Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 18 2018, 18:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Ужас.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 18 2018, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Путин - молодец, раз люди думают, что это Медведев устроил реформу. ) Он вообще не в курсах как оказалось. Сам удивился... Дмитрий Песков: «Работа ведется там. Естественно, в администрации президента получают информацию о ходе этой работы, но ни администрация, ни президент не являются участниками этой экспертной работы». -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2018, 18:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Создание новых рабочих мест с высокой заработной платой вполне могло бы заменить увеличение пенсионного возраста. И люди были бы заняты, и пенсии были бы приличными. "Мне бы очень хотелось, чтобы мы выполнили нашу задачу. Она очень амбициозная - создание 25 миллионов новых рабочих мест. Это не значит совсем с нуля. Это значит и создание новых с нуля, и переформатирование имеющихся рабочих мест, чтобы люди выполняли более квалифицированную работу", - заявил Путин. Ну вот и рабочие места... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2018, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Создание новых рабочих мест с высокой заработной платой вполне могло бы заменить увеличение пенсионного возраста. И люди были бы заняты, и пенсии были бы приличными. "Мне бы очень хотелось, чтобы мы выполнили нашу задачу. Она очень амбициозная - создание 25 миллионов новых рабочих мест. Это не значит совсем с нуля. Это значит и создание новых с нуля, и переформатирование имеющихся рабочих мест, чтобы люди выполняли более квалифицированную работу", - заявил Путин. Ну вот и рабочие места... 25 миллионов рабочих мест? Врёт мне кажется. Ну или это в столетней перспективе (не уж то он бессмертный?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 18 2018, 19:08
|
|
|
Путин - молодец, раз люди думают, что это Медведев устроил реформу. ) Эт не он, это наше народная сказка про хорошего царя и плохих бояр ) вечная сказка... Я так понял, что Кудрин во всем виноват:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2018, 19:12
|
|
|
Создание новых рабочих мест с высокой заработной платой вполне могло бы заменить увеличение пенсионного возраста. И люди были бы заняты, и пенсии были бы приличными. "Мне бы очень хотелось, чтобы мы выполнили нашу задачу. Она очень амбициозная - создание 25 миллионов новых рабочих мест. Это не значит совсем с нуля. Это значит и создание новых с нуля, и переформатирование имеющихся рабочих мест, чтобы люди выполняли более квалифицированную работу", - заявил Путин. Ну вот и рабочие места... 25 миллионов рабочих мест? Врёт мне кажется. Ну или это в столетней перспективе (не уж то он бессмертный?) "Не врать" (с) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2018, 19:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.528 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Создание новых рабочих мест с высокой заработной платой вполне могло бы заменить увеличение пенсионного возраста. И люди были бы заняты, и пенсии были бы приличными. "Мне бы очень хотелось, чтобы мы выполнили нашу задачу. Она очень амбициозная - создание 25 миллионов новых рабочих мест. Это не значит совсем с нуля. Это значит и создание новых с нуля, и переформатирование имеющихся рабочих мест, чтобы люди выполняли более квалифицированную работу", - заявил Путин. Ну вот и рабочие места... 25 миллионов рабочих мест? Врёт мне кажется. Ну или это в столетней перспективе (не уж то он бессмертный?) Не помню кто из них это сказал, но рабочие места уже есть. Дело в другом "допенсы" не хотят переезжать туда где они есть. Просто работать не хотят, власть тут не причём. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 18 2018, 19:20
|
|
|
Создание новых рабочих мест с высокой заработной платой вполне могло бы заменить увеличение пенсионного возраста. И люди были бы заняты, и пенсии были бы приличными. "Мне бы очень хотелось, чтобы мы выполнили нашу задачу. Она очень амбициозная - создание 25 миллионов новых рабочих мест. Это не значит совсем с нуля. Это значит и создание новых с нуля, и переформатирование имеющихся рабочих мест, чтобы люди выполняли более квалифицированную работу", - заявил Путин. Ну вот и рабочие места... 25 миллионов рабочих мест? Врёт мне кажется. Ну или это в столетней перспективе (не уж то он бессмертный?) Не помню кто из них это сказал, но рабочие места уже есть. Дело в другом "допенсы" не хотят переезжать туда где они есть. Просто работать не хотят, власть тут не причём. Высокотехнологичных 25 млн рабочих мест есть? Вранье... чисто по цифре их не может быть... и как это представить миграцию 25 миллионов специалистов по России с семьями кошками и всей своей херней нажитой... Это же пиздец... работать не хотят... что за страна такая 25 миллионов работать не хотят -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2018, 19:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.528 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Путин - молодец, раз люди думают, что это Медведев устроил реформу. ) Эт не он, это наше народная сказка про хорошего царя и плохих бояр ) вечная сказка... Я так понял, что Кудрин во всем виноват:) Я так понимаю бывшие воры: Ельцин, Немцов, Чубайс,..., не виноваты. Нынешние тоже: Кудрин, Набиулина, Греф, Медведев, Путин... Так кто виноват, проствети? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 18 2018, 19:25
|
|
|
Путин - молодец, раз люди думают, что это Медведев устроил реформу. ) Эт не он, это наше народная сказка про хорошего царя и плохих бояр ) вечная сказка... Я так понял, что Кудрин во всем виноват:) Я так понимаю бывшие воры Немцов, Чубайс,..., не виноваты. Нынешние: Кудрин, бывший министр финансов, Набиулина, Греф, Медведев, Путин? Проствети? Я же написал! Кудрин во всем виноват. А вот бывшие воры не при чем это точно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2018, 19:27
|
|
|
|
скрытый текстЯ же написал! Кудрин во всем виноват. А вот бывшие воры не при чем это точно... Я так понял это была ирония. Не? ) PS А как воры могут быть не причём? Даже бывшие. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 18 2018, 19:31
|
|
|
скрытый текстЯ же написал! Кудрин во всем виноват. А вот бывшие воры не при чем это точно... Я так понял это была ирония. Не? ) PS А как воры могут быть не причём? Даже бывшие. Какая ирония? Это конкретный ответ! А воры бывают не при чем, особенно бывшие... особенно касаемо повышения пенсионного возраста... мы вроде об этом толкуем в теме? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2018, 19:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Создание новых рабочих мест с высокой заработной платой вполне могло бы заменить увеличение пенсионного возраста. И люди были бы заняты, и пенсии были бы приличными. "Мне бы очень хотелось, чтобы мы выполнили нашу задачу. Она очень амбициозная - создание 25 миллионов новых рабочих мест. Это не значит совсем с нуля. Это значит и создание новых с нуля, и переформатирование имеющихся рабочих мест, чтобы люди выполняли более квалифицированную работу", - заявил Путин. Ну вот и рабочие места... 25 миллионов рабочих мест? Врёт мне кажется. Ну или это в столетней перспективе (не уж то он бессмертный?) Не помню кто из них это сказал, но рабочие места уже есть. Дело в другом "допенсы" не хотят переезжать туда где они есть. Просто работать не хотят, власть тут не причём. А у нас власть всегда не причём, если надо решить проблему. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 18 2018, 19:45
|
|
|
|
скрытый текстЯ же написал! Кудрин во всем виноват. А вот бывшие воры не при чем это точно... Я так понял это была ирония. Не? ) PS А как воры могут быть не причём? Даже бывшие. Какая ирония? Это конкретный ответ! А воры бывают не при чем, особенно бывшие... особенно касаемо повышения пенсионного возраста... мы вроде об этом толкуем в теме? Хорошо, я понял, что Бабай винит во всём Кудрина. Хотя он просто гнида, предложившая выход из ситуации за счёт простого народа. Денежки то из ниоткуда не берутся, раз их разворовывают со скоростью света 106 богатейших семей Росиии и более мелкие жулики, то надо изыскивать пути где найти новые денЮжки. Чтобы они опять перекочевали в карманы этих жуликов. Только официально правительство тратит 10 триллионов рублей в виде налогов на поддержку крупного бизнеса, а сколько ещё разворовывают, поют нам про тапки, другие жулики всех мастей и уезжают на условные "канары" вести роскошную жизнь. Доить бесконечно можно только свой народ, хотя бесконечно наверное нельзя, пример 17 года ещё не стёрт из народной памяти. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 18 2018, 19:47
|
|
|
|
скрытый текстА у нас власть всегда не причём, если надо решить проблему. Ну да, а что мешает допенсам сняться с насиженного места и поехать к примеру в Хабаровск строить какой нибуть мост? Зажрались они, надо их учить! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 13:31 |