Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 19 2017, 10:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Осталось теперь сказать-А КОМУ Я ДОЛЖЕН??? Не знаю, лично у меня ты ничего не занимал. Может, у Сэмэна? PS: Кстати, забыл спросить: а как у тебя по раскладам с Канадой? Ты же вроде туда эмигрировать собирался... Собирался и в Канаду, и в Новую Зеландию. И даже когда собирался, Отчизну не обсирал, и сполна отдал долг своей Родине. Только вот приоритеты расставил правильно, дочу на пуанты поставил. И совершенно рад этому, что моя доченька профессиональная балерина. А искусство русского балета только дома!!! А ты куда намылился? Очень активный в последнее время в негативе к той земле, которая тебе яички тестостероновые дала безвозмездно))) Ты особо то не попёрдывай, сделай дело-и гуляй смело. Когда в Армию, защитник??? Я только сейчас понял, кто истинный автор песни 'Я вернулся в 1934 год и проголосовал за Гитлера' амеровского ВИА 'Анальная пизда'... PS: Сам то чего не в Сирии, воен-хоккеист (трансформер)? А ты всё за старыми плечами выныриваешь? Ты когда пишешь про Сирию,"воен-хоккеист","трансформер"-у тебя хоть чуточку совести осталось, сынок? Моя реальная война и в спорте и в военных движениях-уже прошла. Но на вопрос ты не ответил. И очень интересно в 50 лет какие тебе будут задавать вопросы, а самое главное, сможешь ли ты на них ответить. Ну обо мне не беспокойса так неистово, подумай о будущих детках и их воспитании))) Извиняюсь за оверквот. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 19 2017, 10:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Странно.
Где же все их суперлиги играют ? На пастбищах. Туфту патриотам хоть не гони. Наша страна живет как цк кпсс. Сначала была супер серия показуха для иностранцев. Потом леня олимпиаду замутил чистая москва, кгб и опять показуха. Каждый раз мы живет от мероприятия к мероприятию. Как у еас там ситуаци в оленеграде с басаейнами о:ипийского резерва. Не все фитнесами заняли -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 19 2017, 10:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
скрытый текстпростите а почему гр россии должен рождаться патриотом и еще с долгом к родине. Решил что патриот пендурь в армию ментовку чинушей еще кем то. А можно честно работать получать образование но не быть патриотом не любить страну, но при этом не характатьсч на тротуар Просто с его т. з., патриотизм - это люто бешенно котировать тех, у кого за рубежом детишки-родня, дома, счета. Кстати, еще одна из причин, почему у предатора Сталин - плохой поэтому я иговорю. Появился у тебя при жизни патриотизм. Вперед и с музыкой в армию. Но только бесплатно. Так как патриотизм не может быть за деньги. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 19 2017, 10:34
|
|
|
Сгонял на донбай.
Раньше был там один раз на сноуборде. Что сказать печальное зрелище. Красота вокруг , а в остальном ... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 19 2017, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Предлагаю замутить опрос!
Кто служил в армии? Бабай - да (+) Не сцыте плюсуйте:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 19 2017, 10:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Путин служил в КГБ, Шойгу в МЧС. Они все приравнены к военнослужащим. Приравнены. Дело то понятное... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 19 2017, 10:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
скрытый текстА ты всё за старыми плечами выныриваешь? Ты когда пишешь про Сирию,"воен-хоккеист","трансформер"-у тебя хоть чуточку совести осталось, сынок? Моя реальная война и в спорте и в военных движениях-уже прошла. Но на вопрос ты не ответил. И очень интересно в 50 лет какие тебе будут задавать вопросы, а самое главное, сможешь ли ты на них ответить. Ну обо мне не беспокойса так неистово, подумай о будущих детках и их воспитании))) Извиняюсь за оверквот. Ну, ты же взял на себя право посылать всех туда то и туда то. Вот мне интересно, а ты готов сам (своим личным примером, так сказать)? Хотя понятно, что сидеть на СФ и ебашить за посреотизьм пижже, хуле) PS: По поводу совести. Скажи, а всю нынешнюю насквозь лживую власть ты котировать стал сразу после того, как с эмиграцией на Запад не срослось? PPS: Чечены Русским никогда не будут друзьями-братьями, какие бы ты толерантные пикчи/видосы здесь не выкладывал |
|
|
|
Oct 19 2017, 10:50
|
|
|
Больше ни кто не служил что ле?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 19 2017, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 19 2017, 10:57
|
|
|
скрытый текстА ты всё за старыми плечами выныриваешь? Ты когда пишешь про Сирию,"воен-хоккеист","трансформер"-у тебя хоть чуточку совести осталось, сынок? Моя реальная война и в спорте и в военных движениях-уже прошла. Но на вопрос ты не ответил. И очень интересно в 50 лет какие тебе будут задавать вопросы, а самое главное, сможешь ли ты на них ответить. Ну обо мне не беспокойса так неистово, подумай о будущих детках и их воспитании))) Извиняюсь за оверквот. Ну, ты же взял на себя право посылать всех туда то и туда то. Вот мне интересно, а ты готов сам (своим личным примером, так сказать)? Хотя понятно, что сидеть на СФ и ебашить за посреотизьм пижже, хуле) PS: По поводу совести. Скажи, а всю нынешнюю насквозь лживую власть ты котировать стал сразу после того, как с эмиграцией на Запад не срослось? PPS: Чечены Русским никогда не будут друзьями-братьями, какие бы ты толерантные пикчи/видосы здесь не выкладывал и не только чечены. Всесь кавказ Свои законы порядки устои. Отдел ный штат в госудастве. Чтобы их хоть чуток контролировать надо бабла им намывать туды -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 19 2017, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.022 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Больше ни кто не служил что ле? Ракетные войска, вот на такой гонял Зил 135ЛМ ![]() 8 ведущих, вот это я понимаю полный привод) КАМАЗ 4310 сидевший на осях в болоте вытягивает без малейшего напряжения. Рулит задней и передней парой колес, пятаки нарезать элементарно ))) 2 двигателя от Урала, расход сумасшедший. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 19 2017, 11:00
|
|
|
Больше ни кто не служил что ле? Ракетные войска, вот на такой гонял Зил 135ЛМ ![]() Круто! Уже двое:) Ты механик-водитель что ле был? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 19 2017, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.022 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Больше ни кто не служил что ле? Ракетные войска, вот на такой гонял Зил 135ЛМ ![]() Круто! Уже двое:) Ты механик-водитель что ле был? угу -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 19 2017, 11:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Странно. Где же все их суперлиги играют ? На пастбищах. Туфту патриотам хоть не гони. Наша страна живет как цк кпсс. Сначала была супер серия показуха для иностранцев. Потом леня олимпиаду замутил чистая москва, кгб и опять показуха. Каждый раз мы живет от мероприятия к мероприятию. Как у еас там ситуаци в оленеграде с басаейнами о:ипийского резерва. Не все фитнесами заняли Туфту несешь ты. Очень много делается без всяких мероприятий. Но наличие мероприятия очень хорошо помогает организоваться и сделать в кратчайшие сроки. Если показуха - это сделать качественно и быстро, чтобы потом показывать и гордиться, то это только на пользу. Главное чтобы не было другой показухи, когда старье подкрасили, чтобы совсем стыдно не было. Но как раз под мероприятия такого не делают. |
|
|
|
Oct 19 2017, 11:05
|
|
|
Больше ни кто не служил что ле? Ракетные войска, вот на такой гонял Зил 135ЛМ ![]() Круто! Уже двое:) Ты механик-водитель что ле был? угу А у меня картинки не вставляются:) ЗРК КУБ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 21:25 |