Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 20 2018, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Миш, это только касаемо выборов Президента, ЕР, тут ни при чем , по думским выборам, изначально, было так, здесь в плюсе КПРФ и ЛДПР только.. я так понимаю. А ну да, я ж забыл, что он там типа самовыдвиженец. Уже крепкая ассоциация установилась. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 20 2018, 13:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
скрытый текстИ что ты этим хотел сказать? а ровно то, что сказал... тупо факты без пустословия... или на самостоятельный анализ в этом случае вы неспособны, ну там умножить-разделить, сложить-вычесть..? хотя, вспоминая как у вас сто штук грина превращаются в 60 лямов деревянных, терзают меня смутные сомнения... 😂😂😂 Всё ясно, дальше что-то обсуждать с тобой не вижу смысла. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 20 2018, 14:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
уже сейчас на 1 работающего 1,8 пенсионера. 40 млн пенсов, 75 млн работоспособного населения... Наоборот арифметика получается, на одного пенса 1,8 работающих... Средняя зп по РФ 39к. 22% отчислений в ПФ составляет 8,58к умножаем на 1,8 и получаем 15, 44 на одни пенсионные щи:) Ну это моя волюнтаристская арифметика:) У меня пенсия 13,6к... недоплачивают суки:) Бабай спасибо, что поправил меня! Запутался в цифрах. Так ведь 2 человека на 1 пенсионера это тоже ужасные цифры, ведь в США к примеру соотношение 4к1, в Китае 3,5 к 1. У нас в стране никто еще себе на пенсию не зарабатывает, их просто повесели на работающих. В Китае пенсии не платят:) На самом деле платят, возрастной ценз для мужчин 60 и 55 для женщин Только пенсии полагаются госслужащим и людям работающим в промышленности. Когда у Голиковой на 2 канале брали интервью, было заявлено, а что вы хотите в Китае вообще пенсий нет. Мол у нас ещё всё заебись по сравнению с Китаем.) На самом деле это не так, но врать им не привыкать Мало кто будет проверять эти заявления, вот таким макаром они и продвигают свои идеи в массы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 20 2018, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Женщины живут дольше, чем мужчины, по многим причинам.
Одна из них, это потому, что кровь у них меняется каждый месяц, с периода созревания до наступления менопаузы. Резюме. Надо срочно ввести метод лечения для мужского пола(из средневековья)- КРОВОПУСКАНИЕ !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 20 2018, 14:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Вот кстати почему бы не отдать эти 135 рублей тем, кто пришёл на выборы. Это было бы справедливее и поддержка выборов какая никакая. Проголосовал за Путина (который получил больше 3х %), получи 135р. Проголосовал за Собчачку, ничего не получай. Ибо думать надо как большинство. Я правильно понял твою логику? |
|
|
|
Jun 20 2018, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 20 2018, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
скрытый текстИ что ты этим хотел сказать? а ровно то, что сказал... тупо факты без пустословия... или на самостоятельный анализ в этом случае вы неспособны, ну там умножить-разделить, сложить-вычесть..? хотя, вспоминая как у вас сто штук грина превращаются в 60 лямов деревянных, терзают меня смутные сомнения... 😂😂😂 Всё ясно, дальше что-то обсуждать с тобой не вижу смысла. не забудь, я здесь везде и почти всегда... 😂😂😂 |
|
|
|
Jun 20 2018, 17:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 20 2018, 17:11
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gF_b5puc23A" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> вряд ли повторение выкладывания данного видео сделает этот "винигрет" от шеина более "вкусным"... А ты по-пробуй не в рот, а в мозг, транзитом через уши... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 20 2018, 17:17
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gF_b5puc23A" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> вряд ли повторение выкладывания данного видео сделает этот "винигрет" от шеина более "вкусным"... А ты по-пробуй не в рот, а в голову(мозг), транзитом через уши... а с какого перепоя ты вдруг решил, что я видео через рот в себя "принимаю"..? ну давай попробуем как у пушкина в золотой рыбке в третий раз выложить видос, авось хоть кто то клюнет... |
|
|
|
Jun 20 2018, 17:26
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gF_b5puc23A" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> вряд ли повторение выкладывания данного видео сделает этот "винигрет" от шеина более "вкусным"... А ты по-пробуй не в рот, а в голову(мозг), транзитом через уши... а с какого перепоя ты вдруг решил, что я видео через рот в себя "принимаю"..? ну давай попробуем как у пушкина в золотой рыбке в третий раз выложить видос, авось хоть кто то клюнет... Нууу не знаю, видимо ты видео без звука смотришь. И сурдоперевода там нет. Может с какого-то кумара тебе звук не нужен? И ещё, дерзок ты как-то стал... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 20 2018, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.021 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gF_b5puc23A" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> вряд ли повторение выкладывания данного видео сделает этот "винигрет" от шеина более "вкусным"... А ты по-пробуй не в рот, а в голову(мозг), транзитом через уши... а с какого перепоя ты вдруг решил, что я видео через рот в себя "принимаю"..? ну давай попробуем как у пушкина в золотой рыбке в третий раз выложить видос, авось хоть кто то клюнет... Макс не спорь, а лучше распечатай скрин с этого видео и посиди на нем, а потом помни бумажку и используй. Может открыться третий глаз, будешь выступления из Госдумы видеть без телевизора -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 20 2018, 17:36
|
|
|
Нууу не знаю, видимо ты видео без звука смотришь. И сурдоперевода там нет. Может с какого-то кумара тебе звук не нужен? И ещё, дерзок ты как-то стал... а чего ты ждал после своего вот уже второй пост как хамского общения? обнимашки-целовашки? зря, не сей ветер - не пожнешь бурю... |
|
|
|
Jun 20 2018, 17:40
|
|
|
|
|
|
|
Jun 20 2018, 17:41
|
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gF_b5puc23A" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> вряд ли повторение выкладывания данного видео сделает этот "винигрет" от шеина более "вкусным"... А ты по-пробуй не в рот, а в мозг, транзитом через уши... Не получится в мозг, ему лишнюю тыщу к пенсии обещали. Мозг блокирован. Cпасибо что выложил. Я как раз и имел ввиду это выступление, когда ранее приводил цифры. Но никому эти цифры не нужны, они заладили, что в пенсионном фонде дыра. Видимо им это Кудрин, Медведев и Голикова рассказали. А то что собрали даже больше положенного им не интересно. Дыра там и всё тут. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 10:15 |