Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2018, 23:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
http://gtmarket.ru/ratings/quality-of-life-index/info https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B7%D0%BD%D0%B8 Да уж, гендерное равенство серьезный показатель, ОАЭ, Катар, Иордания, Оман этим особенно славятся. А уж по политическим свободам мы вышеперечисленным и особенно Туркмении летим со свистом. Экономически Румыния по сравнению с нами рай земной. Климат это аргумент и вовсе за гранью. Общественная жизнь в Колумбии это что, субботники по сбору листьев коки? Виктор, извини, это не серьезно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 10 2018, 00:13
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
образователь, тут тут давече про эмираты втирал, сам то взглянул хоть в то что выложил?))) арабы на нефтяной игле, а живут хуже чем в тринидаде и тобаго))) как же навальный и ко засрал мозги молодому поколению самое ужасное, что через лет 10 это поколение натворит беды Я ОАЭ с Россией сравнивал, лол.) Не подскажешь, где там она?) Возле Ботсваны, вроде, да?) Навальный-то здесь причём?) У вас каша в голове, сударь.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 10 2018, 00:15
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Да уж, гендерное равенство серьезный показатель, ОАЭ, Катар, Иордания, Оман этим особенно славятся. А уж по политическим свободам мы вышеперечисленным и особенно Туркмении летим со свистом. Экономически Румыния по сравнению с нами рай земной. Климат это аргумент и вовсе за гранью. Общественная жизнь в Колумбии это что, субботники по сбору листьев коки? Виктор, извини, это не серьезно. Извиняю. Ок, исследования международных групп учёных - это не серьёзно. Предположим. Парируйте чем-нибудь "серьёзным". Примечание: "по моим ощущениям" серьёзным аргументом не считается. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 10 2018, 00:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
если есть на свете рай - это, бля, ангольский край...
|
|
|
|
Feb 10 2018, 00:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да уж, гендерное равенство серьезный показатель, ОАЭ, Катар, Иордания, Оман этим особенно славятся. А уж по политическим свободам мы вышеперечисленным и особенно Туркмении летим со свистом. Экономически Румыния по сравнению с нами рай земной. Климат это аргумент и вовсе за гранью. Общественная жизнь в Колумбии это что, субботники по сбору листьев коки? Виктор, извини, это не серьезно. Извиняю. Ок, исследования международных групп учёных - это не серьёзно. Предположим. Парируйте чем-нибудь "серьёзным". Примечание: "по моим ощущениям" серьёзным аргументом не считается. а вот это "царит кромешный мрак и пиздец на уровне той же самой Индонезии или Иордании" тоже ученые или по ощущениям?) -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2018, 00:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Да уж, гендерное равенство серьезный показатель, ОАЭ, Катар, Иордания, Оман этим особенно славятся. А уж по политическим свободам мы вышеперечисленным и особенно Туркмении летим со свистом. Экономически Румыния по сравнению с нами рай земной. Климат это аргумент и вовсе за гранью. Общественная жизнь в Колумбии это что, субботники по сбору листьев коки? Виктор, извини, это не серьезно. Извиняю. Ок, исследования международных групп учёных - это не серьёзно. Предположим. Парируйте чем-нибудь "серьёзным". Примечание: "по моим ощущениям" серьёзным аргументом не считается. Если приведенные мной аргументы группе международных ученых покажутся несущественными, то я сочту эту группу ангажированной, а сам рейтинг необъективным. Все перечисленное мной не просто ощущения, это выводы из информации находящейся в открытом доступе, да и просто алогичность критериев и распределения мест по этим критериям в рейтинге выглядят так, что эта группа международных ученых весь мир считает идиотами. Элементарный анализ: какие политические и гендерные свободы в ОАЭ, Омане, Туркменистане, Иордании, Катаре, Кувейте, Ливии, Саудовской Аравии, находящихся намного выше России в этом рейтинге? Что за критерий "климат и географическое положение"? В чем по этому показателю мы уступаем Исландии? Италия выше Бельгии из-за климата? Ибо во всем остальном Италия сильно-сильно от Бельгии отстает. Не говоря уж о том, что географическое положение данность закрепленная международными договорами и не подлежит измегению, а климат и вовсе даг нам Господом. Ну и так далее -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 10 2018, 01:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Интересно, мы намного выше Руанды в данном рейтинге? Ну это ж бред, там Коста Рика выше Чехии вроде.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 10 2018, 04:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Feb 10 2018, 16:24
|
|
|
а вот это "царит кромешный мрак и пиздец на уровне той же самой Индонезии или Иордании" тоже ученые или по ощущениям?) Нет, это не учёные, это моё собственное мнение, о котором меня спросили. В отличии от тебя, кстати.) -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Feb 10 2018, 16:44
|
|
|
Если приведенные мной аргументы группе международных ученых покажутся несущественными, то я сочту эту группу ангажированной, а сам рейтинг необъективным. Все перечисленное мной не просто ощущения, это выводы из информации находящейся в открытом доступе, да и просто алогичность критериев и распределения мест по этим критериям в рейтинге выглядят так, что эта группа международных ученых весь мир считает идиотами. Элементарный анализ: какие политические и гендерные свободы в ОАЭ, Омане, Туркменистане, Иордании, Катаре, Кувейте, Ливии, Саудовской Аравии, находящихся намного выше России в этом рейтинге? Что за критерий "климат и географическое положение"? В чем по этому показателю мы уступаем Исландии? Италия выше Бельгии из-за климата? Ибо во всем остальном Италия сильно-сильно от Бельгии отстает. Не говоря уж о том, что географическое положение данность закрепленная международными договорами и не подлежит измегению, а климат и вовсе даг нам Господом. Ну и так далее "Если мнение группы людей, которые изучают данный вопрос на профессиональном уровне, имеют определённый вес в научном сообществе и проведших полномасштабное исследование для того, чтобы представить его на суд общественности, не совпадает с моим, то они - лжецы и работа их - необъективная. В противовес имею только своё мнение, так как ничего более весомого в природе не существует". Позиция мне ясна, спасибо. А кто тебе сказал, что по критерию политических свобод ОАЭ, Оман, Ливия и иже с ними выше, чем Россия (где с политическими свободами тоже беда, кстати, но, пожалуй, получше, чем в вышеперечисленных государствах)? Здесь представлена таблица, являющаяся сводной по всем параметрам. Условно, если Россия выше Омана в рейтинге политических свобод на десять пунктов, а в "материальном благополучии" отстаёт, скажем, на 25, то кто будет выше по итогу? Мне кажется, ты превратно истолковываешь цель подобных рейтингов. Они делаются не "врагами России" (пусть и определённым горячим парням и адептам гибридной войны и прочей муфты с Первого Канала в это будет сложно поверить) и не ради бесконечной межнациональной фаллометрии, а чтобы попытаться разобраться где среднестатистическому представителю Homo Sapiens комфортнее живётся. Не секрет, что живётся комфортнее в зонах с мягким, тёплым климатом. Вот тебе и критерий. А с тем, что климат нам дан свыше и географическое положение - свойство более-менее константное никто, кажется, и не спорит. Ну и, как я и думал, окромя "мне с дивана лучше видно" мои многоуважаемые оппоненты аргументов не нашли. Ч. Т. Д. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Feb 10 2018, 19:37
|
|
|
Если приведенные мной аргументы группе международных ученых покажутся несущественными, то я сочту эту группу ангажированной, а сам рейтинг необъективным. Все перечисленное мной не просто ощущения, это выводы из информации находящейся в открытом доступе, да и просто алогичность критериев и распределения мест по этим критериям в рейтинге выглядят так, что эта группа международных ученых весь мир считает идиотами. Элементарный анализ: какие политические и гендерные свободы в ОАЭ, Омане, Туркменистане, Иордании, Катаре, Кувейте, Ливии, Саудовской Аравии, находящихся намного выше России в этом рейтинге? Что за критерий "климат и географическое положение"? В чем по этому показателю мы уступаем Исландии? Италия выше Бельгии из-за климата? Ибо во всем остальном Италия сильно-сильно от Бельгии отстает. Не говоря уж о том, что географическое положение данность закрепленная международными договорами и не подлежит измегению, а климат и вовсе даг нам Господом. Ну и так далее "Если мнение группы людей, которые изучают данный вопрос на профессиональном уровне, имеют определённый вес в научном сообществе и проведших полномасштабное исследование для того, чтобы представить его на суд общественности, не совпадает с моим, то они - лжецы и работа их - необъективная. В противовес имею только своё мнение, так как ничего более весомого в природе не существует". Позиция мне ясна, спасибо. А кто тебе сказал, что по критерию политических свобод ОАЭ, Оман, Ливия и иже с ними выше, чем Россия (где с политическими свободами тоже беда, кстати, но, пожалуй, получше, чем в вышеперечисленных государствах)? Здесь представлена таблица, являющаяся сводной по всем параметрам. Условно, если Россия выше Омана в рейтинге политических свобод на десять пунктов, а в "материальном благополучии" отстаёт, скажем, на 25, то кто будет выше по итогу? Мне кажется, ты превратно истолковываешь цель подобных рейтингов. Они делаются не "врагами России" (пусть и определённым горячим парням и адептам гибридной войны и прочей муфты с Первого Канала в это будет сложно поверить) и не ради бесконечной межнациональной фаллометрии, а чтобы попытаться разобраться где среднестатистическому представителю Homo Sapiens комфортнее живётся. Не секрет, что живётся комфортнее в зонах с мягким, тёплым климатом. Вот тебе и критерий. А с тем, что климат нам дан свыше и географическое положение - свойство более-менее константное никто, кажется, и не спорит. Ну и, как я и думал, окромя "мне с дивана лучше видно" мои многоуважаемые оппоненты аргументов не нашли. Ч. Т. Д. Подобные рейтинги делаются по заказу заинтересованных в результате лиц. Как подтверждение. В этом рейтинге, по состоянию на 2005 год Ливия стоит на 70 месте, ведущие европейские а американские политики жахались в десна с Каддафи, а буквально через несколько лет ливийский режим стал жупелом для всей демократической общественности. И что случилось с ливией?! Адекватность таких рейтингов давно вызывает вопросы, ну мягко говоря, а по большому счету это стало средством информационной войны. Как вершина всех рейтингов и в качестве оценки деятельности международных групп авторитетных ученых можно рассмотрить нобелевку Обаме за мир. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 10 2018, 20:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
министр образования Дагестана Шахабас Шахов)
![]() ![]()
-------------------- |
|
|
|
Feb 10 2018, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
это наверное школа новая..?)))
|
|
|
|
Feb 10 2018, 20:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
для оооочень одаренных детей и их родителей!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 10 2018, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
министр образования Дагестана Шахабас Шахов) ![]() ![]() ![]() И, как водится, никто ничего не знал! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2026 - 03:27 |