Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 21 2018, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
ты когда-нибудь успокоишься? иди деньги зарабатывай на асашай, время на нытьё тратишь зря Дядь, ты в чужой диалог влез, начал размахивать своим эго и ещё мне советуешь успокоиться. У тебя там всё хорошо вообще?)) У вас, пенсионеров, болезнь такая всем вокруг свои никому не нужные советы раздавать?) Не припомню, чтобы я спрашивал твоего мнения или совета. во-первых топик публичный во-вторых лично тебя не трогал и про тебя ничего не говорил у пенсионеров походу в отличие от молодёжи с головой всё в порядке -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 21 2018, 19:48
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
во-первых топик публичный во-вторых лично тебя не трогал и про тебя ничего не говорил у пенсионеров походу в отличие от молодёжи с головой всё в порядке Ну ты сказал глупость, я тебе на это указал. Твои личностные качества тоже никто не затрагивал. А после твоих перфомансов в этой же самой теме, кому-то на его манеры пенять - это уже верх наглости. А, ну раз вс в порядке, тогда хорошо. Рад за вас.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 21 2018, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
![]() ![]() ![]() это, к слову, пакистан... Это я так понял в назидание тем кто против повышения пенсионного возраста? Смотрите мол какая жопа в Пакистане, а вы тут с жиру беситесь, не хотите чтобы пенсионный возраст вам поднимали. Впрочем это из той же оперы, что в Китае пенсий нет. Хотя их там не было 70 лет назад. )) А ведь есть ещё первобытные племена. Вот жеж где жопа! А у нас то ещё нормально. ) а вы опять в просак... это тем, кто уверен, что уровень жизни в РФ как в пакистане... |
|
|
|
Jun 21 2018, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 21 2018, 20:19
|
|
|
хотели алешу? а их есть у меня...
Вот выдержка из программы навальновской партии «Народный альянс», принятой учредительным съездом 15 декабря 2012 года: «Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки». А это цитата за 2014 год из перелицованной парии Алексея «Партия Прогресса»: «Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность». https://amp.kp.ru/daily/26845/3886465/#clic...t.co/tNNFmRvV29 |
|
|
|
Jun 21 2018, 20:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
В Китае есть пенсии только для тех, кто работает в гос. учреждениях. Там вроде такое понятие, что дети должны заботиться о стариках. Но вроде они идут к тому, что пенсией будут обеспечены все, кто имеет на это право по возрасту. У них пенсии получают госслужащие и работающие в промышленности. И кстати пенсионный возраст 60 и 55, для мужчин и женщин соответственно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 21 2018, 20:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
![]() ![]() ![]() это, к слову, пакистан... Это я так понял в назидание тем кто против повышения пенсионного возраста? Смотрите мол какая жопа в Пакистане, а вы тут с жиру беситесь, не хотите чтобы пенсионный возраст вам поднимали. Впрочем это из той же оперы, что в Китае пенсий нет. Хотя их там не было 70 лет назад. )) А ведь есть ещё первобытные племена. Вот жеж где жопа! А у нас то ещё нормально. ) а вы опять в просак... это тем, кто уверен, что уровень жизни в РФ как в пакистане... А чего ж тогда не выложил фотки как у нас бомжи на свалке живут? )) Для затравки)
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 21 2018, 20:29
|
|
|
![]() ![]() ![]() это, к слову, пакистан... Это я так понял в назидание тем кто против повышения пенсионного возраста? Смотрите мол какая жопа в Пакистане, а вы тут с жиру беситесь, не хотите чтобы пенсионный возраст вам поднимали. Впрочем это из той же оперы, что в Китае пенсий нет. Хотя их там не было 70 лет назад. )) А ведь есть ещё первобытные племена. Вот жеж где жопа! А у нас то ещё нормально. ) а вы опять в просак... это тем, кто уверен, что уровень жизни в РФ как в пакистане... А чего ж тогда не выложил фотки как у нас бомжи на свалке живут? )) так это не бомжи, а граждане пакистана, целая деревня мясоваров так то... https://varlamov.ru/498855.html но если ты считаешь, что в РФ жизнь подобна той, что на пакистанских фото и тому есть фотоподтверждение - будь так любезен показать и нам всю горькую правду матку о нищенском житии в жутком мордоре под дланью ужасного тирана вальдемара... |
|
|
|
Jun 21 2018, 20:40
|
|
|
|
Смотри на здоровье.
![]() ![]() ![]() У нас намного лучше? В Пакистане хотя бы климат более тёплый и зимы нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 21 2018, 20:42
|
|
|
бля, не, ну я еще понимаю, когда человек на свои грабли наступает... но когда остервенело скачет на чужие - это немного за гранью моего понимания... Kor, вы серьезно решили мне доказать, что уровень жизни в пакистане сопоставим с российским..? неужели вы в своем желании оказаться по итогу правыми не замечаете, что начинаете нести уже полную нелепицу (Миша, я тебя вот сейчас вспомнил)))))?!?!? в стране, где нормальная минимальная медицина доступна только в крупных городах, где грамотны лишь каждый третий, где терроризм и убийства такие же обыденные явления как намаз..? это я еще не касаюсь доходов населения... окститесь, епта...
|
|
|
|
Jun 21 2018, 20:52
|
|
|
|
бля, не, ну я еще понимаю, когда человек на свои грабли наступает... но когда остервенело скачет на чужие - это немного за гранью моего понимания... Kor, вы серьезно решили мне доказать, что уровень жизни в пакистане сопоставим с российским..? неужели вы в своем желании оказаться по итогу правыми не замечаете, что начинаете нести уже полную нелепицу (Миша, я тебя вот сейчас вспомнил)))))?!?!? в стране, где нормальная минимальная медицина доступна только в крупных городах, где грамотны лишь каждый третий, где терронизм и убийства такие же обыденные явления как намаз..? это я еще не касаюсь доходов населения... окститесь... Я полную нелепицу несу??? В чём же она заключается? Примеры моей полной нелепицы можешь привести? Не надо на меня навешивать свои подвиги. И веди себя, плиз, покультурнее. PS Я об уровне жизни в Пакистане и России ничего не писал. И уж тем более их не сравнивал. Так что не надо на ходу придумывать всякие небылицы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 21 2018, 21:20
|
|
|
бля, не, ну я еще понимаю, когда человек на свои грабли наступает... но когда остервенело скачет на чужие - это немного за гранью моего понимания... Kor, вы серьезно решили мне доказать, что уровень жизни в пакистане сопоставим с российским..? неужели вы в своем желании оказаться по итогу правыми не замечаете, что начинаете нести уже полную нелепицу (Миша, я тебя вот сейчас вспомнил)))))?!?!? в стране, где нормальная минимальная медицина доступна только в крупных городах, где грамотны лишь каждый третий, где терронизм и убийства такие же обыденные явления как намаз..? это я еще не касаюсь доходов населения... окститесь... Я полную нелепицу несу??? В чём же она заключается? Примеры моей полной нелепицы можешь привести? Не надо на меня навешивать свои подвиги. И веди себя, плиз, покультурнее. PS Я об уровне жизни в Пакистане и России ничего не писал. И уж тем более их не сравнивал. Так что не надо на ходу придумывать всякие небылицы. ну нелепица (эх, Михаил, Михаил, цензор ты)))) мягко говоря - это ваши ответы на мои фото про пакистан к нашему диалогу с Mr.Hahn об уровне жизни в РФ и пакистане... и поверь мне, я сейчас ничего не придумал... Это я так понял в назидание тем кто против повышения пенсионного возраста? Смотрите мол какая жопа в Пакистане, а вы тут с жиру беситесь, не хотите чтобы пенсионный возраст вам поднимали. Впрочем это из той же оперы, что в Китае пенсий нет. Хотя их там не было 70 лет назад. )) А ведь есть ещё первобытные племена. Вот жеж где жопа! А у нас то ещё нормально. ) А чего ж тогда не выложил фотки как у нас бомжи на свалке живут? )) У нас намного лучше? В Пакистане хотя бы климат более тёплый и зимы нет. еще вопросы имеются? |
|
|
|
Jun 21 2018, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
хотели алешу? а их есть у меня... Вот выдержка из программы навальновской партии «Народный альянс», принятой учредительным съездом 15 декабря 2012 года: «Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки». А это цитата за 2014 год из перелицованной парии Алексея «Партия Прогресса»: «Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность». https://amp.kp.ru/daily/26845/3886465/#clic...t.co/tNNFmRvV29 Так Навальный митинг собирает против повышения пенсионного возраста. Сам против себя получается? Вот незадача. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 21 2018, 21:29
|
|
|
хуякс сюрприз...
|
|
|
|
Jun 21 2018, 21:33
|
|
|
|
бля, не, ну я еще понимаю, когда человек на свои грабли наступает... но когда остервенело скачет на чужие - это немного за гранью моего понимания... Kor, вы серьезно решили мне доказать, что уровень жизни в пакистане сопоставим с российским..? неужели вы в своем желании оказаться по итогу правыми не замечаете, что начинаете нести уже полную нелепицу (Миша, я тебя вот сейчас вспомнил)))))?!?!? в стране, где нормальная минимальная медицина доступна только в крупных городах, где грамотны лишь каждый третий, где терронизм и убийства такие же обыденные явления как намаз..? это я еще не касаюсь доходов населения... окститесь... Я полную нелепицу несу??? В чём же она заключается? Примеры моей полной нелепицы можешь привести? Не надо на меня навешивать свои подвиги. И веди себя, плиз, покультурнее. PS Я об уровне жизни в Пакистане и России ничего не писал. И уж тем более их не сравнивал. Так что не надо на ходу придумывать всякие небылицы. ну нелепица (эх, Михаил, Михаил, цензор ты)))) мягко говоря - это ваши ответы на мои фото про пакистан к нашему диалогу с Mr.Hahn об уровне жизни в РФ и пакистане... и поверь мне, я сейчас ничего не придумал... Это я так понял в назидание тем кто против повышения пенсионного возраста? Смотрите мол какая жопа в Пакистане, а вы тут с жиру беситесь, не хотите чтобы пенсионный возраст вам поднимали. Впрочем это из той же оперы, что в Китае пенсий нет. Хотя их там не было 70 лет назад. )) А ведь есть ещё первобытные племена. Вот жеж где жопа! А у нас то ещё нормально. ) А чего ж тогда не выложил фотки как у нас бомжи на свалке живут? )) У нас намного лучше? В Пакистане хотя бы климат более тёплый и зимы нет. еще вопросы имеются? Имеются. Где ты в моих словах нашёл полную нелепицу? Тебе хан про Пакистан вообще ничего не говорил, ты сам почему-то стал сравнивать нас с Пакистаном. Почему ты сравниваешь с худьшим, а на с лучшим? Сравни уровень благосостоячния с Норвегией например. Вы же ориентируете при пенсионном возрасте на ведущие страны европы, ориентируйтесь на них и когда сравниваете благосостояние. А то получаются двойные стандарты. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 07:05 |