Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 8 2017, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Вчера революции не было, кто-нибудь в курсе? Не было революции. Ленин в мавзолее, аврора давно музей, броневик без солярки стоит. Так что тихо. ну не ленин , а то что осталость от него Скорей всего- восковая фигура. В музей мадам Тюссо можно сдать в аренду. В Лондоне всегда туда большие очереди... Хорошо можно заработать. Не заметил чтоб в Тюссо были большие очереди. Был там. А вот в мавзолей реально порой 200-300 метров. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 9 2017, 08:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Никогда такого не было, и вот опять))
Субподрядчик «Самара Арены» подал иск на хищение 2 млрд ![]() Компания «Татдорстрой» обратилась с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств в размере порядка 2 миллиардов рублей. О подаче иска основного субподрядчика «Самары Арены» сообщили в пресс-службе генерального подрядчика строительства ПСО «Казань». В ближайшее время может быть заведено уголовное дело против генерального директора ООО «Стальмонтаж-Электросталь» Сергея Уласевича по факту хищения денежных средств. «Стальмонтаж-Электросталь» получила от основного субподрядчика строительства стадиона компании «Татдорстрой» свыше 2,6 миллиарда рублей, а отчиталась актами о выполненных работах только за 87,8 миллиона рублей. «Татдорстрой» напрямую заплатил поставщику металлоконструкций, что подтверждают платежные документы. Мы предполагаем, что компания «Стальмонтаж-Электросталь» специально инициировала свое банкротство, чтобы снять с себя ответственность за срыв сроков по монтажу металлоконструкций на стадионе «Самара Арена», уйти от гарантийных обязательств и не расплатиться по долгам перед подрядчиками, поставщиками и своими сотрудниками. Компания «Стальмонтаж-Электросталь» сорвала сроки выполнения работ по монтажу основных металлоконструкций. Генподрядчику пришлось привлекать дополнительные силы, чтобы войти в график. В настоящее время на стадионе ведется отделка внутренних помещений стадиона и благоустройство территории вокруг», – сообщили в пресс-службе ПСО «Казань». Отметим, что сейчас строительные работы ведутся по скорректированному графику, они должны завершиться в декабре 2017 года. https://sportfm.ru/news/subpodryadchik-sama...nie-2-mlrd.html -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 9 2017, 08:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Это значит, что пришлось привлекать дополнительно 2 ярда рублей?
Хуясе! Кто ж их дал то интересно? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 9 2017, 09:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Самое главное это то, что не одна блядь, кроме бухгалтера по начислению заработной платы с окладом в 25 000 руб не будет наказана, потому что так получилось.
Как сука можно перечислить 2 ярда предоплаты сука. Как? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Nov 9 2017, 09:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Самое главное это то, что не одна блядь, кроме бухгалтера по начислению заработной платы с окладом в 25 000 руб не будет наказана, потому что так получилось. Как сука можно перечислить 2 ярда предоплаты сука. Как? Обычно. Взяли и перечислили... А в чём вообще возмущение? Что у нас бабло пилят в стране? Так это давно, уже как норма жизни. Никого ничего не должно удивлять. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 9 2017, 09:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Обычно. Взяли и перечислили... Да бля! Взяли нахъ и перечислили два ярда!:) А теперь в суд хуль. Я так понимаю, что проведем ЧМ18 и опять прослезимся:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 9 2017, 10:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Вы представляете, что можно сделать на 2 ярда?
Можно обеспечить 1142 семей однокомнатными квартирами в провинции. Т. Е. это тоже самое, что спиздить 1142 однушки. Разве этого недостаточно чтобы просто тупо расстрелять всех, кто причастен к этому? Видимо нет. А так, 2 года условна и пиздец. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Nov 9 2017, 11:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
курва тупая
Собчак поддержала санкции США против России Я уже говорила это и хочу, чтобы американская общественность это знала, во-первых, я думаю, что Россия несет ответственность за то, что международные отношения стали ужасными. Мы нарушили международное право, и Крым – украинский, согласно международному праву https://ria.ru/politics/20171109/1508449339.html -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 9 2017, 11:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
курва тупая Собчак поддержала санкции США против России Я уже говорила это и хочу, чтобы американская общественность это знала, во-первых, я думаю, что Россия несет ответственность за то, что международные отношения стали ужасными. Мы нарушили международное право, и Крым – украинский, согласно международному праву https://ria.ru/politics/20171109/1508449339.html Ну почему сразу тупая? Возможно просто хитрожопая. Выборы ей все равно не выиграть, а вот баблосов с западных стран на выборы натрясти может не мало. |
|
|
|
Nov 9 2017, 11:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.485 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 69
|
А я считаю, что кремль правильно на нее поставил.
|
|
|
|
Nov 9 2017, 12:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Один из лучших представителей многонационал-социализма и мультикультурного фашизма от болотного божества Ваал-Димира.. |
|
|
|
Nov 9 2017, 12:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
курва тупая Собчак поддержала санкции США против России Я уже говорила это и хочу, чтобы американская общественность это знала, во-первых, я думаю, что Россия несет ответственность за то, что международные отношения стали ужасными. Мы нарушили международное право, и Крым – украинский, согласно международному праву https://ria.ru/politics/20171109/1508449339.html Ну почему сразу тупая? Возможно просто хитрожопая. Выборы ей все равно не выиграть, а вот баблосов с западных стран на выборы натрясти может не мало. если смотреть на это в свете её высказываний последних лет то ей в России никогда не победить на этих выборах, посему и тупая, а если взглянуть на это с другой стороны этого вопроса тобишь денежного , то да нагреется и рейтинг поднимет, посему курва...) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 9 2017, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
курва тупая Собчак поддержала санкции США против России Я уже говорила это и хочу, чтобы американская общественность это знала, во-первых, я думаю, что Россия несет ответственность за то, что международные отношения стали ужасными. Мы нарушили международное право, и Крым – украинский, согласно международному праву https://ria.ru/politics/20171109/1508449339.html Ну почему сразу тупая? Возможно просто хитрожопая. Выборы ей все равно не выиграть, а вот баблосов с западных стран на выборы натрясти может не мало. если смотреть на это в свете её высказываний последних лет то ей в России никогда не победить на этих выборах, посему и тупая, а если взглянуть на это с другой стороны этого вопроса тобишь денежного , то да нагреется и рейтинг поднимет, посему курва...) Так её и выпустили, чтобы рейтинг кому надо поднимала. И говорит строго согласованные с кем надо вещи. У нас же что ни выборы - соревнование с клоунами. С серьёзными людьми соревноваться нельзя. А вдруг возьмут и победят. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 9 2017, 12:49
|
|
|
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 9 2017, 12:53
|
|
|
курва тупая Собчак поддержала санкции США против России Я уже говорила это и хочу, чтобы американская общественность это знала, во-первых, я думаю, что Россия несет ответственность за то, что международные отношения стали ужасными. Мы нарушили международное право, и Крым – украинский, согласно международному праву https://ria.ru/politics/20171109/1508449339.html Ну почему сразу тупая? Возможно просто хитрожопая. Выборы ей все равно не выиграть, а вот баблосов с западных стран на выборы натрясти может не мало. если смотреть на это в свете её высказываний последних лет то ей в России никогда не победить на этих выборах, посему и тупая, а если взглянуть на это с другой стороны этого вопроса тобишь денежного , то да нагреется и рейтинг поднимет, посему курва...) Так её и выпустили, чтобы рейтинг кому надо поднимала. И говорит строго согласованные с кем надо вещи. У нас же что ни выборы - соревнование с клоунами. С серьёзными людьми соревноваться нельзя. А вдруг возьмут и победят. она эту херь несла не последние месяцы а всю свою долбаную жизнь, посему это опухоль её конкретно мозга, а рейтинги такими клоунами не поднимешь. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 09:13 |