Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 5 2017, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-TXyRh98cxI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Круче чем у Рамзана Ахматовича! Ахматовичу по статусу не положено )) не король же , а всего лишь герой РФ. Какой то сраный хранитель двух святынь и герой России!! Ну ты сравнил епт! Тут что то не так -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 5 2017, 21:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-TXyRh98cxI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Круче чем у Рамзана Ахматовича! Ахматовичу по статусу не положено )) не король же , а всего лишь герой РФ. Какой то сраный хранитель двух святынь и герой России!! Ну ты сравнил епт! Тут что то не так Да все так король Халиф , а Рамзан просто Вали )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 5 2017, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-TXyRh98cxI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Круче чем у Рамзана Ахматовича! Здесь уже уровень совсем другой. Правда, саудиты - враги России даже большие, чем Запад... Интересно, за каким хуем сабж в Москву приехал? Попиздеть о нефти, Иране, Сирии, Катаре и о том, каких террористов можно считать хорошими, а каких - плохими. Не только - продали лицензию на сборку Калашей и подписали меморандум по которому в будущем могут осуществляться поставки: С-400, ПТРК Корнет и ТОСов. Плюс говорят 100 бизнесменов из Аравии припёрлись, наверно не просто так. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 5 2017, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Неплохо было бы С-400 в США поставить. Ну, и все остальные новые образцы вооружений тоже.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 5 2017, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Неплохо было бы С-400 в США поставить. Ну, и все остальные новые образцы вооружений тоже. Да, сволочи конечно. Но раз уж туркам поставили теперь можно и остальным поставлять - тут уже поздняк метаться. Единственное С-400 не новый, сейчас уже С-500 существует. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 5 2017, 23:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Неплохо было бы С-400 в США поставить. Ну, и все остальные новые образцы вооружений тоже. Да, сволочи конечно. Но раз уж туркам поставили теперь можно и остальным поставлять - тут уже поздняк метаться. Единственное С-400 не новый, сейчас уже С-500 существует. ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ В АДРЕС НАШЕГО НАРОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА, ЯРОГО ПАТРИОТА РОССИИ И ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНИНА - А ТАК ЖЕ ВСЕХ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ЕГО КУРС НА ПРОЦВЕТАНИЕ БОГОИЗБРАННОЙ НАШЕЙ ДЕРЖАВЫ-РОССИИ?!111 ТЫ ЧТО ЛИБЕРАЛ? ЗА НАВАЛЬНОГО, ДА?!!!11 |
|
|
|
Oct 5 2017, 23:26
|
|
|
Неплохо было бы С-400 в США поставить. Ну, и все остальные новые образцы вооружений тоже. Да, сволочи конечно. Но раз уж туркам поставили теперь можно и остальным поставлять - тут уже поздняк метаться. Единственное С-400 не новый, сейчас уже С-500 существует. ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ В АДРЕС НАШЕГО НАРОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА, ЯРОГО ПАТРИОТА РОССИИ И ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНИНА - А ТАК ЖЕ ВСЕХ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ЕГО КУРС НА ПРОЦВЕТАНИЕ БОГОИЗБРАННОЙ НАШЕЙ ДЕРЖАВЫ-РОССИИ?!111 ТЫ ЧТО ЛИБЕРАЛ? ЗА НАВАЛЬНОГО, ДА?!!!11 Я смею говорить всё что хочу, и да - конечно Путин гад, но при этом это лучший кандидат из тех кто рвётся к власти. Всяко лучше подпиндосовика, который сольёт Крым и страну, истеричного коррупционера с дохуищща квартир и старого коммуниста, который хуй поймёт что со страной делать, ну и там какой-то хлам ещё. Всем этим людям похуй на народ, просто Путин обращает на него внимания больше, чем будут это делать остальные. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 5 2017, 23:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Неплохо было бы С-400 в США поставить. Ну, и все остальные новые образцы вооружений тоже. Да, сволочи конечно. Но раз уж туркам поставили теперь можно и остальным поставлять - тут уже поздняк метаться. Единственное С-400 не новый, сейчас уже С-500 существует. ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ В АДРЕС НАШЕГО НАРОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА, ЯРОГО ПАТРИОТА РОССИИ И ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНИНА - А ТАК ЖЕ ВСЕХ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ЕГО КУРС НА ПРОЦВЕТАНИЕ БОГОИЗБРАННОЙ НАШЕЙ ДЕРЖАВЫ-РОССИИ?!111 ТЫ ЧТО ЛИБЕРАЛ? ЗА НАВАЛЬНОГО, ДА?!!!11 Я смею говорить всё что хочу, и да - конечно Путин гад, но при этом это лучший кандидат из тех кто рвётся к власти. Всяко лучше подпиндосовика, который сольёт Крым и страну, истеричного коррупционера с дохуищща квартир и старого коммуниста, который хуй поймёт что со страной делать, ну и там какой-то хлам ещё. Всем этим людям похуй на народ, просто Путин обращает на него внимания больше, чем будут это делать остальные. Навальнист! НАВАЛЬНИСТ!111 |
|
|
|
Oct 5 2017, 23:39
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 14-June 17 Пользователь №: 13.739 Репутация: 2
|
"Уважаемый" ты тут распаляешься и угрожаешь мне. Желаешь тут дерьма вагон, чтоб мне почки отбили. А ты не думал, что все циклично в этом мире, и что существует эффект бумеранга) как думаешь, после такого ты сможешь спать спокойно, а не проходить возле своего подъезда и вечно в страхе оглядываться?)
Не желай дерьма другому, ибо тебя постигнет большее дерьмо. (С) закон жизни |
|
|
|
Oct 5 2017, 23:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Я смею говорить всё что хочу, и да - конечно Путин гад, но при этом это лучший кандидат из тех кто рвётся к власти. Всяко лучше подпиндосовика, который сольёт Крым и страну, истеричного коррупционера с дохуищща квартир и старого коммуниста, который хуй поймёт что со страной делать, ну и там какой-то хлам ещё. Всем этим людям похуй на народ, просто Путин обращает на него внимания больше, чем будут это делать остальные. насчет лучше я бы не горячился... Обычно самое, всплывает после окончания правления-) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 5 2017, 23:52
|
|
|
Цитата Я смею говорить всё что хочу, и да - конечно Путин гад, но при этом это лучший кандидат из тех кто рвётся к власти. Всяко лучше подпиндосовика, который сольёт Крым и страну, истеричного коррупционера с дохуищща квартир и старого коммуниста, который хуй поймёт что со страной делать, ну и там какой-то хлам ещё. Всем этим людям похуй на народ, просто Путин обращает на него внимания больше, чем будут это делать остальные. насчет лучше я бы не горячился... Обычно самое, всплывает после окончания правления-) Это моё мнение. Все остальные кандидаты вообще доверия не вызывают, а вызывают уверенность в приведение страны в состояние аля 90-е. Кроме Навального, этот сразу пендосам всё сдаст, да ещё и кредит у них возьмёт на свои чудо-реформы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 5 2017, 23:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ахаха) Вы че реально думаете, что у пендосов нет инфы по нашим системам ПВО?))) Я уже устал удивляться человеческой наивности)))
-------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 00:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Микс, знаешь Гену Трико? -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 00:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=16460970&id=456239019&hash=fdbad1321ed6e912&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Микс, знаешь Гену Трико? Близко к жизни) -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 06:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата Я смею говорить всё что хочу, и да - конечно Путин гад, но при этом это лучший кандидат из тех кто рвётся к власти. Всяко лучше подпиндосовика, который сольёт Крым и страну, истеричного коррупционера с дохуищща квартир и старого коммуниста, который хуй поймёт что со страной делать, ну и там какой-то хлам ещё. Всем этим людям похуй на народ, просто Путин обращает на него внимания больше, чем будут это делать остальные. насчет лучше я бы не горячился... Обычно самое, всплывает после окончания правления-) Старинная русская традиция:) То что всплыло питерское вычистили до блеска. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 09:41 |