IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2534 страниц V  « < 1395 1396 1397 1398 1399 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Jun 19 2018, 21:49
Сообщение #20941

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2018, 18:17) *
Цитата(Meatsich @ Jun 19 2018, 14:30) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2018, 11:43) *
Да в общем повышение возраста это признание проёба. Как тут говорят можно было бы обойтись другими мерами - создавать места, увеличивать прибыль в бюджет, но у нас этого сделать не получилось. Поэтому сделали как смогли, как всегда в общем.

т. Е. норвежцы признали своё праёп и поэтому установили пенсионный возраст с 68 лет?

А ты не думаешь, что у одних и тех же поступков могут быть разные причины?

Я думаю что двойные стандарты никто не отменял

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 19 2018, 22:54
Сообщение #20942

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Meatsich @ Jun 19 2018, 21:49) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2018, 18:17) *
Цитата(Meatsich @ Jun 19 2018, 14:30) *
Да в общем повышение возраста это признание проёба. Как тут говорят можно было бы обойтись другими мерами - создавать места, увеличивать прибыль в бюджет, но у нас этого сделать не получилось. Поэтому сделали как смогли, как всегда в общем.

т. Е. норвежцы признали своё праёп и поэтому установили пенсионный возраст с 68 лет?

А ты не думаешь, что у одних и тех же поступков могут быть разные причины?

Я думаю что двойные стандарты никто не отменял

Ну понятно, а по итогу я прав.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 19 2018, 23:00
Сообщение #20943

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 19 2018, 21:34) *
Цитата(Kor @ Jun 19 2018, 18:59) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 19 2018, 15:45) *
скрытый текст

мне можете не отвечать, я знаю ответы, хотелось бы что бы вы ответили на эти вопросы прежде всего себе а потом подключили серое вещество к обработке полученной информации вместо того, что хамовито пытаться сыграть в сам дурак или купи слона, хуй его знает какие у вас еще тут варианты самореализации припасены...

Кроме детских бодъёбок про самореализацию можешь что нибудь по делу сказать? Раз ты всё знаешь. Выложи цены на медицинское обслуживание, сопоставь их с зп и пенсиями и сделай вывод насколько там лучше или хуже чем у нас. Давай, блесни своими знаниями наконец. Только пустословия больше не надо.

Так, в системах страхования, привязанных к месту работы или виду профессии, взносы вычитаются из заработной платы работников, а их ставки варьируются в зависимости от уровня дохода и составляют от 3 % до 12 %. Что касается сбора взносов с пожилых граждан, то они изымаются из их пенсии муниципалитетами. В 2014-2016 гг. они составляли в среднем около 5 тыс. иен в месяц. За это гос-во компенсирует 70% медицинских затрат, 30% платит гражданин. Визит к врачу с простудой без страховки стоит где-то 10 000 иен, а если есть страховка, то выходит 2000-3000 иен. Средняя пенсия - 67 000 иен. http://www.webeconomy.ru/index.php?page=ca...amp;newsid=3632

Коммунальные платежи в Японии кусучие. Все счета я аккуратненько коллекционирую, поэтому теперь могу весьма точно сосчитать среднемесячный счет, включающий воду, газ, электричество и керосин. Керосин я тоже включаю в коммунальные платежи, так как его мы используем чтобы топить холодной зимой керосиновый обогреватель, про который я еще как-нибудь отдельно расскажу. Итак, средний счет за воду 4600, за электричество 7400 и за газ 8300. Включая керосин зимних месяцев, средне-годовой счет 22 000 в месяц. На всякий случай, как работают автоматические платежи я знаю, так что не утруждайтесь.
Интернет и мобильная связь на двоих: примерно 8000 иен.
Еда стоит довольно дорого. Если полностью исключить готовую еду, покупать здоровую еду благоразумно и экономно, но при этом не сидеть на рисе с тофу, а так же включить сюда бытовые расходные материалы, то это будет примерно 80 000 иен. https://ru-japan.livejournal.com/1404278.html

хуякс... 😂😂😂

И что ты этим хотел сказать?

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 19 2018, 23:00
Сообщение #20944

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Jun 19 2018, 20:25) *
Цитата(волк36 @ Jun 19 2018, 10:31) *
Есть и другие варианты маневра. Ну для начала всё-таки создать рабочие места, затем сдерживая цены увеличивать заработную плату, одновременно поднимая налоги, то есть покупательная способность граждан не изменится, а наполняемость от налогов вырастет.
Во всем типа развитом мире высокие зарплаты и высокие налоги и пенсии вроде не маленькие.
Только объем денежной массы в таком раскладе должно контролировать наше государство, а не независимый ЦБ. А это не соответствует либеральному феншую.

25 млн высокотехнологичных рабочих мест обещано... даже говорят они уже есть, только ехать ни кто туда (ХЗ куда правда) ни кто не хочет

и сделать там НАНОто, не знаю НАНОчего

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
GetK
сообщение Jun 19 2018, 23:58
Сообщение #20945

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(БАБАЙ @ Jun 19 2018, 20:29) *
Цитата(martinelli @ Jun 19 2018, 12:06) *

Повышение возраста выхода на пенсию это прежде всего признание существенного увеличения продолжительности жизни. А это показатель что люди стали жить лучше (лучше питание, медобслуживание и прочее...)

Повышение пенсионного возраста неизбежный процесс во всех странах Мира. И Россия это делает одна из последних (если брать развитые страны)

В Пермском крае средняя продолжительность жизни мужчин 63,4 года. 40% не доживают до сегодняшней пенсии...
Правда гарант тут напел, что стремиться надо к 80ти, но ХЗ получится или нет, возможно даже не узнаю:)

Бабай вот скажи ты считаешь справедливым, что у женщин в пермском крае продолжительность жизни 75 лет, а на пенсию они выходят на несколько лет раньше? Почему в Пермском крае разница в продолжительности между мужчинами и женщинами 13 лет, а в ряде регионов разница всего 6-8 лет?

+Quote Post
martinelli
сообщение Jun 20 2018, 07:31
Сообщение #20946

ММ

Из: Москва

Тут так все на возраст мужиков напирают (видимо потому что сами мужики), наверное надо всех мужиков на митинги собирать и требовать раз женщины в среднем живут дольше, то и выходить на пенсию они должны выходить позже.
Ну типа мужикам 60 оставить, а женщинам поднять с 55 до 68. По справедливости же? uploch (1).gif
скрытый текст

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jun 20 2018, 08:29
Сообщение #20947

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(GetK @ Jun 19 2018, 23:58) *
Бабай вот скажи ты считаешь справедливым, что у женщин в пермском крае продолжительность жизни 75 лет, а на пенсию они выходят на несколько лет раньше? Почему в Пермском крае разница в продолжительности между мужчинами и женщинами 13 лет, а в ряде регионов разница всего 6-8 лет?

ну не 13 а 10:) 73 года у женщин... Тут я хз как говорить о справедливости если честно. С одной стороны арифметика красноречивая. С другой вроде как слабый пол, не всякий труд женщинам показан, мировая практика... Я не уверен, что есть смысл уравнивать пенсионный возраст

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 20 2018, 08:49
Сообщение #20948

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Колхозный панк @ Jun 19 2018, 22:54) *
скрытый текст

Ну понятно, а по итогу я прав.

с чего бы? может быть, а может и нет
тем более ты ничего не сказал о том, по каким причинам в норвегии такой пенсионный возраст

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 20 2018, 11:32
Сообщение #20949

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(Kor @ Jun 20 2018, 00:00) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 19 2018, 21:34) *
Цитата(Kor @ Jun 19 2018, 18:59) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 19 2018, 15:45) *
скрытый текст

мне можете не отвечать, я знаю ответы, хотелось бы что бы вы ответили на эти вопросы прежде всего себе а потом подключили серое вещество к обработке полученной информации вместо того, что хамовито пытаться сыграть в сам дурак или купи слона, хуй его знает какие у вас еще тут варианты самореализации припасены...

Кроме детских бодъёбок про самореализацию можешь что нибудь по делу сказать? Раз ты всё знаешь. Выложи цены на медицинское обслуживание, сопоставь их с зп и пенсиями и сделай вывод насколько там лучше или хуже чем у нас. Давай, блесни своими знаниями наконец. Только пустословия больше не надо.

Так, в системах страхования, привязанных к месту работы или виду профессии, взносы вычитаются из заработной платы работников, а их ставки варьируются в зависимости от уровня дохода и составляют от 3 % до 12 %. Что касается сбора взносов с пожилых граждан, то они изымаются из их пенсии муниципалитетами. В 2014-2016 гг. они составляли в среднем около 5 тыс. иен в месяц. За это гос-во компенсирует 70% медицинских затрат, 30% платит гражданин. Визит к врачу с простудой без страховки стоит где-то 10 000 иен, а если есть страховка, то выходит 2000-3000 иен. Средняя пенсия - 67 000 иен. http://www.webeconomy.ru/index.php?page=ca...amp;newsid=3632

Коммунальные платежи в Японии кусучие. Все счета я аккуратненько коллекционирую, поэтому теперь могу весьма точно сосчитать среднемесячный счет, включающий воду, газ, электричество и керосин. Керосин я тоже включаю в коммунальные платежи, так как его мы используем чтобы топить холодной зимой керосиновый обогреватель, про который я еще как-нибудь отдельно расскажу. Итак, средний счет за воду 4600, за электричество 7400 и за газ 8300. Включая керосин зимних месяцев, средне-годовой счет 22 000 в месяц. На всякий случай, как работают автоматические платежи я знаю, так что не утруждайтесь.
Интернет и мобильная связь на двоих: примерно 8000 иен.
Еда стоит довольно дорого. Если полностью исключить готовую еду, покупать здоровую еду благоразумно и экономно, но при этом не сидеть на рисе с тофу, а так же включить сюда бытовые расходные материалы, то это будет примерно 80 000 иен. https://ru-japan.livejournal.com/1404278.html

хуякс... 😂😂😂

И что ты этим хотел сказать?

а ровно то, что сказал... тупо факты без пустословия... или на самостоятельный анализ в этом случае вы неспособны, ну там умножить-разделить, сложить-вычесть..? хотя, вспоминая как у вас сто штук грина превращаются в 60 лямов деревянных, терзают меня смутные сомнения... 😂😂😂

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 20 2018, 11:52
Сообщение #20950

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

"На улицах и пляжах России нескончаемое веселье, но оно лишь отчасти скрывает мрачную реальность"
— Daily Beast, США.

"Зачем думать об угнетенных меньшинствах, сбитых пассажирских самолетах или аннексированных полуостровах, если пиво ледяное, транспорт бесплатный, а футбол завораживает?"
— Hufvudstadsbladet, Финляндия.

"Власти будут делать все, чтобы чемпионат мира прошел без проблем, но дискриминация, гомофобия и законы останутся"
— Independent, Великобритания.

"Вы начинаете покупаться на то, что Россия вам впаривает через свои достопримечательности, красивые места и здания, <…> но покиньте город. Четырехчасовая поездка на "Cапсане" в Петербург ломает сценарий. Ржавые заводы перемежаются ветхими сараями, и вы даже не уверены, что это жилье, пока не видите огородничающих возле них женщин, <..> это не так уж отличается от трущоб в Бразилии, которые я видел вокруг сверкающего стадиона в прибрежном Сальвадоре"
— Toronto Sun, Канада.

https://ria.ru/amp/analytics/20180620/15229...t.co/xagC7erzEo

😂😂😂😂😂

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 20 2018, 12:35
Сообщение #20951

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Дума приняла закон об увеличении финансирования партий, участвующих в выборах президента МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/.

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, которым предлагается увеличить государственное финансирование партий, чьи кандидаты на выборах главы государства набрали 3% и более, с 20 рублей до 152 рублей за каждый голос. Документ был внесен на рассмотрение нижней палаты парламента в декабре прошлого года лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и впоследствии поддержан руководителями всех думских фракций.

В соответствии с действующим законодательством партии, чьи списки на выборах в Госдуму набрали не менее 3%, получают в течение следующих пяти лет госфинансирование в размере 152 рублей за голос. При этом для партий, которые выдвигают своих кандидатов на президентские выборы, госфинансирование составляет 20 рублей за голос, если кандидат набрал более 3%.

Новым законом госфинансирование увеличивается с 20 рублей до 152 рублей за каждый голос избирателей. Вместе с тем сохраняется условие, что для получения этих средств зарегистрированный от партии кандидат должен получить по результатам выборов не менее 3% голосов избирателей.

http://tass.ru/ekonomika/5303281

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 20 2018, 12:41
Сообщение #20952

Эксперт

INTERFAX.RU - Более 40% нарушений, выявленных Счетной палатой за 2017 год, относятся к деятельности "Роскосмоса", результаты проверок уже легли в основу уголовных дел, сообщил председатель Счетной палаты Алексей Кудрин.

"Общая сумма выявленных нарушений, недостатков поступлений и использования средств составила 1 трлн 865 млрд. Это почти вдвое больше, чем в 2016 году и 3,5 раза больше, чем в 2015-м", - сказал Кудрин на пленарном заседании в Госдуме с годовым отчетом о деятельности Счетной палаты за 2017 год.

"Сразу скажу, что 760 млрд (рублей) из этой суммы - это нарушения по учету в "Роскосмосе". В том числе и по результатам этих проверок открыты и уголовные дела", - добавил глава Счетной палаты.

В целом, 43,6% от общего объема нарушений - нарушения бухгалтерского учета, 32% - нарушения при формировании и исполнении бюджетов.

"Казалось бы, не столь существенные нарушения - нарушения бухгалтерского учета, но тем не менее мы будем их находить и исправлять, чтобы обеспечить достоверность тех документов, которыми пользуется Государственная дума", - отметил Кудрин.

http://www.interfax.ru/russia/617726

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 20 2018, 12:44
Сообщение #20953

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Lavr-off @ Jun 20 2018, 12:35) *
Дума приняла закон об увеличении финансирования партий, участвующих в выборах президента МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/.

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, которым предлагается увеличить государственное финансирование партий, чьи кандидаты на выборах главы государства набрали 3% и более, с 20 рублей до 152 рублей за каждый голос. Документ был внесен на рассмотрение нижней палаты парламента в декабре прошлого года лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и впоследствии поддержан руководителями всех думских фракций.

В соответствии с действующим законодательством партии, чьи списки на выборах в Госдуму набрали не менее 3%, получают в течение следующих пяти лет госфинансирование в размере 152 рублей за голос. При этом для партий, которые выдвигают своих кандидатов на президентские выборы, госфинансирование составляет 20 рублей за голос, если кандидат набрал более 3%.

Новым законом госфинансирование увеличивается с 20 рублей до 152 рублей за каждый голос избирателей. Вместе с тем сохраняется условие, что для получения этих средств зарегистрированный от партии кандидат должен получить по результатам выборов не менее 3% голосов избирателей.

http://tass.ru/ekonomika/5303281

А на хуя? И деньги откуда? 135 лямов зелени уходит в ЕР. Ну и остальным надо полагать около 20-ки перепадёт. Чёт мне кажется не тем деньги они выделяют.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 20 2018, 12:48
Сообщение #20954

Эксперт

Вот кстати почему бы не отдать эти 135 рублей тем, кто пришёл на выборы. Это было бы справедливее и поддержка выборов какая никакая.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 20 2018, 12:53
Сообщение #20955

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Миш, это только касаемо выборов Президента, ЕР, тут ни при чем , по думским выборам, изначально, было так, здесь в плюсе КПРФ и ЛДПР только.. я так понимаю.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post

2534 страниц V  « < 1395 1396 1397 1398 1399 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic