Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 4 2017, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Nov 4 2017, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Опять какая-то лабуда про инициативу масс (каловых если только). Я не вижу разницы между хуеплётами государственными и оппозиционными, но по влиянию лично на моё самочувствие вторые куда вреднее. Что касаемо заехать, то писать глупости не надо, вокруг очень много нормальных людей, которые не заезжают. А вот в тюряге полно людей ненормальных. Так что твоё высказывание смахивает как раз на сочувствие вторым. Ты просто не понимаешь разницы между позитивной и негативной мотивацией, но я тебя прощаю. А про заехать... При чем тут нормальные люди на воле? Если ты около оппозиции, то надо быть сильно внимательным. Хотя как показывает видео даже путинист, оказавшийся не в том месте, может под раздачу попасть -------------------- |
|
|
|
Nov 4 2017, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Опять какая-то лабуда про инициативу масс (каловых если только). Я не вижу разницы между хуеплётами государственными и оппозиционными, но по влиянию лично на моё самочувствие вторые куда вреднее. Что касаемо заехать, то писать глупости не надо, вокруг очень много нормальных людей, которые не заезжают. А вот в тюряге полно людей ненормальных. Так что твоё высказывание смахивает как раз на сочувствие вторым. Ты просто не понимаешь разницы между позитивной и негативной мотивацией, но я тебя прощаю. А про заехать... При чем тут нормальные люди на воле? Если ты около оппозиции, то надо быть сильно внимательным. Хотя как показывает видео даже путинист, оказавшийся не в том месте, может под раздачу попасть А понял опять ни о чём. Ну главное простил и то хорошо, а то я ебать испугался. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 4 2017, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Опять какая-то лабуда про инициативу масс (каловых если только). Я не вижу разницы между хуеплётами государственными и оппозиционными, но по влиянию лично на моё самочувствие вторые куда вреднее. Что касаемо заехать, то писать глупости не надо, вокруг очень много нормальных людей, которые не заезжают. А вот в тюряге полно людей ненормальных. Так что твоё высказывание смахивает как раз на сочувствие вторым. Ты просто не понимаешь разницы между позитивной и негативной мотивацией, но я тебя прощаю. А про заехать... При чем тут нормальные люди на воле? Если ты около оппозиции, то надо быть сильно внимательным. Хотя как показывает видео даже путинист, оказавшийся не в том месте, может под раздачу попасть Ааа, вот оно в чем дело. Если я проголосую за оппозицию, то я получу свободу и щастье, такая позитивная мотивация, да? О отрицательная, если я не проголосую за оппозицию, то меня обворует рашка и лишит прав, видимо? Не самый удачный нюанс ты зацепил, Павел, ибо грань лжи и правды отсутствует. Данная мотивация подогревает лишь собственные убеждения, ну или ожидания, может даже несбыточные мечты, а скорее всего добровольные заблуждения. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 5 2017, 00:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
А понял опять ни о чём. та каэшь ниочем, Панк. Так байтами сервак засоряю)) -------------------- |
|
|
|
Nov 5 2017, 00:43
|
|
|
Ааа, вот оно в чем дело. Если я проголосую за оппозицию, то я получу свободу и щастье, такая позитивная мотивация, да? О отрицательная, если я не проголосую за оппозицию, то меня обворует рашка и лишит прав, видимо? Не самый удачный нюанс ты зацепил, Павел, ибо грань лжи и правды отсутствует. Данная мотивация подогревает лишь собственные убеждения, ну или ожидания, может даже несбыточные мечты, а скорее всего добровольные заблуждения. Сережа, читай внимательно. Позитивная мотивация - бабло, которое по подозрениям платют за участие в митингах оппозиции. -------------------- |
|
|
|
Nov 5 2017, 13:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Слушайте я думал что полная хрень вокруг этого фильма Спящие происходит, но у либерасни пуканы подзорвало сильно, столько грязи вылилось и человека до извинений и отмены дальше вообще работать в режиcуре довели, это перебор... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Nov 5 2017, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я вообще за жизнь по производ календарю. а я вообще против праздничных выходных, если человеку нужен дополнительный выходной, пусть бы он лучше имел право написать на работе заявление на отгул, ну допустим два раза в месяц, и гулял если нужно и чтобы начальство не имело права отказывать, бля я когда работал эти праздничные дни как ножом по горлу, тут надо денег заработать, а тебя на праздничные дни домой выгоняют а потом в крнце месяца получать нечего -------------------- |
|
|
|
Nov 5 2017, 14:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Тоже трудился в гос учреждении с марта 12 по июль 16, максимум что было просили на выборы сходить, но голосовал я так как сам считал нужным, ибо никто меня не заставить делать то что я не хочу.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Nov 5 2017, 14:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Я за выходные, 5 дневка за неделю выматывает все соки, при том что я относительно не стар) лишний выходной лучшее средство от стрессов и отсутствия сна. В доп выходной не у каждого начальника выпросить, не важно частная или гос организация, знаю не по наслышке
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Nov 5 2017, 14:17
|
|
|
я даж хуй знает... вот покушать принес
-------------------- |
|
|
|
Nov 5 2017, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я за выходные, 5 дневка за неделю выматывает все соки, при том что я относительно не стар) лишний выходной лучшее средство от стрессов и отсутствия сна. В доп выходной не у каждого начальника выпросить, не важно частная или гос организация, знаю не по наслышке так не надо выпрашивать надо чтобы вместо государственных праздников многим неудобных было бы право на день или два в месяц брать день, и это чтобы начальник если нужно у тебя выпрашивал выйти -------------------- |
|
|
|
Nov 5 2017, 15:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А ещё большим праздники вполне удобны. Так что ент пусть те, которым чего-то там не удобно, заявы пишут об дополнительном рабочем дне раз такие мазохисты)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 5 2017, 16:18
|
|
|
А ещё большим праздники вполне удобны. Так что ент пусть те, которым чего-то там не удобно, заявы пишут об дополнительном рабочем дне раз такие мазохисты) так не разрешают, знаешь какая свара идёт в бригадах когда новогодние каникулы приходят? Никому не охота дома париться а потом зарплату за половину месяца получать, все хотят работать в вахту и выходить в праздничные дни работать, хотя они оплачиваются в одинарном размере. Даже те кто обычно не любит работать в вахту а предпочитает с понедельника по пятницу на работу ходить -------------------- |
|
|
|
Nov 5 2017, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а я ваще на работу не хожу, слово это мне пиздец не нравится... праздник каждый день япона мама...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 06:32 |