Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 3 2017, 21:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Nov 3 2017, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Завтра всех упырей бюджетников потащат на автобус и пешком в лужники. Мрази из ЦК КПСС будут отчёт вести - как народ любит прзднниии единения. Придурки. упырь - мамы твоей сын, а не те учителя и врачи, что ты сейчас под свою гнилую гребенку загнать пытаешься... я лично ни кого не загоняю. А загоняет ваша прогнившая власть. И эти супер патриоты не по зову сердца попрутся туда , а по зову НКВД. Если не веришь , сгоняй завтра к луже - Только утром -увидишь как патриотов собирают в стадо. и из-за того, что какая та часть работников и/или учащихся госучереждений попрутся туда не по собственной инициативе, ты всех бюджетников решил упырями назвать..? не, стопудово, упырь - мамы твоей сын... и это еще крайне мягкое высказывание в адрес таких упырей как ты... |
|
|
|
Nov 3 2017, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
По мне лучше уж те, кого собирают в стадо, чем такие вот обличители оппозиционеры со своей ненавистью.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 3 2017, 23:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Альтернатива малолеткам, гоняющим за Навального:
|
|
|
|
Nov 3 2017, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Не ожидал, что ты в это полезешь...
Думай.. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 4 2017, 03:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Завтра всех упырей бюджетников потащат на автобус и пешком в лужники. Мрази из ЦК КПСС будут отчёт вести - как народ любит прзднниии единения. Придурки. упырь - мамы твоей сын, а не те учителя и врачи, что ты сейчас под свою гнилую гребенку загнать пытаешься... я лично ни кого не загоняю. А загоняет ваша прогнившая власть. И эти супер патриоты не по зову сердца попрутся туда , а по зову НКВД. Если не веришь , сгоняй завтра к луже - Только утром -увидишь как патриотов собирают в стадо. А у вас в Штатах какая власть? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 4 2017, 03:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Завтра всех упырей бюджетников потащат на автобус и пешком в лужники. Мрази из ЦК КПСС будут отчёт вести - как народ любит прзднниии единения. Придурки. упырь - мамы твоей сын, а не те учителя и врачи, что ты сейчас под свою гнилую гребенку загнать пытаешься... я лично ни кого не загоняю. А загоняет ваша прогнившая власть. И эти супер патриоты не по зову сердца попрутся туда , а по зову НКВД. Если не веришь , сгоняй завтра к луже - Только утром -увидишь как патриотов собирают в стадо. А у вас в Штатах какая власть? да чо такое в штатах??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 4 2017, 05:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Альтернатива малолеткам, гоняющим за Навального: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-i9ousat3eY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Как из фильма ужасов:) Кассир за углом стоит... Видел я подобный автобус в Перми. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 4 2017, 08:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Альтернатива малолеткам, гоняющим за Навального: Как из фильма ужасов:) Кассир за углом стоит... Видел я подобный автобус в Перми. Просто одних фриков объявляют фриками и угарают над ними, а других фриков объявляют ровными и ставят в пример. Хотя принцип Эскобара налицо |
|
|
|
Nov 4 2017, 12:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
По мне лучше уж те, кого собирают в стадо, чем такие вот обличители оппозиционеры со своей ненавистью. штазик видимо так же считает. А я думал выборы и праздники для души. По желанию. Оказывается надо обязательно собирать стадо и проверять списки Это такой чудо патриотизм от власти и людей. Показуха. Я вот сегодня на рыбалочку. Думаю это лучше чем по приказу махать флажками ради цк кпсс -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 4 2017, 12:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Завтра всех упырей бюджетников потащат на автобус и пешком в лужники. Мрази из ЦК КПСС будут отчёт вести - как народ любит прзднниии единения. Придурки. упырь - мамы твоей сын, а не те учителя и врачи, что ты сейчас под свою гнилую гребенку загнать пытаешься... я лично ни кого не загоняю. А загоняет ваша прогнившая власть. И эти супер патриоты не по зову сердца попрутся туда , а по зову НКВД. Если не веришь , сгоняй завтра к луже - Только утром -увидишь как патриотов собирают в стадо. и из-за того, что какая та часть работников и/или учащихся госучереждений попрутся туда не по собственной инициативе, ты всех бюджетников решил упырями назвать..? не, стопудово, упырь - мамы твоей сын... и это еще крайне мягкое высказывание в адрес таких упырей как ты... надо бы по собственной инициативе. А то днр лнр крыма наш. Сейчас к выборам многих припрут на мероприятия. Сейчас репетиции. Готовьтесь патриоты бюджетники. Гос. Деньги надо отрабатывать. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 4 2017, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
По мне лучше уж те, кого собирают в стадо, чем такие вот обличители оппозиционеры со своей ненавистью. штазик видимо так же считает. А я думал выборы и праздники для души. По желанию. Оказывается надо обязательно собирать стадо и проверять списки Это такой чудо патриотизм от власти и людей. Показуха. Я вот сегодня на рыбалочку. Думаю это лучше чем по приказу махать флажками ради цк кпсс Да поебать на показуху властей. Меня больше стремает показуха оппозиции. Как они могут кого-то обвинять в том, в чём сами грешны. Сука, если власть и оппозицию поменять местами - не изменится ровным счётом ничего. Ну мож пиздить больше будут. Поэтому все эти оппозиционные течения и стали мне противны до омерзения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 4 2017, 13:03
|
|
|
А мне противны все эти козленки которые умеют считать.
Людям дали выхи. Можно отдыхать с семьей побыть. Нет потащили патриотов. Вот одного рыболова патриота у нас забрали. Главное сейчас с душой машет плакатом -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 4 2017, 13:15
|
|
|
А мне противны все эти козленки которые умеют считать. Людям дали выхи. Можно отдыхать с семьей побыть. Нет потащили патриотов. Вот одного рыболова патриота у нас забрали. Главное сейчас с душой машет плакатом Ну и не ходил бы ваш патриот... Сдаётся мне мы все заслужили и такую власть и такую оппозицию. Потому как слишком много людей сами от них ничем не отличаются - быдло, воры гос собственности, взяточники и нарушители закона. Почему эти люди решили, что заслужили что-то иное мне не понятно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 4 2017, 13:34
|
|
|
Вместо оф. Выходного
Ждет главных упырей цк кпсс и их эстрпдных рихвостец. А люди мерзнут с 10 утра Ни чего у них все между ног железное. Патриотизм он должен холодом закалятьмч -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 05:52 |