Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2018, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Самое простое начинать "а чего й то ты сам". Ну да, наверное, виноват во всём я. Я действительно не сделал ничего. Признаюсь. Я не развиваю экономику, не строю производства. Я вывожу государственное бабло в иностранные ценные бумаги. Везде и во всём я. Сдаюсь. Ругайте. Ты вот своими постами начинаешь всё больше напоминать некоего известного персонажа в интернет-кругах по прозванию gutnik. Во позиция была у мужика! Если считаешь, что правительство херово управляет или олигархи беспределят - иди напиши заяву в прокуратуру. Гений был, жаль забанили )) Но я то как бы о другом говорил. О личной ответственности каждого. Как вот случаи бывают постоянно: если сам лично за Путина голосовал и того же Путина на чём свет стоит ругает. Это дурь или шиза? Вот это непонятно. Да, начинать надо с себя. И не забывать, что личная ответственность каждого, это и твоя личная ответственность в том числе, а не только всех вокруг тебя. Еще раз. Все хотят перемен, но никто не хочет меняться. А начинать надо с себя. Что бы стало чище, надо прежде всего прекратить мусорить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 26 2018, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Самое простое начинать "а чего й то ты сам". Ну да, наверное, виноват во всём я. Я действительно не сделал ничего. Признаюсь. Я не развиваю экономику, не строю производства. Я вывожу государственное бабло в иностранные ценные бумаги. Везде и во всём я. Сдаюсь. Ругайте. Ты вот своими постами начинаешь всё больше напоминать некоего известного персонажа в интернет-кругах по прозванию gutnik. Во позиция была у мужика! Если считаешь, что правительство херово управляет или олигархи беспределят - иди напиши заяву в прокуратуру. Гений был, жаль забанили )) Но я то как бы о другом говорил. О личной ответственности каждого. Как вот случаи бывают постоянно: если сам лично за Путина голосовал и того же Путина на чём свет стоит ругает. Это дурь или шиза? Вот это непонятно. Да, начинать надо с себя. И не забывать, что личная ответственность каждого, это и твоя личная ответственность в том числе, а не только всех вокруг тебя. Еще раз. Все хотят перемен, но никто не хочет меняться. А начинать надо с себя. Что бы стало чище, надо прежде всего прекратить мусорить. Я не мусорю. Не сру посреди дороги. Не курю в тамбурах. Законы соблюдаю. Скамейку около дома покрасил. Так, и? Чего-то улучшений в экономике не наблюдаю. И ядовитые свалки никуда не делись отчего то. Странно. Пойду в подъезде лампочку вкручу. Авось поможет. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 26 2018, 12:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Самое простое начинать "а чего й то ты сам". Ну да, наверное, виноват во всём я. Я действительно не сделал ничего. Признаюсь. Я не развиваю экономику, не строю производства. Я вывожу государственное бабло в иностранные ценные бумаги. Везде и во всём я. Сдаюсь. Ругайте. Ты вот своими постами начинаешь всё больше напоминать некоего известного персонажа в интернет-кругах по прозванию gutnik. Во позиция была у мужика! Если считаешь, что правительство херово управляет или олигархи беспределят - иди напиши заяву в прокуратуру. Гений был, жаль забанили )) Но я то как бы о другом говорил. О личной ответственности каждого. Как вот случаи бывают постоянно: если сам лично за Путина голосовал и того же Путина на чём свет стоит ругает. Это дурь или шиза? Вот это непонятно. Да, начинать надо с себя. И не забывать, что личная ответственность каждого, это и твоя личная ответственность в том числе, а не только всех вокруг тебя. Еще раз. Все хотят перемен, но никто не хочет меняться. А начинать надо с себя. Что бы стало чище, надо прежде всего прекратить мусорить. Вот тут согласен, что бы не воняло в Подмосковье, не нужно вывозить говно из Москвы. Пусть в Москве люди начнут с себя и каждый за собой уберет (сожжет возле своего дома). |
|
|
|
Mar 26 2018, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.023 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Самое простое начинать "а чего й то ты сам". Ну да, наверное, виноват во всём я. Я действительно не сделал ничего. Признаюсь. Я не развиваю экономику, не строю производства. Я вывожу государственное бабло в иностранные ценные бумаги. Везде и во всём я. Сдаюсь. Ругайте. Ты вот своими постами начинаешь всё больше напоминать некоего известного персонажа в интернет-кругах по прозванию gutnik. Во позиция была у мужика! Если считаешь, что правительство херово управляет или олигархи беспределят - иди напиши заяву в прокуратуру. Гений был, жаль забанили )) Но я то как бы о другом говорил. О личной ответственности каждого. Как вот случаи бывают постоянно: если сам лично за Путина голосовал и того же Путина на чём свет стоит ругает. Это дурь или шиза? Вот это непонятно. Да, начинать надо с себя. И не забывать, что личная ответственность каждого, это и твоя личная ответственность в том числе, а не только всех вокруг тебя. Еще раз. Все хотят перемен, но никто не хочет меняться. А начинать надо с себя. Что бы стало чище, надо прежде всего прекратить мусорить. Вот тут согласен, что бы не воняло в Подмосковье, не нужно вывозить говно из Москвы. Пусть в Москве люди начнут с себя и каждый за собой уберет (сожжет возле своего дома). Ага, а ещё надо прекратить кормить Кавказ. Ты только в Домодедово так не поступай, мусор выкидывай в мусороприемник, если припрет гадить используй для этого канализацию, и старайся мимо толчка не срать, очень важно сохранять человеческий облик хотя бы внешне. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 26 2018, 13:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
"В Москве умер основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди. Об этом сообщает «Московский комсомолец»."
https://news.mail.ru/society/32960730/?frommail=1 |
|
|
|
Mar 26 2018, 13:13
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
"В Москве умер основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди. Об этом сообщает «Московский комсомолец»." https://news.mail.ru/society/32960730/?frommail=1 О покойниках либо хорошо, либо ничего кроме правды. Хорошего можно сказать, что это был очень предприимчивый господин. Который любил скапливать вокруг себя жадных или глупых. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 26 2018, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
"В Москве умер основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди. Об этом сообщает «Московский комсомолец»." https://news.mail.ru/society/32960730/?frommail=1 О покойниках либо хорошо, либо ничего кроме правды. Хорошего можно сказать, что это был очень предприимчивый господин. Который любил скапливать вокруг себя жадных или глупых. не очень предприимчивый раз умер на остановке... -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2018, 15:02
|
|
|
"В Москве умер основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди. Об этом сообщает «Московский комсомолец»." https://news.mail.ru/society/32960730/?frommail=1 О покойниках либо хорошо, либо ничего кроме правды. Хорошего можно сказать, что это был очень предприимчивый господин. Который любил скапливать вокруг себя жадных или глупых. Прочитал эту новость и даже не разобрался в какой теме выложить. Поэтому постить не стал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 26 2018, 15:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
"В Москве умер основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди. Об этом сообщает «Московский комсомолец»." https://news.mail.ru/society/32960730/?frommail=1 О покойниках либо хорошо, либо ничего кроме правды. Хорошего можно сказать, что это был очень предприимчивый господин. Который любил скапливать вокруг себя жадных или глупых. Прочитал эту новость и даже не разобрался в какой теме выложить. Поэтому постить не стал. Плохая или хорошая, но... это часть той России (ммм, чара,...) хватало и таких (из числа простых "вкладчиков) - кто успел тогда "хапнуть" на этом |
|
|
|
Mar 26 2018, 15:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Самое простое начинать "а чего й то ты сам". Ну да, наверное, виноват во всём я. Я действительно не сделал ничего. Признаюсь. Я не развиваю экономику, не строю производства. Я вывожу государственное бабло в иностранные ценные бумаги. Везде и во всём я. Сдаюсь. Ругайте. Ты вот своими постами начинаешь всё больше напоминать некоего известного персонажа в интернет-кругах по прозванию gutnik. Во позиция была у мужика! Если считаешь, что правительство херово управляет или олигархи беспределят - иди напиши заяву в прокуратуру. Гений был, жаль забанили )) Но я то как бы о другом говорил. О личной ответственности каждого. Как вот случаи бывают постоянно: если сам лично за Путина голосовал и того же Путина на чём свет стоит ругает. Это дурь или шиза? Вот это непонятно. Да, начинать надо с себя. И не забывать, что личная ответственность каждого, это и твоя личная ответственность в том числе, а не только всех вокруг тебя. Еще раз. Все хотят перемен, но никто не хочет меняться. А начинать надо с себя. Что бы стало чище, надо прежде всего прекратить мусорить. Вот тут согласен, что бы не воняло в Подмосковье, не нужно вывозить говно из Москвы. Пусть в Москве люди начнут с себя и каждый за собой уберет (сожжет возле своего дома). Ага, а ещё надо прекратить кормить Кавказ. Ты только в Домодедово так не поступай, мусор выкидывай в мусороприемник, если припрет гадить используй для этого канализацию, и старайся мимо толчка не срать, очень важно сохранять человеческий облик хотя бы внешне. А ты считаешь справедливо вывозить московское говно и сжигать в подмосковье? и еще при этом советовать, что чисто там где не мусорят?))) |
|
|
|
Mar 26 2018, 15:37
|
|
|
А ты считаешь справедливо вывозить московское говно и сжигать в подмосковье? и еще при этом советовать, что чисто там где не мусорят?))) А ты считаешь нормальным сравнивать не сравнимое, бытовые отходы и банальный мусор на улице который свин двуногий бросил мимо урны? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 26 2018, 15:46
|
|
|
А ты считаешь справедливо вывозить московское говно и сжигать в подмосковье? и еще при этом советовать, что чисто там где не мусорят?))) А ты считаешь нормальным сравнивать не сравнимое, бытовые отходы и банальный мусор на улице который свин двуногий бросил мимо урны? Как думаешь, на красной площади чисто, потому что там не мусорят? Мусорят, но там убирают. В парках тех же московских не мусорят?Мусорят, но там убирают. Там чисто, так как убирают. А в Волоколамске видимо свины двуногие мусор мимо урны бросают и не только в Волоколамске. |
|
|
|
Mar 26 2018, 15:53
|
|
|
А ты считаешь справедливо вывозить московское говно и сжигать в подмосковье? и еще при этом советовать, что чисто там где не мусорят?))) А ты считаешь нормальным сравнивать не сравнимое, бытовые отходы и банальный мусор на улице который свин двуногий бросил мимо урны? Как думаешь, на красной площади чисто, потому что там не мусорят? Мусорят, но там убирают. В парках тех же московских не мусорят?Мусорят, но там убирают. Там чисто, так как убирают. А в Волоколамске видимо свины двуногие мусор мимо урны бросают и не только в Волоколамске. А при чем тут Волоколамск? И где ты увидел, что я назвал жителей Волоколамска свинами двуногими? И да, убираться так или иначе необходимо. Но разговор был не о этом, про чистоту это была метафора. Суть была в том, что от нытья что всё хуево лучше не станет. Для этого надо что-то делать, предпринимать усилия, всем, самим, а не ждать когда все за всех кто-то сделает. А ты как обычно, посмотрел, увидел фигу, и опять про свое, про говно москвичей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 26 2018, 16:36
|
|
|
А ты считаешь справедливо вывозить московское говно и сжигать в подмосковье? и еще при этом советовать, что чисто там где не мусорят?))) А ты считаешь нормальным сравнивать не сравнимое, бытовые отходы и банальный мусор на улице который свин двуногий бросил мимо урны? Как думаешь, на красной площади чисто, потому что там не мусорят? Мусорят, но там убирают. В парках тех же московских не мусорят?Мусорят, но там убирают. Там чисто, так как убирают. А в Волоколамске видимо свины двуногие мусор мимо урны бросают и не только в Волоколамске. А при чем тут Волоколамск? И где ты увидел, что я назвал жителей Волоколамска свинами двуногими? И да, убираться так или иначе необходимо. Но разговор был не о этом, про чистоту это была метафора. Суть была в том, что от нытья что всё хуево лучше не станет. Для этого надо что-то делать, предпринимать усилия, всем, самим, а не ждать когда все за всех кто-то сделает. А ты как обычно, посмотрел, увидел фигу, и опять про свое, про говно москвичей. А в этом смысле?) Тут согласен тогда. Ныть не надо, надо действовать. |
|
|
|
Mar 26 2018, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
«Жить с таким запахом крайне неприятно, но превышений бояться не нужно"... Такого мудака надо сразу выкидывать из власти и отправлять на тот полигон, ну хотя бы сторожем. Пускай ночку подышит... Сразу почему-то вспоминается 2010 год, дымовухи, пля я на следующий год поставил кондиционер... Сравнение может не корректное, но любой неприятный запах, это дискомфорт, а если он постоянно? так он по моему сказал то же самое, что и ты насчет запаха... плюс добавил, что превышений пдн бояться не надо, в чем тоже есть своя правда, вспомни тот же 2010... так почему он мудак..? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 09:13 |