Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 30 2018, 08:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Попавший под санкции США российский олигарх Олег Дерипаска отказался от кредитов Промсвязьбанка, которые в качестве мер поддержки предлагал ему кабмин, сообщают источники. Как передает The Bell со ссылкой на знакомого с бизнесменом федерального чиновника, а также на близкий к Промсвязьбанку источник, у Дерипаски была возможность привлечь финансирование на тех же условиях, что и у главы ГК «Ренова» Виктора Вексельберга, однако он, по словам источника, счел эти условия «грабительскими». https://m.vz.ru/news/2018/6/29/930253.html |
|
|
|
Jun 30 2018, 08:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Игорь, я не служил это верно. Но я ни косил ни разу, по всем повесткам являлся и всё проходил честно. А что касаемо пусть неслужившие платят служившим - да пусть платят, не вопрос, только рядовому составу срочников, а такого наше любимое правительство никогда не допустит - они офицерам любят довольствие подымать.
Что касаемо "забанили-обидели-несправедливо", то несправедливо твоё отношение к участникам форума. Ты вчера продолжил провоцировать Макса после неоднократных предупреждений. И что-то мне подсказывает, что и дальше продолжишь в том же духе, надеюсь я не прав в этом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 30 2018, 08:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
|
|
|
|
Jun 30 2018, 08:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Очередное возвращение Мерца? Пока под Дуста косит. Подождем пока про гасторбайтеров с Украины отметится, там "почерк" уникальный. А по существу вопроса есть что возразить? Или у вас в Ольгино этому не учат? Мишань, ты бы к Старостину обратился. Проебал пароль понятно - бывает, но разводить кучу клонов тож не выход. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 30 2018, 10:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
В Пермском крае жителей обязали платить за дождевую воду.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b371a809a7947eafb8b5f94 -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 30 2018, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Игорь, я не служил это верно. Но я ни косил ни разу, по всем повесткам являлся и всё проходил честно. А что касаемо пусть неслужившие платят служившим - да пусть платят, не вопрос, только рядовому составу срочников, а такого наше любимое правительство никогда не допустит - они офицерам любят довольствие подымать. Что касаемо "забанили-обидели-несправедливо", то несправедливо твоё отношение к участникам форума. Ты вчера продолжил провоцировать Макса после неоднократных предупреждений. И что-то мне подсказывает, что и дальше продолжишь в том же духе, надеюсь я не прав в этом. Наверно я не совсем адекватно выразился. Согласен. Просто прежде чем категорически и , как аксиома высказываться на те темы, к которым, условный юзер, совершенно бортами разошёлся, по собственной инициативе, нужно быть корректнее. Такие суждения, для тех кто по жизни в теме, не просто смешны, а оскорбительны. Никого не хочу обидеть, но как-то не получается, простите меня. А офицерам, тем нашим, настоящим мужикам, которые посвятили свою жизнь Служению и Защите нашей с вами Отчизны, надо поднимать довольствие так высоко, насколько может позволить бюджет! Эта профессия должна оплачиваться уж точно не меньше, чем зп условных депутатов!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 30 2018, 13:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Путин утвердил национальный план по борьбе с коррупцией до 2020 года.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/30/06/2018/5b37...a7947f2c9e8372f -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 30 2018, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 30 2018, 19:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 30 2018, 19:55
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/xvcvo7H2oW0" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Где ты таких упырей находишь??? На какой номер твоей банковской карты денег выслать??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 1 2018, 07:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Тарифы на ЖКХ вырастут.
Одним из новшеств, которое ожидает россиян, повышение тарифов на услуги ЖКХ. В среднем рост по стране составит 4,1%. Однако в каждом конкретном регионе процент прибавки будет свой. При этом аналитики отмечают, что повышение тарифов объясняется «естественными причинами» — общим ростом цен. Так как за «коммуналку» платят практически все граждане, это сказывается на реальных доходах населения. Ведь они считаются с учётом роста цен. Поэтому есть большая вероятность, что с учётом опережающего инфляцию повышения тарифов ЖКХ реальные доходы граждан продолжат стагнировать и в этом году. То есть, прибавка к зарплатам и пенсиям во многом окажется «съеденной» коммунальщиками. Стоимость табачной продукции вырастет. С 1 июля рост акцизных сборов на табачную продукцию увеличится на 10%. Это приведет к росту стоимости сигарет. На данный момент стоимость одной пачки составляет порядка 93 рублей. В целом доля акциза в розничной цене сигарет может вырасти до 70% к 2022 году. Так уже в этом году ожидается, что средняя стоимость одной пачки достигнет порядка 100 рублей. Эти меры направлены на снижение потребления табачной продукции среди населения. Новшества затронут бизнес. С 1 июля организации и индивидуальные предприниматели в сфере розничной торговли и общественного питания перейдут на онлайн-кассы, которые передают информацию о покупках в налоговую службу через интернет. Тем предпринимателям, которые в начале будущего месяца не установят такие онлайн-кассы, грозит штраф: организациям от 30 тысяч рублей, индивидуальным предпринимателям – от 10 тысяч рублей. За повторное нарушение объект могут закрыть на 90 дней. За сверхурочную работу заплатят дополнительно. Новый порядок оплаты сверхурочных и переработок вводится в июле текущего года. Если сотрудник организации выходил на работу в праздничные и выходные дни, то учитываются его фактически отработанные часы, которые оплачиваются в двойном размере. Тех сотрудников, которые работают в сутки 4 часа и меньше, работодатели могут лишить перерыва на обед. Банковские счета проконтролируют. С 1 июля вступают в силу изменения в законодательство по налогообложению операций по банковским счетам. Первоначально информация вызвала недоумение среди населения: что отныне налоговики будут автоматически взимать налоги со всех платежей с карты на карту, превышающих 4 тысячи рублей. Налоговая опровергла эту информацию. По их заверению, новшества коснутся только счетов в драгоценных металлах. Ну и не забываем с сегодняшнего дня вступил в силу закон Яровой. |
|
|
|
Jul 1 2018, 08:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Про ЖКХ понравилось особо.
Я и так зимой больше 10 плачу. Мало, видимо. Но что самое интересное. Тут полфорума скакало "смотрите чё там у хохлов". Дескать, смотрите, какие тупые майдауны - наскакали себе обнищание, повышение тарифов и т. д. Очень смешно было. И весело. Когда мы движемся ровно в ту же самую сторону, что и Украина. Безо всяких майданов. Сами. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 1 2018, 08:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Игорь, я не служил это верно. Но я ни косил ни разу, по всем повесткам являлся и всё проходил честно. А что касаемо пусть неслужившие платят служившим - да пусть платят, не вопрос, только рядовому составу срочников, а такого наше любимое правительство никогда не допустит - они офицерам любят довольствие подымать. Что касаемо "забанили-обидели-несправедливо", то несправедливо твоё отношение к участникам форума. Ты вчера продолжил провоцировать Макса после неоднократных предупреждений. И что-то мне подсказывает, что и дальше продолжишь в том же духе, надеюсь я не прав в этом. Человеку никогда не служившему, но так сильно разбирающемуся в денежном довольствии военнослужащих довожу что оно ДД ВСЕГДА повышается ВСЕМ военнослужащим вне зависимости от звания. Если подняли полковнику на 4% с 1.01., то и рядовому на столько же. Кстати не поднимали почти 6 лет... Большое повышение было с 1.01.2012 и ...... Забыли. Но тогда и много льгот сняли с военнослужащих. |
|
|
|
Jul 1 2018, 08:55
|
|
|
Игорь, я не служил это верно. Но я ни косил ни разу, по всем повесткам являлся и всё проходил честно. А что касаемо пусть неслужившие платят служившим - да пусть платят, не вопрос, только рядовому составу срочников, а такого наше любимое правительство никогда не допустит - они офицерам любят довольствие подымать. Что касаемо "забанили-обидели-несправедливо", то несправедливо твоё отношение к участникам форума. Ты вчера продолжил провоцировать Макса после неоднократных предупреждений. И что-то мне подсказывает, что и дальше продолжишь в том же духе, надеюсь я не прав в этом. Человеку никогда не служившему, но так сильно разбирающемуся в денежном довольствии военнослужащих довожу что оно ДД ВСЕГДА повышается ВСЕМ военнослужащим вне зависимости от звания. Если подняли полковнику на 4% с 1.01., то и рядовому на столько же. Кстати не поднимали почти 6 лет... Большое повышение было с 1.01.2012 и ... Забыли. Но тогда и много льгот сняли с военнослужащих. Спасибо, что довёл до сведения, буду знать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 1 2018, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
жкх подорожало на 4 %..? вот жеж пиздец какой, да еще неожиданно так, при сталине такой хуйни точно не было...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 00:20 |