Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 24 2018, 00:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
И где ж ты такой разрез увидел? Вот об чём и говорю - сами придумали и понеслась. да потому что у вас, бабки ломятся за скидкой-это они за Путина голосовали. Амкар хуй сосет-ну это люди Путина ему хуй дали. дальше продолжать? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 24 2018, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
И где ж ты такой разрез увидел? Вот об чём и говорю - сами придумали и понеслась. да потому что у вас, бабки ломятся за скидкой-это они за Путина голосовали. Амкар хуй сосет-ну это люди Путина ему хуй дали. дальше продолжать? Или против Путина. Амкар хуй сосёт, потому что проебался владелец клуба - Пермский край, губер которого выбирается народом. А у вас одно - Путин, Путин, Путин. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 24 2018, 07:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.972 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
О чем спор?Вчера же Путин обратился к народу... Ждем-с "настоящий прорыв" и самое главное народ к этому готов. Президент не отвергает и критики... Он не Бог, и ошибок у него хватает. А то уж Как "Наш дорогой и горячё любимый...."было, кто жил помнит.
|
|
|
|
Mar 24 2018, 07:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 24 2018, 07:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
В штатах подобную херню можно увидеть за айфонами или еще за какой-нибудь хернёй, но за хавчик не видел если честно, неужели есть? А на видео точно 2018 год?))) а есть разница? думаю и там за едой где-то жмутся! просто тут огрызки нах им не нужны, причем за пойлом и едой не всегда бедные борятся... Выкладывали тут видео из штатов, где малоимущие на минивэнах и джипах приезжают похавать в бесплатную кафеху для малоимущих, вроде тихо спокойно, без палок))) Какой-то наш русский снимал и охуевал. У нас бесплатную кафеху даже представить нельзя. ох уж эти шикарно живущие американские малоимущие граждане... а на лимузинах и на вертолетах за халявным фуагра с белужьей икрой под вдову клико они на гавайи в твоих сказках то не ебашат? |
|
|
|
Mar 24 2018, 08:39
|
|
|
Мама девочки Тани из Волоколамска: «лучше бы немцы эту гребаную Москву сожгли и мы бы жили нормально»
https://t.co/Eg1zrobRxh |
|
|
|
Mar 24 2018, 13:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Они не за хавкой ломятся, а за кружкой с игрушкой. Читать штоле неспособны?
-------------------- |
|
|
|
Mar 24 2018, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Они не за хавкой ломятся, а за кружкой с игрушкой. Читать штоле неспособны? Еще хуже! У людей дома нет посуды, а у детей игрушек! Тёмные века! -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2018, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ну уебанство, базара нет...
-------------------- |
|
|
|
Mar 24 2018, 14:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Вот такое сегодня смакуют на заокеанских сайтах <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AP1IL91MM2s" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Стадо баранов, что здесь еще можно сказать... P.S. сразу вспоминается случай, когда машина была длительное время в ремонте и некоторое время на автобусе ездил. Нужно было в поликлинику на рентген. Температура 38.3, нога перебинтована (уже даже и не помню, что там было), в общем состояние не фонтан и это было прям заметно. Сел в общем у себя на конечной и сижу себе тихо в уголочке, никого не трогаю, смотрю в окошко. Автобус потихоньку наполняется и вдруг девушка мне сходу: мужчина вам не стыдно? Я поднимаю глаза, не могу понять что происходит и не успев даже ничего ответить, слышу в свой адрес всевозможные нехорошие слова в виде оскорблений... и далее слышу фразу: беременная девушка стоит, а вы тут расселись! Я на нее смотрю и не пойму толи я слепой, толи она не беременна... и прямо уже спрашиваю, вы что ли? Она снова истерить начинала, мат перемат, я встаю иду к выходу, благо моя остановка уже была вот вот. И наконец-то вижу эту беременную девушку, которая к слову стояла у выхода и я ну никак не могу ее видеть, даже если бы очень захотел. Я ей говорю, ну вы же понимаете, что я не видел вас... и она так приклонно кивнула молча и ушла на то самое место и прям было видно, что ей стыдно за все это устроенное. И самое забавное, что всем впринципе похер было, что я бледный, с перевязанной ногой еле передвигаюсь, ведь типа мужина... значит должен стоять априори. Вот так и живет господа. -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 24 2018, 16:58
|
|
|
![]() стали более лучше жить -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2018, 17:17
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
скрытый текстстали более лучше жить Это типа, у жертв изнасилование теперь есть шанс выжить? Ну что же правильной дорогой идем... жизнь прекрасна. -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 24 2018, 17:45
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Родственник Путина вошел в правление «Газпрома»
https://lenta.ru/news/2018/03/23/gazprom/ Цитата Михаил Путин, двоюродный племянник президента России Владимира Путина, избран заместителем председателя правления компании «Газпром». Об этом говорится в сообщении компании. Зампредседателя правления компании назначен сроком на пять лет. Как отмечает «Интерфакс», на новом посту племянник президента России будет курировать хозяйственную часть. Предшественник Михаила Путина — Александр Козлов — скончался в декабре 2017 года. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее подтвердил, что Михаил Путин — родственник президента страны. Однако, по словам представителя Кремля, глава государства практически не общается с ним. Михаил Путин окончил Ивановский государственный медицинский институт и Государственную академию управления имени С. Орджоникидзе, кандидат медицинских наук. До этого он работал заместителем генерального директора ФГУП «Медтехснаб» Минздрава, заместителем начальника управления фармацевтической деятельности, обеспечения лекарственными средствами и медицинскими изделиями при том же ведомстве. Позже Михаил Путин руководил департаментом экономического развития здравоохранения, управлением финансами и материальными ресурсами Минздрава, являлся начальником медицинского управления «Газпрома» и зампредседателя правления компании «СОГАЗ». Ну что тут скажешь? Талантливая семья, молодцы. А какие-то мерзавцы ещё смеют говорить, что в России не работают социальные лифты. Шах и мат! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Mar 24 2018, 17:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.972 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Родственник Путина вошел в правление «Газпрома» https://lenta.ru/news/2018/03/23/gazprom/ Цитата Михаил Путин, двоюродный племянник президента России Владимира Путина, избран заместителем председателя правления компании «Газпром». Об этом говорится в сообщении компании. Зампредседателя правления компании назначен сроком на пять лет. Как отмечает «Интерфакс», на новом посту племянник президента России будет курировать хозяйственную часть. Предшественник Михаила Путина — Александр Козлов — скончался в декабре 2017 года. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее подтвердил, что Михаил Путин — родственник президента страны. Однако, по словам представителя Кремля, глава государства практически не общается с ним. Михаил Путин окончил Ивановский государственный медицинский институт и Государственную академию управления имени С. Орджоникидзе, кандидат медицинских наук. До этого он работал заместителем генерального директора ФГУП «Медтехснаб» Минздрава, заместителем начальника управления фармацевтической деятельности, обеспечения лекарственными средствами и медицинскими изделиями при том же ведомстве. Позже Михаил Путин руководил департаментом экономического развития здравоохранения, управлением финансами и материальными ресурсами Минздрава, являлся начальником медицинского управления «Газпрома» и зампредседателя правления компании «СОГАЗ». Ну что тут скажешь? Талантливая семья, молодцы. А какие-то мерзавцы ещё смеют говорить, что в России не работают социальные лифты. Шах и мат! а сколько талантливых сыновей!!!.. Один как Путину придет, так только по бумажке и читает. А ведь Председатель Правления одного из ведущих банков. Даже Президента видно это коробит, но сын друга все-таки... Терпит. |
|
|
|
Mar 25 2018, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Сильный выпуск. Если хотя бы одному поражённому поцреотизмом головного мозга поможет, значит, Сёмин старался не зря... Если нет, тогда всё очень плохо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 10:01 |