Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2017, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А теперь внимание вопрос - кто из здесь присутствующих голодает, живёт без горячей воды и без отпуска? Просто интересно насколько пиздобол автор этого текста. автор этого текста - не из присутствующих скорее всего. на еде экономят (а не голодают, не надо перевирать) - 63% россиян. тут не ездят в отпуск - 45% (а если дачу не считать, то - 80%). тут а без горячей воды мы все остаемся (кроме КОТа) на 7-21 день.)) Насчёт горячей воды , не правда пол России колонками пользуются ))) Да неужели? Цифры приведёте? Или у нас в городах колонками пользуются? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 12:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Отвечаю: 1. Цитата В феврале компания «инФОМ» сообщила, что четверть россиян экономят на покупке колбасы, сыра, рыбы и морепродуктов. Не то чтоб прям продукты первой необходимости, но всё же допустим. 2. Я так понимаю это % из тех, кто не поехал, то есть от тех самых 45%. 3. Ты походу не ремонтировал промышленное оборудование. 2 недели это ебать как по божески. Я точный перечень задействованного в профилактике оборудования не знаю, но наверняка там должно быть насосное оборудование, которое надо разобрать, очистить от пыли, поменять смазку. Возможно участки теплосети поменять. Тут надо перечень работ узнавать конкретно по каждому городу и нас. пункту. 1. ну почему если "экономят на еде" - эт сразу вопринимается как "на хлебушек не хвататет"? На покупке колбасы, сыра, рыбы и морепродуктов экономят 25 процентов жителей России. 28 процентов респондентов отметили, что стараются не тратить лишнее на мясо и птицу. Покупки фруктов и овощей ограничивает каждый пятый опрошенный, 15 процентов экономят на кафе и ресторанах, 14 процентов — на кондитерских изделиях. 2. Видимо. И есть тенденция: на дачи стало ездить на 10-12% больше. и абсолютный минимум по загранице. 3. раньше 3 недели ремонтировали и профилактировали и говорили, что "ебать, а то все кхуям разлетиться".. щас 10 дней оказалось достаточно. КОТу на 3 дня максимум отключают. а в 2021 обещаю аще не отключать. -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 12:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
два раза уже страну за колбасу продавали, и третий продадите...
-------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 12:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Jul 22 2017, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
два раза уже страну за колбасу продавали, и третий продадите... че ж не остановили то продажу страны? или в этот самый момент как страну продавали как раз картофан окучивали?)) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 12:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
два раза уже страну за колбасу продавали, и третий продадите... У страны уже есть владельцы и похоже пока пробовать не собираются , хотя ХЗ может поделят и продадут по частям . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 22 2017, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
два раза уже страну за колбасу продавали, и третий продадите... че ж не остановили то продажу страны? или в этот самый момент как страну продавали как раз картофан окучивали?)) Паша, что ж тебя так на сеновал то тянет?))) Латентный колхозан прямо)))) -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а без горячей воды мы все остаемся (кроме КОТа) на 7-21 день.)) не, и я не избежал в этом году всё таки отключали ссуки аж почти на двое суток! с 5 по 7 июня. для опрессовки системы в ходе подготовки к отопительному сезону.. неприятно... отвык уже... -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Паша, что ж тебя так на сеновал то тянет?))) Латентный колхозан прямо)))) я б мог. мне впадлу просто) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
и абсолютный минимум по загранице. а представь, что среди меня за границу 100% не ездило и не тянуло в общем то, даже при ссср. Что за показатель такой "выезд за границу"? -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 12:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Отвечаю: 1. Цитата В феврале компания «инФОМ» сообщила, что четверть россиян экономят на покупке колбасы, сыра, рыбы и морепродуктов. Не то чтоб прям продукты первой необходимости, но всё же допустим. 2. Я так понимаю это % из тех, кто не поехал, то есть от тех самых 45%. 3. Ты походу не ремонтировал промышленное оборудование. 2 недели это ебать как по божески. Я точный перечень задействованного в профилактике оборудования не знаю, но наверняка там должно быть насосное оборудование, которое надо разобрать, очистить от пыли, поменять смазку. Возможно участки теплосети поменять. Тут надо перечень работ узнавать конкретно по каждому городу и нас. пункту. 1. ну почему если "экономят на еде" - эт сразу вопринимается как "на хлебушек не хвататет"? На покупке колбасы, сыра, рыбы и морепродуктов экономят 25 процентов жителей России. 28 процентов респондентов отметили, что стараются не тратить лишнее на мясо и птицу. Покупки фруктов и овощей ограничивает каждый пятый опрошенный, 15 процентов экономят на кафе и ресторанах, 14 процентов — на кондитерских изделиях. 2. Видимо. И есть тенденция: на дачи стало ездить на 10-12% больше. и абсолютный минимум по загранице. 3. раньше 3 недели ремонтировали и профилактировали и говорили, что "ебать, а то все кхуям разлетиться".. щас 10 дней оказалось достаточно. КОТу на 3 дня максимум отключают. а в 2021 обещаю аще не отключать. 1. Надо смотреть насколько эти проценты пересекаются. Но в пределах 30-ки думаю. И ещё надо смотреть сколько из эого числа сократили расход, а сколько вообще не покупали. Деталей то много, а вывернуть цифры в свою сторону легко. 2. Ну и отлично - хоть на земле кто-то умеет работать, а не с турками и египтянами ебаться. 3. Может как раз потому что оборудование меняют на новое постепенно? Вообще не отключать думаю утопия. Иначе через несколько лет придётся опять на несколько недель отключать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 12:55
|
|
|
а без горячей воды мы все остаемся (кроме КОТа) на 7-21 день.)) не, и я не избежал в этом году всё таки отключали ссуки аж почти на двое суток! с 5 по 7 июня. для опрессовки системы в ходе подготовки к отопительному сезону.. неприятно... отвык уже... Проклятый тиран Путин))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 12:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
фу блё... Как же заебала уже эта хохляндия))))) с тобой хоть жопы бразильские обсуждай, все равно начнешь про украину)))))))) Мне до тебя далеко, только ты умеешь выкладывать по 10 картинок "что там у хохлов?" подряд потому что мне до пизды чё там у них)), это так потролить. А вот ты оч часто начинаешь про них писать, о чем бы речь не шла. Скорее всего ты сам хохол, ну мож бывший там, как шарий. |
|
|
|
Jul 22 2017, 12:56
|
|
|
и абсолютный минимум по загранице. а представь, что среди меня за границу 100% не ездило и не тянуло в общем то, даже при ссср. Что за показатель такой "выезд за границу"? Нас минимум двое)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 12:59
|
|
|
1. Надо смотреть насколько эти проценты пересекаются. Но в пределах 30-ки думаю. И ещё надо смотреть сколько из эого числа сократили расход, а сколько вообще не покупали. Деталей то много, а вывернуть цифры в свою сторону легко. 2. Ну и отлично - хоть на земле кто-то умеет работать, а не с турками и египтянами ебаться. 3. Может как раз потому что оборудование меняют на новое постепенно? Вообще не отключать думаю утопия. Иначе через несколько лет придётся опять на несколько недель отключать. 1. за неимением других источников, доверяю вциому, который говорит о 67%. кто на чем экономит дело второе: кому колбаса, кому шоколадка. в любом случае ситуация негативная как ни крути. 2. ну и отлично))) меньше знаешь - крепче спишь)) 3. КОТ, раскрой секрет оренбурга) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 12:52 |