Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2017, 10:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Всем Чайка, пацаны)
Чайка назвал недопустимым арест людей со статусом уровня Керимова Сенатор Керимов как избранное должностное лицо в России представляет «интересы большой группы людей», заявил генпрокурор Юрий Чайка. Необходимы «сдерживающие факторы», которые будут защищать «людей с особым статусом», считает он Необходимы международные механизмы, которые не позволят иностранным государствам арестовывать российских граждан «с особым статусом», считает генпрокурор России Юрий Чайка, передает «РИА Новости». Такое заявление он сделал после визита в штаб-квартиру Интерпола в Лионе в связи с обвинениями, которые французский Минюст выдвинул в отношении российского сенатора Сулеймана Керимова. «Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении», — отметил генпрокурор. По его словам, это «неправильно». «Должны быть какие-то механизмы, сдерживающие факторы, поскольку он представляет интересы большой группы населения, он сенатор, избранный человек», — добавил Чайка. Он также указал, что есть международный механизм, который позволяет затребовать материалы уголовного дела, если «гражданин России совершает преступление на территории другой страны». Это возможно для того, чтобы «привлечь этого человека, если он совершил преступление, уже в своей стране, в соответствии с нашим законодательством». Сенатор от Дагестана был задержан в аэропорту Ниццы 20 ноября. 23 ноября ему было предъявлено обвинение в отмывании денег и налоговом мошенничестве. Французская полиция считает, что четыре виллы в Антибе (Hier, Medy Roc, Lexa и Fiorella), расположенные по соседству, были приобретены Сулейманом Керимовым через подставное лицо — Александра Штудхальтера, который владеет этой недвижимостью по документам. Керимов отрицал, что виллы принадлежат ему через его представителя, а Штудхальтер называл сенатора в разговоре с РБК своим «давним другом и бизнес-партнером», несправедливо обвиненным французскими властями. Юридическую помощь в приобретении вилл оказывал юрист Стефан Кьяверини, которого полиция считает «специалистом по созданию офшорных схем». О деталях предполагаемой схемы налогового мошенничества рассказал уже после задержания Керимова прокурор Ниццы Жан-Мишель Претр — именно он представляет интересы французского Минюста в деле российского сенатора. Официальная сумма сделки по купле-продаже дорогой недвижимости, с которой уплачивались налоги, была в несколько раз ниже реально полученной продавцом суммы, считают французские власти. Незадекларированная часть передавалась наличными деньгами, которые, по словам Претра, были подпольно ввезены на территорию Франции «чемоданами». Обвинения по делу об уходе от налогов выдвинуты против 12 человек, включая Керимова. После задержания Керимова в Ницце французский суд постановил, что сенатора можно выпустить под залог. Ему запрещено покидать пределы департамента Приморские Альпы. В начале декабря французская прокуратура настаивала, чтобы сенатора поместили под стражу или увеличили для него сумму залога. Суд города Экс-ан-Прованс на заседании 6 декабря отказался отправлять члена Совета Федерации под арест, однако сумму залога увеличил почти в десять раз — с €5 млн до 40 млн. |
|
|
|
Dec 13 2017, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Начинает доходить, что они следующие )
А то патриоты бабла миллиардами туда вывели, дворцов там понастроили и думают, что съебут и будут там патриотично отдыхать ) Только вот не дошло пока, что там, их друзьям и партнёрам срать хотелось на какие-то "особые статусы" )))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 13 2017, 10:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Зря Петрович ты свой пример запостил, не простят тебе этого) Да я уж понял, все нев*ебенные юристы у нас как я погляжу. То есть, если пошёл наперекор, то будет ли начисляться премия не будет, всё равно тебе её не видать, а что, глядя как государство борется с инакомыслием, всего можно ожидать... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 13 2017, 11:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
скрытый текстДа ХЗ я как раз так понял, что сам факт лишения на год вперед она оспаривала... Может ты чего т о не понял. Я понимаю по итогам лишили хуль тут подавать. А на год вперед тут что то буксую Ты правильно понял, она оспаривала именно это... А что Костян пытался доказать, я откровенно не понял... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 13 2017, 11:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Зря Петрович ты свой пример запостил, не простят тебе этого) Да я уж понял, все нев*ебенные юристы у нас как я погляжу. То есть, если пошёл наперекор, то будет ли начисляться премия не будет, всё равно тебе её не видать, а что, глядя как государство борется с инакомыслием, всего можно ожидать... Не, ну нев*ебенных инакомыслящих тоже хватает) -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2017, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстДа ХЗ я как раз так понял, что сам факт лишения на год вперед она оспаривала... Может ты чего т о не понял. Я понимаю по итогам лишили хуль тут подавать. А на год вперед тут что то буксую Ты правильно понял, она оспаривала именно это... А что Костян пытался доказать, я откровенно не понял... Прямо был выпущен такой Приказ о невыплате в будущем? Формально какой документ она оспаривала? -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2017, 11:09
|
|
|
И в чем заинтересованность суда?
-------------------- |
|
|
|
Dec 13 2017, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.903 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Зря Петрович ты свой пример запостил, не простят тебе этого) Да я уж понял, все нев*ебенные юристы у нас как я погляжу. То есть, если пошёл наперекор, то будет ли начисляться премия не будет, всё равно тебе её не видать, а что, глядя как государство борется с инакомыслием, всего можно ожидать... Не, ну нев*ебенных инакомыслящих тоже хватает) Яркие личности же) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 13 2017, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а в чем фишка инако мыслить от здравого смысла..? ах, ну да, яркость...
|
|
|
|
Dec 13 2017, 18:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Начинает доходить, что они следующие ) А то патриоты бабла миллиардами туда вывели, дворцов там понастроили и думают, что съебут и будут там патриотично отдыхать ) Только вот не дошло пока, что там, их друзьям и партнёрам срать хотелось на какие-то "особые статусы" )))) Ну все хуль! Люди с ОСОБЫМ СТАТУСОМ... Где блядь социальное равенство? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 13 2017, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстДа ХЗ я как раз так понял, что сам факт лишения на год вперед она оспаривала... Может ты чего т о не понял. Я понимаю по итогам лишили хуль тут подавать. А на год вперед тут что то буксую Ты правильно понял, она оспаривала именно это... А что Костян пытался доказать, я откровенно не понял... Да я то тоже не понял что пытался доказать, кроме того, что премия это не доплата к зарплате а решение работодателя... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 13 2017, 18:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Начинает доходить, что они следующие ) А то патриоты бабла миллиардами туда вывели, дворцов там понастроили и думают, что съебут и будут там патриотично отдыхать ) Только вот не дошло пока, что там, их друзьям и партнёрам срать хотелось на какие-то "особые статусы" )))) Ну все хуль! Люди с ОСОБЫМ СТАТУСОМ... Где блядь социальное равенство? На кладбище . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 13 2017, 18:30
|
|
|
Зря Петрович ты свой пример запостил, не простят тебе этого) Да я уж понял, все нев*ебенные юристы у нас как я погляжу. То есть, если пошёл наперекор, то будет ли начисляться премия не будет, всё равно тебе её не видать, а что, глядя как государство борется с инакомыслием, всего можно ожидать... И снова тебе сейчас все как надо растолкуют:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 13 2017, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
че, сегодня достоверных новостей от сарафанного радио с юридическим образованием не будет..?
|
|
|
|
Dec 13 2017, 20:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Немножко той России, которую так любит Максим Красный Пищевик (в миру - сотрудник одного из силовых ведомств):
Ее пытали медленно, но ушли пустыми Двоих из Армении задержали за пытки и смерть старейшей сотрудницы Мариинского театра. Упрямится одна Галя, нанятая благотворительным центром. А Следком уже готовится взглянуть на других сиделок. http://www.fontanka.ru/2017/12/13/101/ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 03:18 |