Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 15 2017, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Пока наш дом обслуживался УК, дворники были таджики (кстати п=норм убирали снег) Мы создали ТСН и наняли россиян. Тоже норм убирают... фошисты хуль)) -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Пока наш дом обслуживался УК, дворники были таджики (кстати п=норм убирали снег) Мы создали ТСН и наняли россиян. Тоже норм убирают... фошисты хуль)) Фошисты не фошисты, но щи помятые у наших иной раз бывают:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 15 2017, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Фошисты не фошисты, но щи помятые у наших иной раз бывают:) вы - фошисты. ск следует проверить ваше тсн на предмет нарушения 282 ук -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Фошисты не фошисты, но щи помятые у наших иной раз бывают:) вы - фошисты. ск следует проверить ваше тсн на предмет нарушения 282 ук Ни хуя у них не выйдет ИМХО... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ну ну. А ты только попистеть или в реал вышел? О, тебе вон там кремлевские фэйки для убедительности подбросили) TimoXA сказал как-то примерно следующее: "Представляй на этом месте своих родных и близких..." Ну вот допустим сейчас мои родные сталкиваются с нашими врачами. Не с плохими больницами или нехваткой оборудования, а именно с врачами. Мне надо призывать всех врачей из за этого куда нибудь выслать или расстрелять к хуям? прости конечно. Я сейчас в минералочку попиваю. Так вот чтотзаметил хожу на процедуры. Все практически врачи ну славяне старой москвы. Профт своего дела. Впоос почему я иногда захожу в дет полик с детьми ради справки в детский сад. И основная часть врачей мягко сказать как раз не славяне Раньше было 2 дежурныхх врача русских. Потом хеоак стали приезжать мексиканы россиянского разлива. Сейчас по москве идет жесткая прессовка и местные просто отказыааются лизать копыта оленеводу. А эти им насрать что лизать. Власть рада этому. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Ну вот допустим сейчас мои родные сталкиваются с нашими врачами. Не с плохими больницами или нехваткой оборудования, а именно с врачами. Мне надо призывать всех врачей из за этого куда нибудь выслать или расстрелять к хуям? А разве у диаспор не принято прикрывать друг друга? А если уж про 'расстреливать' заводить разговор, то, на мой взгляд, для начала надо всевозможных чинуш, которые это попускают за '30 серебренников' (ещё признанный Святым Александр Невский, обращаясь с врагами Руси более-менее, предателей же вешал беспощадно) |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну последние два-три года так сяк, а попробовал бы ты нанять на работу каменщика или штукатура, или кровельщика раньше и понял бы какая у нас безработица) -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну вот допустим сейчас мои родные сталкиваются с нашими врачами. Не с плохими больницами или нехваткой оборудования, а именно с врачами. Мне надо призывать всех врачей из за этого куда нибудь выслать или расстрелять к хуям? А разве у диаспор не принято прикрывать друг друга? А если уж про 'расстреливать' заводить разговор, то, на мой взгляд, для начала надо всевозможных чинуш, которые это попускают за '30 серебренников' (ещё признанный Святым Александр Невский, обращаясь с врагами Руси более-менее, предателей же вешал беспощадно) Я про местных врачей. -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:36
|
|
|
Ну последние два-три года так сяк, а попробовал бы ты нанять на работу каменщика или штукатура, или кровельщика раньше и понял бы какая у нас безработица) Микс, без обид, но ты ж в сраном осколе ищешь. все кто деловой давно уж из пердей повыезжали небось. у меня родителям дачу делали типы из кирова. они говорили хули там в кирове ловить, када в подмосковье башляют приличнее даже с учетом бригадира. ну и лютая централизация - эт тоже страйк истеблишменту. -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Ну последние два-три года так сяк, а попробовал бы ты нанять на работу каменщика или штукатура, или кровельщика раньше и понял бы какая у нас безработица) Ага, точики великие строители) |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Ну вот допустим сейчас мои родные сталкиваются с нашими врачами. Не с плохими больницами или нехваткой оборудования, а именно с врачами. Мне надо призывать всех врачей из за этого куда нибудь выслать или расстрелять к хуям? А разве у диаспор не принято прикрывать друг друга? А если уж про 'расстреливать' заводить разговор, то, на мой взгляд, для начала надо всевозможных чинуш, которые это попускают за '30 серебренников' (ещё признанный Святым Александр Невский, обращаясь с врагами Руси более-менее, предателей же вешал беспощадно) Я про местных врачей. В зависимости от степени их вины... Однако тема с 'прикрытием мундира' есть и у них. У диаспор же такое, наверное, в 100-й степени... А раз так, то и ответственность должна быть, на мой взгляд, коллективная |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну последние два-три года так сяк, а попробовал бы ты нанять на работу каменщика или штукатура, или кровельщика раньше и понял бы какая у нас безработица) Ага, точики великие строители) Так уже весь Точикистон плиткой уложен и мрамором сияет ) Теперь к нам приехали, всё у нас построили. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 15 2017, 21:40
|
|
|
Ну последние два-три года так сяк, а попробовал бы ты нанять на работу каменщика или штукатура, или кровельщика раньше и понял бы какая у нас безработица) Микс, без обид, но ты ж в сраном осколе ищешь. все кто деловой давно уж из пердей повыезжали небось. у меня родителям дачу делали типы из кирова. они говорили хули там в кирове ловить, када в подмосковье башляют приличнее даже с учетом бригадира. ну и лютая централизация - эт тоже страйк истеблишменту. А так это гастерам только ваш покой нарушать нельзя, а в пердях пусть хороводят? Ну тады ладно) А деловые на себя трудятся, а не на работу идут наниматься. -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:42
|
|
|
Ну последние два-три года так сяк, а попробовал бы ты нанять на работу каменщика или штукатура, или кровельщика раньше и понял бы какая у нас безработица) Ага, точики великие строители) У нас хохлы с белорусами больше, но на тяжелых и низкоквалифицированных задачах арийцам из средней азии цены нет. -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2017, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Цитата Пьяный мигрант напал на 16‐летнюю москвичку на проезде Серебрякова, зажал ей рот рукой и изнасиловал. Об этом сообщил источник «360» в правоохранительных органах. Пострадавшая обратилась в Морозовскую детскую больницу с травмой 14 октября в 21:16. Врачи ее осмотрели и отпустили домой. По предварительной информации, на девочку напал пьяный мужчина иностранной наружности, зажал ей рот рукой, затащил под навес балкона и изнасиловал. Проходящие мимо люди спугнули насильника, и он скрылся. Девушке помогли выбраться из-под навеса и предложили вызвать скорую помощь. Она отказалась и поехала домой. Следователи проводят проверку. Мигрант изнасиловал несовершеннолетнюю москвичку https://360tv.ru/news/chp/pjanyj-migrant-na...-i-iznasiloval/ Но мы лучше будем продолжать угарать над Европой... Долой мигрантов! Москвичи, все на стройки и на уборку улиц! Я в Вас верю!))) давеча один из коренных жителей в москве парикмахера-мигранта за хуевую стрижку шампуром насмерть затыкал... начитался мерца штоль..? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 17:40 |