Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 26 2017, 06:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Все к ебле свели в итоге.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 26 2017, 06:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А почему я должен его помнить?кто кого в нём трахал и причём тут Поклонская и тема Россия сегодня? ну хотя бы потому что Крым это Россия, а помнить это наверно и не нужно, просто ты вроде с Бабаем эту тему недавно обсуждал, правда хз в какой уже из тем. Какую тему? Ебли Поклонскрй с негром? Понятия не имею что за видео и ни когда такую хуйню мы с ним не обсуждали... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 26 2017, 15:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
В Ивановской области у указателя населенного пункта выбросили гроб
http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=854801
|
|
|
|
Sep 27 2017, 18:19
|
|
|
Любимая фраза защитников фильма: «как можно судить о фильме, если его не видел». А я отвечу, даже в трейлере фильма и его рекламе уже идут недостоверные факты, которые могут нарушать требования рекламного законодательства, что подтверждается жалобой в Челябинское управление ФАС. Уже начата проверка. Аналогичным образом и прокурор в Симферополе отреагировал и вносил предостережение. Я думаю, эти недостовренности видят не только жители Челябинска и прокуроры в Крыму, принципиально реагирующие на нарушения закона даже с учетом того, что потом за такую позицию претерпевают определенные подлости. Теперь люди знают, как им действовать и куда обращаться
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 27 2017, 19:33
|
|
|
На Комсомольском проспекте двое неизвестных бросили бутылку с зажигательной смесью в мемориальную плиту, установленную в память о бывшем полковнике Юрии Буданове. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, коктейль Молотова в мемориал кинули женщина в хиджабе и мужчина. После этого произошло возгорание, на плите были обнаружены повреждения. Проводится проверка. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 27 2017, 21:15
|
|
|
«Надо, думаю, обратиться с ходатайством об обеспечении г-на Учителя охраной», — откликнулся г-н Гаврилов. «Я как прокурор чуть-чуть пошучу», — подхватила тему г-жа Поклонская. И пошутила: «В местах не столь отдаленных меры безопасности как раз на уровне…»
В принятом «за основу» заявлении группы, проект которого как «взвешенный» получил одобрение протоиерея Дмитрия Рощина (он руководит Управлением по работе с общественными организациями Синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ), говорится, что «дискредитация авторитета страны через дискредитацию ее лидеров разных исторических времен, попытка очернения исторических личностей, признанных образцами святости семьи, — проверенная схема на службе у разрушителей основ российской государственности», и недопустимо расходовать средства «простых граждан», чтущих традиционные ценности, на провоцирующие раскол в обществе проекты. «Наш царь — святой, они должны знать, на кого поднимают руку», — подвела итог обсуждению г-жа Поклонская. Репортаж из Госдумы:) Это пиздец http://www.mk.ru/social/2017/09/27/vakkhan...-uchitelya.html -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 27 2017, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Да нет, нормально. Или чё - если с мнением не согласен, всё пиздец. Юмор опять же.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 27 2017, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Учитель конкретный педераст.
Но лично я считаю, что сильно эту историю раздули. Никто б этот говнофильм и не посмотрел бы даже. Не думаю, что там есть что-то интересное. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 27 2017, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 27 2017, 22:24
|
|
|
Учитель конкретный педераст. Но лично я считаю, что сильно эту историю раздули. Никто б этот говнофильм и не посмотрел бы даже. Не думаю, что там есть что-то интересное. За кремлевскре бабло станешь пидарасом... куда деваться то? Заборет он этих клоунов из думы ИМХО -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 27 2017, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я считаю, что киноподелке этого сраного режиссёришки вообще не стоило уделять внимание. А просто втихаря проверить его на предмет распила госбабла. Как Серебренникова. И всё.
Блин, Владимир Владимирович, назначьте меня на какую-нибудь должность, где надо тихо строить пидаров и либерофашистов. Я не подведу!))) Могу даже за свой теперяшний доход работать. ))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 27 2017, 23:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Я считаю, что киноподелке этого сраного режиссёришки вообще не стоило уделять внимание. А просто втихаря проверить его на предмет распила госбабла. Как Серебренникова. И всё. Блин, Владимир Владимирович, назначьте меня на какую-нибудь должность, где надо тихо строить пидаров и либерофашистов. Я не подведу!))) Могу даже за свой теперяшний доход работать. ))) это вам костюм тройка и вас ждут рядом с деьским миром. Там главные работники и лизуные его величества. Там ксиву дадут и можешь работатьдаже без зарплаты. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Sep 27 2017, 23:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Никто не видел фильм а уже обгадили режисера )
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 27 2017, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Никто не видел фильм а уже обгадили режисера ) "космос как предчувствие" у него - норм синема -------------------- |
|
|
|
Sep 28 2017, 08:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Не собирался смотреть Матильду, теперь принципиально посмотрю )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 04:41 |