IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2534 страниц V  « < 1392 1393 1394 1395 1396 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
fiorano
сообщение Jun 19 2018, 12:16
Сообщение #20896

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2018, 12:06) *
А распилы, коррупция и т. д. это не наши власти замечательные? То есть нам по факту остаётся смириться, что во власти есть взяточники и что увеличение доходов граждан обеспечивается увеличением взымания денег с тех же самых граждан. Ну так себе развитие если честно.

конечно наши власти! просто не поверю, что сменив руководителя все остальные внезапно станут хорошими! да и руководитель с чего вдруг должен быть альтруистом? тоже может быть тварью той еще!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 19 2018, 12:17
Сообщение #20897

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(martinelli @ Jun 19 2018, 12:06) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2018, 11:43) *
Да в общем повышение возраста это признание проёба. Как тут говорят можно было бы обойтись другими мерами - создавать места, увеличивать прибыль в бюджет, но у нас этого сделать не получилось. Поэтому сделали как смогли, как всегда в общем.

Повышение возраста выхода на пенсию это прежде всего признание существенного увеличения продолжительности жизни. А это показатель что люди стали жить лучше (лучше питание, медобслуживание и прочее...)

Повышение пенсионного возраста неизбежный процесс во всех странах Мира. И Россия это делает одна из последних (если брать развитые страны)

Угу, только это увеличение не могут обеспечить другими средствами, как хотелось бы всем нормальным гражданам. Хорошо, сделали так - не вопрос, как говорится и так сойдёт. Денежное довольствие пенсионеров мы якобы увеличили (у меня есть некоторые сомнения относительно того, что пенсии прям увеличатся до 25 тысяч, но допустим), а кто будет увеличивать денежное довольствие остальных граждан, за чей счёт? Или нафиг надо?

Посмею напомнить, что у Володи всё ещё не хватает средств на реализацию своих проехтов. Этот банкет, кто оплачивать будет? Давайте введём налог на "обеспечение выполнения указов Президента" и олигархам помочь устоять под санкциями, а то они без народа то не справляются . Тысяч по 10 с человека.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 19 2018, 12:21
Сообщение #20898

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(fiorano @ Jun 19 2018, 12:16) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2018, 12:06) *
А распилы, коррупция и т. д. это не наши власти замечательные? То есть нам по факту остаётся смириться, что во власти есть взяточники и что увеличение доходов граждан обеспечивается увеличением взымания денег с тех же самых граждан. Ну так себе развитие если честно.

конечно наши власти! просто не поверю, что сменив руководителя все остальные внезапно станут хорошими! да и руководитель с чего вдруг должен быть альтруистом? тоже может быть тварью той еще!

Ну так чего - констатируем факт, что всё хуёво в моральном облике властей и изменить ничего не выйдет, поэтому пусть лучше воруют и обдирают нас те кого мы знаем? Подход имеет право быть, но тогда на социальную справедливость надежды нет от слова совсем.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 19 2018, 12:22
Сообщение #20899

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2018, 12:21) *
Ну так чего - констатируем факт, что всё хуёво в моральном облике властей и изменить ничего не выйдет, поэтому пусть лучше воруют и обдирают нас те кого мы знаем? Подход имеет право быть, но тогда на социальную справедливость надежды нет от слова совсем.

ну видишь власти постарались чтобы альтернативы ей выглядели еще хуже))) и что ты сделаешь? гипотетически скинуть власть и вдруг найдется кто?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 19 2018, 12:26
Сообщение #20900

Эксперт

Цитата(fiorano @ Jun 19 2018, 12:22) *

ну видишь власти постарались чтобы альтернативы ей выглядели еще хуже))) и что ты сделаешь? гипотетически скинуть власть и вдруг найдется кто?

Да ничего я не сделаю и скидывать кого-то так себе вариант. Что могу делать, то делаю - ничего не пизжу, работу работаю.

Не хотят вместе с народом то быть)
Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране
https://ria.ru/politics/20180619/1522968504.html

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 19 2018, 12:28
Сообщение #20901

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2018, 12:26) *

Да ничего я не сделаю и скидывать кого-то так себе вариант. Что могу делать, то делаю - ничего не пизжу, работу работаю.

ну вот видишь так мы и сидим пистим))))
знаю, читал, негодую))) хотя найди сейчас человека, который сам себе назначает зарплату и согласится на понимжение) тем более на такое)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 19 2018, 12:31
Сообщение #20902

Эксперт

Цитата(fiorano @ Jun 19 2018, 12:28) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2018, 12:26) *

ну вот видишь так мы и сидим пистим))))
знаю, читал, негодую))) хотя найди сейчас человека, который сам себе назначает зарплату и согласится на понимжение) тем более на такое)

Володя с Димоном понизили немного. Ну такое конечно не надо, но тысяч до 100 вполне бы могли.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 19 2018, 12:33
Сообщение #20903

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2018, 12:31) *
Володя с Димоном понизили немного. Ну такое конечно не надо, но тысяч до 100 вполне бы могли.

да эти пофиг! а вот 450 морд в госдуре и сколько то в совфеде иожно на автобусы пересадить)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 19 2018, 12:34
Сообщение #20904

Эксперт

На чиновников тратится более 1 трлн. рублей. Мне кажется здесь есть простор для нахождения денег на исполнение указов Преззидента.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 19 2018, 12:37
Сообщение #20905

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2018, 12:34) *
На чиновников тратится более 1 трлн. рублей. Мне кажется здесь есть простор для нахождения денег на исполнение указов Преззидента.

согласен! это было бы зашибись! все эти долбаные депутаты, министерства, департаменты и прочие советники! в одной Москве на высшем уровне сколько! ну а на местном тоже можно подрезать)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 19 2018, 12:41
Сообщение #20906

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(GetK @ Jun 19 2018, 06:52) *
Цитата(Kor @ Jun 19 2018, 00:16) *
Дружище ты что-то не в ту степь заехал. Я вообще не употреблял словосочетание сменить курс. Ты о чём? И с чего ты взял что в пенсионном фонде какая-то чёрная дыра? Я слушал выступление Шеина в госдуме, так он сказал что собрали даже больше положенного, после чего правительство даже понизило ставки, чтобы облегчить жизнь нашим капиталистам. )

Дыра там не в том, что денег собрали меньше чем обычно.
Дыра там в самой системе, у нас в стране по сути никто себе на пенсию не зарабатывает. Все что люди платят государству - отдают текущим пенсионерам и это огромная проблема, т. К. уже сейчас на 1 работающего 1,8 пенсионера. И даже с нашей медициной, с нашем уровнем жизни и голодными 90ми продолжительность жизни растет и скорее всего будет расти дальше.
И как я вижу эксперимент с накоплениям пенсии у нас в стране провалился и был заморожен. В итоге где гарантия, что лет через 20-30 следующие поколение не захочет разорвать этот круг и изберет человека с лозунгами "хватит кормить стариков". СССР уже почти 30 лет нет, а мы все не можем перейти на западную систему пенсионных накоплений. Я почти нигде не видел, кроме как у нас в стране, что бы люди в предпенсионном возрасте считали дни до пенсии и мечтали на неё выйти, ни в социалистической Швеции, ни в капиталистической Америке, ни в коммунистическом Китае. И больше того скажу ВЕЗДЕ, в любой стране мира уровень жизни человека падает после выхода на пенсию.

- Откуда ты берёшь эти цифры? Я уже выкладывал цифры; в 1998 году на 100 работающих было 150 неработающих, а сейчас на 100 работающих всего 103 неработающих.
- В Китае же не платят пенсии ты о чём? ))
PS Дай сравнительный анализ по продолжительности жизни у нас и например в Японии, где пенсионный возраст гораздо выше. Сравни также зп там и у нас, размер пенсий и медицинское обеспечение. Прошу!
А уже после этого кивай на них по пенсионному возрасту.
Ты мне очень Голикову напоминаешь.
И последние раз ты так умело киваешь на запад, объясни мне почему во многих западных странах существует прогрессивный налог, а у нас нет? Если уж кивашь на запад кивай во всём, а не в том что тебе выгодно.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 19 2018, 12:50
Сообщение #20907

Эксперт

почитал, некоторые (одни и теже) упирают на то что у нас в стране проблеммы и их надо решать. Мне только не понятно, почему их надо решать за счёт самых бедных?

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 19 2018, 12:53
Сообщение #20908

Эксперт

Цитата(Kor @ Jun 19 2018, 12:50) *
почитал, некоторые (одни и теже) упирают на то что у нас в стране проблеммы и их надо решать. Мне только не понятно, почему их надо решать за счёт самых бедных?

потому что у них меньше всего прав и возможностей

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 19 2018, 12:53
Сообщение #20909

Эксперт

А кто в курсе что стало со кудринским стабфондом в 4.5 триллиона, который он собирал, а потом хотел отдать в управление комерчиским организациям? То есть себе и своим подельникам.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 19 2018, 13:33
Сообщение #20910

Эксперт

Цитата(fiorano @ Jun 19 2018, 12:53) *
Цитата(Kor @ Jun 19 2018, 12:50) *

потому что у них меньше всего прав и возможностей

Вот. Взяли и опустили и ещё доказывают что опущенным так будет лучше. ))
Ну а почему бы например не отказать в пенсии богатым? ) Зачем она им вообще? Например у кого на счету 100 000$. Просто арифметика, средний россиянин проживает на пенсии 10 лет, совокупная пенсия (13000 руб в месяц) за этот срок составит 1.5 мл руб, а у них и так уже есть 60 мл руб. Нахуя таким пенсия? )

--------------------

+Quote Post

2534 страниц V  « < 1392 1393 1394 1395 1396 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic