Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2018, 10:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.972 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Медведев не удивил, я даже не сомневался что этого коня на переправе не поменяют, удивило и сильно расстроило возвращение Мудко! Он там ещё не всё и не везде обосрал нам, теперь на новом поприще будет срать... Президент России Владимир Путин поручил правительству к 2024 году увеличить объем жилищного строительства не менее чем до 120 миллионов квадратных метров в год и улучшать жилищные условия не менее 5-ти миллионов семей ежегодно. Агентство РИА Новости приводит цитаты из текста майского указа. Ну тут обосрать даже и стараться не надо... Так на те, шестилетней давности болт все положили, а он новых наподписывал ) Бумагу не жалко Самое забавное, что сажают людей на несколько ставок по полставки и рапортуют - средняя з/п повышена согласно майским. Вот интересно Володя знает, что его так наёбывают очень во многих местах. Подобные истории слышал из сферы образования и здравоохранения. Абсолютно точно, я работаю в сфере образования... Оклады маленькие, поэтому сидят на двух должностях, иначе все разбегутся... Но как правило за вторую только деньги получают. Например:комендант общежития и уборщица, завхоз и дворник, бухгалтер и спец. По закупкам и т. Д. |
|
|
|
May 8 2018, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Кстати за Гордеевым я бы предложил последить. Министр с/х, потом губер области с населением 2 млн человек, без залежей нефти и газа (что имхо важный момент), потом полпред президента и буквально через полгода вице-премьер. В последнее время чел явно в фаворе, удачный руководящий опыт имеется. Если вдруг Димона прокатят ближе к выборам, то может вполне занять кресло премьера или лидера партии, а там всё понятно. Очень перспективный кандидат и если карьера будет развиваться, то как раз к выборам созреет. кстати, нормальный вроде управленец... В области без особых косяков правил, в рейтингах там всяких поднял. Говорят министром с/х тоже себя хорошо зарекомендовал, да как тут подсказывают ещё и дзюдоист. И у широкого круга зрителей не на слуху, типа новая фигура, не замаран и т. д. Вполне перспективная фигура для раскрутки. Но не староват ли он для преемника? В 2024 ему 69 лет стукнет. 2 срока - до 81 года. У нас не Япония ) Нормально, Медвед на один срок, а потом снова Владимиру Владимировичу отдаст заслуженное место! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 8 2018, 10:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
вывсеврёте)
|
|
|
|
May 8 2018, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Зато у бояр веселье.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 8 2018, 11:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Обратил внимание)
многие либеральные политики, деятели искусства,...- хвалят ВВП, его речь на инаугурации (чего раньше не было никогда)... успокоились, типа) думается, спецом он не стал резко всё менять в правительстве решил объединить, консолидировать общество) |
|
|
|
May 8 2018, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Обратил внимание) многие либеральные политики, деятели искусства,...- хвалят ВВП, его речь на инаугурации (чего раньше не было никогда)... успокоились, типа) думается, спецом он не стал резко всё менять в правительстве решил объединить, консолидировать общество) Многоходовочка, понимаю) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 8 2018, 12:08
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Зато у бояр веселье. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/WlhVVJkGHgk" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Фраза из-за кадра в самом конце видео: это смешно! А по мне, так это уже не смешно. В правительстве все свои и другие там видимо совсем не нужны. Вот так и приходят мысли уехать куда подальше! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
May 8 2018, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Обратил внимание) многие либеральные политики, деятели искусства,...- хвалят ВВП, его речь на инаугурации (чего раньше не было никогда)... успокоились, типа) Либерал с либералом всегда договорится )) Цитата думается, спецом он не стал резко всё менять в правительстве Конечно, не случайно же, по недоразумению он правительства то назначает ) Цитата решил объединить, консолидировать общество) Общество и так консолидировано вокруг царя )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 8 2018, 20:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата Общество и так консолидировано вокруг царя )) Тем не менее, очевидно, что общество разочаровано решениями царя! Даже здесь, на форуме, многие ранее писали, что надеются смены Медведева...(ну типа Бедуина, насколько я помню). Другие ратовали за стабильность власти, ну типа Путин ее обеспечивает, в отличие от других кандидатов в президенты (ну типа Костяна, Мартинелли, опять же насколько я помню). Ну вот нам всем обеспечена стабильность - одни и те же в принципе фигуры во власти, во главе с мудрым (или "мудрым" в кавычках) Медведевым. Он будет решать все наши внутренние проблемы. Надеюсь, что 10 лет во власти (напомню - 4 года президентом и 6 лет премьером) пойдут ему на пользу. Денег он нахапал ( со слов Навального конечно!), надеюсь сейчас поработает на страну, т. Е. на народ. Таким образом, надеюсь, что обновленный Димон, а точнее - Дмитрий Анатольевич Медведев (это я уже к Пищевику - я как понял, он сейчас отвечает за нравственность на нашем сайте!), сможет реализовать все свои накопленные за 10 лет идеи по улучшению жизни простых россиян! Хотя лично мое мнение заключается в том, что Путин просто кинул всех лохов, т. Е. россиян за него голосовавших. Время конечно покажет, но в данный момент мне кажется, что это так и есть! Надеюсь ошибиться в своем мнении! |
|
|
|
May 8 2018, 20:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
... Даже здесь, на форуме, многие ранее писали, что надеются смены Медведева...(ну типа Бедуина, насколько я помню)... Нее... я не надеялся , а предполагал)... мы люди маленькие - и в "многоходовках" верхов не всё понимаем (даже "правила" не знаем)) предполагаю и сейчас - что если амбициозные экономические планы ВВП не будут выполняться правительством, то года через 2 там будут замены)... им придётся менять "стиль" своей работы - по старому не получится поживём - увидим) |
|
|
|
May 8 2018, 20:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
... Даже здесь, на форуме, многие ранее писали, что надеются смены Медведева...(ну типа Бедуина, насколько я помню)... Нее... я не надеялся , а предполагал)... мы люди маленькие - и в "многоходовках" верхов не всё понимаем (даже "правила" не знаем)) предполагаю и сейчас - что если амбициозные экономические планы ВВП не будут выполняться правительством, то года через 2 там будут замены)... им придётся менять "стиль" своей работы - по старому не получится поживём - увидим) Я не хотел лично тебя обидеть, просто, что запомнилось, то и написал. С другой стороны те же два года, которые ты отводишь на то, чтобы Путин разобрался в том, что Медведев ни к чему не способен, свидетельствуют лишь о том, что нас всех ждут непростые времена! Это своеобразный период застоя! Почему я это говорю - да потому что я не верю в Медведева! Димон - он и есть Димон! И на большее он не способен! |
|
|
|
May 8 2018, 21:04
|
|
|
скрытый текстЯ не хотел лично тебя обидеть, просто, что запомнилось, то и написал. С другой стороны те же два года, которые ты отводишь на то, чтобы Путин разобрался в том, что Медведев ни к чему не способен, свидетельствуют лишь о том, что нас всех ждут непростые времена! Это своеобразный период застоя! Почему я это говорю - да потому что я не верю в Медведева! Димон - он и есть Димон! И на большее он не способен! Я тоже не верю... как и в его сегодняшнюю экономическо-финансовую команду но... нам остаётся только надеяться, что мы ошибаемся (как и многие, многие другие)) |
|
|
|
May 8 2018, 21:12
|
|
|
|
скрытый текстЯ не хотел лично тебя обидеть, просто, что запомнилось, то и написал. С другой стороны те же два года, которые ты отводишь на то, чтобы Путин разобрался в том, что Медведев ни к чему не способен, свидетельствуют лишь о том, что нас всех ждут непростые времена! Это своеобразный период застоя! Почему я это говорю - да потому что я не верю в Медведева! Димон - он и есть Димон! И на большее он не способен! Я тоже не верю... как и в его сегодняшнюю экономическо-финансовую команду но... нам остаётся только надеяться, что мы ошибаемся (как и многие, многие другие)) Если в двух словах - то ты согласен, что нас всех кинули просто! |
|
|
|
May 8 2018, 21:18
|
|
|
Цитата Общество и так консолидировано вокруг царя )) Тем не менее, очевидно, что общество разочаровано решениями царя! Даже здесь, на форуме, многие ранее писали, что надеются смены Медведева...(ну типа Бедуина, насколько я помню). Другие ратовали за стабильность власти, ну типа Путин ее обеспечивает, в отличие от других кандидатов в президенты (ну типа Костяна, Мартинелли, опять же насколько я помню). Ну вот нам всем обеспечена стабильность - одни и те же в принципе фигуры во власти, во главе с мудрым (или "мудрым" в кавычках) Медведевым. Он будет решать все наши внутренние проблемы. Надеюсь, что 10 лет во власти (напомню - 4 года президентом и 6 лет премьером) пойдут ему на пользу. Денег он нахапал ( со слов Навального конечно!), надеюсь сейчас поработает на страну, т. Е. на народ. Таким образом, надеюсь, что обновленный Димон, а точнее - Дмитрий Анатольевич Медведев (это я уже к Пищевику - я как понял, он сейчас отвечает за нравственность на нашем сайте!), сможет реализовать все свои накопленные за 10 лет идеи по улучшению жизни простых россиян! Хотя лично мое мнение заключается в том, что Путин просто кинул всех лохов, т. Е. россиян за него голосовавших. Время конечно покажет, но в данный момент мне кажется, что это так и есть! Надеюсь ошибиться в своем мнении! Прошу прощения, но кого Путин кинул? Он разве что-то кому-то обещал и не выполнил? Нет. Он ничего не обещал. Как всегда шёл на выборы молча. 70% за него проголосовало. Просто за него, а не за то, что он олицетворяет своими делами на протяжении 18 лет. Если за это время такое количество населения поддерживает, то должно принимать всё с радостью, ибо ЭТО выбрало само, добровольно. Никто не принуждал. Если как ты считаешь более двух третей населения безмозглые лохи, не поняли за 18 лет что к чему - тем более, так им и надо! С лошьём только так и нужно поступать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 8 2018, 21:22
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 01:39 |