Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 10 2017, 12:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/NOESp9CEmy8" frameborder="0" gesture="media" allowfullscreen></iframe> Это похоже на раскулачивание и запрет на выезд ) СССР пытается Лёха воссоздать ?) Болтает он верно. Вот смотри 1 гражданство заморское, хаты и все такое и идут в команду путина !!! Ну откажитесь от всего, детей верните, живите ту в своих хоромах , запретите себе выезд как многим простом людям без секретки. 2. после этого всречайтесь в определённом месте получайте флажки , транспаранты , можете даже царя на плакате в засос целовать . 3. С орами криками начинайте движение в поддержку царя святого. вы поймите что это все возрат в ссср. Одним можно усе ( березки , магазы по спец талонам , выезды в страны варшавского договора) Спекуляция западной враждебной техникой. А другим фиг с маслом. Выезд за границу- там враги живут - нельзя. В березку -нельзя Талоны по хорошим продуктам достать - по блату. Я всё хорошо помню и родственники мои тоже. Я вот имею возможность мотаться по всем враждебным странам и имею собственность во враждебной стране , мне даже в голову не придёт собирать чудиков в поддержку России и царя -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 10 2017, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
если бы в ссср возвращались, ты с семьей не по враждебным странам бы катался, а за 101-м км новоселье бы справлял...
|
|
|
|
Nov 10 2017, 12:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
если бы в ссср возвращались, ты с семьей не по враждебным странам бы катался, а за 101-м км новоселье бы справлял... тут ты прав. просто возрат тихий спокойный. есть люди , котрые уже не могут расстаться с нажитым во враждебных странах. Поэтому путя пока не включил рубильник 101 км. Но многим людям уже запрет стоит. Ну и на митингах должи отрабатывать заветы царя. Все просто хочешь быть патриотом царя - откажись и вернись. Не можешь - то не чего туфту гнать народу. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 10 2017, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/NOESp9CEmy8" frameborder="0" gesture="media" allowfullscreen></iframe> Это похоже на раскулачивание и запрет на выезд ) СССР пытается Лёха воссоздать ?) Болтает он верно. Вот смотри 1 гражданство заморское, хаты и все такое и идут в команду путина !!! Ну откажитесь от всего, детей верните, живите ту в своих хоромах , запретите себе выезд как многим простом людям без секретки. 2. после этого всречайтесь в определённом месте получайте флажки , транспаранты , можете даже царя на плакате в засос целовать . 3. С орами криками начинайте движение в поддержку царя святого. вы поймите что это все возрат в ссср. Одним можно усе ( березки , магазы по спец талонам , выезды в страны варшавского договора) Спекуляция западной враждебной техникой. А другим фиг с маслом. Выезд за границу- там враги живут - нельзя. В березку -нельзя Талоны по хорошим продуктам достать - по блату. Я всё хорошо помню и родственники мои тоже. Я вот имею возможность мотаться по всем враждебным странам и имею собственность во враждебной стране , мне даже в голову не придёт собирать чудиков в поддержку России и царя Ну да, если Овечкин не вернётся в школу физруком работать то мнения своего у него быть не может) он ничего не украл, он мировая звезда и все заработал сам и недвижимость в том числе, на улице ему что-ли жить если он работает в США ... |
|
|
|
Nov 10 2017, 12:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/NOESp9CEmy8" frameborder="0" gesture="media" allowfullscreen></iframe> Это похоже на раскулачивание и запрет на выезд ) СССР пытается Лёха воссоздать ?) Болтает он верно. Вот смотри 1 гражданство заморское, хаты и все такое и идут в команду путина !!! Ну откажитесь от всего, детей верните, живите ту в своих хоромах , запретите себе выезд как многим простом людям без секретки. 2. после этого всречайтесь в определённом месте получайте флажки , транспаранты , можете даже царя на плакате в засос целовать . 3. С орами криками начинайте движение в поддержку царя святого. вы поймите что это все возрат в ссср. Одним можно усе ( березки , магазы по спец талонам , выезды в страны варшавского договора) Спекуляция западной враждебной техникой. А другим фиг с маслом. Выезд за границу- там враги живут - нельзя. В березку -нельзя Талоны по хорошим продуктам достать - по блату. Я всё хорошо помню и родственники мои тоже. Я вот имею возможность мотаться по всем враждебным странам и имею собственность во враждебной стране , мне даже в голову не придёт собирать чудиков в поддержку России и царя У тебя там вроде хата в заморской Болгарии? И по заграницам шляешься? Так ты оказывается в команде Путина у нас? Давно царю прислуживаешь? |
|
|
|
Nov 10 2017, 12:35
|
|
|
Ну да, если Овечкин не вернётся в школу физруком работать то мнения своего у него быть не может) он ничего не украл, он мировая звезда и все заработал сам и недвижимость в том числе, на улице ему что-ли жить если он работает в США ... [/quote] почему физруком. ну не могу я поддерживать царя , если мои родственники постоянно пользуются враждебными вещами и гонят в во враждебные страны. Если там так плохо, отвратительно , сволочи вокруг. Сша развалило укропов , крым хотели отобрать. Чё вы тогда у пиндосов делаете. А вы предлагаете как многие депутаты, политики, спортсмены и другие черти. Живу там , все там - но за россииян и его вождя и пургу гнать -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 10 2017, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
сегодняшнюю смену не предупредили, что по легенде мясничок сам по загранкам мотается..? косяк...
|
|
|
|
Nov 10 2017, 12:43
|
|
|
У тебя там вроде хата в заморской Болгарии? И по заграницам шляешься? Так ты оказывается в команде Путина у нас? Давно царю прислуживаешь? [/quote] в том то и дело плевать я на него хотел, то что я мотаюсь это пока позволяет штазик. Затра скажет что , надо за разрешениями ходить в администр. штази все доездился. Так многие у кого внегласный запрет так и делают. Но я же не ору в поддержу Путина ( так как и соб. есть и работа с пендосами) Фетисыч забыл наверное как его друзья бежали ради карьеры. и в друргих странах варшавского блока это было. На памяти квебек нордикс - 3 брата -акробата. Все забыается видимо. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 10 2017, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
почему физруком. ну не могу я поддерживать царя , если мои родственники постоянно пользуются враждебными вещами и гонят в во враждебные страны. Если там так плохо, отвратительно , сволочи вокруг. Сша развалило укропов , крым хотели отобрать. Чё вы тогда у пиндосов делаете. А вы предлагаете как многие депутаты, политики, спортсмены и другие черти. Живу там , все там - но за россииян и его вождя и пургу гнать Я чет не понял ни хрена, какие вражеские вещи? Овечкин объявил США своим врагом и пользуется их вещами? короче тут видимо давняя история противостояния, я даже не хочу вникать...) Овечкин работает в США, как закончит, наверное вернется, в любом случае, он ничего не украл, живет на заработанные деньги... Он же не ограбил страну в 90-е и свалил из нее, а теперь из за бугра учит как жить надо, как многие эти оппозиционеры, типа Ходора.. Месси не живет в Аргентине, а Тони Кроос не живет в благополучной Германии, видимо рядовые немцы его там тоже попрекают, что он в теплом Мадриде себе домик прикупил и голосует за Меркель, а они там мучаются с мигрантами) |
|
|
|
Nov 10 2017, 13:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Овечкин сделал себя сам, заработал кучу денег используя свой талант. И теперь прикольно слушать, как чмошники его обсуждают
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 10 2017, 13:09
|
|
|
Путя - это политика.
Если ты поддерживаешь кандидата , значит наверное во всех его делах. За стеной живут враги, фашисты и другие черти. Вам я крым взял и ещё сочи есть вот и отдыхайте тута и работайте. ласковый теленок двух маток сосет -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 10 2017, 13:12
|
|
|
Овечкин сделал себя сам, заработал кучу денег используя свой талант. И теперь прикольно слушать, как чмошники его обсуждают талант тут не важен. я же немогу выступить на митинге и сказать что я за питина , вокруг враги. Сесть в самолет и полететь к врагам. Но многим совесть позволяет. Ладно бы в тихую так делали , так они ещё народу туфту гонят. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 10 2017, 13:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Овечкин сделал себя сам, заработал кучу денег используя свой талант. И теперь прикольно слушать, как чмошники его обсуждают талант тут не важен. я же немогу выступить на митинге и сказать что я за питина , вокруг враги. Сесть в самолет и полететь к врагам. Но многим совесть позволяет. Ладно бы в тихую так делали , так они ещё народу туфту гонят. Совсем ты запутался в своем вранье. То сказки нам периодически рассказываешь что у "врагов" (как ты сам их только что назвал) ошиваешься, то оказывается не можешь сесть в самолет и полететь. У тебя судя по всему проблем с совестью нет гнать тут Туфту без передышки. |
|
|
|
Nov 10 2017, 14:13
|
|
|
Овечкин сделал себя сам, заработал кучу денег используя свой талант. И теперь прикольно слушать, как чмошники его обсуждают талант тут не важен. я же немогу выступить на митинге и сказать что я за питина , вокруг враги. Сесть в самолет и полететь к врагам. Но многим совесть позволяет. Ладно бы в тихую так делали , так они ещё народу туфту гонят. Совсем ты запутался в своем вранье. То сказки нам периодически рассказываешь что у "врагов" (как ты сам их только что назвал) ошиваешься, то оказывается не можешь сесть в самолет и полететь. У тебя судя по всему проблем с совестью нет гнать тут Туфту без передышки. ну враги они для супер патриотов. если мне сосед противен, то я к нему в на чай не пойду. Ну патриоты оказывается так могут -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 10 2017, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
искусственный интеллект все еще далек от совершенства))
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 11:44 |