Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2018, 18:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
КПРФ предлагает повысить подоходный налог для богатых и снизить для самых бедных скрытый текстhttp://www.rline.tv/news/2018-03-28-kprf-p...amykh-bednykh-/ Ну счас начнётся про уход в тень, кошмарить бизнес и прочее. По мне очень правильная и нужная стране инициатива. С морально-этической точки зрения правильно. Но это может привести к тому, что перестанут показывать прибыль выше 3 млн, и в итоге доходы уменьшаться в масштабе государства. А налоговиков на всех не хватит. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2018, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
КПРФ предлагает повысить подоходный налог для богатых и снизить для самых бедных скрытый текстhttp://www.rline.tv/news/2018-03-28-kprf-p...amykh-bednykh-/ Ну счас начнётся про уход в тень, кошмарить бизнес и прочее. По мне очень правильная и нужная стране инициатива. С морально-этической точки зрения правильно. Но это может привести к тому, что перестанут показывать прибыль выше 3 млн, и в итоге доходы уменьшаться в масштабе государства. А налоговиков на всех не хватит. Хватит. И налоговиков хватит и других служб хватит. Почему в случае с пожаром мнение - это не проблемы государства, как бизнес исполнит закон, а здесь - это проблема государства, ведь бизнес может не исполнить этот закон. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 28 2018, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
КПРФ предлагает повысить подоходный налог для богатых и снизить для самых бедных скрытый текстhttp://www.rline.tv/news/2018-03-28-kprf-p...amykh-bednykh-/ Ну счас начнётся про уход в тень, кошмарить бизнес и прочее. По мне очень правильная и нужная стране инициатива. С морально-этической точки зрения правильно. Но это может привести к тому, что перестанут показывать прибыль выше 3 млн, и в итоге доходы уменьшаться в масштабе государства. А налоговиков на всех не хватит. Хватит. И налоговиков хватит и других служб хватит. Почему в случае с пожаром мнение - это не проблемы государства, как бизнес исполнит закон, а здесь - это проблема государства, ведь бизнес может не исполнить этот закон. когда бизнесу не выгодно, он находит как обойти законы даже Грудинин нашёл как сокрыть свои доходы, и где их спрятать. Он же умудрился не задекларировать средства на заграничных счетах, а это уход от налогов. Если так честные поступают, то можно представить, что творят не честные бизнесмены. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2018, 19:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Не вижу здесь проблем. Пусть этим занимаются те кому положено.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 28 2018, 19:31
|
|
|
Вот ходят упорные слухи, что скоро решат повысить налоги, чтобы было на что выполнить Володины хотения. Что-то мне не кажется справедливым, когда проблемы жителей страны решают за счёт жителей страны.
Я как-то наивно думал, что средства дополнительные должны придти от повышения продаж за бугор, прибыли от ценных бумаг, взыскания долгов с некоторых стран. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 28 2018, 19:33
|
|
|
Не вижу здесь проблем. Пусть этим занимаются те кому положено. ну если бы у нас занимались тем чем положено, то страна была бы шоколаде хотя бы переходили улицы только на пешеходных переходах, уже улучшение было бы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2018, 19:38
|
|
|
Не вижу здесь проблем. Пусть этим занимаются те кому положено. ну если бы у нас занимались тем чем положено, то страна была бы шоколаде хотя бы переходили улицы только на пешеходных переходах, уже улучшение было бы Абсолютно согласен, вот полностью. Много проблем идёт от несознательности и безответственности граждан на рабочем месте, в меньшей степени в быту. Однако наладить работу в том случае, который разбираем мы это задача правительства. Если оно это не сможет сделать, зачем оно нужно такое. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 28 2018, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вот ходят упорные слухи, что скоро решат повысить налоги, чтобы было на что выполнить Володины хотения. Что-то мне не кажется справедливым, когда проблемы жителей страны решают за счёт жителей страны. Я как-то наивно думал, что средства дополнительные должны придти от повышения продаж за бугор, прибыли от ценных бумаг, взыскания долгов с некоторых стран. ну звучит это как минимум логично))))) и как с же быть тогда с "правильной" прогрессивкой..?)))) |
|
|
|
Mar 28 2018, 21:31
|
|
|
Вот ходят упорные слухи, что скоро решат повысить налоги, чтобы было на что выполнить Володины хотения. Что-то мне не кажется справедливым, когда проблемы жителей страны решают за счёт жителей страны. Я как-то наивно думал, что средства дополнительные должны придти от повышения продаж за бугор, прибыли от ценных бумаг, взыскания долгов с некоторых стран. ну звучит это как минимум логично))))) и как с же быть тогда с "правильной" прогрессивкой..?)))) Ну тогда также логично, что каждый гражданин сам себе зарплату должен платить))))) Логично было бы взять эти деньги из какой-то сверхприбыли, но поскольку таковой у нас нет (спасибо родным чиновникам), то деньги для реализации программ не для всех берут со всех. Браво. Вообще не понял вопроса. На будущее раскрывайте подобные вопросы, а то я устал угадывать что вопрошающий имеет ввиду. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 28 2018, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вот ходят упорные слухи, что скоро решат повысить налоги, чтобы было на что выполнить Володины хотения. Что-то мне не кажется справедливым, когда проблемы жителей страны решают за счёт жителей страны. Я как-то наивно думал, что средства дополнительные должны придти от повышения продаж за бугор, прибыли от ценных бумаг, взыскания долгов с некоторых стран. ну звучит это как минимум логично))))) и как с же быть тогда с "правильной" прогрессивкой..?)))) Ну тогда также логично, что каждый гражданин сам себе зарплату должен платить))))) Логично было бы взять эти деньги из какой-то сверхприбыли, но поскольку таковой у нас нет (спасибо родным чиновникам), то деньги для реализации программ не для всех берут со всех. Браво. Вообще не понял вопроса. На будущее раскрывайте подобные вопросы, а то я устал угадывать что вопрошающий имеет ввиду. ну вот эти твои слова " Что-то мне не кажется справедливым, когда проблемы жителей страны решают за счёт жителей страны. " немного не совпадают с прогрессивкой от грудинина и кпрф, которые этот процесс перераспределения деньжат чуть не лозунгом провозглашают... это вопрос и подразумевал... |
|
|
|
Mar 28 2018, 21:45
|
|
|
Вот ходят упорные слухи, что скоро решат повысить налоги, чтобы было на что выполнить Володины хотения. Что-то мне не кажется справедливым, когда проблемы жителей страны решают за счёт жителей страны. Я как-то наивно думал, что средства дополнительные должны придти от повышения продаж за бугор, прибыли от ценных бумаг, взыскания долгов с некоторых стран. ну звучит это как минимум логично))))) и как с же быть тогда с "правильной" прогрессивкой..?)))) Ну тогда также логично, что каждый гражданин сам себе зарплату должен платить))))) Логично было бы взять эти деньги из какой-то сверхприбыли, но поскольку таковой у нас нет (спасибо родным чиновникам), то деньги для реализации программ не для всех берут со всех. Браво. Вообще не понял вопроса. На будущее раскрывайте подобные вопросы, а то я устал угадывать что вопрошающий имеет ввиду. ну вот эти твои слова " Что-то мне не кажется справедливым, когда проблемы жителей страны решают за счёт жителей страны. " немного не совпадают с прогрессивкой от грудинина и кпрф, которые этот процесс перераспределения деньжат чуть не лозунгом провозглашают... это вопрос и подразумевал... Прогрессивная шкала решает вопросы жителей страны за счёт всех жителей страны? Нихуя се, вот это новость у нас оказывается каждый житель с миллионными доходами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 28 2018, 22:54
|
|
|
скрытый текстПрогрессивная шкала решает вопросы жителей страны за счёт всех жителей страны? Нихуя се, вот это новость у нас оказывается каждый житель с миллионными доходами. не всех, но таки жителей... они же не становятся меньше жителями от того, что зарабатывают больше..? да и не всем остальным вроде как решает особо то... |
|
|
|
Mar 28 2018, 23:14
|
|
|
скрытый текстПрогрессивная шкала решает вопросы жителей страны за счёт всех жителей страны? Нихуя се, вот это новость у нас оказывается каждый житель с миллионными доходами. не всех, но таки жителей... они же не становятся меньше жителями от того, что зарабатывают больше..? да и не всем остальным вроде как решает особо то... Понятно, что ты даже и не пытаешься рассмотреть вопрос с позиции богатые должны платить больше. Прицепился к одному слову, а смысл предложения не понял. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 28 2018, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
насчет прогрессивки... а вот смысл нормальному человеку (не чиновнику) вкалывать, чтобы у него больше драли денег? Бизнес получается (реальный малый) не развивается? Или только крупняк обсуждаем?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 29 2018, 02:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
насчет прогрессивки... а вот смысл нормальному человеку (не чиновнику) вкалывать, чтобы у него больше драли денег? Бизнес получается (реальный малый) не развивается? Или только крупняк обсуждаем? Потому что это комми предлагают... В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается: — Там революция, барыня! — О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят? — Они хотят, чтобы не было богатых. — Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 08:17 |