Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 6 2017, 11:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Не думаю, что все так просто.
Мы им продаем комплексы без технологий, по сути черный ящик. Не знаю насколько их легко расковырять, чтобы скопировать начинку, но думаю что не просто. В подобных комплексах есть защита распознавание свой-чужой, если ничего не поменять, по идее не должны они стрелять по нашим самолетам. Вариант что Пердоган в очередной раз переобуется точно просчитывался. |
|
|
|
Oct 6 2017, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Поставляют на экспорт образцы с заниженными характеристиками всегда. Откуда сия инфа? -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Да как то выглядит, что Родиной приторговывают. Конечно, не знаем многого, но со стороны смотрится вот так. Роман, не ожидал от тебя такого дилетантского подхода) Я в Осколе не живу, потому хотелось бы послушать профессионалов! Акуеть))) Ну ладно, гундось дальше))) Вам там в москве колят что то такое, что ЧСД распухает?))) Не понимаю о чём ты. Я задал вопрос. И честно сказал тебе, что дурак дураком, ничего не понимаю. Хотелось бы экспертов послушать. Экспертам сказать по ходу нечего... А что такое ЧСД? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 6 2017, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Да как то выглядит, что Родиной приторговывают. Конечно, не знаем многого, но со стороны смотрится вот так. газ и нефть тоже часть Родины Они не будут стрелять по нам если что. если что для этого есть дипломаты, а оружие можно спокойно через третьи страны закупить, или ты так переживаешь за их карман? Дипломаты и с Гитлером договорились. А турецкие дипломаты будут нахуй посылать ) теперь нам только утираться (( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 6 2017, 13:21
|
|
|
Поставляют на экспорт образцы с заниженными характеристиками всегда. Откуда сия инфа? Хотелось поподробнее, какие именно характеристики занижены и насколько. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 6 2017, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не думаю, что все так просто. Мы им продаем комплексы без технологий, по сути черный ящик. Не знаю насколько их легко расковырять, чтобы скопировать начинку, но думаю что не просто. В подобных комплексах есть защита распознавание свой-чужой, если ничего не поменять, по идее не должны они стрелять по нашим самолетам. Вариант что Пердоган в очередной раз переобуется точно просчитывался. дети рынка давно все это уже пендосам слили) продано все с потрохами, только они старый ракетный движок скопировать не могу никак) Но тут много стражей секретов родины, я спокоен)))) -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.021 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Не понимаю о чём ты. Я задал вопрос. И честно сказал тебе, что дурак дураком, ничего не понимаю. Хотелось бы экспертов послушать. Экспертам сказать по ходу нечего... А что такое ЧСД? Чувство собственного достоинство. Ты про Оскол пошутил, он про Москву, и про всех москвичей из за твоей шутки. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 6 2017, 13:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Чувство собственного достоинство. Ты про Оскол пошутил, он про Москву, и про всех москвичей из за твоей шутки. понимаешь ответственность, Роман? -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 14:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Поставляют на экспорт образцы с заниженными характеристиками всегда. Откуда сия инфа? Паша, ты как будто вчера родился. У такой техники даже индексы другие. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 6 2017, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Дипломаты и с Гитлером договорились. ну, какие дипломаты, так и договорились -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 14:07
|
|
|
Паша, ты как будто вчера родился. У такой техники даже индексы другие. я аще не в курсе. никогда с рынком торговли оружием не был связан. ну т. Е. мы там сильно озалупленное говно им впарили? -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Не понимаю о чём ты. Я задал вопрос. И честно сказал тебе, что дурак дураком, ничего не понимаю. Хотелось бы экспертов послушать. Экспертам сказать по ходу нечего... А что такое ЧСД? Чувство собственного достоинство. Ты про Оскол пошутил, он про Москву, и про всех москвичей из за твоей шутки. он просто не в курсе, что Пушкино деревня в сравнении с Осколом да и вообще прикольно лимите провинциалов подкалывать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 6 2017, 14:51
|
|
|
Дипломаты и с Гитлером договорились. ну, какие дипломаты, так и договорились Лаврофф уровня бог ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 6 2017, 14:52
|
|
|
Не понимаю о чём ты. Я задал вопрос. И честно сказал тебе, что дурак дураком, ничего не понимаю. Хотелось бы экспертов послушать. Экспертам сказать по ходу нечего... А что такое ЧСД? Чувство собственного достоинство. Ты про Оскол пошутил, он про Москву, и про всех москвичей из за твоей шутки. он просто не в курсе, что Пушкино деревня в сравнении с Осколом да и вообще прикольно лимите провинциалов подкалывать А я спорил когда? Я сразу сказал куда нам до Оскола. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 6 2017, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Дипломаты и с Гитлером договорились. ну, какие дипломаты, так и договорились Лаврофф уровня бог ))) по сравнению с молотовым? несомненно -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 10:34 |