Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2018, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Да в общем повышение возраста это признание проёба. Как тут говорят можно было бы обойтись другими мерами - создавать места, увеличивать прибыль в бюджет, но у нас этого сделать не получилось. Поэтому сделали как смогли, как всегда в общем. т. Е. норвежцы признали своё праёп и поэтому установили пенсионный возраст с 68 лет? А ты не думаешь, что у одних и тех же поступков могут быть разные причины? Я думаю что двойные стандарты никто не отменял -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 19 2018, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Да в общем повышение возраста это признание проёба. Как тут говорят можно было бы обойтись другими мерами - создавать места, увеличивать прибыль в бюджет, но у нас этого сделать не получилось. Поэтому сделали как смогли, как всегда в общем. т. Е. норвежцы признали своё праёп и поэтому установили пенсионный возраст с 68 лет? А ты не думаешь, что у одних и тех же поступков могут быть разные причины? Я думаю что двойные стандарты никто не отменял Ну понятно, а по итогу я прав. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 19 2018, 23:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
скрытый текстмне можете не отвечать, я знаю ответы, хотелось бы что бы вы ответили на эти вопросы прежде всего себе а потом подключили серое вещество к обработке полученной информации вместо того, что хамовито пытаться сыграть в сам дурак или купи слона, хуй его знает какие у вас еще тут варианты самореализации припасены... Кроме детских бодъёбок про самореализацию можешь что нибудь по делу сказать? Раз ты всё знаешь. Выложи цены на медицинское обслуживание, сопоставь их с зп и пенсиями и сделай вывод насколько там лучше или хуже чем у нас. Давай, блесни своими знаниями наконец. Только пустословия больше не надо. Так, в системах страхования, привязанных к месту работы или виду профессии, взносы вычитаются из заработной платы работников, а их ставки варьируются в зависимости от уровня дохода и составляют от 3 % до 12 %. Что касается сбора взносов с пожилых граждан, то они изымаются из их пенсии муниципалитетами. В 2014-2016 гг. они составляли в среднем около 5 тыс. иен в месяц. За это гос-во компенсирует 70% медицинских затрат, 30% платит гражданин. Визит к врачу с простудой без страховки стоит где-то 10 000 иен, а если есть страховка, то выходит 2000-3000 иен. Средняя пенсия - 67 000 иен. http://www.webeconomy.ru/index.php?page=ca...amp;newsid=3632 Коммунальные платежи в Японии кусучие. Все счета я аккуратненько коллекционирую, поэтому теперь могу весьма точно сосчитать среднемесячный счет, включающий воду, газ, электричество и керосин. Керосин я тоже включаю в коммунальные платежи, так как его мы используем чтобы топить холодной зимой керосиновый обогреватель, про который я еще как-нибудь отдельно расскажу. Итак, средний счет за воду 4600, за электричество 7400 и за газ 8300. Включая керосин зимних месяцев, средне-годовой счет 22 000 в месяц. На всякий случай, как работают автоматические платежи я знаю, так что не утруждайтесь. Интернет и мобильная связь на двоих: примерно 8000 иен. Еда стоит довольно дорого. Если полностью исключить готовую еду, покупать здоровую еду благоразумно и экономно, но при этом не сидеть на рисе с тофу, а так же включить сюда бытовые расходные материалы, то это будет примерно 80 000 иен. https://ru-japan.livejournal.com/1404278.html хуякс... 😂😂😂 И что ты этим хотел сказать? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 19 2018, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.021 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Есть и другие варианты маневра. Ну для начала всё-таки создать рабочие места, затем сдерживая цены увеличивать заработную плату, одновременно поднимая налоги, то есть покупательная способность граждан не изменится, а наполняемость от налогов вырастет. Во всем типа развитом мире высокие зарплаты и высокие налоги и пенсии вроде не маленькие. Только объем денежной массы в таком раскладе должно контролировать наше государство, а не независимый ЦБ. А это не соответствует либеральному феншую. 25 млн высокотехнологичных рабочих мест обещано... даже говорят они уже есть, только ехать ни кто туда (ХЗ куда правда) ни кто не хочет и сделать там НАНОто, не знаю НАНОчего -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 19 2018, 23:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Да в общем повышение возраста это признание проёба. Как тут говорят можно было бы обойтись другими мерами - создавать места, увеличивать прибыль в бюджет, но у нас этого сделать не получилось. Поэтому сделали как смогли, как всегда в общем. Повышение возраста выхода на пенсию это прежде всего признание существенного увеличения продолжительности жизни. А это показатель что люди стали жить лучше (лучше питание, медобслуживание и прочее...) Повышение пенсионного возраста неизбежный процесс во всех странах Мира. И Россия это делает одна из последних (если брать развитые страны) В Пермском крае средняя продолжительность жизни мужчин 63,4 года. 40% не доживают до сегодняшней пенсии... Правда гарант тут напел, что стремиться надо к 80ти, но ХЗ получится или нет, возможно даже не узнаю:) Бабай вот скажи ты считаешь справедливым, что у женщин в пермском крае продолжительность жизни 75 лет, а на пенсию они выходят на несколько лет раньше? Почему в Пермском крае разница в продолжительности между мужчинами и женщинами 13 лет, а в ряде регионов разница всего 6-8 лет? |
|
|
|
Jun 20 2018, 07:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Тут так все на возраст мужиков напирают (видимо потому что сами мужики), наверное надо всех мужиков на митинги собирать и требовать раз женщины в среднем живут дольше, то и выходить на пенсию они должны выходить позже.
Ну типа мужикам 60 оставить, а женщинам поднять с 55 до 68. По справедливости же? скрытый текст |
|
|
|
Jun 20 2018, 08:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Бабай вот скажи ты считаешь справедливым, что у женщин в пермском крае продолжительность жизни 75 лет, а на пенсию они выходят на несколько лет раньше? Почему в Пермском крае разница в продолжительности между мужчинами и женщинами 13 лет, а в ряде регионов разница всего 6-8 лет? ну не 13 а 10:) 73 года у женщин... Тут я хз как говорить о справедливости если честно. С одной стороны арифметика красноречивая. С другой вроде как слабый пол, не всякий труд женщинам показан, мировая практика... Я не уверен, что есть смысл уравнивать пенсионный возраст -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 20 2018, 08:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
скрытый текстНу понятно, а по итогу я прав. с чего бы? может быть, а может и нет тем более ты ничего не сказал о том, по каким причинам в норвегии такой пенсионный возраст -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 20 2018, 11:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
скрытый текстмне можете не отвечать, я знаю ответы, хотелось бы что бы вы ответили на эти вопросы прежде всего себе а потом подключили серое вещество к обработке полученной информации вместо того, что хамовито пытаться сыграть в сам дурак или купи слона, хуй его знает какие у вас еще тут варианты самореализации припасены... Кроме детских бодъёбок про самореализацию можешь что нибудь по делу сказать? Раз ты всё знаешь. Выложи цены на медицинское обслуживание, сопоставь их с зп и пенсиями и сделай вывод насколько там лучше или хуже чем у нас. Давай, блесни своими знаниями наконец. Только пустословия больше не надо. Так, в системах страхования, привязанных к месту работы или виду профессии, взносы вычитаются из заработной платы работников, а их ставки варьируются в зависимости от уровня дохода и составляют от 3 % до 12 %. Что касается сбора взносов с пожилых граждан, то они изымаются из их пенсии муниципалитетами. В 2014-2016 гг. они составляли в среднем около 5 тыс. иен в месяц. За это гос-во компенсирует 70% медицинских затрат, 30% платит гражданин. Визит к врачу с простудой без страховки стоит где-то 10 000 иен, а если есть страховка, то выходит 2000-3000 иен. Средняя пенсия - 67 000 иен. http://www.webeconomy.ru/index.php?page=ca...amp;newsid=3632 Коммунальные платежи в Японии кусучие. Все счета я аккуратненько коллекционирую, поэтому теперь могу весьма точно сосчитать среднемесячный счет, включающий воду, газ, электричество и керосин. Керосин я тоже включаю в коммунальные платежи, так как его мы используем чтобы топить холодной зимой керосиновый обогреватель, про который я еще как-нибудь отдельно расскажу. Итак, средний счет за воду 4600, за электричество 7400 и за газ 8300. Включая керосин зимних месяцев, средне-годовой счет 22 000 в месяц. На всякий случай, как работают автоматические платежи я знаю, так что не утруждайтесь. Интернет и мобильная связь на двоих: примерно 8000 иен. Еда стоит довольно дорого. Если полностью исключить готовую еду, покупать здоровую еду благоразумно и экономно, но при этом не сидеть на рисе с тофу, а так же включить сюда бытовые расходные материалы, то это будет примерно 80 000 иен. https://ru-japan.livejournal.com/1404278.html хуякс... 😂😂😂 И что ты этим хотел сказать? а ровно то, что сказал... тупо факты без пустословия... или на самостоятельный анализ в этом случае вы неспособны, ну там умножить-разделить, сложить-вычесть..? хотя, вспоминая как у вас сто штук грина превращаются в 60 лямов деревянных, терзают меня смутные сомнения... 😂😂😂 |
|
|
|
Jun 20 2018, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
"На улицах и пляжах России нескончаемое веселье, но оно лишь отчасти скрывает мрачную реальность"
— Daily Beast, США. "Зачем думать об угнетенных меньшинствах, сбитых пассажирских самолетах или аннексированных полуостровах, если пиво ледяное, транспорт бесплатный, а футбол завораживает?" — Hufvudstadsbladet, Финляндия. "Власти будут делать все, чтобы чемпионат мира прошел без проблем, но дискриминация, гомофобия и законы останутся" — Independent, Великобритания. "Вы начинаете покупаться на то, что Россия вам впаривает через свои достопримечательности, красивые места и здания, <…> но покиньте город. Четырехчасовая поездка на "Cапсане" в Петербург ломает сценарий. Ржавые заводы перемежаются ветхими сараями, и вы даже не уверены, что это жилье, пока не видите огородничающих возле них женщин, <..> это не так уж отличается от трущоб в Бразилии, которые я видел вокруг сверкающего стадиона в прибрежном Сальвадоре" — Toronto Sun, Канада. https://ria.ru/amp/analytics/20180620/15229...t.co/xagC7erzEo 😂😂😂😂😂 |
|
|
|
Jun 20 2018, 12:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Дума приняла закон об увеличении финансирования партий, участвующих в выборах президента МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/.
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, которым предлагается увеличить государственное финансирование партий, чьи кандидаты на выборах главы государства набрали 3% и более, с 20 рублей до 152 рублей за каждый голос. Документ был внесен на рассмотрение нижней палаты парламента в декабре прошлого года лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и впоследствии поддержан руководителями всех думских фракций. В соответствии с действующим законодательством партии, чьи списки на выборах в Госдуму набрали не менее 3%, получают в течение следующих пяти лет госфинансирование в размере 152 рублей за голос. При этом для партий, которые выдвигают своих кандидатов на президентские выборы, госфинансирование составляет 20 рублей за голос, если кандидат набрал более 3%. Новым законом госфинансирование увеличивается с 20 рублей до 152 рублей за каждый голос избирателей. Вместе с тем сохраняется условие, что для получения этих средств зарегистрированный от партии кандидат должен получить по результатам выборов не менее 3% голосов избирателей. http://tass.ru/ekonomika/5303281 -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 20 2018, 12:41
|
|
|
INTERFAX.RU - Более 40% нарушений, выявленных Счетной палатой за 2017 год, относятся к деятельности "Роскосмоса", результаты проверок уже легли в основу уголовных дел, сообщил председатель Счетной палаты Алексей Кудрин.
"Общая сумма выявленных нарушений, недостатков поступлений и использования средств составила 1 трлн 865 млрд. Это почти вдвое больше, чем в 2016 году и 3,5 раза больше, чем в 2015-м", - сказал Кудрин на пленарном заседании в Госдуме с годовым отчетом о деятельности Счетной палаты за 2017 год. "Сразу скажу, что 760 млрд (рублей) из этой суммы - это нарушения по учету в "Роскосмосе". В том числе и по результатам этих проверок открыты и уголовные дела", - добавил глава Счетной палаты. В целом, 43,6% от общего объема нарушений - нарушения бухгалтерского учета, 32% - нарушения при формировании и исполнении бюджетов. "Казалось бы, не столь существенные нарушения - нарушения бухгалтерского учета, но тем не менее мы будем их находить и исправлять, чтобы обеспечить достоверность тех документов, которыми пользуется Государственная дума", - отметил Кудрин. http://www.interfax.ru/russia/617726 |
|
|
|
Jun 20 2018, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Дума приняла закон об увеличении финансирования партий, участвующих в выборах президента МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, которым предлагается увеличить государственное финансирование партий, чьи кандидаты на выборах главы государства набрали 3% и более, с 20 рублей до 152 рублей за каждый голос. Документ был внесен на рассмотрение нижней палаты парламента в декабре прошлого года лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и впоследствии поддержан руководителями всех думских фракций. В соответствии с действующим законодательством партии, чьи списки на выборах в Госдуму набрали не менее 3%, получают в течение следующих пяти лет госфинансирование в размере 152 рублей за голос. При этом для партий, которые выдвигают своих кандидатов на президентские выборы, госфинансирование составляет 20 рублей за голос, если кандидат набрал более 3%. Новым законом госфинансирование увеличивается с 20 рублей до 152 рублей за каждый голос избирателей. Вместе с тем сохраняется условие, что для получения этих средств зарегистрированный от партии кандидат должен получить по результатам выборов не менее 3% голосов избирателей. http://tass.ru/ekonomika/5303281 А на хуя? И деньги откуда? 135 лямов зелени уходит в ЕР. Ну и остальным надо полагать около 20-ки перепадёт. Чёт мне кажется не тем деньги они выделяют. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 20 2018, 12:48
|
|
|
Вот кстати почему бы не отдать эти 135 рублей тем, кто пришёл на выборы. Это было бы справедливее и поддержка выборов какая никакая.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 20 2018, 12:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Миш, это только касаемо выборов Президента, ЕР, тут ни при чем , по думским выборам, изначально, было так, здесь в плюсе КПРФ и ЛДПР только.. я так понимаю.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 10:58 |