Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 17 2018, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Рыбка и Лесли, каэшь, красавелы, так хайпануть. Ток шум могли бы и эффективнее использовать, но мож ссут дерипасыча
-------------------- |
|
|
|
Feb 17 2018, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а сделать то что надо? ты хоть в курсе на каких условиях безвиз дали хотя бы той же Украине? нужен ли нам безвиз на таких кабальных условиях? безвиз мечта всей жизни и будет счастье? Речь, вообще-то, шла о важности тех или иных критериев в составлении подобных рейтингов. Мечты всей жизни и всеобщее счастье я оставлю на откуп титанам духовности, радеющих за царя Тин Пу Первого, духовные скрепы и иже с ними. Хоспаде, оставьте вы этих несчастных хохлов в покое! Что у вас за мания, всюду приплетать Украину?)) Вот ты изворотливый, вместо ответов какие-то намёки. Тогда я оставлю всё на О куплю тупых хомяков, которые за 35 евро готовы душу продать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 17 2018, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Страны безвиз для нас: — Азербайджан (пребывание до 90 дней); — Антигуа и Барбуда (135 у. Е. на 30 дней); — Аргентина (до 90 дней); — Армения; — Аруба, Нидерландские Антилы (до 14 дней); — Багамы (до 90 дней); — Барбадос (28 дней); — Босния и Герцеговина (до 30 дней); — Ботсвана (до 90 дней); — Бразилия (до 90 дней); — Вануату (30 дней); — Венесуэла (90 из 180 дней); — Вьетнам (до 15 дней, свыше – требуется получение Visaapprovalletter); — Гайана (90 дней); — Гватемала (90 дней); — Гондурас (до 90 дней); — Гонконг (14 дней); — Гренада (до 90 дней); — Грузия (до 90 дней); — Гуам (45 дней); — Доминиканская Республика (до 30 дней, обязательное получение в аэропорту туристической карты, стоимостью 10 у. Е.); — Израиль (90 дней); — Китай (большинство городов диктует обязательные условия); — Колумбия (до 90 дней); — Коста-Рика (до 30 дней); — Куба (до 30 дней); — Лаос (до 15 дней); — Маврикий (до 60 дней); — Макао (до 30 дней); — Македония (до 90 дней); — Малайзия (до 30 дней); — Мальдивы (до 30 дней); — Марокко (до 90 дней); — Микронезия (30 дней); — Республика Молдова; — Намибия (до 90 дней); — Республика Науру, Тихоокеанские острова (потребуется внести сбор в сумме 25 австралийских долларов при въезде); — Никарагуа (до 90 дней); — Ниуэ, Южные Тихоокеанские острова (до 30 дней); — Острова Кука (до 30 дней); — Панама (до 90 дней); — Парагвай (до 90 дней); — Перу (до 90 дней); — Сальвадор (до 90 дней); — Свазиленд (до 30 дней); — Северные Марианские острова (до 45 дней); — Северный Кипр; — Сейшелы; — Сент-Винсент и Гренадины; — Сент-Кит и Невис (с туристическим ваучером – 90 дней); — Сент-Люсия (до 60 дней); — Сербия (до 30 дней); — Таиланд (до 30 дней); — Тринидад и Тобаго (до 90 дней); — Тунис (до 14 дней); — Турция (до 60 дней); — Узбекистан; — Украина; — Уругвай (до 90 из 180 дней); — Фиджи (до 120 дней); — Филиппины (до 30 дней); — Черногория (до 30 дней); — Чили (до 90 дней); — Эквадор (до 90 дней); — Южная Корея (до 60 дней); — Ямайка (до 30 дней). Источник: https://kalendar2018.ru/otdy-h-2018/v-kakie...-oformlyat-vizy Виктор, гуляй не хочу, свобода передвижения, никаких проблем К чему этот список?) Тебе же свободы передвижения не хватает, передвигайся. Или без 35 евро никак? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 17 2018, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Так ты про конструктив ради красного словца написал, или чтобы шутка про колени смешнее выглядела? А каким образом этот рейтинг подтверждает сказанное тобой? Разницу между 105 в 2005 и 49 местом в 2017 можешь оценить? А учитывая твои же слова о том, что Россия с 2013 стремительно валится вниз? Можешь мои вопросы считать риторическими, ответы про еееее и колени меня не интересуют. Это разные рейтинги, каким образом мне оценивать разницу?)) Вот если бы та же самая организация составила бы такой же рейтинг, но с данными на 2017 год, тогда можно было бы проводить некий сравнительный анализ. Я же попросил без набросов, джентльмены ж, боляд! Несколько странно, что человеку, которого не устраивала оценка таких критериев, как "политические свободы" и "гендерное равенство", решил аппелировать к рейтингу, учитывающему "щедрость" и "великодушие". Ну да ладно. Так вот, в приведённом тобой рейтинге Россия находится ниже Эквадора, Колумбии, Панамы, Гватемалы, Тринидада и Тобаго и Никарагуа. Как-то так себе пример. Достаточно конструктивно?) Ты больше не обижаешься? Канешнаж жентельмены, епт, корявым рейтингом про гендерные свободы за 2005 год иллюстрировать год 2017. Какие уж тут нахуй набросы -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 17 2018, 17:42
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Вот ты изворотливый, вместо ответов какие-то намёки. Тогда я оставлю всё на О куплю тупых хомяков, которые за 35 евро готовы душу продать Я не изворотливый, я говорю по существу. Мы с Волком обсуждали авторитетные международные рейтинги, аспекты, в них рассматриваемые, тут ворвался ты и написал какую-то неуместную чушь о всеобщем счастье и, есессна, Украине (куда ж без неё, родимой?). А когда я отказался с тобой эти потоки сознания обсуждать, так как вообще речи об этом не вёл и не планирую, ты меня ещё и изворотливым назвал. Хороший расклад.)))) Ну всё, началаось. Душа, скрепы... -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 17 2018, 17:46
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Страны безвиз для нас: — Азербайджан (пребывание до 90 дней); — Антигуа и Барбуда (135 у. Е. на 30 дней); — Аргентина (до 90 дней); — Армения; — Аруба, Нидерландские Антилы (до 14 дней); — Багамы (до 90 дней); — Барбадос (28 дней); — Босния и Герцеговина (до 30 дней); — Ботсвана (до 90 дней); — Бразилия (до 90 дней); — Вануату (30 дней); — Венесуэла (90 из 180 дней); — Вьетнам (до 15 дней, свыше – требуется получение Visaapprovalletter); — Гайана (90 дней); — Гватемала (90 дней); — Гондурас (до 90 дней); — Гонконг (14 дней); — Гренада (до 90 дней); — Грузия (до 90 дней); — Гуам (45 дней); — Доминиканская Республика (до 30 дней, обязательное получение в аэропорту туристической карты, стоимостью 10 у. Е.); — Израиль (90 дней); — Китай (большинство городов диктует обязательные условия); — Колумбия (до 90 дней); — Коста-Рика (до 30 дней); — Куба (до 30 дней); — Лаос (до 15 дней); — Маврикий (до 60 дней); — Макао (до 30 дней); — Македония (до 90 дней); — Малайзия (до 30 дней); — Мальдивы (до 30 дней); — Марокко (до 90 дней); — Микронезия (30 дней); — Республика Молдова; — Намибия (до 90 дней); — Республика Науру, Тихоокеанские острова (потребуется внести сбор в сумме 25 австралийских долларов при въезде); — Никарагуа (до 90 дней); — Ниуэ, Южные Тихоокеанские острова (до 30 дней); — Острова Кука (до 30 дней); — Панама (до 90 дней); — Парагвай (до 90 дней); — Перу (до 90 дней); — Сальвадор (до 90 дней); — Свазиленд (до 30 дней); — Северные Марианские острова (до 45 дней); — Северный Кипр; — Сейшелы; — Сент-Винсент и Гренадины; — Сент-Кит и Невис (с туристическим ваучером – 90 дней); — Сент-Люсия (до 60 дней); — Сербия (до 30 дней); — Таиланд (до 30 дней); — Тринидад и Тобаго (до 90 дней); — Тунис (до 14 дней); — Турция (до 60 дней); — Узбекистан; — Украина; — Уругвай (до 90 из 180 дней); — Фиджи (до 120 дней); — Филиппины (до 30 дней); — Черногория (до 30 дней); — Чили (до 90 дней); — Эквадор (до 90 дней); — Южная Корея (до 60 дней); — Ямайка (до 30 дней). Источник: https://kalendar2018.ru/otdy-h-2018/v-kakie...-oformlyat-vizy Виктор, гуляй не хочу, свобода передвижения, никаких проблем К чему этот список?) Тебе же свободы передвижения не хватает, передвигайся. Или без 35 евро никак? Это всё чудесно, но, во-первых, если найдёшь и покажешь мне где я говорил о том, что лично мне не хватает свободы передвижения, буду тебе признателен. Пока попахивает враньём. Во-вторых, а что, если я в США хочу слетать? Или в страны Шенгена? Австралия? Канада? Великобритания? Правильно, мне надо собирать тучу бумажек, тратить время и деньги. А это (не поверишь) и есть один из аспектов, характеризующих уровень (или качество) жизни. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 17 2018, 17:54
|
|
|
Канешнаж жентельмены, епт, корявым рейтингом про гендерные свободы за 2005 год иллюстрировать год 2017. Какие уж тут нахуй набросы Ну ты мне зато "некорявым", правда вообще другим и по другим критериям составленным, рейтингом ответил.)) Ещё и оценить прогресс нашей державы попросил.)))) Это как оценивать прогресс в развитии ФК "Спартак Москва", сопоставляя итоговое место ФК "Спартак Москва" в РФПЛ в 2005 году и разницу забитых и пропущенных мячей этого же клуба в 2017-м. Сильно, дерзко, нестандартно. Но, к сожалению, неинформативно. А если тебя не убеждают мои слова о поступательном движении России и её экономики вниз с 2013 года, то я даже не знаю. Статей, исследований много. Интернет у тебя, вроде, в свободном доступе. Там всё есть. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Feb 17 2018, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Канешнаж жентельмены, епт, корявым рейтингом про гендерные свободы за 2005 год иллюстрировать год 2017. Какие уж тут нахуй набросы Ну ты мне зато "некорявым", правда вообще другим и по другим критериям составленным, рейтингом ответил.)) Ещё и оценить прогресс нашей державы попросил.)))) Это как оценивать прогресс в развитии ФК "Спартак Москва", сопоставляя итоговое место ФК "Спартак Москва" в РФПЛ в 2005 году и разницу забитых и пропущенных мячей этого же клуба в 2017-м. Сильно, дерзко, нестандартно. Но, к сожалению, неинформативно. А если тебя не убеждают мои слова о поступательном движении России и её экономики вниз с 2013 года, то я даже не знаю. Статей, исследований много. Интернет у тебя, вроде, в свободном доступе. Там всё есть. Предложенный тобой рейтинг строится на: Здоровье. Семейная жизнь. Общественная жизнь. Материальное благополучие. Политическая стабильность и безопасность. Климат и география. Уровень занятости. Политические и гражданские свободы. Гендерное равенство. Предложенный мной рейтинг рассматривает следующие категории: уровень ВВП на душу населения, ожидаемая продолжительность жизни, наличие гражданских свобод, чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне, стабильность семей, гарантии занятости, уровень коррупции, а также такие категории как уровень доверия в обществе, великодушие и щедрость. Помимо указанных косвенных показателей, основную часть исследования составляют результаты опросов общественного мнения жителей разных стран о том, насколько счастливыми они себя чувствуют. При ближайшем сравнении разница в критериях это гендерное равенство и географическое положение с климатом в твоем рейтинге, великодушие и щедрость, а также мнение граждан о качестве жизни в стране в моем. Твой рейтинг составляли британцы, сотрудники аналитического отдела журнала Экономист, предложенный мной рейтинг составлен Международным исследовательским центром Гэллапа, американский институт изучения общественного мнения - то есть, мы имеем мнение британских журналистов против мнения жителей страны+несколько дополнительных критериев. Критерии эти, как я уже указал, в основном совпадают. Но выводы разные. Впрочем, о чем это я. Уже ведь вполне очевидно, что ты не признаешь что выложил бредовый рейтинг, хотя бы даже по пресловутому уровню гендерных свобод. В 2005 ЛГБТ себя чувствовали в РФ вполне вольготно, только что маршами не ходили и не женились, а уж по сравнению с мусульманскими странами, где пидоров казнят прилюдно, так и вовсе жили как в раю. Джеймс был корректен вполне, когда назвал тебя изворотливым. Извини если обидел тебя и заставил изворачиваться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 17 2018, 20:08
|
|
|
Сергей, не надо. Будет старпером как ты да я, может тогда начнёт о чем-то задумываться. А так юношеский максимализм. Бывает и затягивается, как у Дуста, или есть и по старше, кто по жизни за любой кипеш И снова ты оказался прав. Максимализма там не много, скорее затянуло. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 17 2018, 21:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Дмитрий Медведев: Нам плохо, дайте денег, дорогие россияне.
http://ruskline.ru/opp/2018/fevral/17/dmit...ogie_rossiyane/ -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Feb 18 2018, 17:29
|
|
|
Предложенный тобой рейтинг строится на: Здоровье. Семейная жизнь. Общественная жизнь. Материальное благополучие. Политическая стабильность и безопасность. Климат и география. Уровень занятости. Политические и гражданские свободы. Гендерное равенство. Предложенный мной рейтинг рассматривает следующие категории: уровень ВВП на душу населения, ожидаемая продолжительность жизни, наличие гражданских свобод, чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне, стабильность семей, гарантии занятости, уровень коррупции, а также такие категории как уровень доверия в обществе, великодушие и щедрость. Помимо указанных косвенных показателей, основную часть исследования составляют результаты опросов общественного мнения жителей разных стран о том, насколько счастливыми они себя чувствуют. При ближайшем сравнении разница в критериях это гендерное равенство и географическое положение с климатом в твоем рейтинге, великодушие и щедрость, а также мнение граждан о качестве жизни в стране в моем. Твой рейтинг составляли британцы, сотрудники аналитического отдела журнала Экономист, предложенный мной рейтинг составлен Международным исследовательским центром Гэллапа, американский институт изучения общественного мнения - то есть, мы имеем мнение британских журналистов против мнения жителей страны+несколько дополнительных критериев. Критерии эти, как я уже указал, в основном совпадают. Но выводы разные. Впрочем, о чем это я. Уже ведь вполне очевидно, что ты не признаешь что выложил бредовый рейтинг, хотя бы даже по пресловутому уровню гендерных свобод. В 2005 ЛГБТ себя чувствовали в РФ вполне вольготно, только что маршами не ходили и не женились, а уж по сравнению с мусульманскими странами, где пидоров казнят прилюдно, так и вовсе жили как в раю. Джеймс был корректен вполне, когда назвал тебя изворотливым. Извини если обидел тебя и заставил изворачиваться. Ну коли уж сравнивать начал, так сделай это качественно: ты упустил расхождения по критериям "здоровье" и "политическая стабильность" в первом рейтинге и "ожидаемая продолжительность жизни" и "уровень коррупции" во втором. Всё за вас делать надо. Волк, я уже не знаю на каком языке тебе это написать, но попробую ещё раз на русском: в представленном мной рейтинге страны расположены согласно их определённому его создателями рейтингу по СОВОКУПНОСТИ (!!!) всех указанных критериев. Объясняю популярно: страна А по критерию "Материальное благополучие" находится на пятом месте, страна Б - на 38. По критерию "Политическая стабильность и безопасность" страна А на 40 месте, страна Б - на 26. При составлении СОВОКУПНОГО рейтинга страна А будет расположена выше страны Б, несмотря на то, что её политическая стабильность и безопасность оценены ниже. Андерстенд? Ты видел, как они расположили страны по уровню гендерных свобод? Подозреваю, что нет, как и я. Так что, оставь Христа ради эти гендерные свободы в покое. Джеймс, как и ты, пока что не может сказать ничего путного, то аппелируя к душе и Украине, то пытаясь оспорить рейтинги, в смысл которых не врубается. И я не вижу ни одного повода признавать себя неправым, когда это не соответствует действительности. Как говорится, я бы согласился с вами, но тогда мы все будем неправы. Касательно разных выводов: выводы и рейтинги действительно разные. Даже данные ВВП на душу населения весьма разнятся: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F А здесь вообще указано, что Россия - 72 в мире: http://investorschool.ru/rejting-stran-po-...naseleniya-2017 Но суть-то не в том 38 место занимает Россия или 72. Выше она, чем Никарагуа или всё-таки ниже. Смысл в том, что самая большое государство в мире, накачанное под завязку природными ресурсами, и имеющее чуть большее население, чем крошечная, по сравнению с ней, Япония и меньшее, чем маленькие Бангладеш и Пакистан, ни по одной версии не входит даже в топ-30 стран по уровню благосостояния населения. Я никогда не видел более-менее авторитетного рейтинга уровня жизни, в котором Россия бы даже близко подобралась к Франции или Италии, в которых, по мнению местных светил, "ничуть не лучше". Я уж молчу про Канаду или США. Вот это и есть объективный уровень нашей экономики и нашего уровня жизни. Но виноваты в этом, разумеется, Запад, жиды, либерасты и белоленточники. И вообще, не стоит раскачивать яхту. Дмитрий Анатольевич может упасть за борт. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Feb 18 2018, 17:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Страны безвиз для нас: — Азербайджан (пребывание до 90 дней); — Антигуа и Барбуда (135 у. Е. на 30 дней); — Аргентина (до 90 дней); — Армения; — Аруба, Нидерландские Антилы (до 14 дней); — Багамы (до 90 дней); — Барбадос (28 дней); — Босния и Герцеговина (до 30 дней); — Ботсвана (до 90 дней); — Бразилия (до 90 дней); — Вануату (30 дней); — Венесуэла (90 из 180 дней); — Вьетнам (до 15 дней, свыше – требуется получение Visaapprovalletter); — Гайана (90 дней); — Гватемала (90 дней); — Гондурас (до 90 дней); — Гонконг (14 дней); — Гренада (до 90 дней); — Грузия (до 90 дней); — Гуам (45 дней); — Доминиканская Республика (до 30 дней, обязательное получение в аэропорту туристической карты, стоимостью 10 у. Е.); — Израиль (90 дней); — Китай (большинство городов диктует обязательные условия); — Колумбия (до 90 дней); — Коста-Рика (до 30 дней); — Куба (до 30 дней); — Лаос (до 15 дней); — Маврикий (до 60 дней); — Макао (до 30 дней); — Македония (до 90 дней); — Малайзия (до 30 дней); — Мальдивы (до 30 дней); — Марокко (до 90 дней); — Микронезия (30 дней); — Республика Молдова; — Намибия (до 90 дней); — Республика Науру, Тихоокеанские острова (потребуется внести сбор в сумме 25 австралийских долларов при въезде); — Никарагуа (до 90 дней); — Ниуэ, Южные Тихоокеанские острова (до 30 дней); — Острова Кука (до 30 дней); — Панама (до 90 дней); — Парагвай (до 90 дней); — Перу (до 90 дней); — Сальвадор (до 90 дней); — Свазиленд (до 30 дней); — Северные Марианские острова (до 45 дней); — Северный Кипр; — Сейшелы; — Сент-Винсент и Гренадины; — Сент-Кит и Невис (с туристическим ваучером – 90 дней); — Сент-Люсия (до 60 дней); — Сербия (до 30 дней); — Таиланд (до 30 дней); — Тринидад и Тобаго (до 90 дней); — Тунис (до 14 дней); — Турция (до 60 дней); — Узбекистан; — Украина; — Уругвай (до 90 из 180 дней); — Фиджи (до 120 дней); — Филиппины (до 30 дней); — Черногория (до 30 дней); — Чили (до 90 дней); — Эквадор (до 90 дней); — Южная Корея (до 60 дней); — Ямайка (до 30 дней). Источник: https://kalendar2018.ru/otdy-h-2018/v-kakie...-oformlyat-vizy Виктор, гуляй не хочу, свобода передвижения, никаких проблем К чему этот список?) Тебе же свободы передвижения не хватает, передвигайся. Или без 35 евро никак? Это всё чудесно, но, во-первых, если найдёшь и покажешь мне где я говорил о том, что лично мне не хватает свободы передвижения, буду тебе признателен. Пока попахивает враньём. Во-вторых, а что, если я в США хочу слетать? Или в страны Шенгена? Австралия? Канада? Великобритания? Правильно, мне надо собирать тучу бумажек, тратить время и деньги. А это (не поверишь) и есть один из аспектов, характеризующих уровень (или качество) жизни. Так если из Штатов и прочих Англий к нам захотят полететь, им тоже надо тучу бумажек собрать. У них тоже несвобода выходит? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 18 2018, 18:07
|
|
|
Волк, я уже не знаю на каком языке тебе это написать, но попробую ещё раз на русском: в представленном мной рейтинге страны расположены согласно их определённому его создателями рейтингу по СОВОКУПНОСТИ (!!!) всех указанных критериев. Любой рейтинг, где присутствует два и более критерия, строится по совокупности этих критериев. Замечательно что и ты это понимаешь. Вопрос в адекватности критериев, ну и конечно же в объективности счетоводов. И здесь есть большие сомнения. При составлении предложенного тобой рейтинга и критерии от лукавого и счетоводы не вызывают доверия, ну журналисты, древнейшая профессия. Ну и еще момент - актуальность рейтинга. За 2005 в 2017 не катит, это пишу по русски, ведь так должно быть понятно ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 18 2018, 18:10
|
|
|
Страны безвиз для нас: — Азербайджан (пребывание до 90 дней); — Антигуа и Барбуда (135 у. Е. на 30 дней); — Аргентина (до 90 дней); — Армения; — Аруба, Нидерландские Антилы (до 14 дней); — Багамы (до 90 дней); — Барбадос (28 дней); — Босния и Герцеговина (до 30 дней); — Ботсвана (до 90 дней); — Бразилия (до 90 дней); — Вануату (30 дней); — Венесуэла (90 из 180 дней); — Вьетнам (до 15 дней, свыше – требуется получение Visaapprovalletter); — Гайана (90 дней); — Гватемала (90 дней); — Гондурас (до 90 дней); — Гонконг (14 дней); — Гренада (до 90 дней); — Грузия (до 90 дней); — Гуам (45 дней); — Доминиканская Республика (до 30 дней, обязательное получение в аэропорту туристической карты, стоимостью 10 у. Е.); — Израиль (90 дней); — Китай (большинство городов диктует обязательные условия); — Колумбия (до 90 дней); — Коста-Рика (до 30 дней); — Куба (до 30 дней); — Лаос (до 15 дней); — Маврикий (до 60 дней); — Макао (до 30 дней); — Македония (до 90 дней); — Малайзия (до 30 дней); — Мальдивы (до 30 дней); — Марокко (до 90 дней); — Микронезия (30 дней); — Республика Молдова; — Намибия (до 90 дней); — Республика Науру, Тихоокеанские острова (потребуется внести сбор в сумме 25 австралийских долларов при въезде); — Никарагуа (до 90 дней); — Ниуэ, Южные Тихоокеанские острова (до 30 дней); — Острова Кука (до 30 дней); — Панама (до 90 дней); — Парагвай (до 90 дней); — Перу (до 90 дней); — Сальвадор (до 90 дней); — Свазиленд (до 30 дней); — Северные Марианские острова (до 45 дней); — Северный Кипр; — Сейшелы; — Сент-Винсент и Гренадины; — Сент-Кит и Невис (с туристическим ваучером – 90 дней); — Сент-Люсия (до 60 дней); — Сербия (до 30 дней); — Таиланд (до 30 дней); — Тринидад и Тобаго (до 90 дней); — Тунис (до 14 дней); — Турция (до 60 дней); — Узбекистан; — Украина; — Уругвай (до 90 из 180 дней); — Фиджи (до 120 дней); — Филиппины (до 30 дней); — Черногория (до 30 дней); — Чили (до 90 дней); — Эквадор (до 90 дней); — Южная Корея (до 60 дней); — Ямайка (до 30 дней). Источник: https://kalendar2018.ru/otdy-h-2018/v-kakie...-oformlyat-vizy Виктор, гуляй не хочу, свобода передвижения, никаких проблем К чему этот список?) Тебе же свободы передвижения не хватает, передвигайся. Или без 35 евро никак? Это всё чудесно, но, во-первых, если найдёшь и покажешь мне где я говорил о том, что лично мне не хватает свободы передвижения, буду тебе признателен. Пока попахивает враньём. Во-вторых, а что, если я в США хочу слетать? Или в страны Шенгена? Австралия? Канада? Великобритания? Правильно, мне надо собирать тучу бумажек, тратить время и деньги. А это (не поверишь) и есть один из аспектов, характеризующих уровень (или качество) жизни. Зашибись, очередной которому всё хватает лично, но почему то за других переживает. Тут вообще есть кто-нибудь на форуме, кому реально плохо? Одни Юрии Венидиктовичи всё думающие о России -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 18 2018, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Это нормально переживать и за других.
Если человек - говно, то ему будет насрать на остальных, лишь бы своя жопа в тепле была. Ещё большая мерзость - имея свой зад в тепле, поливать остальных, кто живёт плохо и бедно. Ксениясобачек-стайл. Уважаемые люди те, которых задевает несправедливость и мимо пройти не могут, как бы сами ни жили. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2026 - 01:09 |