Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2018, 21:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Аргумент залупа в приоритете) Да пожалуй... Наши же выебнулись, что благодаря двухлетней совместной операции спецслужб бла бла бла... Маня Захарова выпрыгнула сновостью... Потом пошли мутные непонятки: -самолет не самолет, 380кг, 360 кг, бухгалтер, не бля не бухгалтер а завхоз, ковальчук кофе притащил, подменили (это во время операции спецслужбто видать) Манька притихла, Лавров вообще молчит, ХЗ что в его ведомстве там делается... Песков что то невнятное промычал, типа ХЗ что за хрень, надо разбираться... На базе МИДа прихватили каких то Джамшутов, как они туда попали ХЗ... Залупа кароче:) Прям МИДовский картель) |
|
|
|
Mar 2 2018, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Аргумент залупа в приоритете) Да пожалуй... Наши же выебнулись, что благодаря двухлетней совместной операции спецслужб бла бла бла... Маня Захарова выпрыгнула сновостью... Потом пошли мутные непонятки: -самолет не самолет, 380кг, 360 кг, бухгалтер, не бля не бухгалтер а завхоз, ковальчук кофе притащил, подменили (это во время операции спецслужбто видать) Манька притихла, Лавров вообще молчит, ХЗ что в его ведомстве там делается... Песков что то невнятное промычал, типа ХЗ что за хрень, надо разбираться... На базе МИДа прихватили каких то Джамшутов, как они туда попали ХЗ... Залупа кароче:) Прям МИДовский картель) ХЗ, но ходили упорные слухи, что путин в свое время, плотно контачил с Очоа ( Медельинкий картель тот самый)... Передал по наследству каналы:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2018, 23:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата ХЗ, но ходили упорные слухи, что путин в свое время, плотно контачил с Очоа ( Медельинкий картель тот самый)... Передал по наследству каналы:) Дело номер 144 128 -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 2 2018, 23:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 5 2018, 12:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
"Герман Клименко счел Россию готовой к отключению от мирового интернета"
https://news.mail.ru/politics/32749813/?frommail=1 |
|
|
|
Mar 5 2018, 12:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
"Герман Клименко счел Россию готовой к отключению от мирового интернета" https://news.mail.ru/politics/32749813/?frommail=1 Почему то я думал, что это мы хотим сеъбнуть с мирового интернета, или ограничить как Китай... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 5 2018, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
"Герман Клименко счел Россию готовой к отключению от мирового интернета" https://news.mail.ru/politics/32749813/?frommail=1 Храни его Господь) Скрепно, духовно, рукопожатно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 5 2018, 12:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Думается, что...)
какая -то глобальная стратегия и планы дальнейшего развития страны в голове у руководства... не ограниченные 6-ю годами) какой-то мощный прорыв задуман (во всех областях) и вывод России совершенно на другую ступень в мировом "рейтинге" конечно, можно скептически улыбаться на это и предрекать "крах" (как уже 4 года вангуют некоторые наши прозападные "политологи")) - но... так уж интуитивно думается) |
|
|
|
Mar 5 2018, 12:59
|
|
|
Думается, что...) какая -то глобальная стратегия и планы дальнейшего развития страны в голове у руководства... не ограниченные 6-ю годами) какой-то мощный прорыв задуман (во всех областях) и вывод России совершенно на другую ступень в мировом "рейтинге" конечно, можно скептически улыбаться на это и предрекать "крах" (как уже 4 года вангуют некоторые наши прозападные "политологи")) - но... так уж думается) Я скептически улыбаюсь:) НО! Краха конечно же ни какого не будет... Будет унылое говно, разбавленное патриотическими всплесками типа сирийской компании или новостей об испытании очередной летающей Царь-пушки... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 5 2018, 13:16
|
|
|
... Будет унылое говно... Не)... я так не думаю 1. будет со временем сделан 2-й "исторический ход" (уровня "крыма") 2. будет "ужесточение" отношения ко всем оппозиционным деятелям и их сми (в виде каких-то законов) и массовое бегство их идеологов за кордон) время мягкости прошло, думается... теперь будут разговоры на "языке силы" (и во внешней, и во внутренней политике)... посмотрим) |
|
|
|
Mar 5 2018, 13:33
|
|
|
... Будет унылое говно... Не)... я так не думаю 1. будет со временем сделан 2-й "исторический ход" (уровня "крыма") 2. будет "ужесточение" отношения ко всем оппозиционным деятелям и их сми (в виде каких-то законов) и массовое бегство их идеологов за кордон) время мягкости прошло, думается... теперь будут разговоры на "языке силы" (и во внешней, и во внутренней политике)... посмотрим) Все это и относится к унылому говну, разбавленному патриотическими всплесками типа сирийской компании или новостей об испытании очередной летающей Царь-пушки..., ну или добавляет к сказанному мной. Так что мы об одном и том же... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 5 2018, 13:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
... Будет унылое говно... Не)... я так не думаю 1. будет со временем сделан 2-й "исторический ход" (уровня "крыма") 2. будет "ужесточение" отношения ко всем оппозиционным деятелям и их сми (в виде каких-то законов) и массовое бегство их идеологов за кордон) время мягкости прошло, думается... теперь будут разговоры на "языке силы" (и во внешней, и во внутренней политике)... посмотрим) СССР возродится?) |
|
|
|
Mar 5 2018, 14:07
|
|
|
... Будет унылое говно... Не)... я так не думаю 1. будет со временем сделан 2-й "исторический ход" (уровня "крыма") 2. будет "ужесточение" отношения ко всем оппозиционным деятелям и их сми (в виде каких-то законов) и массовое бегство их идеологов за кордон) время мягкости прошло, думается... теперь будут разговоры на "языке силы" (и во внешней, и во внутренней политике)... посмотрим) СССР возродится?) Ну он же в послании четко дал понять, что не забудем... да блядь и не простим! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 5 2018, 14:10
|
|
|
... Будет унылое говно... Не)... я так не думаю 1. будет со временем сделан 2-й "исторический ход" (уровня "крыма") 2. будет "ужесточение" отношения ко всем оппозиционным деятелям и их сми (в виде каких-то законов) и массовое бегство их идеологов за кордон) время мягкости прошло, думается... теперь будут разговоры на "языке силы" (и во внешней, и во внутренней политике)... посмотрим) СССР возродится?) Ну он же в послании четко дал понять, что не забудем... да блядь и не простим! Век помнить будут) |
|
|
|
Mar 5 2018, 14:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
... Будет унылое говно... Не)... я так не думаю 1. будет со временем сделан 2-й "исторический ход" (уровня "крыма") 2. будет "ужесточение" отношения ко всем оппозиционным деятелям и их сми (в виде каких-то законов) и массовое бегство их идеологов за кордон) время мягкости прошло, думается... теперь будут разговоры на "языке силы" (и во внешней, и во внутренней политике)... посмотрим) СССР возродится?) И три т\канала... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 15:16 |