Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 21 2018, 21:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Jun 21 2018, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Имеются. Где ты в моих словах нашёл полную нелепицу? Тебе хан про Пакистан вообще ничего не говорил, ты сам почему-то стал сравнивать нас с Пакистаном. Почему ты сравниваешь с худьшим, а на с лучшим? Сравни уровень благосостоячния с Норвегией например. Вы же ориентируете при пенсионном возрасте на ведущие страны европы, ориентируйтесь на них и когда сравниваете благосостояние. А то получаются двойные стандарты. бля, ну про нелепицу пересмотри ответ выше... дальше про Mr.Hahn, пакистан и кто кого с кем равняет... уровень и продолжительность жизни в России находятся на уровне Индонезии и Пакистана и Белиза с КНДР соответственно еще вопросы есть? |
|
|
|
Jun 21 2018, 21:42
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Смотри на здоровье. ![]() ![]() ![]() У нас намного лучше? В Пакистане хотя бы климат более тёплый и зимы нет. Это норма для России? У тебя в квартире тоже так? А в Пакистане все живут так как на картинке которую выложил пищевик? PS Почему вы всё время передёргиваете? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 21 2018, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
вчера у Цоя вроде ДР был... вспоминается...
кто сказал что бесполезно биться головой об стену? хоп - глаза на лоб полезли, лоб становится кременным! |
|
|
|
Jun 21 2018, 21:48
|
|
|
Это норма для России? У тебя в квартире тоже так? А в Пакистане все живут так как на картинке которую выложил пищевик? PS Почему вы всё время передёргиваете? не все, но там это норма... там обыденное явление публичные казни камнями, муравейники из электричек и деревни "бомжей" как ты их назвал, несмотря на то, что это обычные жители страны.. ну улавливаешь разницу и то, кто тут реально пытается все время передернуть, что, кстати, крайне некультурно как в прямом так и в переносном смысле, как и попытки свалить эту развлекуху на окружающих..? |
|
|
|
Jun 21 2018, 21:49
|
|
|
Омск на позитиве)))
|
|
|
|
Jun 21 2018, 22:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Это норма для России? У тебя в квартире тоже так? А в Пакистане все живут так как на картинке которую выложил пищевик? PS Почему вы всё время передёргиваете? не все, но там это норма... там обыденное явление публичные казни камнями, муравейники из электричек и деревни "бомжей" как ты их назвал, несмотря на то, что это обычные жители страны.. ну улавливаешь разницу и то, кто тут реально пытается все время передернуть, что, кстати, крайне некультурно как в прямом так и в переносном смысле, как и попытки свалить эту развлекуху на окружающих..? А есть ещё племена в джунглях Амазонки где все ходят без парток и едят друг друга. Ты запостил картинку дна и сделал вывод. А я тебе пытаюсь объяснить, что это некорректно. Если ты хочешь жить чуть лучше чем в Пакистане, флаг тебе в руки. А я хочу жить чуть лучше чем в Норвегии. И мы с тобой никогда не поймём друг друга. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 21 2018, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
вчера у Цоя вроде ДР был... вспоминается... кто сказал что бесполезно биться головой об стену? хоп - глаза на лоб полезли, лоб становится кременным! Наутилус Помпилиус, ёптить ))))))))))))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 21 2018, 22:14
|
|
|
|
Это норма для России? У тебя в квартире тоже так? А в Пакистане все живут так как на картинке которую выложил пищевик? PS Почему вы всё время передёргиваете? не все, но там это норма... там обыденное явление публичные казни камнями, муравейники из электричек и деревни "бомжей" как ты их назвал, несмотря на то, что это обычные жители страны.. ну улавливаешь разницу и то, кто тут реально пытается все время передернуть, что, кстати, крайне некультурно как в прямом так и в переносном смысле, как и попытки свалить эту развлекуху на окружающих..? Вот тебе несколько таблиц по уровню жизни среди стран мира: http://bs-life.ru/makroekonomika/uroven-zizny2012.html https://pikabu.ru/story/uroven_zhizni_v_str...18_godu_5679100 http://gotoroad.ru/best/indexlife Сравнивай и делай выводы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 21 2018, 22:27
|
|
|
вчера у Цоя вроде ДР был... вспоминается... кто сказал что бесполезно биться головой об стену? хоп - глаза на лоб полезли, лоб становится кременным! Наутилус Помпилиус, ёптить ))))))))))))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/D8tpzL6pc7Y" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> точно, ептить, совсем старый стал, память подводит... они у меня с анархией цоевской на одной пластинке в детстве были... |
|
|
|
Jun 21 2018, 22:29
|
|
|
Микс, заебал молчать, добавь новых цветов в наш монохром)))
|
|
|
|
Jun 21 2018, 22:30
|
|
|
Это норма для России? У тебя в квартире тоже так? А в Пакистане все живут так как на картинке которую выложил пищевик? PS Почему вы всё время передёргиваете? не все, но там это норма... там обыденное явление публичные казни камнями, муравейники из электричек и деревни "бомжей" как ты их назвал, несмотря на то, что это обычные жители страны.. ну улавливаешь разницу и то, кто тут реально пытается все время передернуть, что, кстати, крайне некультурно как в прямом так и в переносном смысле, как и попытки свалить эту развлекуху на окружающих..? Вот тебе несколько таблиц по уровню жизни среди стран мира: http://bs-life.ru/makroekonomika/uroven-zizny2012.html https://pikabu.ru/story/uroven_zhizni_v_str...18_godu_5679100 http://gotoroad.ru/best/indexlife Сравнивай и делай выводы. ага, а тебе вот сто хуев в панамку... не складно..? ну вот сиди и складывай... |
|
|
|
Jun 21 2018, 22:33
|
|
|
|
|
|
|
Jun 21 2018, 22:37
|
|
|
|
И мы с тобой никогда не поймём друг друга. да я уже понял, что бесполезняк полный... Хорошо хоть ты понял смысл конца моей цитаты. Но гораздо лучше было бы если бы ты понял смысл всей цитаты в целом. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 21 2018, 22:48
|
|
|
И мы с тобой никогда не поймём друг друга. да я уже понял, что бесполезняк полный... Хорошо хоть ты понял смысл конца моей цитаты. Но гораздо лучше было бы если бы ты понял смысл всей цитаты в целом. да все я понял, но существенна разница тут в другом, я хочу жить лучше - беру и живу, не надеясь на кого то и не требуя постоянно чего то с недовольным видом от кого то... так что поверьте мне, булгакову и профессору преображенскому - разруха тут отнюдь не в клозетах... ну раз уж вы так увлекаетесь цитатами... смею надеяться, что смысл этой вам доступен... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 06:04 |