Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2018, 21:58
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
![]() Послушайте, уважаемый. Вы не ведете дискуссии, не обосновываете в полемике свои набросы, а лишь швыряете их один за другим. Если так продолжится - я вас забаню за троллизм и флуд. Встанет? Угу. Дней на 5 для начала. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 8 2018, 22:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Сейчас по ТВЦ программа идёт - там "оппозиционеры" хвалят сегодняшний уровень жизни в странах Прибалтики... сравнивая с Россией) Говорят скромненькая квартирка в Даугавпилсе стОит 5-7 тыс. евро типа, жить некому... всё население свалило) даугавпилс никому не интересный город, находился бы он на балтике и там такие цены были, тогда да!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 8 2018, 22:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Сейчас по ТВЦ программа идёт - там "оппозиционеры" хвалят сегодняшний уровень жизни в странах Прибалтики... сравнивая с Россией) Говорят скромненькая квартирка в Даугавпилсе стОит 5-7 тыс. евро типа, жить некому... всё население свалило) даугавпилс никому не интересный город, находился бы он на балтике и там такие цены были, тогда да!) Это да... p.s. посмотрел население)... На 2011 г - русские 72775 58,26 % латыши 16243 13,00 % |
|
|
|
Feb 8 2018, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Проезжал там в 2016. Очень депрессивное место.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 8 2018, 23:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
а в чем проблема, не понимаю..? берешь и хуяришь шестидневку часов по десять, а процентов сорок от дохода откидываешь, половину - на пенсию, половину - на медицину и прочие "рабочие" расходы... стопудово к пенсии на круиз накопишь... и похуй на ввп на душу населения как то... а дело то в том, что пиздить отнюдь не то, что мешки ворочать... Повторяю: откуда ты знаешь как и в каком режиме я работаю и где я сказал, что не готов работать, как японцы? 60% дохода в России и в Норвегии - это две огромные разницы. Здесь на это с трудом прожить можно молодой семье. Но ты за меня не переживай, у меня всё в порядке и откладывать получается. Не на государство же это паразитическое рассчитывать.) правда, благодаря мудрой политике нашего вождя национальная валюта обесценилась на 30 с лишним процентов только за 2014-2015 годы. Ну да это мелочи. А должна была по замыслу наших "партнёров" на 300% обесценится, ну и так далее, после чего мы должны были упасть на колени, сдать Крым, Донбасс и сами сдаться. Только вот хер. Выстояли. Я б посмотрел как бы кто другой выстоял после такого удара. А ничего. Живём даже. Уровень жизни упал? Относиттельно 13 года упал. Но когдаон во время войны рос? Я 101 раз повторюсь, люди зажрались просто. Плохое забыли. А некоторые дальше своего носа и не видят ничего. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 8 2018, 23:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
дерипаско кого-то отодрал на яхте и теперь хотят его ободрать! Делаааа...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 8 2018, 23:06
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
по существу..? а по нему ты так работаешь, раз готов..? отчехляй себе на счет, а не веришь в наше правительство, откладывай в баксах или биткоинах, пиндосы то не подкачают... и никаких тебе мразей... тебя может ипотека и ждет, а вот я и все мои родные и знакомые живут в квартирах, которые им или их родителям предоставило государство... хожу на дачу, которое появилась так же, обучился за счет государства, сейчас сына учу... 99% моих трат на медицину мне оплачивает государство, включая ежемесячный курс необходимых мне лекарств стоимостью около 50 000 рублей... и, честно говоря, даже понятия не имею какой у нас процент сейчас на ипотеку или потребительские кредиты... а пиндосы то позволить себе могут... причем сразу по наступлению совершеннолетия... и круизы, и дом, и тачку, и образование хорошее, и страховку медицинскую жирную... правда если банк кредит одобрит... Я работаю когда как. Иногда 40 часов в неделю, иногда 50, раз тебя это так волнует. Слушай, дядь, я не помню, чтобы я просил у тебя совета о том, как мне свои доходы распределять. Не о том разговор был вообще. Ну поздравляю тебя и твоих родных. С рейтингами и объективной реальностью чего делать будем?) Кадыров вообще, как сыр в масле катается, это что, теперь как-то влияет на тот факт, что экономика России в жопе? И чё? Ну живут многие там в кредит, в чём проблема? Уж не чаще, чем здесь там люди из-за неплатёжеспособности по кредиту себе мозги вышибают. А теперь посмотри на средний доход американца и россиянина.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 8 2018, 23:08
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
делаю вывод исключительно на отсутствии с твоей стороны подтверждения, что ты работаешь 60 часов в неделю и наблюдений, что так тут работают лишь гастарбайтеры... или я не прав..? Л - логика... Ну с логикой у тебя всё плохо, видать. Поясню на примере: с моей стороны отсутствует подтверждение того, что я тебе спину обоссал, значит ли это, что...? Вот и я думаю, что не значит.)) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 8 2018, 23:13
|
|
|
валом - это 199 человек уехавших в италию и 183 во францию в 2017-м..? ну да... эх, народ... Откуда эти цифры? -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Feb 8 2018, 23:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
валом - это 199 человек уехавших в италию и 183 во францию в 2017-м..? ну да... эх, народ... Откуда эти цифры? википедия... извини, что не вписывается в твою "объективную реальность", где на пмж в италию и францию россияне валом валят... |
|
|
|
Feb 8 2018, 23:39
|
|
|
википедия... извини, что не вписывается в твою "объективную реальность", где на пмж в италию и францию россияне валом валят... Ссылочку.) Заодно почитаем про французов в России. Их же должно быть не меньше, чем русских во Франции, да?) -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Feb 8 2018, 23:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
по существу..? а по нему ты так работаешь, раз готов..? отчехляй себе на счет, а не веришь в наше правительство, откладывай в баксах или биткоинах, пиндосы то не подкачают... и никаких тебе мразей... тебя может ипотека и ждет, а вот я и все мои родные и знакомые живут в квартирах, которые им или их родителям предоставило государство... хожу на дачу, которое появилась так же, обучился за счет государства, сейчас сына учу... 99% моих трат на медицину мне оплачивает государство, включая ежемесячный курс необходимых мне лекарств стоимостью около 50 000 рублей... и, честно говоря, даже понятия не имею какой у нас процент сейчас на ипотеку или потребительские кредиты... а пиндосы то позволить себе могут... причем сразу по наступлению совершеннолетия... и круизы, и дом, и тачку, и образование хорошее, и страховку медицинскую жирную... правда если банк кредит одобрит... Я работаю когда как. Иногда 40 часов в неделю, иногда 50, раз тебя это так волнует. Слушай, дядь, я не помню, чтобы я просил у тебя совета о том, как мне свои доходы распределять. Не о том разговор был вообще. Ну поздравляю тебя и твоих родных. С рейтингами и объективной реальностью чего делать будем?) Кадыров вообще, как сыр в масле катается, это что, теперь как-то влияет на тот факт, что экономика России в жопе? И чё? Ну живут многие там в кредит, в чём проблема? Уж не чаще, чем здесь там люди из-за неплатёжеспособности по кредиту себе мозги вышибают. А теперь посмотри на средний доход американца и россиянина.) ну так значит не готов работать 60, раз не работаешь... иначе бы работал... и когда как работать в японии хрен прокатит, если ты не якудза... если якудза прокатит пару раз, пока мизинцы на руках не закончатся... и давай кроме дохолов еще и расходы сравнивать у пиндосов и у нас... где за поход к стоматологу для вырвать зуб ты отвалишь сумму, на которую тут месяц питаться нормально можно втроем... и мозги там себе по кредитам не вышибают ибо привыкли к кабале пожизненной, в отличии от нашего народа, который этой забавой отнрсительно недавно начал развлекаться... а про жопу в экономике совсем как то не алле, какая там у тебя "объективная реальность" не была бы... да и как бы как ты там говоришь, не о том речь шла совсем... а о том, что пиздить то отнюдь не мешки ворочать... |
|
|
|
Feb 8 2018, 23:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
дерипаско кого-то отодрал на яхте и теперь хотят его ободрать! Делаааа... почему он такую страшную выбрал? извращенец! -------------------- |
|
|
|
Feb 8 2018, 23:54
|
|
|
как обычно народец в большинстве своём "не тот" , а эти 2% "охуенно умные"!) Да как бы сверхиетеллектом не обязательно обладать, чтобы заметить повальное воровство, коррупцию, а также вектор погружения страны в клоаку. ну да, тут отнюдь не интеллект картину жизни то рисует, даже без прставки" сверх"... |
|
|
|
Feb 9 2018, 00:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2026 - 04:49 |