Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2017, 15:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Jul 22 2017, 15:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
О чем хоть спор то был? шо говнее, рашка или цивилизаторы) Выяснили?) чуть чуть осталось) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 15:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Jul 22 2017, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Не влезая в Вашу полемику... Мне глубоко на Америку(думаю меня в любви к Западу никто не уличит), но своего говна у нас выше крыши ... Так получилось, что в четверг вечером загремел я в больницу, сахар скаканул. Друзья мои, но нищета(другого слова не могу подобрать)кормешка хрен с ней, диабетикам ннчего деликатесы жрать... Но даже для капельницы устройство с иглой за 19 рублей надо свое. В феврале лежал, правда в урологии, еще такого не было, а 10 лет назад можно сказать ВИП был. Воробьев наш заявляет типа зарплаты мед. Сестры под полтос... Разговариваю с девочками смеются, недоштат, да еще отпуска... Что меня принимала, в пятницу сменилась, сегодня заступила... Некому!
|
|
|
|
Jul 22 2017, 16:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Не влезая в Вашу полемику... Мне глубоко на Америку(думаю меня в любви к Западу никто не уличит), но своего говна у нас выше крыши ... Так получилось, что в четверг вечером загремел я в больницу, сахар скаканул. Друзья мои, но нищета(другого слова не могу подобрать)кормешка хрен с ней, диабетикам ннчего деликатесы жрать... Но даже для капельницы устройство с иглой за 19 рублей надо свое. В феврале лежал, правда в урологии, еще такого не было, а 10 лет назад можно сказать ВИП был. Воробьев наш заявляет типа зарплаты мед. Сестры под полтос... Разговариваю с девочками смеются, недоштат, да еще отпуска... Что меня принимала, в пятницу сменилась, сегодня заступила... Некому! Не правда по ТВ и местные патриот щитают что у в рашке рай земной а остальной мир отстой . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 22 2017, 16:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Не влезая в Вашу полемику... Мне глубоко на Америку(думаю меня в любви к Западу никто не уличит), но своего говна у нас выше крыши ... Так получилось, что в четверг вечером загремел я в больницу, сахар скаканул. Друзья мои, но нищета(другого слова не могу подобрать)кормешка хрен с ней, диабетикам ннчего деликатесы жрать... Но даже для капельницы устройство с иглой за 19 рублей надо свое. В феврале лежал, правда в урологии, еще такого не было, а 10 лет назад можно сказать ВИП был. Воробьев наш заявляет типа зарплаты мед. Сестры под полтос... Разговариваю с девочками смеются, недоштат, да еще отпуска... Что меня принимала, в пятницу сменилась, сегодня заступила... Некому! пока сами не слягут ( тьфу тьфу), не поверят. |
|
|
|
Jul 22 2017, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Не влезая в Вашу полемику... Мне глубоко на Америку(думаю меня в любви к Западу никто не уличит), но своего говна у нас выше крыши ... Так получилось, что в четверг вечером загремел я в больницу, сахар скаканул. Друзья мои, но нищета(другого слова не могу подобрать)кормешка хрен с ней, диабетикам ннчего деликатесы жрать... Но даже для капельницы устройство с иглой за 19 рублей надо свое. В феврале лежал, правда в урологии, еще такого не было, а 10 лет назад можно сказать ВИП был. Воробьев наш заявляет типа зарплаты мед. Сестры под полтос... Разговариваю с девочками смеются, недоштат, да еще отпуска... Что меня принимала, в пятницу сменилась, сегодня заступила... Некому! пока сами не слягут ( тьфу тьфу), не поверят. везде по разному, в больнице казённая еда какого бы она вкуса ни была мне лично в глотку не лезет -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Во, кабан, вишь, Запад побеждает))))
-------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 16:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Не влезая в Вашу полемику... Мне глубоко на Америку(думаю меня в любви к Западу никто не уличит), но своего говна у нас выше крыши ... Так получилось, что в четверг вечером загремел я в больницу, сахар скаканул. Друзья мои, но нищета(другого слова не могу подобрать)кормешка хрен с ней, диабетикам ннчего деликатесы жрать... Но даже для капельницы устройство с иглой за 19 рублей надо свое. В феврале лежал, правда в урологии, еще такого не было, а 10 лет назад можно сказать ВИП был. Воробьев наш заявляет типа зарплаты мед. Сестры под полтос... Разговариваю с девочками смеются, недоштат, да еще отпуска... Что меня принимала, в пятницу сменилась, сегодня заступила... Некому! пока сами не слягут ( тьфу тьфу), не поверят. везде по разному, в больнице казённая еда какого бы она вкуса ни была мне лично в глотку не лезет Я не про хавку. Вот у знакомой, направили отца на анализы, почему то в другой город, не помню какой, обл. Москвы, с Видного. У него рак был. Своим ходом поехали, чтоб узнать что нет каких то реактивов. И поехали обратно. День потратить, чтоб узнать что реактивов нет. Мне нужен был инсулин. В домодедовском районе выписали рецепт, сказали, что есть в больнице центральной (где-то км 20), звоню типа есть ? Говорят есть, осталось мало. Приезжаю - кончился. Пошел покупать. |
|
|
|
Jul 22 2017, 16:40
|
|
|
|
|
|
|
Jul 22 2017, 16:43
|
|
|
Во, кабан, вишь, Запад побеждает)))) Так то победитель тот, где говнее) Запад чет проигрывает) Ясен куй, за него же рубятся те кто там никогда не был)))) -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2017, 16:46
|
|
|
Во, кабан, вишь, Запад побеждает)))) Так то победитель тот, где говнее) Запад чет проигрывает) Ясен куй, за него же рубятся те кто там никогда не был)))) Да ну) про запад было ток про огороды да неньку свободную) а так все про Русь, за нее и бьются) |
|
|
|
Jul 22 2017, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Не влезая в Вашу полемику... Мне глубоко на Америку(думаю меня в любви к Западу никто не уличит), но своего говна у нас выше крыши ... Так получилось, что в четверг вечером загремел я в больницу, сахар скаканул. Друзья мои, но нищета(другого слова не могу подобрать)кормешка хрен с ней, диабетикам ннчего деликатесы жрать... Но даже для капельницы устройство с иглой за 19 рублей надо свое. В феврале лежал, правда в урологии, еще такого не было, а 10 лет назад можно сказать ВИП был. Воробьев наш заявляет типа зарплаты мед. Сестры под полтос... Разговариваю с девочками смеются, недоштат, да еще отпуска... Что меня принимала, в пятницу сменилась, сегодня заступила... Некому! пока сами не слягут ( тьфу тьфу), не поверят. везде по разному, в больнице казённая еда какого бы она вкуса ни была мне лично в глотку не лезет Я не про хавку. Вот у знакомой, направили отца на анализы, почему то в другой город, не помню какой, обл. Москвы, с Видного. У него рак был. Своим ходом поехали, чтоб узнать что нет каких то реактивов. И поехали обратно. День потратить, чтоб узнать что реактивов нет. Мне нужен был инсулин. В домодедовском районе выписали рецепт, сказали, что есть в больнице центральной (где-то км 20), звоню типа есть ? Говорят есть, осталось мало. Приезжаю - кончился. Пошел покупать. Извините, что не по теме влезаю. Юра-ты диабетик, да и ещё по 1-му типу ??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 22 2017, 16:49
|
|
|
Не, Пред, для мамы.
|
|
|
|
Jul 22 2017, 17:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 14:27 |