Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 18 2018, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Хорошо, я понял, что Бабай винит во всём Кудрина. Хотя он просто гнида, предложившая выход из ситуации за счёт простого народа. Денежки то из неоткуда не берутся, раз их разворовывают со скоростью света 106 богатейших семей Росиии и более мелкие жулики, то надо изыскивать пути где найти новые денЮжки. Чтобы они опять перекочевали в карманы этих жуликов. Только официально правительство тратит 10 триллионов рублей в виде налогов на поддержку крупного бизнеса, а сколько ещё разворовывают, поют нам про тапки, другие жулики всех мастей и уезжают на условные "канары" вести роскошную жизнь. Доить бесконечно можно только свой народ, хотя бесконечно наверное нельзя, пример 17 года ещё не стёрт из народной памяти. Все верно. Ну может с 17 годом ты погорячился:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2018, 20:03
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.528 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Хорошо, я понял, что Бабай винит во всём Кудрина. Хотя он просто гнида, предложившая выход из ситуации за счёт простого народа. Денежки то из неоткуда не берутся, раз их разворовывают со скоростью света 106 богатейших семей Росиии и более мелкие жулики, то надо изыскивать пути где найти новые денЮжки. Чтобы они опять перекочевали в карманы этих жуликов. Только официально правительство тратит 10 триллионов рублей в виде налогов на поддержку крупного бизнеса, а сколько ещё разворовывают, поют нам про тапки, другие жулики всех мастей и уезжают на условные "канары" вести роскошную жизнь. Доить бесконечно можно только свой народ, хотя бесконечно наверное нельзя, пример 17 года ещё не стёрт из народной памяти. Все верно. Ну может с 17 годом ты погорячился:) Если ты о том, что сейчас революцией пока не пахнет, то да погорячился. Но если будут воровать и унижать свой народ такими же темпами, то почему бы и нет. А если ты о том, что тогда у власти были высокообразованные честнейшие люди, то не погорячился. У власти было такое же жульё, которое не хотело поделиться с народым малым, чтобы не потерять большого. В результате эти сквлалыги за это поплатились, потеряв всё. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 18 2018, 20:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Хорошо, я понял, что Бабай винит во всём Кудрина. Хотя он просто гнида, предложившая выход из ситуации за счёт простого народа. Денежки то из неоткуда не берутся, раз их разворовывают со скоростью света 106 богатейших семей Росиии и более мелкие жулики, то надо изыскивать пути где найти новые денЮжки. Чтобы они опять перекочевали в карманы этих жуликов. Только официально правительство тратит 10 триллионов рублей в виде налогов на поддержку крупного бизнеса, а сколько ещё разворовывают, поют нам про тапки, другие жулики всех мастей и уезжают на условные "канары" вести роскошную жизнь. Доить бесконечно можно только свой народ, хотя бесконечно наверное нельзя, пример 17 года ещё не стёрт из народной памяти. Все верно. Ну может с 17 годом ты погорячился:) 17 года не будет, пока не помрет поколение которое пострадало в 90е. Любые изменения они будут отвергать и что самое страшное нечем бить аргумент, что "в 90е было хуже". А нам по хорошему если мы убираем Володю, нужны реформы которые ударят по миллионам жителям РФ. У нас сразу 400 тыс. милиционеров и 300 тыс. военных пойдут под сокращение. Вы думаете они пойдут работать в ИТ сектор? Продавцами? Официантами? Курьерами? Маркетолагами? На всех вакансий охранника в 5рочке не хватит. А в производстве уже низкоквалифицированные кадры не нужны. Вы понимаете, что кроме вышеперечисленного под нож пойдут заводы сосущие с гос. заказов(выигрывая тендеры через откаты) и те же гос. служащие (многие из которых с трудом освоили компьютер), а так же "неэффективная" медицина и образование. Или вы реально думаете, что БАЦ и в стране все хорошее победит все плохое и всем всего хватит? |
|
|
|
Jun 18 2018, 20:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.528 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Хорошо, я понял, что Бабай винит во всём Кудрина. Хотя он просто гнида, предложившая выход из ситуации за счёт простого народа. Денежки то из неоткуда не берутся, раз их разворовывают со скоростью света 106 богатейших семей Росиии и более мелкие жулики, то надо изыскивать пути где найти новые денЮжки. Чтобы они опять перекочевали в карманы этих жуликов. Только официально правительство тратит 10 триллионов рублей в виде налогов на поддержку крупного бизнеса, а сколько ещё разворовывают, поют нам про тапки, другие жулики всех мастей и уезжают на условные "канары" вести роскошную жизнь. Доить бесконечно можно только свой народ, хотя бесконечно наверное нельзя, пример 17 года ещё не стёрт из народной памяти. Все верно. Ну может с 17 годом ты погорячился:) 17 года не будет, пока не помрет поколение которое пострадало в 90е. Любые изменения они будут отвергать и что самое страшное нечем бить аргумент, что "в 90е было хуже". А нам по хорошему если мы убираем Володю, нужны реформы которые ударят по миллионам жителям РФ. У нас сразу 400 тыс. милиционеров и 300 тыс. военных пойдут под сокращение. Вы думаете они пойдут работать в ИТ сектор? Продавцами? Официантами? Курьерами? Маркетолагами? На всех вакансий охранника в 5рочке не хватит. А в производстве уже низкоквалифицированные кадры не нужны. Вы понимаете, что кроме вышеперечисленного под нож пойдут заводы сосущие с гос. заказов(выигрывая тендеры через откаты) и те же гос. служащие (многие из которых с трудом освоили компьютер), а так же "неэффективная" медицина и образование. Или вы реально думаете, что БАЦ и в стране все хорошее победит все плохое и всем всего хватит? Я так понял что это вопрос ко мне, а не к Бабаю. Я думаю всегда одно и тоже. Не нужно доводить свой народ до края. РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ПЛОХО! А властьимущим пора бы понять, что воруя надо и народу оставлять хотя бы крохи с барского стола, чтобы он не устраивал революций. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 18 2018, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я так понял что это вопрос ко мне, а не к Бабаю. Я думаю всегда одно и тоже. Не нужно доводить свой народ до края. РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ПЛОХО! А властьимущим пора бы понять, что воруя надо и народу оставлять хотя бы крохи с барского стола, чтобы он не устраивал революций. Или надо народу дать так же воровать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2018, 20:27
|
|
|
|
Я так понял что это вопрос ко мне, а не к Бабаю. Я думаю всегда одно и тоже. Не нужно доводить свой народ до края. РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ПЛОХО! А властьимущим пора бы понять, что воруя надо и народу оставлять хотя бы крохи с барского стола, чтобы он не устраивал революций. Или надо народу дать так же воровать:) Также не получится. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 18 2018, 20:29
|
|
|
Я так понял что это вопрос ко мне, а не к Бабаю. Я думаю всегда одно и тоже. Не нужно доводить свой народ до края. РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ПЛОХО! А властьимущим пора бы понять, что воруя надо и народу оставлять хотя бы крохи с барского стола, чтобы он не устраивал революций. Или надо народу дать так же воровать:) Также не получится. ) Ну крохи воровать! Должно получится:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2018, 20:32
|
|
|
|
Я так понял что это вопрос ко мне, а не к Бабаю. Я думаю всегда одно и тоже. Не нужно доводить свой народ до края. РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ПЛОХО! А властьимущим пора бы понять, что воруя надо и народу оставлять хотя бы крохи с барского стола, чтобы он не устраивал революций. Или надо народу дать так же воровать:) Также не получится. ) Ну крохи воровать! Должно получится:) )) Простая арифметика, есть 10 копеек. Богач своровал 9 копеек, бедняк 1-ну Что им воровать дальше? Копеек больше нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 18 2018, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.021 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Зашёл, глянул. Похоже, даже до самых отбитых ватанов и квасных патриотов начинает доходить, что что-то идёт не так.)))) Зайду ещё через пару недель.) Посмотрим, как далеко зайдёт их прозрение. Пидарасы сэр! (с) Ну за что же ты так сэра то назвал? Да еще во множественном числе))) Запятую ставь, если выделить хочешь ))))))))))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 18 2018, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.021 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Председатель счетной палаты Алексей Кудрин прокомментировал объявленные правительством планы повысить в России пенсионный возраст. По мнению экс-главы Минфина, такая необходимость давно назрела. "Это выгодное для граждан решение, оно позволит повысить пенсии", - написал Кудрин в Twitter. а либералы молчат, что это их инициатива по поводу повышения пенсионного возраста всем Кудрин, пацаны Это так по либеральному, наверное даже легкий румянец смущения их щеки покрывает ) скрытый текст-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 18 2018, 20:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Из последнего общения Путина с народом слышал что гражданам РФ бесплатно протезы предоставляют. Это что-то на уровне насморка? Есть очень много бесплатных услуг, в том числе и очень дорогих. (При этом соглашусь что средний уровень специалистов в обычных поликлиниках весьма расстраивает) Считаю что очень не плохо, что есть и платные услуги до кучи. Порой нет времени ждать результатов анализа в обычной поликлинике (где надо для начала приложить некоторые усилия чтобы получить направления) и я пользуюсь ИНВИТРО. Что касается образования, то школы у нас бесплатные. В Вузах есть большое количество бюджетных мест, можно бесплатно получать высшее образование. Если уж мозгов не хватает на бесплатное пробиться, то то можно за денюжку попытаться выучится. У меня двое детей учатся бесплатно в Высшей Школе Экономики. Сами поступили. Так что спорить тут и правда не о чем. Тот кто хочет видеть кругом только гавно, тот и живет с ощущениями что он по уши в говне. Очень много бесплатных услуг или всё бесплатно есть разница? Формально и операции бесплатно делают только вот обычно платят тем же хирургам чтобы нормально всё было... И за свой счёт покупают большинство препаратов потому как их тупо нет в больнице... По образованию... Предлагаю открыть сайт любого престижного ВУЗа и сравнить количество бесплатных и платных мест... Соотношение явно не в пользу первых... З.Ы. Сам учился на бюджете и закончил с красным дипломом так что про желание или не желание тут не надо мне рассказывать... |
|
|
|
Jun 18 2018, 20:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Я так понял что это вопрос ко мне, а не к Бабаю. Я думаю всегда одно и тоже. Не нужно доводить свой народ до края. РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ПЛОХО! А властьимущим пора бы понять, что воруя надо и народу оставлять хотя бы крохи с барского стола, чтобы он не устраивал революций. Я даже не про революцию. Я про то, что если вы думаете, к текущей системе присосались только 100-200 власть имущих семей, то вы ошибаетесь. И что обычный народ, к этой системе присосался тоже, да вы можете сказать, что это крохи со стола, но кто сказал что их будут кормить после того, как мы сменим курс. Не будет уже такого. Возраст пенсий поднимают, не потому что кому то не хватает яхт, а потому что ВСЯ система катиться в жопу и если кто то даже не купит яхту и даже продаст предыдущие 5 это уже не закроет туже черную дыру в пенсионном фонде, деньги уже брать негде, а через 5-10 лет ситуация будет только хуже. ВСЕ точка не возврата пройдена и рано или поздно нам придется рвать этот порочный круг, вопрос только как? Как в 17 или как в 90? |
|
|
|
Jun 18 2018, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстА у нас власть всегда не причём, если надо решить проблему. Ну да, а что мешает допенсам сняться с насиженного места и поехать к примеру в Хабаровск строить какой нибуть мост? Зажрались они, надо их учить! Естессно, ишь ты хотели нахаляву государство подоить, но наше государство себя в обиду не даст. Браво тандему двух великих людей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 18 2018, 22:01
|
|
|
Зашёл, глянул. Похоже, даже до самых отбитых ватанов и квасных патриотов начинает доходить, что что-то идёт не так.)))) Зайду ещё через пару недель.) Посмотрим, как далеко зайдёт их прозрение. Пидарасы сэр! (с) Ну за что же ты так сэра то назвал? Да еще во множественном числе))) Запятую ставь, если выделить хочешь ))))))))))))) О! В следующий раз поставлю запятую. Виноват -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2018, 22:10
|
|
|
Я так понял что это вопрос ко мне, а не к Бабаю. Я думаю всегда одно и тоже. Не нужно доводить свой народ до края. РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ПЛОХО! А властьимущим пора бы понять, что воруя надо и народу оставлять хотя бы крохи с барского стола, чтобы он не устраивал революций. Я даже не про революцию. Я про то, что если вы думаете, к текущей системе присосались только 100-200 власть имущих семей, то вы ошибаетесь. И что обычный народ, к этой системе присосался тоже, да вы можете сказать, что это крохи со стола, но кто сказал что их будут кормить после того, как мы сменим курс. Не будет уже такого. Возраст пенсий поднимают, не потому что кому то не хватает яхт, а потому что ВСЯ система катиться в жопу и если кто то даже не купит яхту и даже продаст предыдущие 5 это уже не закроет туже черную дыру в пенсионном фонде, деньги уже брать негде, а через 5-10 лет ситуация будет только хуже. ВСЕ точка не возврата пройдена и рано или поздно нам придется рвать этот порочный круг, вопрос только как? Как в 17 или как в 90? Система катится в жопу это понятно, но и яхты тоже нужны. А пенсионного фонда нет в принципе, не то что там дыра какая-то... В первом чтении примут, второе чтение осенью. К тому времени понятно будет как общество реагирует на повышение. И, я не исключаю, гарант вернет закон на доработку с предложениями. Например муж 63, жен 60... электорат оценит, телевизор объяснит, и гарант в шоколаде, а правительство закидают ссаными тряпками как сейчас кудрина, немцова, чубаса с гайдаром и это же правительство. Как будь-то Медведев это придумал по команде кудрина... А гарант не участвовал и понятия не имеет чтио это они там придумали... А народ ведется на эту хуйню откровенную... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 13:31 |