IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2534 страниц V  « < 1360 1361 1362 1363 1364 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
nik-62
сообщение May 8 2018, 10:13
Сообщение #20416

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Колхозный панк @ May 7 2018, 23:05) *
Цитата(Manoel @ May 7 2018, 23:01) *
Цитата(nik-62 @ May 7 2018, 21:42) *
Цитата(ConQveroR @ May 7 2018, 22:31) *
Медведев не удивил, я даже не сомневался что этого коня на переправе не поменяют, удивило и сильно расстроило возвращение Мудко! Он там ещё не всё и не везде обосрал нам, теперь на новом поприще будет срать...

Президент России Владимир Путин поручил правительству к 2024 году увеличить объем жилищного строительства не менее чем до 120 миллионов квадратных метров в год и улучшать жилищные условия не менее 5-ти миллионов семей ежегодно. Агентство РИА Новости приводит цитаты из текста майского указа.

Ну тут обосрать даже и стараться не надо...

Так на те, шестилетней давности болт все положили, а он новых наподписывал )
Бумагу не жалко

Самое забавное, что сажают людей на несколько ставок по полставки и рапортуют - средняя з/п повышена согласно майским. Вот интересно Володя знает, что его так наёбывают очень во многих местах. Подобные истории слышал из сферы образования и здравоохранения.

Абсолютно точно, я работаю в сфере образования... Оклады маленькие, поэтому сидят на двух должностях, иначе все разбегутся... Но как правило за вторую только деньги получают. Например:комендант общежития и уборщица, завхоз и дворник, бухгалтер и спец. По закупкам и т. Д.

+Quote Post
Manoel
сообщение May 8 2018, 10:37
Сообщение #20417

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Andy @ May 7 2018, 23:28) *
Цитата(Колхозный панк @ May 7 2018, 23:12) *
Цитата(Красный Пищевик @ May 7 2018, 23:08) *
Цитата(Колхозный панк @ May 7 2018, 23:38) *
Кстати за Гордеевым я бы предложил последить. Министр с/х, потом губер области с населением 2 млн человек, без залежей нефти и газа (что имхо важный момент), потом полпред президента и буквально через полгода вице-премьер. В последнее время чел явно в фаворе, удачный руководящий опыт имеется. Если вдруг Димона прокатят ближе к выборам, то может вполне занять кресло премьера или лидера партии, а там всё понятно. Очень перспективный кандидат и если карьера будет развиваться, то как раз к выборам созреет.

кстати, нормальный вроде управленец...

В области без особых косяков правил, в рейтингах там всяких поднял. Говорят министром с/х тоже себя хорошо зарекомендовал, да как тут подсказывают ещё и дзюдоист. И у широкого круга зрителей не на слуху, типа новая фигура, не замаран и т. д. Вполне перспективная фигура для раскрутки.

Но не староват ли он для преемника? В 2024 ему 69 лет стукнет. 2 срока - до 81 года. У нас не Япония )

Нормально, Медвед на один срок, а потом снова Владимиру Владимировичу отдаст заслуженное место!

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение May 8 2018, 10:44
Сообщение #20418

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

вывсеврёте)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 8 2018, 11:37
Сообщение #20419

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Зато у бояр веселье.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
beduin
сообщение May 8 2018, 11:52
Сообщение #20420

МС

Обратил внимание)
многие либеральные политики, деятели искусства,...- хвалят ВВП, его речь на инаугурации (чего раньше не было никогда)... успокоились, типа)
думается, спецом он не стал резко всё менять в правительстве
решил объединить, консолидировать общество)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 8 2018, 12:04
Сообщение #20421

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(beduin @ May 8 2018, 11:52) *
Обратил внимание)
многие либеральные политики, деятели искусства,...- хвалят ВВП, его речь на инаугурации (чего раньше не было никогда)... успокоились, типа)

Многоходовочка, понимаю)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Jerboa
сообщение May 8 2018, 12:08
Сообщение #20422

Перворазрядник

Из: Россия, Краснодар

Цитата(Колхозный панк @ May 8 2018, 11:37) *
Зато у бояр веселье.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/WlhVVJkGHgk" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Фраза из-за кадра в самом конце видео: это смешно!

А по мне, так это уже не смешно. В правительстве все свои и другие там видимо совсем не нужны. Вот так и приходят мысли уехать куда подальше!

--------------------
Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...

+Quote Post
Manoel
сообщение May 8 2018, 13:31
Сообщение #20423

Эксперт

Цитата(beduin @ May 8 2018, 11:52) *
Обратил внимание)

Либерал с либералом всегда договорится ))

Цитата

Конечно, не случайно же, по недоразумению он правительства то назначает )

Цитата

Общество и так консолидировано вокруг царя ))

--------------------

+Quote Post
Gornyj
сообщение May 8 2018, 20:13
Сообщение #20424

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата

Тем не менее, очевидно, что общество разочаровано решениями царя! Даже здесь, на форуме, многие ранее писали, что надеются смены Медведева...(ну типа Бедуина, насколько я помню). Другие ратовали за стабильность власти, ну типа Путин ее обеспечивает, в отличие от других кандидатов в президенты (ну типа Костяна, Мартинелли, опять же насколько я помню). Ну вот нам всем обеспечена стабильность - одни и те же в принципе фигуры во власти, во главе с мудрым (или "мудрым" в кавычках) Медведевым. Он будет решать все наши внутренние проблемы. Надеюсь, что 10 лет во власти (напомню - 4 года президентом и 6 лет премьером) пойдут ему на пользу. Денег он нахапал ( со слов Навального конечно!), надеюсь сейчас поработает на страну, т. Е. на народ. Таким образом, надеюсь, что обновленный Димон, а точнее - Дмитрий Анатольевич Медведев (это я уже к Пищевику - я как понял, он сейчас отвечает за нравственность на нашем сайте!), сможет реализовать все свои накопленные за 10 лет идеи по улучшению жизни простых россиян! Хотя лично мое мнение заключается в том, что Путин просто кинул всех лохов, т. Е. россиян за него голосовавших. Время конечно покажет, но в данный момент мне кажется, что это так и есть! Надеюсь ошибиться в своем мнении!

+Quote Post
beduin
сообщение May 8 2018, 20:38
Сообщение #20425

МС

Цитата(Gornyj @ May 8 2018, 20:13) *
... Даже здесь, на форуме, многие ранее писали, что надеются смены Медведева...(ну типа Бедуина, насколько я помню)...

Нее... я не надеялся , а предполагал)... мы люди маленькие - и в "многоходовках" верхов не всё понимаем (даже "правила" не знаем))
предполагаю и сейчас - что если амбициозные экономические планы ВВП не будут выполняться правительством, то года через 2 там будут замены)... им придётся менять "стиль" своей работы - по старому не получится
поживём - увидим)

+Quote Post
Gornyj
сообщение May 8 2018, 20:55
Сообщение #20426

МС

Цитата(beduin @ May 9 2018, 00:38) *
... Даже здесь, на форуме, многие ранее писали, что надеются смены Медведева...(ну типа Бедуина, насколько я помню)...

Нее... я не надеялся , а предполагал)... мы люди маленькие - и в "многоходовках" верхов не всё понимаем (даже "правила" не знаем))
предполагаю и сейчас - что если амбициозные экономические планы ВВП не будут выполняться правительством, то года через 2 там будут замены)... им придётся менять "стиль" своей работы - по старому не получится
поживём - увидим)

Я не хотел лично тебя обидеть, просто, что запомнилось, то и написал. С другой стороны те же два года, которые ты отводишь на то, чтобы Путин разобрался в том, что Медведев ни к чему не способен, свидетельствуют лишь о том, что нас всех ждут непростые времена! Это своеобразный период застоя! Почему я это говорю - да потому что я не верю в Медведева! Димон - он и есть Димон! И на большее он не способен!

+Quote Post
beduin
сообщение May 8 2018, 21:04
Сообщение #20427

МС

Цитата(Gornyj @ May 8 2018, 20:55) *
скрытый текст

Я не хотел лично тебя обидеть, просто, что запомнилось, то и написал. С другой стороны те же два года, которые ты отводишь на то, чтобы Путин разобрался в том, что Медведев ни к чему не способен, свидетельствуют лишь о том, что нас всех ждут непростые времена! Это своеобразный период застоя! Почему я это говорю - да потому что я не верю в Медведева! Димон - он и есть Димон! И на большее он не способен!

Я тоже не верю... как и в его сегодняшнюю экономическо-финансовую команду
но... нам остаётся только надеяться, что мы ошибаемся (как и многие, многие другие))

+Quote Post
Gornyj
сообщение May 8 2018, 21:12
Сообщение #20428

МС

Цитата(beduin @ May 9 2018, 01:04) *
Цитата(Gornyj @ May 8 2018, 20:55) *
скрытый текст

Я тоже не верю... как и в его сегодняшнюю экономическо-финансовую команду
но... нам остаётся только надеяться, что мы ошибаемся (как и многие, многие другие))

Если в двух словах - то ты согласен, что нас всех кинули просто!

+Quote Post
Manoel
сообщение May 8 2018, 21:18
Сообщение #20429

Эксперт

Цитата

Тем не менее, очевидно, что общество разочаровано решениями царя! Даже здесь, на форуме, многие ранее писали, что надеются смены Медведева...(ну типа Бедуина, насколько я помню). Другие ратовали за стабильность власти, ну типа Путин ее обеспечивает, в отличие от других кандидатов в президенты (ну типа Костяна, Мартинелли, опять же насколько я помню). Ну вот нам всем обеспечена стабильность - одни и те же в принципе фигуры во власти, во главе с мудрым (или "мудрым" в кавычках) Медведевым. Он будет решать все наши внутренние проблемы. Надеюсь, что 10 лет во власти (напомню - 4 года президентом и 6 лет премьером) пойдут ему на пользу. Денег он нахапал ( со слов Навального конечно!), надеюсь сейчас поработает на страну, т. Е. на народ. Таким образом, надеюсь, что обновленный Димон, а точнее - Дмитрий Анатольевич Медведев (это я уже к Пищевику - я как понял, он сейчас отвечает за нравственность на нашем сайте!), сможет реализовать все свои накопленные за 10 лет идеи по улучшению жизни простых россиян! Хотя лично мое мнение заключается в том, что Путин просто кинул всех лохов, т. Е. россиян за него голосовавших. Время конечно покажет, но в данный момент мне кажется, что это так и есть! Надеюсь ошибиться в своем мнении!

Прошу прощения, но кого Путин кинул?
Он разве что-то кому-то обещал и не выполнил? Нет. Он ничего не обещал. Как всегда шёл на выборы молча.
70% за него проголосовало. Просто за него, а не за то, что он олицетворяет своими делами на протяжении 18 лет.
Если за это время такое количество населения поддерживает, то должно принимать всё с радостью, ибо ЭТО выбрало само, добровольно. Никто не принуждал.
Если как ты считаешь более двух третей населения безмозглые лохи, не поняли за 18 лет что к чему - тем более, так им и надо! С лошьём только так и нужно поступать.

--------------------

+Quote Post
beduin
сообщение May 8 2018, 21:22
Сообщение #20430

МС

Цитата(Gornyj @ May 8 2018, 21:12) *
скрытый текст

Если в двух словах - то ты согласен, что нас всех кинули просто!

Это покажет время и дальнейшая жизнь
кинули или нет

+Quote Post

2534 страниц V  « < 1360 1361 1362 1363 1364 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic