Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 29 2018, 18:17
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
пост о политике Каких только зашкварившихся мудаков люди не цитируют в политоте: Тимати, Соловьёв... Ты выложил видео с политическим, насколько я понял, содержанием. Я в ответ написал, что мне довольно странно видеть в качестве аргумента или точки зрения отсылку на запятнавших свою репутацию персонажей. Если мой ответ не о политике, то о чём он? О мужских титьках?))) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Mar 29 2018, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Вот интересно, когда правительство предлагает со всех брать налог 15%, то это рукопожатно. Когда я предлагаю брать 15% только с обеспеченных, то сразу вспоминают про уход бизнес в тень и о тени коммунизма. Хотя обеспеченные будут платить 15% полюбому.
А самое забавное, когда такое предложит Путин будут радостные настроения и про уход от налогов вряд ли кто-то вспомнит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 29 2018, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
пост о политике Каких только зашкварившихся мудаков люди не цитируют в политоте: Тимати, Соловьёв... Ты выложил видео с политическим, насколько я понял, содержанием. Я в ответ написал, что мне довольно странно видеть в качестве аргумента или точки зрения отсылку на запятнавших свою репутацию персонажей. Если мой ответ не о политике, то о чём он? О мужских титьках?))) перед видео я написал текст, с надеждой, что личность обсуждать не будут но ты сделал именно наоборот, чего ты ждал в ответ? получи сиськи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 29 2018, 18:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Вот интересно, когда правительство предлагает со всех брать налог 15%, то это рукопожатно. Когда я предлагаю брать 15% только с обеспеченных, то сразу вспоминают про уход бизнес в тень и о тени коммунизма. Хотя обеспеченные будут платить 15% полюбому. А самое забавное, когда такое предложит Путин будут радостные настроения и про уход от налогов вряд ли кто-то вспомнит. где ты видел рукопожатно? можно ссылку? притом Зюганов не 15% предлагал с богатых, а больше, ты ж на него ссылался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 29 2018, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Вот интересно, когда правительство предлагает со всех брать налог 15%, то это рукопожатно. Когда я предлагаю брать 15% только с обеспеченных, то сразу вспоминают про уход бизнес в тень и о тени коммунизма. Хотя обеспеченные будут платить 15% полюбому. А самое забавное, когда такое предложит Путин будут радостные настроения и про уход от налогов вряд ли кто-то вспомнит. где ты видел рукопожатно? можно ссылку? притом Зюганов не 15% предлагал с богатых, а больше, ты ж на него ссылался Не, нерукопожатно? Ну критики данной инициативы я точно не слышал. Что касаемо про прогрессивный налог, то я ни на кого не ссылаюсь. Это моё пожелание года так с 2014-го. Процентная ставка естессно должна обсуждаться людьми с соответствующими полномочиями. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 29 2018, 18:43
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
перед видео я написал текст, с надеждой, что личность обсуждать не будут но ты сделал именно наоборот, чего ты ждал в ответ? получи сиськи Ну твои надежды не оправдались, увы и ах! Я ждал не мужские титьки. Но получил именно их. Признаюсь, ты зстал меня врасплох.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Mar 29 2018, 18:51
|
|
|
перед видео я написал текст, с надеждой, что личность обсуждать не будут но ты сделал именно наоборот, чего ты ждал в ответ? получи сиськи Ну твои надежды не оправдались, увы и ах! Я ждал не мужские титьки. Но получил именно их. Признаюсь, ты зстал меня врасплох.) я тоже ждал чего-то другого, но увы
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 29 2018, 19:28
|
|
|
я тоже ждал чего-то другого, но увы ![]() Ты крайне трепетно относишься к груди Навального, я уже понял.))) Вам с Красным Пищевиком есть, что обсудить. Поздравляю.)) -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Mar 29 2018, 19:33
|
|
|
я тоже ждал чего-то другого, но увы ![]() Ты крайне трепетно относишься к груди Навального, я уже понял.))) Вам с Красным Пищевиком есть, что обсудить. Поздравляю.)) ну не речь Соловьёва обсуждать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 29 2018, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
но с какой то неудержимрй готовностью поддержал и, что особенно настораживает, предпочел...) Вы смешные.)) Один на мой пост о политике начал про мужские сиськи писать, когда я ему ответил, что пусть мужчина будет с ярко выраженной гинекомастией, чем с ярковыраженным отсутствием даже зачатка таланта, либо принципов, подключился второй и решил всё-таки вернуть беседу в русло обсуждения мужской груди.)) Если это был твой каминг-аут, то он получился несколько скомканным. Лучше смени ник на "Голубая устрица" или что-нибудь подобное в твоём вкусе, все сразу заметят. Я же тебя не осуждаю, но и поддерживать не буду. Уж извини. кто про что, а вшивый все про баню... © |
|
|
|
Mar 29 2018, 20:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
но с какой то неудержимрй готовностью поддержал и, что особенно настораживает, предпочел...) Вы смешные.)) Один на мой пост о политике начал про мужские сиськи писать, когда я ему ответил, что пусть мужчина будет с ярко выраженной гинекомастией, чем с ярковыраженным отсутствием даже зачатка таланта, либо принципов, подключился второй и решил всё-таки вернуть беседу в русло обсуждения мужской груди.)) Если это был твой каминг-аут, то он получился несколько скомканным. Лучше смени ник на "Голубая устрица" или что-нибудь подобное в твоём вкусе, все сразу заметят. Я же тебя не осуждаю, но и поддерживать не буду. Уж извини. пост о политике Каких только зашкварившихся мудаков люди не цитируют в политоте: Тимати, Соловьёв... дефицит дартаньянов форум явно не испытывает... |
|
|
|
Mar 29 2018, 21:13
|
|
|
кто про что, а вшивый все про баню... © Верно.)) У вас там дискусионный клуб по интересам с МясМясом вырисовывается. Не буду вам мешать.) Но лучше обсуждение перенесите в личку, а то могут привлечь за пропаганду. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Mar 29 2018, 21:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Цирк. Голимый цирк.
Идите морды набейте друг другу что ли. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Mar 29 2018, 23:32
|
|
|
Россия сползает в технологическую яму: Число изобретений на минимуме за 11 лет
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...-let-1019446504 Об чём и говорю - нефть наше всё, а технологии развивать нах не надо. У пиндосов потом купим очередную приблуду. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 30 2018, 10:33
|
|
|
Немцы на матче по регби перепутали гимн России с гимном СССР, и наши спели
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 06:34 |