Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 12 2017, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Что у нас творится??? Звонки о бомбах: эвакуированы люди в 14 крупных городах России Вспышки на солнце , у дибилов обострение ))) Источник: звонки о минировании в регионах России поступают с Украины https://russian.rt.com/russia/news/429169-z...ovaniye-ukraina Ну так и есть , там самая большая концентрация сабжей с обострением ))) Был год 2008 звонки были бы из Грузии... Долго они готовились... объекты подобрали с номерами школ... у нас к примеру один из объектов Департамент земельных отношений:) хохлы и его вычислили:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2017, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
судя по объектам в разных городах, они совершенно разные, их никто не выбирал, такое ощущение, что по телефонному справочнику
тут вопрос к массовости и согласованности звонков -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 12 2017, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Обама мочится в подъездах рассеян v2.0
-------------------- |
|
|
|
Sep 12 2017, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Обама мочится в подъездах рассеян v2.0 В 8 утра по радио объявили, что в центре города будут проводится учения МЧС:)) Потом это все куда то пропало и появились звонки... Совпадение? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2017, 20:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Обама мочится в подъездах рассеян v2.0 В 8 утра по радио объявили, что в центре города будут проводится учения МЧС:)) Потом это все куда то пропало и появились звонки... Совпадение? Вован с Лексусом разминаются, голосами хохлов Россею терроризируют) |
|
|
|
Sep 13 2017, 09:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Sep 13 2017, 10:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Был год 2008 звонки были бы из Грузии... Долго они готовились... объекты подобрали с номерами школ... у нас к примеру один из объектов Департамент земельных отношений:) хохлы и его вычислили:) С помощью Яндекса школы подбираются за несколько минут в любом городе... Бабаю такое не ведомо https://yandex.ru/maps/50/perm/?text=%D1%88...031724&z=11 выбирай не хочу, адреса, телефоны потратил 2 секунды или чуть более -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 13 2017, 20:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Лучшие и худшие паспорта мира-2
Быть россиянином стало выгоднее. https://news.mail.ru/politics/30992718/?frommail=1 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 14 2017, 07:55
|
|
|
Был год 2008 звонки были бы из Грузии... Долго они готовились... объекты подобрали с номерами школ... у нас к примеру один из объектов Департамент земельных отношений:) хохлы и его вычислили:) С помощью Яндекса школы подбираются за несколько минут в любом городе... Да понятно... Только забивать в яндексе Департамент земельных отношений г. Перми мне бы лично в лом было... Хотя ХЗ может и хохлы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 14 2017, 19:46
|
|
|
«Православная страна должна быть такой, как Иран» Лидер «Христианского государства» Александр Калинин — о своей организации и о том, как эвакуации по всей России связаны с «Матильдой»
— Кто поджег автомобили у офиса Добрынина? (11 сентября 2017 года около офиса адвоката Алексея Учителя Константина Добрынина сожгли два автомобиля и разбросали листовки «За „Матильду“ гореть» — прим. «Медузы») — Подожгли недовольные люди. Да это все мелочи жизни. Сожгли всего две машины. Могли сжечь гораздо больше. И сожгут гораздо больше. У меня только в «ВК» около 900 писем. Люди реально недовольны. Мне Господь дал миссию ретранслировать позицию общества, сам я не пойду кидать коктейль Молотова. Мне бы хотелось как-то всем сообщить, что все кинотеатры и региональные управления министерства культуры находятся в большой опасности. Отдельные личности угрожают отдельным кинотеатрам. Все это будет подкрепляться делами, если не будет официального отказа кинотеатров от этого дрянного фильма. — Уверены, что добьетесь того, что фильм не выйдет в прокат? — Безусловно. А если выйдет, то уверяю, что каждый день будет так: покажут фильм в кинотеатре, завтра он сгорит; покажут фильм в другом кинотеатре — и он сгорит. короче кому интересно тут https://meduza.io/feature/2017/09/14/pravos...-takoy-kak-iran Кстати он на свободе все еще. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 14 2017, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Отменили принудительную психиатрию как пережиток тоталитаризма, вот и получите.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 14 2017, 20:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
«Православная страна должна быть такой, как Иран» Лидер «Христианского государства» Александр Калинин — о своей организации и о том, как эвакуации по всей России связаны с «Матильдой» — Кто поджег автомобили у офиса Добрынина? (11 сентября 2017 года около офиса адвоката Алексея Учителя Константина Добрынина сожгли два автомобиля и разбросали листовки «За „Матильду“ гореть» — прим. «Медузы») — Подожгли недовольные люди. Да это все мелочи жизни. Сожгли всего две машины. Могли сжечь гораздо больше. И сожгут гораздо больше. У меня только в «ВК» около 900 писем. Люди реально недовольны. Мне Господь дал миссию ретранслировать позицию общества, сам я не пойду кидать коктейль Молотова. Мне бы хотелось как-то всем сообщить, что все кинотеатры и региональные управления министерства культуры находятся в большой опасности. Отдельные личности угрожают отдельным кинотеатрам. Все это будет подкрепляться делами, если не будет официального отказа кинотеатров от этого дрянного фильма. — Уверены, что добьетесь того, что фильм не выйдет в прокат? — Безусловно. А если выйдет, то уверяю, что каждый день будет так: покажут фильм в кинотеатре, завтра он сгорит; покажут фильм в другом кинотеатре — и он сгорит. короче кому интересно тут https://meduza.io/feature/2017/09/14/pravos...-takoy-kak-iran Кстати он на свободе все еще. Так он же подстраховался: сам коктейли кидать не буду, я лишь работаю ретранслятором.© -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 14 2017, 20:34
|
|
|
«Православная страна должна быть такой, как Иран» Лидер «Христианского государства» Александр Калинин — о своей организации и о том, как эвакуации по всей России связаны с «Матильдой» — Кто поджег автомобили у офиса Добрынина? (11 сентября 2017 года около офиса адвоката Алексея Учителя Константина Добрынина сожгли два автомобиля и разбросали листовки «За „Матильду“ гореть» — прим. «Медузы») — Подожгли недовольные люди. Да это все мелочи жизни. Сожгли всего две машины. Могли сжечь гораздо больше. И сожгут гораздо больше. У меня только в «ВК» около 900 писем. Люди реально недовольны. Мне Господь дал миссию ретранслировать позицию общества, сам я не пойду кидать коктейль Молотова. Мне бы хотелось как-то всем сообщить, что все кинотеатры и региональные управления министерства культуры находятся в большой опасности. Отдельные личности угрожают отдельным кинотеатрам. Все это будет подкрепляться делами, если не будет официального отказа кинотеатров от этого дрянного фильма. — Уверены, что добьетесь того, что фильм не выйдет в прокат? — Безусловно. А если выйдет, то уверяю, что каждый день будет так: покажут фильм в кинотеатре, завтра он сгорит; покажут фильм в другом кинотеатре — и он сгорит. короче кому интересно тут https://meduza.io/feature/2017/09/14/pravos...-takoy-kak-iran Кстати он на свободе все еще. Так он же подстраховался: сам коктейли кидать не буду, я лишь работаю ретранслятором.© Ну тут недавно про кусок асфальта был разговор, так там мразь оказывается и свалить пришлось из страны... не удалось подстраховаться -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 14 2017, 20:37
|
|
|
«Православная страна должна быть такой, как Иран» Лидер «Христианского государства» Александр Калинин — о своей организации и о том, как эвакуации по всей России связаны с «Матильдой» — Кто поджег автомобили у офиса Добрынина? (11 сентября 2017 года около офиса адвоката Алексея Учителя Константина Добрынина сожгли два автомобиля и разбросали листовки «За „Матильду“ гореть» — прим. «Медузы») — Подожгли недовольные люди. Да это все мелочи жизни. Сожгли всего две машины. Могли сжечь гораздо больше. И сожгут гораздо больше. У меня только в «ВК» около 900 писем. Люди реально недовольны. Мне Господь дал миссию ретранслировать позицию общества, сам я не пойду кидать коктейль Молотова. Мне бы хотелось как-то всем сообщить, что все кинотеатры и региональные управления министерства культуры находятся в большой опасности. Отдельные личности угрожают отдельным кинотеатрам. Все это будет подкрепляться делами, если не будет официального отказа кинотеатров от этого дрянного фильма. — Уверены, что добьетесь того, что фильм не выйдет в прокат? — Безусловно. А если выйдет, то уверяю, что каждый день будет так: покажут фильм в кинотеатре, завтра он сгорит; покажут фильм в другом кинотеатре — и он сгорит. короче кому интересно тут https://meduza.io/feature/2017/09/14/pravos...-takoy-kak-iran Кстати он на свободе все еще. Так он же подстраховался: сам коктейли кидать не буду, я лишь работаю ретранслятором.© Ну тут недавно про кусок асфальта был разговор, так там мразь оказывается и свалить пришлось из страны... не удалось подстраховаться мэйби этот на правильной стороне луны!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 14 2017, 21:35
|
|
|
Столица опять мины ищет?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 21:04 |