Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 5 2017, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я в принципе тоже но на работе мне бы лучше было
-------------------- |
|
|
|
Nov 5 2017, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
хуй знает... не люблю на кого то спину гнуть... а поТРУДиться ради себя я и так в любое время по желанию могу...
|
|
|
|
Nov 5 2017, 16:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну и биологические часы у меня живут по принципу непонятному мне... и крайне непредсказуемому... вон сейчас ток проснулся недавно, лег с утра спать, а до этого почти двое суток не дрых... пол ночи жрачку готовил, захотелось жаркого вот резковато после полуночи...
|
|
|
|
Nov 5 2017, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Ааа, вот оно в чем дело. Если я проголосую за оппозицию, то я получу свободу и щастье, такая позитивная мотивация, да? О отрицательная, если я не проголосую за оппозицию, то меня обворует рашка и лишит прав, видимо? Не самый удачный нюанс ты зацепил, Павел, ибо грань лжи и правды отсутствует. Данная мотивация подогревает лишь собственные убеждения, ну или ожидания, может даже несбыточные мечты, а скорее всего добровольные заблуждения. Сережа, читай внимательно. Позитивная мотивация - бабло, которое по подозрениям платют за участие в митингах оппозиции. По каким таким подозрениям? эт вроде давно подтвержденный факт, мотивируют позитивно оплатой, чаво уж. Не всех, но массовка имеет место быть. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 5 2017, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
По каким таким подозрениям? эт вроде давно подтвержденный факт, мотивируют позитивно оплатой, чаво уж. Не всех, но массовка имеет место быть. я просто не интересовался. ок, по факту: позитивная мотивация - бабло. -------------------- |
|
|
|
Nov 5 2017, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
По каким таким подозрениям? эт вроде давно подтвержденный факт, мотивируют позитивно оплатой, чаво уж. Не всех, но массовка имеет место быть. я просто не интересовался. ок, по факту: позитивная мотивация - бабло. Совсем грустно. Я то хоть на какую идею тут пытался рассчитывать, пусть безумную, но искреннюю. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 5 2017, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Совсем грустно. Я то хоть на какую идею тут пытался рассчитывать, пусть безумную, но искреннюю. нахуй надо. -------------------- |
|
|
|
Nov 5 2017, 22:10
|
|
|
Совсем грустно. Я то хоть на какую идею тут пытался рассчитывать, пусть безумную, но искреннюю. нахуй надо. Соглашусь, нахуй надо. Но наличие неравнодушных, верящих и стремящихся придает оппозиции шарм. А исключительно прагматический подход превращает действо в фарс беспощадных троллей. Чем более быстро и жестко такую поебень укротит власть, тем всем спокойнеЕЕ будет. Даже самим продающимся. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 5 2017, 23:50
|
|
|
Соглашусь, нахуй надо. Но наличие неравнодушных, верящих и стремящихся придает оппозиции шарм. А исключительно прагматический подход превращает действо в фарс беспощадных троллей. Чем более быстро и жестко такую поебень укротит власть, тем всем спокойнеЕЕ будет. Даже самим продающимся. при чем тут алеша и шарм? третьего дня фейсы щеманули парней мальцева с кусками самодельной взрывчатки - шарм, неравнодушие, романтизьм. -------------------- |
|
|
|
Nov 6 2017, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 6 2017, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Олимпиада похоже фсЁ) Еще бы ЧМ забрали бы!)
-------------------- |
|
|
|
Nov 6 2017, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.972 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
СМИ узнали о возможном запрете гимна РФ на Олимпийских играх – 2018
6 ноября 2017 На зимней Олимпиаде-2018 могут запретить гимн РФ. Как заявили руководители Международного олимпийского комитета, помимо этого рассматривается возможность запрета российской команде участвовать в церемонии открытия Игр. Как сообщает The New York Times, МОК также может применить к России финансовые санкции и запретить участие в Олимпиаде спортсменам и официальным участникам российской делегации. Издание уточняет, что решение о введении санкций против РФ за допинг на Олимпиаде в Сочи будет объявлено 5 декабря. Ранее портал iz.ru сообщал, что вице-премьер России Виталий Мутко заявил о «не очень хороших ожиданиях» от результатов работы комиссии Международного олимпийского комитета под руководством Дениса Освальда. В данный момент комиссия МОК, возглавляемая Освальдом, занимается перепроверкой проб россиян с зимних Олимпийских игр в Сочи. 6 ноября в Лозанне проходят слушания по поводу дел российских бобслеистов и скелетонистов, а также конькобежцев. Обложили пидоры, неужели мечтают чтобы мы отказались от ОИ, а далее и правда хана ЧМ. |
|
|
|
Nov 6 2017, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Нахуй Мок, нахуй Макларена, нахуй их всех.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 6 2017, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну, превратилась страна в урну для плевков. Теперь только утираться.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 6 2017, 23:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Ну, превратилась страна в урну для плевков. Теперь только утираться. Вован заставлял таблетки горстями жрать , а мож спортсмены как Винипух с опилками в голове . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 06:34 |