Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 6 2017, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
я не знаю, кто это, может лет через 50-100 станет известно, но это точно не березовский, не мог он такой просчёт допустить, признаться я думал, в конце 90х что стране пиздец пришёл и первые пару лет не особо верил в возможности Путина и его желании вытащить страну, он меня переубедил А я наоборот думал может толк будет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 6 2017, 22:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
|
|
|
|
Oct 6 2017, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я не знаю, кто это, может лет через 50-100 станет известно, но это точно не березовский, не мог он такой просчёт допустить, признаться я думал, в конце 90х что стране пиздец пришёл и первые пару лет не особо верил в возможности Путина и его желании вытащить страну, он меня переубедил А я наоборот думал может толк будет... это понятно, ты вроде предпринимателем был, вас прижали работягам легче жить стало это как сообщающиеся сосуды -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ты ошибаешься сталинизм и третий рейх близнецы-режимы и ничем друг от друга не отличаются тогда и третьего близнеца забыл - режим романовыхъ при Романовых был культ личности? Диктатура? концлагеря? стремление к мировому господству? террор собственных граждан? у третьего рейха и сталинизма сходство даже в мелочах например пионерская организация и гитлерюгенд -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
я не знаю, кто это, может лет через 50-100 станет известно, но это точно не березовский, не мог он такой просчёт допустить, признаться я думал, в конце 90х что стране пиздец пришёл и первые пару лет не особо верил в возможности Путина и его желании вытащить страну, он меня переубедил А я наоборот думал может толк будет... это понятно, ты вроде предпринимателем был, вас прижали работягам легче жить стало это как сообщающиеся сосуды Меня ни кто не прижимал. Ты наверное не вполне понимаешь что такое предпринимательство в то время. Я так понял, что типа я у работяг деньги тырил:) Нет! Не так все было -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 6 2017, 22:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
я не знаю, кто это, может лет через 50-100 станет известно, но это точно не березовский, не мог он такой просчёт допустить, признаться я думал, в конце 90х что стране пиздец пришёл и первые пару лет не особо верил в возможности Путина и его желании вытащить страну, он меня переубедил А я наоборот думал может толк будет... это понятно, ты вроде предпринимателем был, вас прижали работягам легче жить стало это как сообщающиеся сосуды Именно поэтому при нынешней власти закрыли кучу заводов, которые пережили даже времена 90-х? |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:25
|
|
|
я не знаю, кто это, может лет через 50-100 станет известно, но это точно не березовский, не мог он такой просчёт допустить, признаться я думал, в конце 90х что стране пиздец пришёл и первые пару лет не особо верил в возможности Путина и его желании вытащить страну, он меня переубедил А я наоборот думал может толк будет... это понятно, ты вроде предпринимателем был, вас прижали работягам легче жить стало это как сообщающиеся сосуды Именно поэтому при нынешней власти закрыли кучу заводов, которые пережили даже времена 90-х? каких заводов? бредишь? какая безработица была в 90х и сколько тогда заводов закрылось и обанкротилось в самое наихуинейшее время при Путине не было -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Чубайс его в поезде вез от уголовки спасая:) Спас бля:) нет, думаю чубайс здесь не при чём, может из ФСБ люди, может какие другие патриоты алкаша со всем его мусором из березовских да гусинских от кормушки оторвали Ага, радетели земли русской богатыря отыскали в земле неведомой) я не знаю, кто это, может лет через 50-100 станет известно, но это точно не березовский, не мог он такой просчёт допустить, признаться я думал, в конце 90х что стране пиздец пришёл и первые пару лет не особо верил в возможности Путина и его желании вытащить страну, он меня переубедил Чтоже он сделал то такого? Цены на нефть не от него зависят) Раскрой тему сисек) |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:35
|
|
|
ты ошибаешься сталинизм и третий рейх близнецы-режимы и ничем друг от друга не отличаются тогда и третьего близнеца забыл - режим романовыхъ при Романовых был культ личности? Диктатура? концлагеря? стремление к мировому господству? террор собственных граждан? Да, все это было |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Чтоже он сделал то такого? Цены на нефть не от него зависят) Раскрой тему сисек) Жаль, что путевых мест в мире мало становится. Съепаться особо некуда станет, что бы понаблюдать с бокалом шампанского, как вы тут демократию строить будете... -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:36
|
|
|
Чтоже он сделал то такого? Цены на нефть не от него зависят) Раскрой тему сисек) он элементарно навел порядок, при борьке-алкаше как было: не платят рабочим зарплату и хер с ними с быдлом никто не платит, а тут начались посадочки, одного-двоих посадили, да просто реально пригрозили и пошёл процесс, жуликам стало неуютно в России в англии-испании потянулись, ты мне можешь хоть сколько доказывать что это зависит не от Путина, но вот представь, такое совпадение прочно с ним ассоциируется, если бы цены на нефть пошли в верх в 95 допустим, то не мы, а березовские с абрамовичами это ощутили -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Чтоже он сделал то такого? Цены на нефть не от него зависят) Раскрой тему сисек) Жаль, что путевых мест в мире мало становится. Съепаться особо некуда станет, что бы понаблюдать с бокалом шампанского, как вы тут демократию строить будете... на маршаловы сгоняй -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 6 2017, 22:38
|
|
|
ты ошибаешься сталинизм и третий рейх близнецы-режимы и ничем друг от друга не отличаются тогда и третьего близнеца забыл - режим романовыхъ при Романовых был культ личности? Диктатура? концлагеря? стремление к мировому господству? террор собственных граждан? Да, все это было ога, садись пять -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 22:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Чтоже он сделал то такого? Цены на нефть не от него зависят) Раскрой тему сисек) Жаль, что путевых мест в мире мало становится. Съепаться особо некуда станет, что бы понаблюдать с бокалом шампанского, как вы тут демократию строить будете... Газы от шампанского замучают )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 6 2017, 22:40
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 12:55 |