IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2534 страниц V  « < 1420 1421 1422 1423 1424 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Jun 30 2018, 08:02
Сообщение #21316

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Попавший под санкции США российский олигарх Олег Дерипаска отказался от кредитов Промсвязьбанка, которые в качестве мер поддержки предлагал ему кабмин, сообщают источники.

Как передает The Bell со ссылкой на знакомого с бизнесменом федерального чиновника, а также на близкий к Промсвязьбанку источник, у Дерипаски была возможность привлечь финансирование на тех же условиях, что и у главы ГК «Ренова» Виктора Вексельберга, однако он, по словам источника, счел эти условия «грабительскими».

https://m.vz.ru/news/2018/6/29/930253.html

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 30 2018, 08:32
Сообщение #21317

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Игорь, я не служил это верно. Но я ни косил ни разу, по всем повесткам являлся и всё проходил честно. А что касаемо пусть неслужившие платят служившим - да пусть платят, не вопрос, только рядовому составу срочников, а такого наше любимое правительство никогда не допустит - они офицерам любят довольствие подымать.
Что касаемо "забанили-обидели-несправедливо", то несправедливо твоё отношение к участникам форума. Ты вчера продолжил провоцировать Макса после неоднократных предупреждений. И что-то мне подсказывает, что и дальше продолжишь в том же духе, надеюсь я не прав в этом.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Jun 30 2018, 08:35
Сообщение #21318

МС

Из: Aiur

Цитата(martinelli @ Jun 30 2018, 07:24) *
Очередное возвращение Мерца? Пока под Дуста косит. Подождем пока про гасторбайтеров с Украины отметится, там "почерк" уникальный. smile.gif

А по существу вопроса есть что возразить? Или у вас в Ольгино этому не учат?

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 30 2018, 08:38
Сообщение #21319

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Рrotoss @ Jun 30 2018, 08:35) *
Цитата(martinelli @ Jun 30 2018, 07:24) *
Очередное возвращение Мерца? Пока под Дуста косит. Подождем пока про гасторбайтеров с Украины отметится, там "почерк" уникальный. smile.gif

А по существу вопроса есть что возразить? Или у вас в Ольгино этому не учат?

Мишань, ты бы к Старостину обратился. Проебал пароль понятно - бывает, но разводить кучу клонов тож не выход.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jun 30 2018, 10:15
Сообщение #21320

Гроссмейстер

Из: Столица

В Пермском крае жителей обязали платить за дождевую воду.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b371a809a7947eafb8b5f94

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
predator
сообщение Jun 30 2018, 10:46
Сообщение #21321

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Jun 30 2018, 08:32) *
Игорь, я не служил это верно. Но я ни косил ни разу, по всем повесткам являлся и всё проходил честно. А что касаемо пусть неслужившие платят служившим - да пусть платят, не вопрос, только рядовому составу срочников, а такого наше любимое правительство никогда не допустит - они офицерам любят довольствие подымать.
Что касаемо "забанили-обидели-несправедливо", то несправедливо твоё отношение к участникам форума. Ты вчера продолжил провоцировать Макса после неоднократных предупреждений. И что-то мне подсказывает, что и дальше продолжишь в том же духе, надеюсь я не прав в этом.

Наверно я не совсем адекватно выразился. Согласен.
Просто прежде чем категорически и , как аксиома высказываться на те темы, к которым, условный юзер, совершенно бортами разошёлся, по собственной инициативе, нужно быть корректнее. Такие суждения, для тех кто по жизни в теме, не просто смешны, а оскорбительны.
Никого не хочу обидеть, но как-то не получается, простите меня.
А офицерам, тем нашим, настоящим мужикам, которые посвятили свою жизнь Служению и Защите нашей с вами Отчизны, надо поднимать довольствие так высоко, насколько может позволить бюджет! Эта профессия должна оплачиваться уж точно не меньше, чем зп условных депутатов!!!

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jun 30 2018, 13:46
Сообщение #21322

Гроссмейстер

Из: Столица

Путин утвердил национальный план по борьбе с коррупцией до 2020 года.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/06/2018/5b37...a7947f2c9e8372f

bok.gif

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
predator
сообщение Jun 30 2018, 14:28
Сообщение #21323

Эксперт

Душа форума 2014

Я так понимаю, что эти двое и есть счастливые российские пенсионеры?

--------------------

+Quote Post
HEFT
сообщение Jun 30 2018, 19:18
Сообщение #21324

Гроссмейстер

Из: КО

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
predator
сообщение Jun 30 2018, 19:55
Сообщение #21325

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(HEFT @ Jun 30 2018, 19:18) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/xvcvo7H2oW0" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Где ты таких упырей находишь???
На какой номер твоей банковской карты денег выслать???

figa.gif

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 1 2018, 07:45
Сообщение #21326

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Тарифы на ЖКХ вырастут.
Одним из новшеств, которое ожидает россиян, повышение тарифов на услуги ЖКХ. В среднем рост по стране составит 4,1%. Однако в каждом конкретном регионе процент прибавки будет свой. При этом аналитики отмечают, что повышение тарифов объясняется «естественными причинами» — общим ростом цен. 
Так как за «коммуналку» платят практически все граждане, это сказывается на реальных доходах населения. Ведь они считаются с учётом роста цен. Поэтому есть большая вероятность, что с учётом опережающего инфляцию повышения тарифов ЖКХ реальные доходы граждан продолжат стагнировать и в этом году. То есть, прибавка к зарплатам и пенсиям во многом окажется «съеденной» коммунальщиками. bt.gif

Стоимость табачной продукции вырастет.
С 1 июля рост акцизных сборов на табачную продукцию увеличится на 10%. Это приведет к росту стоимости сигарет. На данный момент стоимость одной пачки составляет порядка 93 рублей. 
В целом доля акциза в розничной цене сигарет может вырасти до 70% к 2022 году. Так уже в этом году ожидается, что средняя стоимость одной пачки достигнет порядка 100 рублей. 
Эти меры направлены на снижение потребления табачной продукции среди населения.  ay.gif

Новшества затронут бизнес.
С 1 июля организации и индивидуальные предприниматели в сфере розничной торговли и общественного питания перейдут на онлайн-кассы, которые передают информацию о покупках в налоговую службу через интернет. 
Тем предпринимателям, которые в начале будущего месяца не установят такие онлайн-кассы, грозит штраф: организациям от 30 тысяч рублей, индивидуальным предпринимателям – от 10 тысяч рублей. За повторное нарушение объект могут закрыть на 90 дней.

За сверхурочную работу заплатят дополнительно.
Новый порядок оплаты сверхурочных и переработок вводится в июле текущего года. Если сотрудник организации выходил на работу в праздничные и выходные дни, то учитываются его фактически отработанные часы, которые оплачиваются в двойном размере. 
Тех сотрудников, которые работают в сутки 4 часа и меньше, работодатели могут лишить перерыва на обед.  low.gif

Банковские счета проконтролируют.
С 1 июля вступают в силу изменения в законодательство по налогообложению операций по банковским счетам. Первоначально информация вызвала недоумение среди населения: что отныне налоговики будут автоматически взимать налоги со всех платежей с карты на карту, превышающих 4 тысячи рублей. 
Налоговая опровергла эту информацию. По их заверению, новшества коснутся только счетов в драгоценных металлах.  bm.gif

Ну и не забываем с сегодняшнего дня вступил в силу закон Яровой. al.gif молчи, молчи.

+Quote Post
Manoel
сообщение Jul 1 2018, 08:40
Сообщение #21327

Эксперт

Из: Талды-Курган

Про ЖКХ понравилось особо.
Я и так зимой больше 10 плачу. Мало, видимо.
Но что самое интересное. Тут полфорума скакало "смотрите чё там у хохлов". Дескать, смотрите, какие тупые майдауны - наскакали себе обнищание, повышение тарифов и т. д.
Очень смешно было. И весело. Когда мы движемся ровно в ту же самую сторону, что и Украина. Безо всяких майданов. Сами.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 1 2018, 08:52
Сообщение #21328

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Человеку никогда не служившему, но так сильно разбирающемуся в денежном довольствии военнослужащих довожу что оно ДД ВСЕГДА повышается ВСЕМ военнослужащим вне зависимости от звания. Если подняли полковнику на 4% с 1.01., то и рядовому на столько же. Кстати не поднимали почти 6 лет... Большое повышение было с 1.01.2012 и ...... Забыли. Но тогда и много льгот сняли с военнослужащих.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 1 2018, 08:55
Сообщение #21329

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Jul 1 2018, 08:52) *

Человеку никогда не служившему, но так сильно разбирающемуся в денежном довольствии военнослужащих довожу что оно ДД ВСЕГДА повышается ВСЕМ военнослужащим вне зависимости от звания. Если подняли полковнику на 4% с 1.01., то и рядовому на столько же. Кстати не поднимали почти 6 лет... Большое повышение было с 1.01.2012 и ... Забыли. Но тогда и много льгот сняли с военнослужащих.

Спасибо, что довёл до сведения, буду знать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 1 2018, 10:46
Сообщение #21330

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

жкх подорожало на 4 %..? вот жеж пиздец какой, да еще неожиданно так, при сталине такой хуйни точно не было...

+Quote Post

2534 страниц V  « < 1420 1421 1422 1423 1424 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic