Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 7 2017, 00:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IqNhfZ69sNE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это о чем? -------------------- |
|
|
|
Oct 7 2017, 06:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну ты мне доказывал, что если мы откажемся снабжать Украину задарма, то у нас газа скопится столько дохуя, что не выдержит газопровод, а когда я спросил почему в таком случае просто не снизить план и не перекрыть на устье скважины, ты мне какую то шляпу приводил что якобы где то на Севере рвануло под землёй, очевидно полагая, что месторождение это что то вроде воздушного шарика под землёй и что если не выпускать газ то он непременно бабахнет Ты вроде трезвый был в скайпе. При чем тут Украина вообще, У нас есть Северный поток давно уже, можно давление туда сьъбросить, он все равно не заполнен на 100%... Какая нахъ логика? Ты ни хера не понял. Ты же все переврал тут. Пиздец какой то... северному потоку сколько? он только-только пущен, я тебе не о том, вообще никуда не сбрасывая почему просто допустим вместо миллиарда кубов газа не отдать распоряжение добывать 500 миллионов? на местах этому только рады будут, чем меньше расход на скважине тем лучше для её работы, у нас например, чтобы добыть газ насилуют скважины по чёрному, они уже еле дышат, им бы постоять закрытыми денёк-другой а от сменных требуют "газ, газ, газ" Сев потоку 8 лет. Но тогда о майдане ни кто и не думал, все норм шло через украину и белоруссию... А я тебе говорю, что есть минимальные значения давления в магистральной трубе... Если магистраль оставить без газа то ей пиздец, ее хер запустишь потом. Сбросить давление проблем нет до минимальных значений, но это другая история- зачем если за газ деньги платят Добыча- транспорт-потребление принцип работы магистралей. при низком давлении остановятся компрессорные установки... а ты мне про взрывы на месторождениях- я этого не писал ни когда Трубы полопаются от низкого давления- я не писал ни когда Придумываешь какую то хуйню про воздушный шарик под землей под землей полагая чего то там. Про избыточное давление писал, и оно было... и рванула труба... потому что лежала в карстах, сгнила кхуям, и под давлением опять же Почему вместо миллиарда не пускаем 500? А требуют газ? 1. Деньги 2. нельзя останавливать транспорт. Вот епт... ввязался опять хз по какому кругу об этом писать Если уж взялся излагать наш разговор, то врать то НАХЪ я не пойму? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 7 2017, 13:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 7 2017, 14:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ну что товарищи прилел я в мин воды.
Аэропорт просто говнищее. Таким и остался с 90х. Ессентуки тоже самое убожество 90х Не смогла родина меня удивить. Думал через 23 года будет класс, а нет. Да и по людям видно все там в 90. А ценник конский. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 7 2017, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
вот же засада - по всей стране не те люди живут...
|
|
|
|
Oct 7 2017, 14:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Ну что товарищи прилел я в мин воды. Аэропорт просто говнищее. Таким и остался с 90х. Ессентуки тоже самое убожество 90х Не смогла родина меня удивить. Думал через 23 года будет класс, а нет. Да и по людям видно все там в 90. А ценник конский. Так ты же обожаешь гавнище. Везде его выискиваешь и с наслаждением в нем барахтаешься. А сейчас судя по всему попал в идеальную для себя среду обитания. Приятного отдыха. |
|
|
|
Oct 7 2017, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.972 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Не повезло... Ни в той стране уродиться.
|
|
|
|
Oct 7 2017, 15:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
Ну что товарищи прилел я в мин воды. Аэропорт просто говнищее. Таким и остался с 90х. Ессентуки тоже самое убожество 90х Не смогла родина меня удивить. Думал через 23 года будет класс, а нет. Да и по людям видно все там в 90. А ценник конский. Что ты там хотел увидеть небоскребы до небес и негров? не пизди своим ребятам, был я там хороший аэропорт, сервис на уровне, конечно с шариком не сравнить, но ты ж не в столицу прилетел, курорт федерального значения, сервис налаживается, Ессентуки чистый город, мне он показался очень уютным, современный кинотеатр-2 зала, гостиницы-ценник разный(сам выбирай), супермаркеты, всё вери гуд!! не пизди больше мясничёк))) да и Пятигорск с Кисловодском в норме!!! -------------------- |
|
|
|
Oct 7 2017, 15:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Аэропорт в норме.
Тогда что ж не норма. 2 вонючие ленты Сортир воняет Зал прилета так назыаемый. Посмотрим какой зал ввлета. Ессентуки полное убожесво. Совок. Ценник дороже андорры. Решил ради ребенка маленьуого что бы долго не лететь выбрал родину. И ошибся. Воздух и водичка минеральная класс. Но слава богу хоть это руки советские не испортили. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 7 2017, 15:33
|
|
|
Ну что товарищи прилел я в мин воды. Аэропорт просто говнищее. Таким и остался с 90х. Ессентуки тоже самое убожество 90х Не смогла родина меня удивить. Думал через 23 года будет класс, а нет. Да и по людям видно все там в 90. А ценник конский. Так ты же обожаешь гавнище. Везде его выискиваешь и с наслаждением в нем барахтаешься. А сейчас судя по всему попал в идеальную для себя среду обитания. Приятного отдыха. а его искать не надо оно везде . Соскучился я по бордюрам выкрашенные побелкой. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 7 2017, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Соскучился я по бордюрам выкрашенные побелкой. а что криминального в бордюрах выкрашенных побелкой7 по моему красиво -------------------- |
|
|
|
Oct 7 2017, 15:45
|
|
|
Соскучился я по бордюрам выкрашенные побелкой. а что криминального в бордюрах выкрашенных побелкой7 по моему красиво пачкаются падлы И даже вазоны побелкой. Краски белой нет видимо или не хотят что бы люди дотрагивались до антиквара -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 7 2017, 15:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Соскучился я по бордюрам выкрашенные побелкой. а что криминального в бордюрах выкрашенных побелкой7 по моему красиво пачкаются падлы И даже вазоны побелкой. Краски белой нет видимо или не хотят что бы люди дотрагивались до антиквара так нахрена ты об них обтираешься когда только побелили? А красить камень... не знаю... ты же всё равно вляпаться можешь и будешь кричать, что вот, понакрасили в рашке! -------------------- |
|
|
|
Oct 7 2017, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
говнище это зона прилета в Хитроу в Лондоне, и кофе вонючий
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 7 2017, 15:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Россия страна контрастов ))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 13:42 |