IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2534 страниц V  « < 1413 1414 1415 1416 1417 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Jun 22 2018, 16:08
Сообщение #21211

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(predator @ Jun 22 2018, 16:34) *
Не одного дня в СССР и России(Латвия немного по-другому) в тёмную не работал. Всё по трудовой книжке, и соответственно платил и плачу налоги.
Дурак я видимо... bk.gif

И вот ещё что.

Максим, у нас же пенсионная система-СОЛИДАРНАЯ ? То есть работающие отчисляют из своей зарплаты в пенсионный фонд на пенсионное довольствие пенсионеров по возрасту, пенсионеров по инвалидности и тд.

Исходя хотя бы только из этого, будь сдержаннее и тактичнее к тем самым работающим, которые(опосредованно де-факто) отчисляют тебе часть своих, заработанных честным трудом, денюжек. А нас, таких здесь доноров, много!!!

я наверное вчера не совсем понятно написал, но попробую снова - прежде чем требовать чего то от других для начала попробуй сам этим требованиям соответствовать... это я об уважении и такте... надеюсь, со второго раза хотя бы понятно меня...

+Quote Post
predator
сообщение Jun 22 2018, 16:09
Сообщение #21212

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 22 2018, 16:06) *
Цитата(predator @ Jun 22 2018, 16:27) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 22 2018, 15:20) *
ну молодец, возьмите пирожок с полки... и Коrу захватите за рейтинги, три штуки...

Мне пирожки нельзя, сахарный диабет.
Лучшим лакомством будет, это если вы, сударь, поймёте о чём я ...

а вы уверены, что я вас не понимаю?

В жизни очень мало того, в чём можно быть абсолютно уверенным.

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
martinelli
сообщение Jun 22 2018, 16:11
Сообщение #21213

ММ

Из: Москва

Цитата(predator @ Jun 22 2018, 15:57) *
Цитата(martinelli @ Jun 22 2018, 15:49) *
Цитата(predator @ Jun 22 2018, 15:34) *
Не одного дня в СССР и России(Латвия немного по-другому) в тёмную не работал. Всё по трудовой книжке, и соответственно платил и плачу налоги.
Дурак я видимо... bk.gif

Есть еще серая. Трудовая книжка при этом присутствует.

Не редко перед соискателями ряда профессий стоит выбор получать (к примеру) 60 тысяч в белую и с этого платятся все налоги и полное отчисление в ПФ
Или получать 80 тысяч, но в белую из них только 30, остальные 50 получаешь в конверте.
Многие предпочитают +20 сейчас, чем призрачную прибавку к пенсии потом.

Я лет с 30-ти начал серьёзно задумываться о том, как и сколько я заработаю на пенсию.
А ещё была такая вещь, как непрерывный стаж работы.
И прав ты, что сейчас практически повсеместно(не в курсе как в гос. структурах), делят ЗП на серую и белую, которая облагается налогом. Это выгодно работодателю, чтобы меньше отчислять налоги и сию минутно работнику, который считает, что главное сейчас бабло, а пенсия "далеко".

В далеком 1986 году (могу чуток ошибиться) мой друг поступил в Тульское Военное Артиллерийское училище. Когда мы с друзьями его спросили а на фига ему это надо?, он ответил - а знаете какая у военных пенсия высокая.
В СССР она и правда была очень высокая, поболее зарплат во многих профессиях. Но где сейчас тот СССР?
Я пока о пенсии совсем почти не думаю, надеюсь продолжать работать как можно дольше.
Мне важнее здесь и сейчас, нужно детей на ноги ставить.
А там видно будет.

+Quote Post
predator
сообщение Jun 22 2018, 16:14
Сообщение #21214

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 22 2018, 16:08) *
Дурак я видимо... bk.gif

И вот ещё что.

Максим, у нас же пенсионная система-СОЛИДАРНАЯ ? То есть работающие отчисляют из своей зарплаты в пенсионный фонд на пенсионное довольствие пенсионеров по возрасту, пенсионеров по инвалидности и тд.

Исходя хотя бы только из этого, будь сдержаннее и тактичнее к тем самым работающим, которые(опосредованно де-факто) отчисляют тебе часть своих, заработанных честным трудом, денюжек. А нас, таких здесь доноров, много!!!

я наверное вчера не совсем понятно написал, но попробую снова - прежде чем требовать чего то от других для начала попробуй сам этим требованиям соответствовать... это я об уважении и такте... надеюсь, со второго раза хотя бы понятно меня...

Буду стараться, кэп!(с)
Только мы на разных полюсах. Я отчисляю-ты тратишь.

Ну а если я доживу, или раньше срока сойду с дистанции, то постараюсь не плевать в душу тем, кто меня, априори, содержит.

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Jun 22 2018, 16:19
Сообщение #21215

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(martinelli @ Jun 22 2018, 16:11) *
Цитата(predator @ Jun 22 2018, 15:57) *
Цитата(martinelli @ Jun 22 2018, 15:49) *
Цитата(predator @ Jun 22 2018, 15:34) *
Дурак я видимо... bk.gif

Есть еще серая. Трудовая книжка при этом присутствует.

Не редко перед соискателями ряда профессий стоит выбор получать (к примеру) 60 тысяч в белую и с этого платятся все налоги и полное отчисление в ПФ
Или получать 80 тысяч, но в белую из них только 30, остальные 50 получаешь в конверте.
Многие предпочитают +20 сейчас, чем призрачную прибавку к пенсии потом.

Я лет с 30-ти начал серьёзно задумываться о том, как и сколько я заработаю на пенсию.
А ещё была такая вещь, как непрерывный стаж работы.
И прав ты, что сейчас практически повсеместно(не в курсе как в гос. структурах), делят ЗП на серую и белую, которая облагается налогом. Это выгодно работодателю, чтобы меньше отчислять налоги и сию минутно работнику, который считает, что главное сейчас бабло, а пенсия "далеко".

В далеком 1986 году (могу чуток ошибиться) мой друг поступил в Тульское Военное Артиллерийское училище. Когда мы с друзьями его спросили а на фига ему это надо?, он ответил - а знаете какая у военных пенсия высокая.
В СССР она и правда была очень высокая, поболее зарплат во многих профессиях. Но где сейчас тот СССР?
Я пока о пенсии совсем почти не думаю, надеюсь продолжать работать как можно дольше.
Мне важнее здесь и сейчас, нужно детей на ноги ставить.
А там видно будет.

Я пессимист. А пессимист-это информированный оптимист. Поэтому напоминать, как быстро, порою моментально наступает ебок, к примеру со здоровьем, думаю говорить не надо.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 22 2018, 16:19
Сообщение #21216

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(predator @ Jun 22 2018, 16:14) *
Дурак я видимо... bk.gif

И вот ещё что.

Буду стараться, кэп!(с)

Ну а если я доживу, или раньше срока сойду с дистанции, то постараюсь не плевать в душу тем, кто меня, априори, содержит.

Я хотел написать что-то в том же духе. Но лучше чем ты не скажешь. Ставлю свою подпись под этим.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 22 2018, 16:22
Сообщение #21217

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(martinelli @ Jun 22 2018, 15:28) *
Цитата(Kor @ Jun 22 2018, 14:31) *
дык я въёбывал нормально, ветеран труда как никак уже, награды имею. )) Только вот когда поднимут пенсионный возраст, то пенсия прыгнет аж с 13 до 14 тыщ, ну ни как не до 152 как в Норвегии.))
PS А так то я не из-за пенсии хлопочу здесь. Я и не надеюсь жить на 13-14 тыщ, или сколько там мне начислят. У меня другие доходы есть. Я потому против, что уже столько нас наёбывали со всякими реформами. Народ молчит, а они воруют и продолжают наёбывать. И будет это продолжаться до тех пор пока им не скажут хватит. Ну а если ты всем доволен, то я за тебя рад (искренне кстати).

PS2 налоги платить готов и всегда честно платил. Но у меня есть мечта, хочу чтобы они не в карман какому то дяде шли, а на пользу всему нашему народу.

с 13 до 14 тыщ она поднимется в первый год если чо. На второй с 14 до 15. на третий с 15 до 16. И т. Д. Я именно так понял суть процесса.
Тысяч до 25 надеюсь точно дотянут.

И вот ещё что. С 2015 года поднимается каждый год на год и минимальный стаж. Это для того чтобы все были в курсе. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 22 2018, 16:32
Сообщение #21218

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(KBNN @ Jun 22 2018, 13:15) *
Цитата(Kor @ Jun 22 2018, 12:09) *
скрытый текст

Во втором рейтинге Монголия выше РФ, это просто не выдерживает критики.

Чтобы рейтинги отражали реальность, необходимо:
- считать уровень доходов по ППС
- считать уровень доходов после уплаты налогов и вычетов
- не использовать при начислении баллов экспертные мнения
- правильно расставлять коэффициенты
В этом случае можно приблизиться к объективной оценке.

Тогда она не будет отражать результат необходимый заказчикам этих рейтингов.
Впрочем, это бесполезно объяснять здесь. В ранее выкладываемых рейтингах учитывались например климатические особенности и свободы предоставляемые сексуальным меньшинствам. Так даже в тех рейтингах выше РФ были Катар и Саудовская Аравия, где дышать можно только с кондиционером и через фильтр, а педиков вешают на балке прицепленной к строительному крану.
Рейтинги это фикция, пох на них.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
predator
сообщение Jun 22 2018, 17:15
Сообщение #21219

Эксперт

Душа форума 2014

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение Jun 22 2018, 17:28
Сообщение #21220

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Россия и Южная Корея договорились о развитии сотрудничества в Арктике

МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Президенты России и Южной Кореи Владимир Путин и Мун Чжэ Ин договорились развивать сотрудничество в Арктике, в том числе по реализации проектов в энергетике и транспорте, говорится в совместном заявлении лидеров двух государств.

"Стороны договорились развивать взаимовыгодное сотрудничество в Арктике, включая реализацию совместных проектов в энергетической и транспортной сферах", — говорится в документе.

Мун Чжэ Ин находится в России с государственным визитом с 21 по 23 июня по приглашению Путина.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180622/1523238295.html

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jun 22 2018, 17:47
Сообщение #21221

Гроссмейстер

Из: Столица

Про пенсию и соц. Пакет, алегарх и работник завода.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 22 2018, 18:06
Сообщение #21222

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(predator @ Jun 22 2018, 16:14) *
Дурак я видимо... bk.gif

И вот ещё что.

Буду стараться, кэп!(с)

открою небольшой секрет - я сам себя содержу... в этом, поверь мне, не принимают участие ни государство в принципе, ни ты в частности... а та десятка, что прилипает по инвалидности вряд ли сможет просодержать мою семью... вот на таком я полюсе... и если ты с 30 лет задумываешься о пенсии, то я к этому возрасту себе ее сам обеспечил своим трудом не ожидая милости от кого то со стороны... и сейчас по этой причине не ною на каждом углу что меня опять наебали...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 22 2018, 18:08
Сообщение #21223

Эксперт

Цитата(Kor @ Jun 22 2018, 16:19) *

Я хотел написать что-то в том же духе. Но лучше чем ты не скажешь. Ставлю свою подпись под этим.

а зачем под этим "Спартак ты никогда не будешь один!"?!? bok.gif

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 22 2018, 18:31
Сообщение #21224

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Andy @ Jun 22 2018, 17:28) *
Россия и Южная Корея договорились о развитии сотрудничества в Арктике

МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Президенты России и Южной Кореи Владимир Путин и Мун Чжэ Ин договорились развивать сотрудничество в Арктике, в том числе по реализации проектов в энергетике и транспорте, говорится в совместном заявлении лидеров двух государств.

"Стороны договорились развивать взаимовыгодное сотрудничество в Арктике, включая реализацию совместных проектов в энергетической и транспортной сферах", — говорится в документе.

Мун Чжэ Ин находится в России с государственным визитом с 21 по 23 июня по приглашению Путина.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180622/1523238295.html

Совсем там чтоли? Уже Арктику с корейцами пилить начали.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 22 2018, 18:31
Сообщение #21225

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Meatsich @ Jun 22 2018, 14:48) *
    Цитата(nik-62 @ Jun 22 2018, 14:30) *
    Лучше всего в Голландии там 29 часов работают в неделю, а в основном 33-35 часов в Европе, а у нас минимум 40.

сколько из 40 у нас пьют чай?

Время 14.48 как я понимаю ты пьешь чай! biggrin.gif

+Quote Post

2534 страниц V  « < 1413 1414 1415 1416 1417 > » 
    На главную
    Reply to this topicStart new topic