Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 22 2018, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Не одного дня в СССР и России(Латвия немного по-другому) в тёмную не работал. Всё по трудовой книжке, и соответственно платил и плачу налоги. Дурак я видимо... И вот ещё что. Максим, у нас же пенсионная система-СОЛИДАРНАЯ ? То есть работающие отчисляют из своей зарплаты в пенсионный фонд на пенсионное довольствие пенсионеров по возрасту, пенсионеров по инвалидности и тд. Исходя хотя бы только из этого, будь сдержаннее и тактичнее к тем самым работающим, которые(опосредованно де-факто) отчисляют тебе часть своих, заработанных честным трудом, денюжек. А нас, таких здесь доноров, много!!! я наверное вчера не совсем понятно написал, но попробую снова - прежде чем требовать чего то от других для начала попробуй сам этим требованиям соответствовать... это я об уважении и такте... надеюсь, со второго раза хотя бы понятно меня... |
|
|
|
Jun 22 2018, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
ну молодец, возьмите пирожок с полки... и Коrу захватите за рейтинги, три штуки... Мне пирожки нельзя, сахарный диабет. Лучшим лакомством будет, это если вы, сударь, поймёте о чём я ... а вы уверены, что я вас не понимаю? В жизни очень мало того, в чём можно быть абсолютно уверенным. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 16:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Не одного дня в СССР и России(Латвия немного по-другому) в тёмную не работал. Всё по трудовой книжке, и соответственно платил и плачу налоги. Дурак я видимо... Есть еще серая. Трудовая книжка при этом присутствует. Не редко перед соискателями ряда профессий стоит выбор получать (к примеру) 60 тысяч в белую и с этого платятся все налоги и полное отчисление в ПФ Или получать 80 тысяч, но в белую из них только 30, остальные 50 получаешь в конверте. Многие предпочитают +20 сейчас, чем призрачную прибавку к пенсии потом. Я лет с 30-ти начал серьёзно задумываться о том, как и сколько я заработаю на пенсию. А ещё была такая вещь, как непрерывный стаж работы. И прав ты, что сейчас практически повсеместно(не в курсе как в гос. структурах), делят ЗП на серую и белую, которая облагается налогом. Это выгодно работодателю, чтобы меньше отчислять налоги и сию минутно работнику, который считает, что главное сейчас бабло, а пенсия "далеко". В далеком 1986 году (могу чуток ошибиться) мой друг поступил в Тульское Военное Артиллерийское училище. Когда мы с друзьями его спросили а на фига ему это надо?, он ответил - а знаете какая у военных пенсия высокая. В СССР она и правда была очень высокая, поболее зарплат во многих профессиях. Но где сейчас тот СССР? Я пока о пенсии совсем почти не думаю, надеюсь продолжать работать как можно дольше. Мне важнее здесь и сейчас, нужно детей на ноги ставить. А там видно будет. |
|
|
|
Jun 22 2018, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Не одного дня в СССР и России(Латвия немного по-другому) в тёмную не работал. Всё по трудовой книжке, и соответственно платил и плачу налоги. Дурак я видимо... И вот ещё что. Максим, у нас же пенсионная система-СОЛИДАРНАЯ ? То есть работающие отчисляют из своей зарплаты в пенсионный фонд на пенсионное довольствие пенсионеров по возрасту, пенсионеров по инвалидности и тд. Исходя хотя бы только из этого, будь сдержаннее и тактичнее к тем самым работающим, которые(опосредованно де-факто) отчисляют тебе часть своих, заработанных честным трудом, денюжек. А нас, таких здесь доноров, много!!! я наверное вчера не совсем понятно написал, но попробую снова - прежде чем требовать чего то от других для начала попробуй сам этим требованиям соответствовать... это я об уважении и такте... надеюсь, со второго раза хотя бы понятно меня... Буду стараться, кэп!(с) Только мы на разных полюсах. Я отчисляю-ты тратишь. Ну а если я доживу, или раньше срока сойду с дистанции, то постараюсь не плевать в душу тем, кто меня, априори, содержит. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 16:19
|
|
|
Не одного дня в СССР и России(Латвия немного по-другому) в тёмную не работал. Всё по трудовой книжке, и соответственно платил и плачу налоги. Дурак я видимо... Есть еще серая. Трудовая книжка при этом присутствует. Не редко перед соискателями ряда профессий стоит выбор получать (к примеру) 60 тысяч в белую и с этого платятся все налоги и полное отчисление в ПФ Или получать 80 тысяч, но в белую из них только 30, остальные 50 получаешь в конверте. Многие предпочитают +20 сейчас, чем призрачную прибавку к пенсии потом. Я лет с 30-ти начал серьёзно задумываться о том, как и сколько я заработаю на пенсию. А ещё была такая вещь, как непрерывный стаж работы. И прав ты, что сейчас практически повсеместно(не в курсе как в гос. структурах), делят ЗП на серую и белую, которая облагается налогом. Это выгодно работодателю, чтобы меньше отчислять налоги и сию минутно работнику, который считает, что главное сейчас бабло, а пенсия "далеко". В далеком 1986 году (могу чуток ошибиться) мой друг поступил в Тульское Военное Артиллерийское училище. Когда мы с друзьями его спросили а на фига ему это надо?, он ответил - а знаете какая у военных пенсия высокая. В СССР она и правда была очень высокая, поболее зарплат во многих профессиях. Но где сейчас тот СССР? Я пока о пенсии совсем почти не думаю, надеюсь продолжать работать как можно дольше. Мне важнее здесь и сейчас, нужно детей на ноги ставить. А там видно будет. Я пессимист. А пессимист-это информированный оптимист. Поэтому напоминать, как быстро, порою моментально наступает ебок, к примеру со здоровьем, думаю говорить не надо. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 16:19
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Не одного дня в СССР и России(Латвия немного по-другому) в тёмную не работал. Всё по трудовой книжке, и соответственно платил и плачу налоги. Дурак я видимо... И вот ещё что. Максим, у нас же пенсионная система-СОЛИДАРНАЯ ? То есть работающие отчисляют из своей зарплаты в пенсионный фонд на пенсионное довольствие пенсионеров по возрасту, пенсионеров по инвалидности и тд. Исходя хотя бы только из этого, будь сдержаннее и тактичнее к тем самым работающим, которые(опосредованно де-факто) отчисляют тебе часть своих, заработанных честным трудом, денюжек. А нас, таких здесь доноров, много!!! я наверное вчера не совсем понятно написал, но попробую снова - прежде чем требовать чего то от других для начала попробуй сам этим требованиям соответствовать... это я об уважении и такте... надеюсь, со второго раза хотя бы понятно меня... Буду стараться, кэп!(с) Только мы на разных полюсах. Я отчисляю-ты тратишь. Ну а если я доживу, или раньше срока сойду с дистанции, то постараюсь не плевать в душу тем, кто меня, априори, содержит. Я хотел написать что-то в том же духе. Но лучше чем ты не скажешь. Ставлю свою подпись под этим. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 16:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
дык я въёбывал нормально, ветеран труда как никак уже, награды имею. )) Только вот когда поднимут пенсионный возраст, то пенсия прыгнет аж с 13 до 14 тыщ, ну ни как не до 152 как в Норвегии.)) PS А так то я не из-за пенсии хлопочу здесь. Я и не надеюсь жить на 13-14 тыщ, или сколько там мне начислят. У меня другие доходы есть. Я потому против, что уже столько нас наёбывали со всякими реформами. Народ молчит, а они воруют и продолжают наёбывать. И будет это продолжаться до тех пор пока им не скажут хватит. Ну а если ты всем доволен, то я за тебя рад (искренне кстати). PS2 налоги платить готов и всегда честно платил. Но у меня есть мечта, хочу чтобы они не в карман какому то дяде шли, а на пользу всему нашему народу. с 13 до 14 тыщ она поднимется в первый год если чо. На второй с 14 до 15. на третий с 15 до 16. И т. Д. Я именно так понял суть процесса. Тысяч до 25 надеюсь точно дотянут. И вот ещё что. С 2015 года поднимается каждый год на год и минимальный стаж. Это для того чтобы все были в курсе. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.020 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
скрытый текстВо втором рейтинге Монголия выше РФ, это просто не выдерживает критики. Чтобы рейтинги отражали реальность, необходимо: - считать уровень доходов по ППС - считать уровень доходов после уплаты налогов и вычетов - не использовать при начислении баллов экспертные мнения - правильно расставлять коэффициенты В этом случае можно приблизиться к объективной оценке. Тогда она не будет отражать результат необходимый заказчикам этих рейтингов. Впрочем, это бесполезно объяснять здесь. В ранее выкладываемых рейтингах учитывались например климатические особенности и свободы предоставляемые сексуальным меньшинствам. Так даже в тех рейтингах выше РФ были Катар и Саудовская Аравия, где дышать можно только с кондиционером и через фильтр, а педиков вешают на балке прицепленной к строительному крану. Рейтинги это фикция, пох на них. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 22 2018, 17:15
|
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 17:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Россия и Южная Корея договорились о развитии сотрудничества в Арктике
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Президенты России и Южной Кореи Владимир Путин и Мун Чжэ Ин договорились развивать сотрудничество в Арктике, в том числе по реализации проектов в энергетике и транспорте, говорится в совместном заявлении лидеров двух государств. "Стороны договорились развивать взаимовыгодное сотрудничество в Арктике, включая реализацию совместных проектов в энергетической и транспортной сферах", — говорится в документе. Мун Чжэ Ин находится в России с государственным визитом с 21 по 23 июня по приглашению Путина. РИА Новости https://ria.ru/politics/20180622/1523238295.html |
|
|
|
Jun 22 2018, 17:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Про пенсию и соц. Пакет, алегарх и работник завода.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 22 2018, 18:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Не одного дня в СССР и России(Латвия немного по-другому) в тёмную не работал. Всё по трудовой книжке, и соответственно платил и плачу налоги. Дурак я видимо... И вот ещё что. Максим, у нас же пенсионная система-СОЛИДАРНАЯ ? То есть работающие отчисляют из своей зарплаты в пенсионный фонд на пенсионное довольствие пенсионеров по возрасту, пенсионеров по инвалидности и тд. Исходя хотя бы только из этого, будь сдержаннее и тактичнее к тем самым работающим, которые(опосредованно де-факто) отчисляют тебе часть своих, заработанных честным трудом, денюжек. А нас, таких здесь доноров, много!!! я наверное вчера не совсем понятно написал, но попробую снова - прежде чем требовать чего то от других для начала попробуй сам этим требованиям соответствовать... это я об уважении и такте... надеюсь, со второго раза хотя бы понятно меня... Буду стараться, кэп!(с) Только мы на разных полюсах. Я отчисляю-ты тратишь. Ну а если я доживу, или раньше срока сойду с дистанции, то постараюсь не плевать в душу тем, кто меня, априори, содержит. открою небольшой секрет - я сам себя содержу... в этом, поверь мне, не принимают участие ни государство в принципе, ни ты в частности... а та десятка, что прилипает по инвалидности вряд ли сможет просодержать мою семью... вот на таком я полюсе... и если ты с 30 лет задумываешься о пенсии, то я к этому возрасту себе ее сам обеспечил своим трудом не ожидая милости от кого то со стороны... и сейчас по этой причине не ною на каждом углу что меня опять наебали... |
|
|
|
Jun 22 2018, 18:08
|
|
|
Ну а если я доживу, или раньше срока сойду с дистанции, то постараюсь не плевать в душу тем, кто меня, априори, содержит. Я хотел написать что-то в том же духе. Но лучше чем ты не скажешь. Ставлю свою подпись под этим. а зачем под этим "Спартак ты никогда не будешь один!"?!? |
|
|
|
Jun 22 2018, 18:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Россия и Южная Корея договорились о развитии сотрудничества в Арктике МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Президенты России и Южной Кореи Владимир Путин и Мун Чжэ Ин договорились развивать сотрудничество в Арктике, в том числе по реализации проектов в энергетике и транспорте, говорится в совместном заявлении лидеров двух государств. "Стороны договорились развивать взаимовыгодное сотрудничество в Арктике, включая реализацию совместных проектов в энергетической и транспортной сферах", — говорится в документе. Мун Чжэ Ин находится в России с государственным визитом с 21 по 23 июня по приглашению Путина. РИА Новости https://ria.ru/politics/20180622/1523238295.html Совсем там чтоли? Уже Арктику с корейцами пилить начали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 22 2018, 18:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 03:49 |