Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 9 2017, 10:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
тут выбор , лизать и тогда усе будет или остаться человеком. эти товарищи уже давно знали что они в обойме. Можно не хрена не делать они под крылом царя. Сказки братьев Грин. Попадаешь значит в какую-то обойму, а дальше уже ничего не делаешь, галушки сами в рот залетают. Газпром дальше сам по себе нормально развивается, от руководителя уже совсем ничего не зависит (ну раз он ни хрена больше не делает), главное что руководитель в обойме числится. Идилическая картинка. |
|
|
|
Aug 9 2017, 10:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
тут выбор , лизать и тогда усе будет или остаться человеком. эти товарищи уже давно знали что они в обойме. Можно не хрена не делать они под крылом царя. Сказки братьев Грин. Попадаешь значит в какую-то обойму, а дальше уже ничего не делаешь, галушки сами в рот залетают. Газпром дальше сам по себе нормально развивается, от руководителя уже совсем ничего не зависит (ну раз он ни хрена больше не делает), главное что руководитель в обойме числится. Идилическая картинка. у меня есть пример миши фрадкова и его 2 сыновей все было решено за них давным давно. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Aug 9 2017, 10:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Интересно, что бы делал ты, окажись на их месте? Вот только честно. Не надо говорить, что назначил бы себе зарплату 30000 руб. и не помог бы никому из родных и друзей. Ну и детям бы сказал, хер вам, детки, а не должности, идите работать на заводы или официантками в ресторан какой. тут выбор , лизать и тогда усе будет или остаться человеком. эти товарищи уже давно знали что они в обойме. Можно не хрена не делать они под крылом царя. Ответ то на вопрос где? И да, поведай нам как в ваших честнейших Штатах президентами становятся династиями. Как и сенаторами и прочими конгрессменами. А может в Европе главами крупных корпораций ставят людей с улицы? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 9 2017, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Может потому то мы не там, где они, что мы честные и порядочные люди ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 9 2017, 10:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
На таких должностях априори не бывает честных и порядочных людей.
Там отличные от наших понятия и морали. И так всегда было. Все сказки про равенство и равные возможности для дураков. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 9 2017, 10:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
тут выбор , лизать и тогда усе будет или остаться человеком. эти товарищи уже давно знали что они в обойме. Можно не хрена не делать они под крылом царя. Сказки братьев Грин. Попадаешь значит в какую-то обойму, а дальше уже ничего не делаешь, галушки сами в рот залетают. Газпром дальше сам по себе нормально развивается, от руководителя уже совсем ничего не зависит (ну раз он ни хрена больше не делает), главное что руководитель в обойме числится. Идилическая картинка. у меня есть пример миши фрадкова и его 2 сыновей все было решено за них давным давно. Знаю я твои примеры: "У меня есть пример, В Москве на улице такой-то есть ямка на дороге. Значит все дороги в Москве как после бомбежки". Вот и вся суть твоих примеров. Берешь частный случай и пытаешься выдать за систему. ----- То что во власти нет кристально чистых людей это факт. Ибо посади туда любого из нас мы тоже будем и за своей выгодой следить, и родственникам и друзьям помогать. Ибо такова сущность человека. Но утверждать что там можно ни хрена не делать это полная чушь. Очень быстро дадут пинком под зад. |
|
|
|
Aug 9 2017, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Коллекторы взыщут с россиян 20 млрд рублей долгов за ЖКУ 9 августа 2017, 01:31 Коллекторы намерены взыскать с граждан России около 20 млрд рублей долгов за жилищно-коммунальные услуги в 2017 году. По данным Минстроя, задолженность за «коммуналку» сегодня составляет 1 трлн рублей, из которых долги граждан — 645 млрд рублей. По данным компании «Секвойя кредит консолидейшн», в работе у профессиональных взыскателей сейчас находится 3% от общей задолженности населения за ЖКУ. Как рассказал гендиректор компании ЮВС Сергей Шпетер, управляющие компании, как правило, передают коллекторам просрочку по платежам ЖКХ сроком два-три года. Эксперт уточнил, что эффективность взыскания таких долгов на досудебной стадии находится в диапазоне 5–10%, на судебной — 15–20%. По его прогнозам, через три года в работе профвзыскателей будет находиться 5–6% от задолженности россиян за «коммуналку». Хер им!!! Я сегодня все долги по ЖКХ оплатил:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 9 2017, 10:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Коллекторы взыщут с россиян 20 млрд рублей долгов за ЖКУ 9 августа 2017, 01:31 Коллекторы намерены взыскать с граждан России около 20 млрд рублей долгов за жилищно-коммунальные услуги в 2017 году. По данным Минстроя, задолженность за «коммуналку» сегодня составляет 1 трлн рублей, из которых долги граждан — 645 млрд рублей. По данным компании «Секвойя кредит консолидейшн», в работе у профессиональных взыскателей сейчас находится 3% от общей задолженности населения за ЖКУ. Как рассказал гендиректор компании ЮВС Сергей Шпетер, управляющие компании, как правило, передают коллекторам просрочку по платежам ЖКХ сроком два-три года. Эксперт уточнил, что эффективность взыскания таких долгов на досудебной стадии находится в диапазоне 5–10%, на судебной — 15–20%. По его прогнозам, через три года в работе профвзыскателей будет находиться 5–6% от задолженности россиян за «коммуналку». Хер им!!! Я сегодня все долги по ЖКХ оплатил:)) Прогнулся перед системой? я тоже заплатил) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Aug 9 2017, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
На таких должностях априори не бывает честных и порядочных людей. Там отличные от наших понятия и морали. И так всегда было. Все сказки про равенство и равные возможности для дураков. На должностях олигархов и правда не бывает. Потому мы не олигархи. Или ты вообще про всю власть? То есть, все до единого, кто находятся наверху у власти априори мудаки, пидорасы и моральные уроды? Интересный подход ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 9 2017, 10:59
|
|
|
Коллекторы взыщут с россиян 20 млрд рублей долгов за ЖКУ 9 августа 2017, 01:31 Коллекторы намерены взыскать с граждан России около 20 млрд рублей долгов за жилищно-коммунальные услуги в 2017 году. По данным Минстроя, задолженность за «коммуналку» сегодня составляет 1 трлн рублей, из которых долги граждан — 645 млрд рублей. По данным компании «Секвойя кредит консолидейшн», в работе у профессиональных взыскателей сейчас находится 3% от общей задолженности населения за ЖКУ. Как рассказал гендиректор компании ЮВС Сергей Шпетер, управляющие компании, как правило, передают коллекторам просрочку по платежам ЖКХ сроком два-три года. Эксперт уточнил, что эффективность взыскания таких долгов на досудебной стадии находится в диапазоне 5–10%, на судебной — 15–20%. По его прогнозам, через три года в работе профвзыскателей будет находиться 5–6% от задолженности россиян за «коммуналку». Главное, чтобы разрешили вывозить в лес и пиздить. А ещё применять меры воздействия в виде утюгов. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 9 2017, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Прогнулся перед системой? я тоже заплатил) Так бля засудят же суки! А оно мне пенсионеру надо? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 9 2017, 12:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Прогнулся перед системой? я тоже заплатил) Так бля засудят же суки! А оно мне пенсионеру надо? а простить не могут , как тем кто кредиты брал не понимая, что отдать не чем. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Aug 9 2017, 13:00
|
|
|
На таких должностях априори не бывает честных и порядочных людей. Там отличные от наших понятия и морали. И так всегда было. Все сказки про равенство и равные возможности для дураков. бывают , но стране и путину нужны верные твари. И если пукнет против ветра , то как будет жестко отправлен на показушный суд. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Aug 9 2017, 13:05
|
|
|
Знаю я твои примеры: "У меня есть пример, В Москве на улице такой-то есть ямка на дороге. Значит все дороги в Москве как после бомбежки". Вот и вся суть твоих примеров. Берешь частный случай и пытаешься выдать за систему. ----- То что во власти нет кристально чистых людей это факт. Ибо посади туда любого из нас мы тоже будем и за своей выгодой следить, и родственникам и друзьям помогать. Ибо такова сущность человека. Но утверждать что там можно ни хрена не делать это полная чушь. Очень быстро дадут пинком под зад. [/quote] скажика мне про ямки в городе, про то как сейчас все бордюры меняют. это система - ктотрая отмывает бабки. Многих это устраивает , поэтому детишки и рвутся во власть . Я как-то не особо рвался во власть мракобесов и врунов. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Aug 9 2017, 14:10
|
|
|
На таких должностях априори не бывает честных и порядочных людей. Там отличные от наших понятия и морали. И так всегда было. Все сказки про равенство и равные возможности для дураков. На должностях олигархов и правда не бывает. Потому мы не олигархи. Или ты вообще про всю власть? То есть, все до единого, кто находятся наверху у власти априори мудаки, пидорасы и моральные уроды? Интересный подход ) Нет. Просто там другие понятия о том, что хорошо, что плохо. Я имею ввиду высшую власть. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 17:33 |