Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2018, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
почитал, некоторые (одни и теже) упирают на то что у нас в стране проблеммы и их надо решать. Мне только не понятно, почему их надо решать за счёт самых бедных? Потому что капитализм. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jun 19 2018, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
почитал, некоторые (одни и теже) упирают на то что у нас в стране проблеммы и их надо решать. Мне только не понятно, почему их надо решать за счёт самых бедных? потому что у них меньше всего прав и возможностей Вот. Взяли и опустили и ещё доказывают что опущенным так будет лучше. )) Ну а почему бы например не отказать в пенсии богатым? ) Зачем она им вообще? Например у кого на счету 100 000$. Просто арифметика, средний россиянин проживает на пенсии 10 лет, совокупная пенсия (13000 руб в месяц) за этот срок составит 1.5 мл руб, а у них и так уже есть 60 мл руб. Нахуя таким пенсия? ) ну кто откажется от лишних денег?) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jun 19 2018, 14:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
почитал, некоторые (одни и теже) упирают на то что у нас в стране проблеммы и их надо решать. Мне только не понятно, почему их надо решать за счёт самых бедных? потому что у них меньше всего прав и возможностей Вот. Взяли и опустили и ещё доказывают что опущенным так будет лучше. )) Ну а почему бы например не отказать в пенсии богатым? ) Зачем она им вообще? Например у кого на счету 100 000$. Просто арифметика, средний россиянин проживает на пенсии 10 лет, совокупная пенсия (13000 руб в месяц) за этот срок составит 1.5 мл руб, а у них и так уже есть 60 мл руб. Нахуя таким пенсия? ) Получает человек допустим 500 тысяч рублей в месяц зарплаты, отчисления с такой зарплаты идет 100 тысяч в месяц, что позволят дать пенсию 6-7 пенсионерам. И тут мы говорим что нафига нам потом этим людям платить потом пенсию 15 тысяч, они же типа и так богатые. На что они совершенно законно могут ответить, а нафига нам перечислять свои 100 тысяч, если пенсия не положена? Мне кажется ты в своем стремлении все получить на халяву за счет других сильно перебарщиваешь. |
|
|
|
Jun 19 2018, 14:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
почитал, некоторые (одни и теже) упирают на то что у нас в стране проблеммы и их надо решать. Мне только не понятно, почему их надо решать за счёт самых бедных? потому что у них меньше всего прав и возможностей Вот. Взяли и опустили и ещё доказывают что опущенным так будет лучше. )) Ну а почему бы например не отказать в пенсии богатым? ) Зачем она им вообще? Например у кого на счету 100 000$. Просто арифметика, средний россиянин проживает на пенсии 10 лет, совокупная пенсия (13000 руб в месяц) за этот срок составит 1.5 мл руб, а у них и так уже есть 60 мл руб. Нахуя таким пенсия? ) Получает человек допустим 500 тысяч рублей в месяц зарплаты, отчисления с такой зарплаты идет 100 тысяч в месяц, что позволят дать пенсию 6-7 пенсионерам. И тут мы говорим что нафига нам потом этим людям платить потом пенсию 15 тысяч, они же типа и так богатые. На что они совершенно законно могут ответить, а нафига нам перечислять свои 100 тысяч, если пенсия не положена? Мне кажется ты в своем стремлении все получить на халяву за счет других сильно перебарщиваешь. Ты ошибаешься, всё получают на халяву те кто ворует безмерно. А эти как раз на них всю жизнь пашут и получают за это копейки. А вообще я просто показал на примере как зарождаются революции. Вот такие как медведев глумятся над собственным народом, подобные ему потакают, а затем надоду это надоедает и он начинает их вешать и отбирать награбленное. PS Как ты взвился)) Не понравилоась тебе моя идея. )) А сам то ты за то чтобы простым людям ещё 5-8 лет пенсию не платили. Я не кровожадный, получай на здоровье свою пенсию, только пусть введут прогрессивный налог как в европе. И с 500 тыщ пусть платят не 13%, а например 40 % подоходный налог. ОК? ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 19 2018, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Да в общем повышение возраста это признание проёба. Как тут говорят можно было бы обойтись другими мерами - создавать места, увеличивать прибыль в бюджет, но у нас этого сделать не получилось. Поэтому сделали как смогли, как всегда в общем. т. Е. норвежцы признали своё праёп и поэтому установили пенсионный возраст с 68 лет? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 19 2018, 14:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Да в общем повышение возраста это признание проёба. Как тут говорят можно было бы обойтись другими мерами - создавать места, увеличивать прибыль в бюджет, но у нас этого сделать не получилось. Поэтому сделали как смогли, как всегда в общем. т. Е. норвежцы признали своё праёп и поэтому установили пенсионный возраст с 68 лет? Пособие по безработице в Норвегии составляет 1500 евро. ) Это на наши деньги примерно 110 тыш руб. А средняя пенсия в Норвегии сотавляет 152 тыщ руб. Видимо посчитали, что выгоднее платить пособие чем пенсию. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 19 2018, 14:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
- Откуда ты берёшь эти цифры? Я уже выкладывал цифры; в 1998 году на 100 работающих было 150 неработающих, а сейчас на 100 работающих всего 103 неработающих. - В Китае же не платят пенсии ты о чём? )) PS Дай сравнительный анализ по продолжительности жизни у нас и например в Японии, где пенсионный возраст гораздо выше. Сравни также зп там и у нас, размер пенсий и медицинское обеспечение. Прошу! А уже после этого кивай на них по пенсионному возрасту. Ты мне очень Голикову напоминаешь. И последние раз ты так умело киваешь на запад, объясни мне почему во многих западных странах существует прогрессивный налог, а у нас нет? Если уж кивашь на запад кивай во всём, а не в том что тебе выгодно. Я не понимаю причем тут налоги и пенсии на западе. На западе как раз люди как правило зарабатывают на пенсию себе сами, а не содержат с налогов каких то левых пенсионеров, точнее содержат но уровень социальной пенсии там низкий. И перемер Японии тут очень даже показателен. Там средняя социальная(важный аспект, ибо вместе со страховой пенсии сумма как раз значительно выше) пенсия около 700$ вот только это при средней зарплате около 2500$ Что приводит к тому, что те кто не озаботился своей пенсией заранее не может удерживать тот уровень жизни, что был до выхода на пенсию и как итог японцы которые не озаботились вопросом пенсии вынуждены работать и в 70 лет. У нас все же основной прокол не только в возрасте пенсии, а том что у нас многие уже к 60 годам подходят с целым букетом заболеваний, казалось бы причини обвинить в этом государство и нашу медицину? Но на самом деле все сложнее ибо самая распространенная причина смертности в России это болезни системы кровообращения( от рака умирает в 2 раза меньше), а первопричиной этого в первую очередь: алкоголь, курение, вредное питание и сидячей образ жизни. |
|
|
|
Jun 19 2018, 15:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Вот. Взяли и опустили и ещё доказывают что опущенным так будет лучше. )) Ну а почему бы например не отказать в пенсии богатым? ) Зачем она им вообще? Например у кого на счету 100 000$. Просто арифметика, средний россиянин проживает на пенсии 10 лет, совокупная пенсия (13000 руб в месяц) за этот срок составит 1.5 мл руб, а у них и так уже есть 60 мл руб. Нахуя таким пенсия? ) Получает человек допустим 500 тысяч рублей в месяц зарплаты, отчисления с такой зарплаты идет 100 тысяч в месяц, что позволят дать пенсию 6-7 пенсионерам. И тут мы говорим что нафига нам потом этим людям платить потом пенсию 15 тысяч, они же типа и так богатые. На что они совершенно законно могут ответить, а нафига нам перечислять свои 100 тысяч, если пенсия не положена? Мне кажется ты в своем стремлении все получить на халяву за счет других сильно перебарщиваешь. Ты ошибаешься, всё получают на халяву те кто ворует безмерно. А эти как раз на них всю жизнь пашут и получают за это копейки. А вообще я просто показал на примере как зарождаются революции. Вот такие как медведев глумятся над собственным народом, подобные ему потакают, а затем надоду это надоедает и он начинает их вешать и отбирать награбленное. PS Как ты взвился)) Не понравилоась тебе моя идея. )) А сам то ты за то чтобы простым людям ещё 5-8 лет пенсию не платили. Я не кровожадный, получай на здоровье свою пенсию, только пусть введут прогрессивный налог как в европе. И с 500 тыщ пусть платят не 13%, а например 40 % подоходный налог. ОК? ) Человек получающий зарплату 50 тысяч платит подоходный налог 6500 рублей Человек получающий зарплату 500 тысяч платит подоходный налог 65000 рублей Ты считаешь что маловато будет, пусть 200 тысяч отдает? Мне то пофиг конечно, деньги не мои а его, но только как показывает практика вдруг окажется что он в белую получает не 500 тысяч, а всего 150 тысяч и платить налогов будет тысяч 25 вместо 65. Остальное уйдет в серую в карман. Это не моя придумка, это многократно проверенно жизненным опытом на примере множества стран, в том числе и России. Прогрессивный налог это полная туфта от которой будет только вред. Если уж хочется пощипать богатых людей, то это надо делать налогами на роскошь (на дорогие многочисленные квартиры, машины, яхты и прочее). Правда и тут визг стоит, что как так, налог на квартиру поднимают, а простой народ ох как не хочет их платить. |
|
|
|
Jun 19 2018, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну так то курс то еще вроде не 600₽ за доллар...
|
|
|
|
Jun 19 2018, 15:10
|
|
|
|
- Откуда ты берёшь эти цифры? Я уже выкладывал цифры; в 1998 году на 100 работающих было 150 неработающих, а сейчас на 100 работающих всего 103 неработающих. - В Китае же не платят пенсии ты о чём? )) PS Дай сравнительный анализ по продолжительности жизни у нас и например в Японии, где пенсионный возраст гораздо выше. Сравни также зп там и у нас, размер пенсий и медицинское обеспечение. Прошу! А уже после этого кивай на них по пенсионному возрасту. Ты мне очень Голикову напоминаешь. И последние раз ты так умело киваешь на запад, объясни мне почему во многих западных странах существует прогрессивный налог, а у нас нет? Если уж кивашь на запад кивай во всём, а не в том что тебе выгодно. Я не понимаю причем тут налоги и пенсии на западе. На западе как раз люди как правило зарабатывают на пенсию себе сами, а не содержат с налогов каких то левых пенсионеров, точнее содержат но уровень социальной пенсии там низкий. И перемер Японии тут очень даже показателен. Там средняя социальная(важный аспект, ибо вместе со страховой пенсии сумма как раз значительно выше) пенсия около 700$ вот только это при средней зарплате около 2500$ Что приводит к тому, что те кто не озаботился своей пенсией заранее не может удерживать тот уровень жизни, что был до выхода на пенсию и как итог японцы которые не озаботились вопросом пенсии вынуждены работать и в 70 лет. У нас все же основной прокол не только в возрасте пенсии, а том что у нас многие уже к 60 годам подходят с целым букетом заболеваний, казалось бы причини обвинить в этом государство и нашу медицину? Но на самом деле все сложнее ибо самая распространенная причина смертности в России это болезни системы кровообращения( от рака умирает в 2 раза меньше), а первопричиной этого в первую очередь: алкоголь, курение, вредное питание и сидячей образ жизни. 700% на наши это будет 44тыщи рублей. А у нас сколько? И вот тебе, почитай на досуге. А то я смотрю у вас постоянно, тут вижу, а тут не вижу. Виды пенсий: по старости и профессиональные в Японии Сегодня достаточно сложное пенсионное обеспечение Японии можно разделить на 2 главных уровня: 1й — базовые пенсии, 2й — государственные (общественные) и профессиональные. Кроме этого существует еще целый ряд вариантов различных видов пенсий. Но основа одна — государственное социальное страхование. Базовая пенсия охватывает все население и устанавливается каждый год в твердой сумме, которую увеличивают в соответствии ростом цен за прошлый год. Ее назначают в 65 лет. При этом действует гибкая схема, которая позволяет выходить на пенсию с 60 лет, но в этом случае граждане получают ее в урезанном (на 25%) размере. Для продолжающих работать после 65 лет пенсия растет ежегодно. К 70 годам пенсия возрастает на 25%. Средний размер пенсии в Японии — примерно 67 тыс. иен (700 долларов США). 2й уровень составляют профессиональные пенсии. Эти пенсии финансируются взносами нанимателей и работников пропорционально среднемесячному заработку (около 5% оклада работника), а так же обязательным пенсионным страхованием. Пенсия начисляется в зависимости от того, к какой системе пенсионного обеспечения принадлежит получатель, и на протяжении скольких лет он делал взносы. К примеру, бывшие госслужащие получают примерно 2/5 прежнего среднемесячного дохода. Средняя пенсия в Японии достигает 60% заработка. Кроме того, увольняемому вручают разовую выплату, равную его зарплате, умноженной на количество отработанных лет. Не следует забывать и о накоплениях на старость. https://e-migration.ru/japan/pensiya-v-yaponii.html То есть работник получает в среднем, из твоих же данных о средней зп, примерно 3.5 мл руб единовременно. Забыл об этом упомянуть, или не знал? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 19 2018, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ах, теперь налогов европейских вам захотелось..? и какой ндфл предпочитаете, норвежский в 40% или может шведский в 56%..? 😂😂😂
|
|
|
|
Jun 19 2018, 15:20
|
|
|
|
Вот. Взяли и опустили и ещё доказывают что опущенным так будет лучше. )) Ну а почему бы например не отказать в пенсии богатым? ) Зачем она им вообще? Например у кого на счету 100 000$. Просто арифметика, средний россиянин проживает на пенсии 10 лет, совокупная пенсия (13000 руб в месяц) за этот срок составит 1.5 мл руб, а у них и так уже есть 60 мл руб. Нахуя таким пенсия? ) Получает человек допустим 500 тысяч рублей в месяц зарплаты, отчисления с такой зарплаты идет 100 тысяч в месяц, что позволят дать пенсию 6-7 пенсионерам. И тут мы говорим что нафига нам потом этим людям платить потом пенсию 15 тысяч, они же типа и так богатые. На что они совершенно законно могут ответить, а нафига нам перечислять свои 100 тысяч, если пенсия не положена? Мне кажется ты в своем стремлении все получить на халяву за счет других сильно перебарщиваешь. Ты ошибаешься, всё получают на халяву те кто ворует безмерно. А эти как раз на них всю жизнь пашут и получают за это копейки. А вообще я просто показал на примере как зарождаются революции. Вот такие как медведев глумятся над собственным народом, подобные ему потакают, а затем надоду это надоедает и он начинает их вешать и отбирать награбленное. PS Как ты взвился)) Не понравилоась тебе моя идея. )) А сам то ты за то чтобы простым людям ещё 5-8 лет пенсию не платили. Я не кровожадный, получай на здоровье свою пенсию, только пусть введут прогрессивный налог как в европе. И с 500 тыщ пусть платят не 13%, а например 40 % подоходный налог. ОК? ) Человек получающий зарплату 50 тысяч платит подоходный налог 6500 рублей Человек получающий зарплату 500 тысяч платит подоходный налог 65000 рублей Ты считаешь что маловато будет, пусть 200 тысяч отдает? Мне то пофиг конечно, деньги не мои а его, но только как показывает практика вдруг окажется что он в белую получает не 500 тысяч, а всего 150 тысяч и платить налогов будет тысяч 25 вместо 65. Остальное уйдет в серую в карман. Это не моя придумка, это многократно проверенно жизненным опытом на примере множества стран, в том числе и России. Прогрессивный налог это полная туфта от которой будет только вред. Если уж хочется пощипать богатых людей, то это надо делать налогами на роскошь (на дорогие многочисленные квартиры, машины, яхты и прочее). Правда и тут визг стоит, что как так, налог на квартиру поднимают, а простой народ ох как не хочет их платить. Мне тоже пофиг. Вы же всё время на европу киваете, вот и я кивнул. Что не так-то? ) PS налог на роскошь тоже повсеместно введён в европе. У нас почему-то нет. Интересно почему?? )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 19 2018, 15:20
|
|
|
бля, а цен на жизнь в японии не накидаете в перерасчете на рубли..? сколько там например стоит сходить к доктору или оплатить коммуналку...
|
|
|
|
Jun 19 2018, 15:26
|
|
|
|
бля, а цен на жизнь в японии не накидаете в перерасчете на рубли..? сколько там например стоит сходить к доктору или оплатить коммуналку... http://www.globalprice.info/?p=yaponiya/ts...a_edu_v_yaponii -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 19 2018, 15:26
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 11:46 |