Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2017, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Наблюдаемая инфляция, которую считает ЦБ, 11%... Хуясе! Я и не знал, что у ЦБ два метода подсчета...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 24 2017, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Кстати я тут отсутствовал некоторое время по уважительной причине. А такса Николас не подох еще? Ни кто не в курсе?
|
|
|
|
Dec 24 2017, 20:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Dec 24 2017, 20:10
|
|
|
Кстати я тут отсутствовал некоторое время по уважительной причине. А такса Николас не подох еще? Ни кто не в курсе? Не, МЧСовец его спас) Должен подохнуть как говорят ученые... Еще ни кто не выживал. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 24 2017, 20:14
|
|
|
Я тут подумал! Было бы креативнее самому ему башку затолкать в бочку с этой хуйней при президенте РФ... А так хуль какой то сраный балканец и такса... хрень какая то
|
|
|
|
Dec 24 2017, 20:27
|
|
|
уд нах
|
|
|
|
Dec 24 2017, 20:51
|
|
|
Его зовут граф Жак фон Полье. Это такой французский авантюрист, у которого, один из давних предков сделал состояние при дворе в Персии или где-то у великого Могола. Граф Жак в соответствии с духом авантюризма своих предков приехал делать состояние в Россию. И после этого можно погуглить, например, журнал «Татлер», тоже не секретное средства массовой информации. Там есть еще несколько лет назад статья, которая называется так: «Екатерина Пескова: мне везет на уникальных мужчин. Бывшая жена пресс-секретаря президента познакомила «Татлер» со своими милым другом. Жак фон Полье с Екатериной Песковой в своей квартире на углу Петровки и Петровского бульвара».
Мужик, французский граф, международный авантюрист и миллионер. Вопрос на пять копеек: Откуда о Солоцинской после знакомства с этим человеком, почему она переехала в Париж, и откуда у нее через несколько лет после развода с Песковым деньги на квартиру. Кароче Леха оконфузился:) С другой стороны! Он же не читает журнал "Татлер" А просто задал вопрос. Теперь и он знает откуда у нее хаза в Париже:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 24 2017, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 24 2017, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.903 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Всем хороших новостей
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2017, 02:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Всем хороших новостей <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/GZ1NqBNd7FM" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2017, 11:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Глава РФ Владимир Путин, выступая на съезде партии «Единая Россия», назвал унизительными масштабы бедности в стране.
Также он призвал сделать все возможное для того, чтобы Россия закрепилась в пятерке ведущих экономик мира. По словам президента, для этого нужно кардинально изменить инфраструктуру, повысить эффективность и производительность труда. «Крупные российские компании должны становиться чемпионами на глобальном рынке» - отметил Путин. Также в рамках выступления президент констатировал, что на данный момент страна вышла из рецессии и вступила на путь экономического роста. 23 декабря в Москве проходит XVII съезд «Единой России». Красиво живут на Руси |
|
|
|
Dec 25 2017, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.903 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Всем хороших новостей <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/GZ1NqBNd7FM" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe> ![]() У тебя какие-то плохие новости. Ты их смотришь и становишься хуже((((((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2017, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я тут подумал! Было бы креативнее самому ему башку затолкать в бочку с этой хуйней при президенте РФ... А так хуль какой то сраный балканец и такса... хрень какая то Вот любите вы, либералы, обосрать всё. Такса эта, благодаря какой-то сверхтехнологии может под водой дышать. Так что лейтенант Николай Таксин задачу выполнил))) О таксах-водолазах и интернет-хейтерах Военкор и автор проекта WarGonzo Семён Пегов — о том, почему он не прочь оказаться на месте таксы-водолаза и как здоровому человеку относиться к отечественным хейтерам. Рогозинские парни из ФПИ (Фонд перспективных исследований) заставили говорить о себе не только всю Россию, но и, без преувеличения, привлекли внимание и вызвали неподдельный интерес международной научной тусовки. Учёные показали миру собаку, которая умеет дышать под водой. Цитата На самом деле они, конечно же, демонстрировали технологию, благодаря которой это, в принципе, возможно. Но по мне, так и дышащая под водой такса — нечто из области фантастики. В моём случае грустно не только то, что я сам еще не умею так делать (а очень хотелось бы): печален тот факт, что для успокоения общественного мнения пресс-секретарю президента Пескову пришлось заверять наше население в дальнейшей благополучной судьбе собаки-испытателя. По поводу судьбы собаки — еще и от себя могу добавить (периодически общаюсь с учеными из ФПИ): абсолютно все таксы-водолазы, которые принимали участие в испытаниях, не только живы до сих пор, но и ушли, как герои, на пенсию — почивать на мягких ковриках и подушках в домах еще недавних «живодеров». Вероятнее всего, это можно объяснить стокгольмским синдромом: ученые разобрали собак по собственным жилищам, и таксы, привязавшись к тем, у кого раньше находились в заложниках, теперь не мыслят жизни без них. Ну что ж, такое тоже бывает. Цитата Удивляет, в общем, абсолютно другое. А именно раздвоенность сознания у той самой прогрессивной интернет-общественности, накинувшейся на ученых, сравнивая их чуть ли не с подростками, которые лягушек надувают — просто забавы ради. Если прислушиваться к их логике, они все как один должны быть абсолютными и убежденными вегетарианцами и держать строгую аскезу. По-моему, убивать несчастных барашков, волооких коров и милых хрюшек, ради того чтобы потешить собственные вкусовые рецепторы (кишкоблудство — так это называют парни на фронте, где я частенько бываю), — еще более антигуманно, чем обучение подводному делу. Цитата «Они же не мучаются!» — могут закричать в ответ защитники животных, поедающие мраморные стейки. Но и тут я с вами не соглашусь: убойное мясо содержат в обстановке куда более мрачной, чем в зоопарках и подобных им развлекательных учреждениях. Ну главное, что в отличие от живности, предназначенной к пище, таксы-водолазы (которых никто не собирается отдавать корейцам) — способны принести куда большую пользу, чем те продукты, которые тешат желудки коллективных гринписовцев и их гуманных друзей. Благодаря технологии, отработанной с помощью такс ФПИ, можно будет спасать жизни подводникам и новорожденным. Для защитников животных это, конечно, пустой звук: какое им дело до ничего не смыслящих младенцев и их родителей?! Цитата А подводники — те вообще милитаристы, таким существам и руки подавать не надо, им места под солнцем нет — ушли под воду, пусть там и остаются… В общем, что ещё я могу сказать об интернет-хейтерах, накинувшихся на ученых из ФПИ? Состояние их мозга — это, очевидно, какая-то патология. Анализировать ее очень сложно, но необходимо, чтобы убедиться хотя бы в том, что это не передается воздушно-капельным путем. Иначе из дома выходить страшно — вдруг заразишься этой их ядовитой неадекватностью! Мне вот, простому смертному, не правозащитнику, кажется очень крутым, что мы в России придумываем и реализуем просто какие-то суперменские технологии. «Марвел», в натуре, отдыхает! Цитата Я вот лично готов стать испытателем и заменить на этом посту таксу — научиться дышать под водой, это ведь реально суперспособность какая-то! Вы разве никогда не мечтали стать супергероем?! Готов поспорить, ребята из ФПИ нам явно чего-то не договаривают. Мне почему-то кажется, у них и плащ-невидимка уже есть, и костюм железного человека. Если что — пусть сразу на мне испытывают, я — в отличие от таксы-водолаза — такого трепета у защитников животных не вызываю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2017, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Всем хороших новостей <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/GZ1NqBNd7FM" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe> ![]() опять же ![]() -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2017, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
скрытый текстКогда Белку со Стрелкой в космос запускали, и в те время находились такие, кто говорил, что над животными издеваются поляк один по ТВ тоже орал, зачем собаку мучают, лучше бы мучали российского патриота не нашлось в студии того, кто бы ему ебало на месте разбил даже не задумываются о том, что в будущем благодаря этим испытаниям будут спасены многие жизни людей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 07:12 |