Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 29 2018, 13:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Mar 29 2018, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Цитата А государственный контроль что? Ну был он в СССР, и что? В итоге страна вечного дифицита, мандарины под новый год, и колбасные электрички. Нет уж, не надо. И те кто в бизнесе не народ что ли? А рабочие места кто создаёт? Или всем народом в полицию, школу, медицину и в чиновники пойдём? Зато сейчас разнообразие фальсификатов и суррогатов ... И постоянно что то горит , падает, взрывается , ломается (( в СССР ничего не горело и не взрывалось? Один Чернобыль перекрывает всё. поищи аргументы получше -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 29 2018, 13:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
История Олега Мельникова, освобождающего людей из рабства
Прямо сейчас десятки миллионов людей находятся в рабстве, в том числе в России. Рабов видел каждый из нас — на стройках, в метро и переходах. Есть только одна организация, которая занимается их освобождением, — движение «Альтернатива». «Афиша Daily» поговорила с ее основателем Олегом Мельниковым. Как появилось движение «Альтернатива» и что оно из себя представляет Я из небольшого городка Кимры, который находится в Тверской области. Занимался бизнесом, но в какой-то момент мне стало скучно в родном городе. Сначала я несколько месяцев жил в Осетии, потом переехал в Москву. Здесь одно время работал в политической партии, но это был не лучший период в жизни: неинтересно, бюрократично, делать совершенно ничего не хотелось. Тогда же я какое-то время пытался помогать с Химкинским лесом (Олег был организатором форума «Антиселигер», который проводили в защиту Химкинского леса. — Прим. ред.). А в 2011 году один знакомый сказал мне, что его родственник находится в рабстве в Дагестане. Я в это не особо поверил, но решил съездить с ним и в случае чего помочь. В Дагестане в рабстве находилось пять человек — две девушки и три мужчины, и один из этих людей как раз был родственником знакомого. Мы со знакомым освободили их всех. Девушки были из провинциального городка возле Нижнего Новгорода, они учились в ПТУ, и вдруг их позвали работать в одну из сетей фастфуда в Москву. Они приехали, а им ответили, что здесь мест нет, но есть вакансии в Сочи. Так они попали в Дагестан, где стали заниматься проституцией, чтобы «отработать» деньги, которые якобы были потрачены на их переезд. А мужчины работали на кирпичном заводе, но история о том, как они попали в рабство, очень похожая. С одной стороны, Дагестан — проблемный регион, но с другой, там очень отзывчивые люди, и это меня удивило. Вокруг нас собрались группы незнакомых людей, которые стали нам активно помогать. Тогда же посодействовали сотрудники полиции — с точки зрения чести и совести они поступали правильно, но где-то нарушали закон. Кстати, в Москве полицейских, которые вели бы себя так же, почти нет. скрытый текст-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 29 2018, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
История Олега Мельникова, освобождающего людей из рабства Прямо сейчас десятки миллионов людей находятся в рабстве, в том числе в России. Рабов видел каждый из нас — на стройках, в метро и переходах. Есть только одна организация, которая занимается их освобождением, — движение «Альтернатива». «Афиша Daily» поговорила с ее основателем Олегом Мельниковым. Как появилось движение «Альтернатива» и что оно из себя представляет Я из небольшого городка Кимры, который находится в Тверской области. Занимался бизнесом, но в какой-то момент мне стало скучно в родном городе. Сначала я несколько месяцев жил в Осетии, потом переехал в Москву. Здесь одно время работал в политической партии, но это был не лучший период в жизни: неинтересно, бюрократично, делать совершенно ничего не хотелось. Тогда же я какое-то время пытался помогать с Химкинским лесом (Олег был организатором форума «Антиселигер», который проводили в защиту Химкинского леса. — Прим. ред.). А в 2011 году один знакомый сказал мне, что его родственник находится в рабстве в Дагестане. Я в это не особо поверил, но решил съездить с ним и в случае чего помочь. В Дагестане в рабстве находилось пять человек — две девушки и три мужчины, и один из этих людей как раз был родственником знакомого. Мы со знакомым освободили их всех. Девушки были из провинциального городка возле Нижнего Новгорода, они учились в ПТУ, и вдруг их позвали работать в одну из сетей фастфуда в Москву. Они приехали, а им ответили, что здесь мест нет, но есть вакансии в Сочи. Так они попали в Дагестан, где стали заниматься проституцией, чтобы «отработать» деньги, которые якобы были потрачены на их переезд. А мужчины работали на кирпичном заводе, но история о том, как они попали в рабство, очень похожая. С одной стороны, Дагестан — проблемный регион, но с другой, там очень отзывчивые люди, и это меня удивило. Вокруг нас собрались группы незнакомых людей, которые стали нам активно помогать. Тогда же посодействовали сотрудники полиции — с точки зрения чести и совести они поступали правильно, но где-то нарушали закон. Кстати, в Москве полицейских, которые вели бы себя так же, почти нет. скрытый текст
-------------------- |
|
|
|
Mar 29 2018, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Понимаю, что к нему отношение разное, тем не менее послушайте
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 29 2018, 16:29
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Каких только зашкварившихся мудаков люди не цитируют в политоте: Тимати, Соловьёв...
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Mar 29 2018, 16:31
|
|
|
Каких только зашкварившихся мудаков люди не цитируют в политоте: Тимати, Соловьёв... а если абстрагироваться от личностей, а сконцентрироваться на том, что говорит? хотя понимаю, лучше сисястого полумного навального слушать каждому своё -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 29 2018, 16:45
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
а если абстрагироваться от личностей, а сконцентрироваться на том, что говорит? хотя понимаю, лучше сисястого полумного навального слушать каждому своё Сейчас не могу прослушать, чуть позже сконцентрируюсь.) Но сам факт... Да по мне любой полоумный и самый сисястый гораздо лучше недомузыканта-лизоблюда и продажного пропагандона.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Mar 29 2018, 16:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Уж всяко лучше, чем читать на форуме некоторых зашкварных миньонов
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 29 2018, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну да, кому то мужские сиськи ближе...
|
|
|
|
Mar 29 2018, 16:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 29 2018, 17:25
|
|
|
ну да, кому то мужские сиськи ближе... Кто о чём, а вшивый - о бане.)) Заметьте, тему мужских сисек не я начал.) -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Mar 29 2018, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 29 2018, 18:11
|
|
|
но с какой то неудержимрй готовностью поддержал и, что особенно настораживает, предпочел...) Вы смешные.)) Один на мой пост о политике начал про мужские сиськи писать, когда я ему ответил, что пусть мужчина будет с ярко выраженной гинекомастией, чем с ярковыраженным отсутствием даже зачатка таланта, либо принципов, подключился второй и решил всё-таки вернуть беседу в русло обсуждения мужской груди.)) Если это был твой каминг-аут, то он получился несколько скомканным. Лучше смени ник на "Голубая устрица" или что-нибудь подобное в твоём вкусе, все сразу заметят. Я же тебя не осуждаю, но и поддерживать не буду. Уж извини. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Mar 29 2018, 18:14
|
|
|
но с какой то неудержимрй готовностью поддержал и, что особенно настораживает, предпочел...) Вы смешные.)) Один на мой пост о политике начал про мужские сиськи писать, когда я ему ответил, что пусть мужчина будет с ярко выраженной гинекомастией, чем с ярковыраженным отсутствием даже зачатка таланта, либо принципов, подключился второй и решил всё-таки вернуть беседу в русло обсуждения мужской груди.)) Если это был твой каминг-аут, то он получился несколько скомканным. Лучше смени ник на "Голубая устрица" или что-нибудь подобное в твоём вкусе, все сразу заметят. Я же тебя не осуждаю, но и поддерживать не буду. Уж извини. пост о политике Каких только зашкварившихся мудаков люди не цитируют в политоте: Тимати, Соловьёв... -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 07:28 |