Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 15 2018, 19:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.906 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Господа, а кто бывал на Нидерландских Антилах, в Ботсване, Вануату, Гондурасе? Как там вообще?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 15 2018, 19:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Господа, а кто бывал на Нидерландских Антилах, в Ботсване, Вануату, Гондурасе? Как там вообще? Говорят лучше чем у нас и стоит попробовать!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 15 2018, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Лично я в визе проблем не вижу. Кому надо, тот получает на 2-3 года и не парится. Ты в своём праве.) Кто-то и в голоде проблем не видит. Глобально же возможность безвизового въезда во многие страны мира считается большим плюсом. Так уж повелось, знаешь ли. Ну так без виз и сейчас можно много куда ехать. Для интереса изучи список стран, куда можно гонять без виз. Там полмира точно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 15 2018, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
одни навальнята уходят , а к ним на смену другие собчата приходят, да не оскуднеет земля полоумными!)) Это что бы другим полоумным спокойно не жилось:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 15 2018, 21:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
одни навальнята уходят , а к ним на смену другие собчата приходят, да не оскуднеет земля полоумными!)) Это что бы другим полоумным спокойно не жилось:) ёбта! этого я и не ожидал, думал прост умничают , но хуёво!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 15 2018, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.906 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Господа, а кто бывал на Нидерландских Антилах, в Ботсване, Вануату, Гондурасе? Как там вообще? Говорят лучше чем у нас и стоит попробовать!))) А где особенно хорошо? Вот в Антилах смущает слово "нидерландские", вдруг там тож пидоров полно? Вот Вануату наверн топчик! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 15 2018, 21:24
|
|
|
Господа, а кто бывал на Нидерландских Антилах, в Ботсване, Вануату, Гондурасе? Как там вообще? Говорят лучше чем у нас и стоит попробовать!))) А где особенно хорошо? Вот в Антилах смущает слово "нидерландские", вдруг там тож пидоров полно? Вот Вануату наверн топчик! давно помню выражение, что не ту страну назвали гандурасом!))) думаю там ахуенчик!) зы а вообще везде пиздато где нас нет, но побывав там , понимаешь что у нас вообще ахуенчик, в сравнении с ними!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 15 2018, 21:26
|
|
|
Господа, а кто бывал на Нидерландских Антилах, в Ботсване, Вануату, Гондурасе? Как там вообще? Говорят лучше чем у нас и стоит попробовать!))) А где особенно хорошо? Вот в Антилах смущает слово "нидерландские", вдруг там тож пидоров полно? Вот Вануату наверн топчик! давно помню выражение, что не ту страну назвали гандурасом!))) думаю там ахуенчик!) зы а вообще везде пиздато где нас нет, но побывав там , понимаешь что у нас вообще ахуенчик, в сравнении с ними!) Думаю так оно и есть)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 16 2018, 18:20
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
а сделать то что надо? ты хоть в курсе на каких условиях безвиз дали хотя бы той же Украине? нужен ли нам безвиз на таких кабальных условиях? безвиз мечта всей жизни и будет счастье? Речь, вообще-то, шла о важности тех или иных критериев в составлении подобных рейтингов. Мечты всей жизни и всеобщее счастье я оставлю на откуп титанам духовности, радеющих за царя Тин Пу Первого, духовные скрепы и иже с ними. Хоспаде, оставьте вы этих несчастных хохлов в покое! Что у вас за мания, всюду приплетать Украину?)) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 16 2018, 18:21
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Страны безвиз для нас: — Азербайджан (пребывание до 90 дней); — Антигуа и Барбуда (135 у. Е. на 30 дней); — Аргентина (до 90 дней); — Армения; — Аруба, Нидерландские Антилы (до 14 дней); — Багамы (до 90 дней); — Барбадос (28 дней); — Босния и Герцеговина (до 30 дней); — Ботсвана (до 90 дней); — Бразилия (до 90 дней); — Вануату (30 дней); — Венесуэла (90 из 180 дней); — Вьетнам (до 15 дней, свыше – требуется получение Visaapprovalletter); — Гайана (90 дней); — Гватемала (90 дней); — Гондурас (до 90 дней); — Гонконг (14 дней); — Гренада (до 90 дней); — Грузия (до 90 дней); — Гуам (45 дней); — Доминиканская Республика (до 30 дней, обязательное получение в аэропорту туристической карты, стоимостью 10 у. Е.); — Израиль (90 дней); — Китай (большинство городов диктует обязательные условия); — Колумбия (до 90 дней); — Коста-Рика (до 30 дней); — Куба (до 30 дней); — Лаос (до 15 дней); — Маврикий (до 60 дней); — Макао (до 30 дней); — Македония (до 90 дней); — Малайзия (до 30 дней); — Мальдивы (до 30 дней); — Марокко (до 90 дней); — Микронезия (30 дней); — Республика Молдова; — Намибия (до 90 дней); — Республика Науру, Тихоокеанские острова (потребуется внести сбор в сумме 25 австралийских долларов при въезде); — Никарагуа (до 90 дней); — Ниуэ, Южные Тихоокеанские острова (до 30 дней); — Острова Кука (до 30 дней); — Панама (до 90 дней); — Парагвай (до 90 дней); — Перу (до 90 дней); — Сальвадор (до 90 дней); — Свазиленд (до 30 дней); — Северные Марианские острова (до 45 дней); — Северный Кипр; — Сейшелы; — Сент-Винсент и Гренадины; — Сент-Кит и Невис (с туристическим ваучером – 90 дней); — Сент-Люсия (до 60 дней); — Сербия (до 30 дней); — Таиланд (до 30 дней); — Тринидад и Тобаго (до 90 дней); — Тунис (до 14 дней); — Турция (до 60 дней); — Узбекистан; — Украина; — Уругвай (до 90 из 180 дней); — Фиджи (до 120 дней); — Филиппины (до 30 дней); — Черногория (до 30 дней); — Чили (до 90 дней); — Эквадор (до 90 дней); — Южная Корея (до 60 дней); — Ямайка (до 30 дней). Источник: https://kalendar2018.ru/otdy-h-2018/v-kakie...-oformlyat-vizy Виктор, гуляй не хочу, свобода передвижения, никаких проблем К чему этот список?) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 16 2018, 18:23
|
|
|
Не буду ходить далеко, возьму тот же источник: http://gtmarket.ru/news/2017/03/20/7316 При составлении рейтинга учитываются такие показатели благополучия, как уровень ВВП на душу населения, ожидаемая продолжительность жизни, наличие гражданских свобод, чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне, стабильность семей, гарантии занятости, уровень коррупции, а также такие категории как уровень доверия в обществе, великодушие и щедрость. Помимо указанных косвенных показателей, основную часть исследования составляют результаты опросов общественного мнения жителей разных стран о том, насколько счастливыми они себя чувствуют, которые проводил Международный исследовательский центр Гэллапа (Gallup International) в период с 2013 по 2017 год Еееее! В полтос вошли! Поднимание с колен, как оно есть! А каким образом этот рейтинг оспаривает сказанное мной?) -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Feb 16 2018, 23:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Не буду ходить далеко, возьму тот же источник: http://gtmarket.ru/news/2017/03/20/7316 При составлении рейтинга учитываются такие показатели благополучия, как уровень ВВП на душу населения, ожидаемая продолжительность жизни, наличие гражданских свобод, чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне, стабильность семей, гарантии занятости, уровень коррупции, а также такие категории как уровень доверия в обществе, великодушие и щедрость. Помимо указанных косвенных показателей, основную часть исследования составляют результаты опросов общественного мнения жителей разных стран о том, насколько счастливыми они себя чувствуют, которые проводил Международный исследовательский центр Гэллапа (Gallup International) в период с 2013 по 2017 год Еееее! В полтос вошли! Поднимание с колен, как оно есть! А каким образом этот рейтинг оспаривает сказанное мной?) Так ты про конструктив ради красного словца написал, или чтобы шутка про колени смешнее выглядела? А каким образом этот рейтинг подтверждает сказанное тобой? Разницу между 105 в 2005 и 49 местом в 2017 можешь оценить? А учитывая твои же слова о том, что Россия с 2013 стремительно валится вниз? Можешь мои вопросы считать риторическими, ответы про еееее и колени меня не интересуют. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 17 2018, 04:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
А что Приходько? Сопутствующие потери» АВТОР Венедиктов А. Мои знакомые из разных списков (Forbes, «список 210», ожидающие внесения туда и сюда), почесывая затылки из-за Насти Рыбки, стали меня спрашивать – а что я думаю по поводу связи «рыбкагейта» с конфликтом между Дерипаской с одной стороны и Абрамовичем и Потаниным – с другой. Как говорится – «совпадение…». Итак, версия. В свое время между этими тремя господами – Потаниным, Дерипаской и Абрамовичем было заключено при посредничестве и по требованию Кремля трехстороннее соглашение по пакетам Норникеля – соответственно 30%, 28% и Абрамович – балансирующий пакет – 7%. И вот в августе 2017 года Роман Аркадьевич за более чем 2 млрд. долларов решил продать свой пакет Потанину. Дерипаска подает иск в Лондонский суд, запрещающий продажу Абрамовичу пакета Норникеля Потанину. (Не хочет, чтобы Потанин единолично распоряжался возможными дивидендами в размере ожидаемых 12 млрд. долларов). Ответ – Рыбка. Дискредитация Дерипаски в глазах отнюдь не Путина, не Трампа, не российского общественного мнения, а в глазах английской общественности и судей лондонского суда (см. процесс «Березовский vs Абрамович») – вот истинная цель «рыбкагейта» по мнению многих вовлеченных в эту историю и знающих всех троих людей. На мой вопрос – «А Приходько?» получаю обескураживающий ответ – «А что Приходько? Сопутствующие потери, Алексей. Речь о миллиардах долларов, а ты о вице-премьере…». Вот такой неожиданный кунштюк получается. Иногда «банан» это просто банан. Счас Рыбка Путина просветит «Хочу поделиться инфой о ваших сотрудниках» Настя Рыбка назначила встречу Путину «За последние два года я получила инфу, которая не вошла в две книги и которая могла быть интересна некоторым людям в РФ". |
|
|
|
Feb 17 2018, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не получила, а насосала...
|
|
|
|
Feb 17 2018, 11:36
|
|
|
Так ты про конструктив ради красного словца написал, или чтобы шутка про колени смешнее выглядела? А каким образом этот рейтинг подтверждает сказанное тобой? Разницу между 105 в 2005 и 49 местом в 2017 можешь оценить? А учитывая твои же слова о том, что Россия с 2013 стремительно валится вниз? Можешь мои вопросы считать риторическими, ответы про еееее и колени меня не интересуют. Это разные рейтинги, каким образом мне оценивать разницу?)) Вот если бы та же самая организация составила бы такой же рейтинг, но с данными на 2017 год, тогда можно было бы проводить некий сравнительный анализ. Я же попросил без набросов, джентльмены ж, боляд! Несколько странно, что человеку, которого не устраивала оценка таких критериев, как "политические свободы" и "гендерное равенство", решил аппелировать к рейтингу, учитывающему "щедрость" и "великодушие". Ну да ладно. Так вот, в приведённом тобой рейтинге Россия находится ниже Эквадора, Колумбии, Панамы, Гватемалы, Тринидада и Тобаго и Никарагуа. Как-то так себе пример. Достаточно конструктивно?) Ты больше не обижаешься? -------------------- I'm a monster.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2026 - 01:09 |