Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 15 2018, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну теперь ты открой нам как германцы НДСом свое производство убивают третий век..? 😂😂😂
|
|
|
|
Jun 15 2018, 15:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
ну теперь ты открой нам как германцы НДСом свое производство убивают третий век..? 😂😂😂 Германия тут причем? Речь о России. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 15 2018, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.896 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Петиция президенту РФ, Правительству, Федеральному Собранию: Не повышать пенсионный возраст! тут можно проголосовать в поддержку. Не поможет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 15 2018, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну теперь ты открой нам как германцы НДСом свое производство убивают третий век..? 😂😂😂 Германия тут причем? Речь о России. то есть только в России НДС - убийца производства, а в других странах - ни хуя..? ну тогда открой почему так..? |
|
|
|
Jun 15 2018, 15:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
ну теперь ты открой нам как германцы НДСом свое производство убивают третий век..? 😂😂😂 Германия тут причем? Речь о России. то есть только в России НДС - убийца производства, а в других странах - ни хуя..? ну тогда открой почему так..? не уводи меня в сторону. я лишь констатирую что данное повышенное ахуительно хуево скажется на всех нас. почему в германии итд по-другому это второй вопрос. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 15 2018, 15:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.530 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Петиция президенту РФ, Правительству, Федеральному Собранию: Не повышать пенсионный возраст! тут можно проголосовать в поддержку. Не поможет. Я не с Луны, в этой стране родился и вырос. Но хоть как-то показать наше мнение мы должны. За бугром была бы уже буча, а у нас всё тихо и спокойно. Как говорится нас ебут, а мы крепчаем. И будут ебать раз мы такие бараны. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 15 2018, 15:21
|
|
|
ну теперь ты открой нам как германцы НДСом свое производство убивают третий век..? 😂😂😂 Германия тут причем? Речь о России. то есть только в России НДС - убийца производства, а в других странах - ни хуя..? ну тогда открой почему так..? не уводи меня в сторону. я лишь констатирую что данное повышенное ахуительно хуево скажется на всех нас. почему в германии итд по-другому это второй вопрос. я неиувожу тебя ни в какую аторону, ты сказал что НДС - убийца производства, я спросил, почему в жизни на примере германии это не так, на что ты отчего то начал рефлексировать... |
|
|
|
Jun 15 2018, 15:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Петиция президенту РФ, Правительству, Федеральному Собранию: Не повышать пенсионный возраст! тут можно проголосовать в поддержку. Не поможет. Я не с Луны, в этой стране родился и вырос. Но хоть как-то показать наше мнение мы должны. За бугром была бы уже буча, а у нас всё тихо и спокойно. Как говорится нас ебут, а мы крепчаем. И будут ебать раз мы такие бараны. Петиция... Кто на нее обратит внимание? Уже сказали же, что 90% россиян против. Дальше то что? |
|
|
|
Jun 15 2018, 15:43
|
|
|
[indent][/indent]
Петиция президенту РФ, Правительству, Федеральному Собранию: Не повышать пенсионный возраст! тут можно проголосовать в поддержку. Не поможет. Я не с Луны, в этой стране родился и вырос. Но хоть как-то показать наше мнение мы должны. За бугром была бы уже буча, а у нас всё тихо и спокойно. Как говорится нас ебут, а мы крепчаем. И будут ебать раз мы такие бараны. есть ссылки на уже состоявшиеся бучи за бугром..? а то ссылок на повышения тем пенсионного возраста имеется в избытке... |
|
|
|
Jun 15 2018, 15:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Нихрена вы не понимаете в многоходовочках. Слава Богу, что есть 76%, которые разумеют великий план вождя нации. Да Путин не повышал пенсионный возраст. То был его двойник. ) Да там вообще Димка своевольничает, счас ещё годик хуйню потворит, а потом Володя это заметит и уволит супостата. Главное, донести до царя, а то не знает ничего, что бояре то творят. Собраться всему народу вместе, написать петицию и отнести царю в воскресенье. Обязательно в январе. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jun 15 2018, 15:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Нихрена вы не понимаете в многоходовочках. Слава Богу, что есть 76%, которые разумеют великий план вождя нации. Да Путин не повышал пенсионный возраст. То был его двойник. ) Да там вообще Димка своевольничает, счас ещё годик хуйню потворит, а потом Володя это заметит и уволит супостата. Главное, донести до царя, а то не знает ничего, что бояре то творят. Собраться всему народу вместе, написать петицию и отнести царю в воскресенье. Обязательно в январе. 2024-го... |
|
|
|
Jun 15 2018, 15:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Петиция президенту РФ, Правительству, Федеральному Собранию: Не повышать пенсионный возраст! тут можно проголосовать в поддержку. А можно петицию подать, чтобы каждому жителю РФ ежемесячно приплачивали по 100тыщ рублей? Я бы такую точно подписал бы? P.S. по вышеизложенной петиции, то решение про повышение пенсионного возраста уже принято и отменятся не будет. Ибо в идеале пенсионный фонд сам должен справляться с выплатой пенсий, а не тянуть триллионы рублей из бюджета. |
|
|
|
Jun 15 2018, 15:56
|
|
|
Петиция президенту РФ, Правительству, Федеральному Собранию: Не повышать пенсионный возраст! тут можно проголосовать в поддержку. А можно петицию подать, чтобы каждому жителю РФ ежемесячно приплачивали по 100тыщ рублей? Я бы такую точно подписал бы? P.S. по вышеизложенной петиции, то решение про повышение пенсионного возраста уже принято и отменятся не будет. Ибо в идеале пенсионный фонд сам должен справляться с выплатой пенсий, а не тянуть триллионы рублей из бюджета. А что даст повышение пенсионного возраста? |
|
|
|
Jun 15 2018, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.896 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Пусть спонсора ищет))))
Я вот не пойму чем 90% недовольны? Я понимаю 24%, но остальные то 76? Они ж были в курсе, что Володя планирует пенсионный возраст увеличивать, так чего теперь возмущаться. Или чё думали авось пронесёт?)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 15 2018, 16:02
|
|
|
Пусть спонсора ищет)))) Я вот не пойму чем 90% недовольны? Я понимаю 24%, но остальные то 76? Они ж были в курсе, что Володя планирует пенсионный возраст увеличивать, так чего теперь возмущаться. Или чё думали авось пронесёт?)) Просто на самом деле 90% тупо похуй, не только на пенсии, а в принципе. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 17:31 |