путина и его прихлебателей, я думал ты тысяч 100 зарабатываешь, а ты оказывается вона как, ну-ну, продолжай в том же духе, может скоро 20000 рад будешь... я горло не деру, я не ищу лучшего, потому что лучшего вряд ди найдёшь, а вот худшего сколько угодно и они уже толпы обожателей собирают, хорошо, что их контролируют. человек такая тварь, что чем больше получает тем меньше ему хватает. Я не голодаю, крыша над головой есть, хожу на двух ногах, вижу двумя глазами, чего ещё надо? хотя мог бы запросто отправиться на два метра ниже уровня земли ещё 10 лет назад. Меня и караченцова примерно в одно и то же время инсультами долбануло, примерно одними и теми же и посмотри какая развалина он, да мне похуй эти миллионы если я буду сопли на кулак наматывать стеная о невыносимой жизни , да я и правда загнусь через пару лет. Плюс с меня Саш. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jul 20 2017, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
С рождаемостью действительно проблемы, по себе и друзьям сужу А поконкретнее? Вы попали в демографическую яму? Не можете рожать по возрасту? Нет возможности содержать детей? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 20 2017, 21:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Все объяснимо. Повышение рождаемости в 2014-16 г. Г. шло, в основном, за счет 2-го и 3-го ребенка в семье, где возраст родителей был от 27 лет и выше. То есть рожали мамы, рождённые ещё в СССР. А по статистике 80-е годы были самые лучшие в плане демографии, вот "плоды" той демографии и поддерживали до последнего времени рождаемость в стране. Сейчас пришло время рожать девчатам 90-х годов рождения. Что это было за время в стране, повторять не буду. Вот и получается, что как бы не стимулировали рождаемость, а количество женщин фертильного возраста у нас не прибавится. Так что до 2020-25 г. Г. у нас не будет прироста населения Всё верно, странно что здесь не все это понимают. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jul 20 2017, 21:33
|
|
|
Все объяснимо. Повышение рождаемости в 2014-16 г. Г. шло, в основном, за счет 2-го и 3-го ребенка в семье, где возраст родителей был от 27 лет и выше. То есть рожали мамы, рождённые ещё в СССР. А по статистике 80-е годы были самые лучшие в плане демографии, вот "плоды" той демографии и поддерживали до последнего времени рождаемость в стране. Сейчас пришло время рожать девчатам 90-х годов рождения. Что это было за время в стране, повторять не буду. Вот и получается, что как бы не стимулировали рождаемость, а количество женщин фертильного возраста у нас не прибавится. Так что до 2020-25 г. Г. у нас не будет прироста населения Всё верно, странно что здесь не все это понимают. Ни чего странного. Статистика приведена в определенных временных рамках в сравнении 16 и 17 годов. Что случилось за год? Все стали импотентами? Если речь о статье. Если же речь идет о демографических всплесках и ямах, то начало положено еще в гражданскую и продолжилось в ВОВ... И до 90х были всплески и ямы... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 20 2017, 21:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
С рождаемостью действительно проблемы, по себе и друзьям сужу А поконкретнее? Вы попали в демографическую яму? Не можете рожать по возрасту? Нет возможности содержать детей? В яму попали наверное, нам чуть меньше 30, а детей нет. Содержать можно, но что толку -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 12:12 |